20 июня 2014 Женечка! Какие у тебя интересные сейчас процессы! Я ток поняла, ты шьешь подбором? (прости ,что на "ты" )А семплер с влюбленными - просто сказка! На "ты" - самое оно )) Да, я в основном вышиваю по схемам - зато больше нахомячить получается Из нынешней компании по набору шью только домик. Давно на него заглядывалась. Вот только с мелкой цветной канвой у нас напряженка, по крайней мере мне 18 аида попадалась только белая, кремовая и черная. А тут как раз подарили карточку в "Леонардо" - и этот набор оказался первым, что я увидела. Решила, что это знак )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 красота какая и коты и драконы))) с удовольствием погощу у вас в темке) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Коты замечательные! Второму тельце поскорее вышей, а то один хвост болтается, наверное, ему обидно очень! Моя декан очень любила выражение "это вам не ежик начихал". Сейчас вспомнилось это в отношении ХАЕДа Проект масштабный, но ведь результат стоит таких усилий Продвижение есть, и оно заметно, продолжай в том же духе Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Коты замечательные! Второму тельце поскорее вышей, а то один хвост болтается, наверное, ему обидно очень! Вот и у второго котейки почти готова тушка )) А с драконами все сложнее. Во-первых, я поняла, что станок - это совершенно не мое. Я и рамки-то использовала только в исключительных случаях, как то равномерка или бисер. Теперь надо добраться до канцелярского магазина и прикупить зажимов, чтобы зафиксировать лишнюю канву, а пока продвижения - кот наплакал... А во-вторых, стоит адская жара уже вторую неделю. К выходным, правда, обещают похолодание аж до +25 Потому я потихоньку расплавляюсь, а в таком состоянии трудно заниматься даже очень-очень-очень любимым делом. Юла, LiLa, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Замечательно котейки продвигаются! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Коты, как два леопарда на охоте. А почему на станке не нравиться, не удобно? Тогда пяльцы и зажимы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Коты, как два леопарда на охоте. Что мне нравится в этом дизайне, так это удивительно точно запечатленное движение. Вся картина словно живая. Несмотря на то что коты сидят спиной, можно буквально предствить себе их взгляды - столь же напряженные, как и их спины. Кажется, еще секунда - и они прыгнут за птичками ))) А почему на станке не нравиться, не удобно? Тогда пяльцы и зажимы. Почему-то мне с самого начала было проще вышивать просто на канве, без пялец, рамок и т.д. Быстрее выходит. Вот только с "клейтоном" пришлось браться за рамку. Но с равномеркой по-другому не получается - ткань мягкая, держать не удобно без рамки. Ну, и с бисером тоже. Свою единственную икону вышивала именно на рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Фро-J, драконы должны получиться просто шикарными, буду подглядывать! А коты уже притягивают взгляды! Жара - это ДА В 10 вечера + 30... вышивать не могу, ладони потеют Ждем долгожданной прохлады (как две недели назад ждали тепла)! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Фро-J, драконы должны получиться просто шикарными, буду подглядывать! А коты уже притягивают взгляды! Жара - это ДА В 10 вечера + 30... вышивать не могу, ладони потеют Ждем долгожданной прохлады (как две недели назад ждали тепла)! Спасибо за добрые слова. Котов, наверное, скоро закончу, хотя жара, а точнее духота, убивает. Иногда хочется переселиться в ванную )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 как все замечательно двигается - не смотря на жару))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Вот и очередной отчет. Правда, не слишком утешительный: продвинулась только с котейками (и то не очень далеко) Пожалуй, главное достижение последних пары недель - это то, что наконец-то удалось пристроить почти все вышивки (особенно повезло "поварятам" - они ждали своего часа несколько лет). Теперь дом стал похож на галерею, стены катастрофически заканчиваются. ЛАДОМИРА, Юла, galina0901 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 хорошее продвижение!!!!))) отлично картины вписались в интерьер) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 хорошее продвижение!!!!))) отлично картины вписались в интерьер) Спасибо. Работа идет медленно, но котов очень надеюсь на этой неделе закончить. Осталось совсем чуть-чуть. С остальными несколько сложнее Я, разбирая свой шкафчик для рукоделия, кроме "миллиона" схем обнаружила давно забытые неоконченные работы. Например, мой первый опыт работы со страмином. Собаку так и не закончила... А еще нашла совсем древнюю вышивку. Кажется, еще из "эпохи дкаконов": Ван Гог "Церковь в Овере" Правда, это было в то время, когда я схыхом не слыхивала слово "прогон". А схема, кажется, из этого разряда, но вроде бы получалось неплохо. Можно будет со временем закончить. Нашла также и начатую в прошлом году барышню из дименшиновской индейской серии Помнится, ее пришлось отложить, чтобы закончить сэмплер, а потом как-то переключилась на что-то другое... Это "Поцелуй страсти" от "Русского фаворита" И последний... При всей моей нелюбви к "Риолису" (фанатов прошу не обижаться - дизайны у них интересные, и качество хорошее, но люблю шерсть) не удержалась - заказала два набора по Климту, а когда они прибыли, не смогла не распечатать И вот результат - начала картину "Мать и дитя" Virineya, yesenia_autumn777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Женя, Димовские котики почти закончены! Очень они мне нравятся! Ты точно подметила, картинка как буд-то сейчас оживет Котенок на страмине хорошенький, как-нибудь соберись и дошей собачку - будут очень милые подушечки Мне тоже страмин не нравиться, вышила три подушки, только никак не дойдут руки их сшить Девушка - индианка - красивая вышивка. У Дима всегда гарантирован прекрасