Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это да, сколько новостей! Подарки классные, Жень! А дракошу не забывай, мы его ждем!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные дракончики! Надо шить обязательно! К тому же - такая работа уже проделана.

Полосатики очень гармонично оформлены. Понравились.

И подарки хороши!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, сколько новостей! Подарки классные, Жень! А дракошу не забывай, мы его ждем!

Классные дракончики! Надо шить обязательно! К тому же - такая работа уже проделана.

Полосатики очень гармонично оформлены. Понравились.

И подарки хороши!

Спасибо огромное! Подарки мне и самой нравятся. Надеюсь, и одАренные тоже не разочаруются ))

А с "драконами" все сложно. Сначала все вроде бы пошло неплохо, но огромность этого проекта меня несколько угнетает, хотя, конечно, закончу с подарками и постараюсь вернуться ним с новыми силами. Вдруг второе дыхание откроется ))

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем... С вышивкой как-то не густо: совсем немножко продвинулась в обереге.

post-22758-1412405243_thumb.jpg

С другой стороны, дракончик подрос существенно

post-22758-1412405622_thumb.jpg post-22758-1412405630_thumb.jpg

Зато готовы два подарка (правда, оба для одного человечка :rolleyes: ). Вышивальный

post-22758-1412405394_thumb.jpg

и невышивальный - я-таки закончила кубик. Для первого опыта вышло даже неплохо :blush:

post-22758-1412405897_thumb.jpg post-22758-1412405901_thumb.jpg

post-22758-1412405903_thumb.jpg post-22758-1412405907_thumb.jpg

post-22758-1412405910_thumb.jpg post-22758-1412405935_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Elvica, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные подарочки получились ! Одариваемый будет доволен !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой здоровский кубик! Это малышу?

Оберег тоже красиво вышел!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные подарочки получились ! Одариваемый будет доволен !

Спасибо :blush:. Очень надеюсь. Хотя, думаю что вышивку оценят, скорее, родители именинницы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой здоровский кубик! Это малышу?

Оберег тоже красиво вышел!

Малышке по имени Дашка :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну чудо а не кубик! В сто тысяч раз лучше любого магазинного!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну чудо а не кубик! В сто тысяч раз лучше любого магазинного!

Спасибо :blush: . Я очень старалась сделать его максимально интересным для ребенка. Но пока очевидно одно - для родителей он оказался весьма занимательным :rolleyes:. А вот Дашутке до него еще придется подрасти...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю!

Классный и обережек для моей тезки)))

А кубик вообще меня убил - я о таких слышала, но увидела первый раз!!!

Супер, столько деталек)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю!

Классный и обережек для моей тезки)))

А кубик вообще меня убил - я о таких слышала, но увидела первый раз!!!

Супер, столько деталек)))

Спасибо. Кубик уже произвел фурор )) Собственно, мне про такие кубики рассказала подруга (та самая, которой я его в итоге и задарила). Стало любопытно попробовать. Пришлось пересмотреть кучу вариантов, чтобы понять, что же именно я хочу получить. Часть идей подсмотрена в инете, а часть сугубо мои придумки (очень горжусь своим окошечком с кошечкой :blush: ), хотя больше всего мне нравится "стыренная" из сети панда :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кубик сразил меня наповал! Я в полном восторге! во-первых от того, что у самой уже фантазии на такое не хватает :) Во-вторых - действительно ооочень интересно! Я только однажды видела что-то типа развивающей книжки. Но твой кубик - лучше :good:

И пару слов о вышивке. замечательный оберег. Со временем Дашенька оценит.

Очень интересная киска на майке :)

Дракончик с принцессой - супер - смотрю и улыбаюсь. Тут же подумала, что надо и своей внучке такого же вышить. Правда, она тоже пока мало что понимает, особенно в вышивке, ей всего 1,5 года :)

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровский кубик! Мегаигрушка!. Даже я далеко не деть, а с нетерпением открывала каждую следующую фотографию чтобы поскорее увидеть что же там на следующей его стороне. очнь нравится! И яблочко и бусинки и потрогать страсть как охота..Великолепно, Жень!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, столько ты всего делаешь параллельно - диву даешься! Откуда столько азарта и времени!? :good:

Кубик - это нЕчто! Даже не знаю, как выразить, какое он произвел на меня впечатление!

Масса новых процессиков) :wink:

Но ты не забрасывай дракончиков! Мы все ждем появления одного из героев! А то опять отложишь на некоторое время.. :boast:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кубик сразил меня наповал! Я в полном восторге! во-первых от того, что у самой уже фантазии на такое не хватает :) Во-вторых - действительно ооочень интересно! Я только однажды видела что-то типа развивающей книжки. Но твой кубик - лучше :good:

И пару слов о вышивке. замечательный оберег. Со временем Дашенька оценит.

Очень интересная киска на майке

Дракончик с принцессой - супер - смотрю и улыбаюсь. Тут же подумала, что надо и своей внучке такого же вышить. Правда, она тоже пока мало что понимает, особенно в вышивке, ей всего 1,5 года

Спасибо-спасибо-спасибо... Мне сам процесс безумно понравился. Причем втягивалась постепенно: сначала вроде тяжеловато (как всегда хочется получить результат мгновенно :rolleyes: ), но когда были готовы две грани уже не могла остановиться. Главное, по мере приближения к финалу появились новые идеи - хоть еще один делай )))

А насчет вышивки... Конечно, со временем малышка сможет оценить подарок. А вот одежка с вышивкой хороша для любого возраста. Мне кажется, есть некая магия в вещах, сделанных своими руками с большой любовью, особенно если это что-то из одежды...

Здоровский кубик! Мегаигрушка!. Даже я далеко не деть, а с нетерпением открывала каждую следующую фотографию чтобы поскорее увидеть что же там на следующей его стороне. очнь нравится! И яблочко и бусинки и потрогать страсть как охота..Великолепно, Жень!

А то! Мы с подружкой (после вручения) и то не смогли удержиться, чтобы не поиграться с ним :rolleyes: Вот так подаришь что-нибудь ребетенку, а он потом у родителей подарок отобрать не может :wink:

Женя, столько ты всего делаешь параллельно - диву даешься! Откуда столько азарта и времени!? :good:

Кубик - это нЕчто! Даже не знаю, как выразить, какое он произвел на меня впечатление!

Масса новых процессиков) :wink:

Но ты не забрасывай дракончиков! Мы все ждем появления одного из героев! А то опять отложишь на некоторое время.. :boast:

Времени катастрофически не хватает. Просто так получилось: сделанное за пару месяцев я представила разом. На самом деле вечером после работы сил обычно хватает только на что-то одно (или кубик, или вышивка!), поскольку домашние дела никто не отменял )))

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Потихоньку продвигаются мои подарочки (вернее, пока подарок). Осталось совсем чуть-чуть.

post-22758-1412952443_thumb.jpg

Да и отдыхалочка продвинулась: дракончик почти готов.

post-22758-1412952566_thumb.jpg

Юла, Amaterasy, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустро ты как, Жень!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шустро ты как, Жень!

На самом деле не очень. Обычно я побыстрее вышиваю. Но сейчас что-то все идет медленно. Наверное, это осень так влияет :unknw:

Поделиться сообщением

Ну вот... Я почти на финишной прямой. В обереге остался только декоративный бэк и бисер.

post-22758-1413612433_thumb.jpg

Очень надеюсь сегодня-завтра закончить. И нужно будет ударными темпами завершить работу над "Маминой чашкой", поскольку на 1 ноября назначена торжественная раздача подарков :rolleyes:

Отдыхалочка, кстати, тоже почти готова.

post-22758-1413612671_thumb.jpg

За время вышивания оберегов поняла одно - очень не люблю работать с металликом. Причем пробовала вышивать разным: и гамма, и DMC. Одинаково плохо - путается, слегка вытирается или все время выскальзывает :angry:

Татуся, чеба, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные подарки получаются! Я тоже подарочный сезон открываю, себе уже после Нового года, наверное, буду вышивать.

Я металлик тоже терпеть не могу. Хоть какой.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные подарки получаются! Я тоже подарочный сезон открываю, себе уже после Нового года, наверное, буду вышивать.

Я металлик тоже терпеть не могу. Хоть какой.

Спасибо. С подарками иногда сложно бывает - вкусы не всегда совпадают. Когда мама попросила вышить ей в подарок розы (посетовала: мол, выштваешь-вышиваешь, хоть бы чего подарила :rolleyes: ), я даже немного скисла - не люблю шить цветы. К счастью, удалось найти аж два подходящих дизайна, но на этом моя цветочная сага и закончилась.

И хотя нынешний почин с выбором подарков исключительно мой (любопытно было повозиться с разными техниками), дизайны я выбрала не совсем свои, поэтому постепенно стало немного скучновато. А металлик меня просто убивает - я им раза в три медленнее вышиваю.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Оберег я закончила, завтра пойдет оформляться :yes:

post-22758-1413732099_thumb.jpg

Осталась "чашка". И план по подаркам на этот год будет выполнен :rolleyes:

чеба, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, "чашка"... Были наполеоновские планы закончить ее к пятнице, но не получается, так что потихоньку-полегоньку буду шить за выходные, а понедельник нажно уже оформлять. А пока вот что мы имеем

post-22758-1413980584_thumb.jpg

Второй дракончик тоже почти готов, осталось немного бэка на волосах принцессы

post-22758-1413980680_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, оберег очень красивый! Путь работает по назначению - оберегает.

Дракончик и принцесса - наимилейшие :rolleyes:

Быстрых крестиков в чашке!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в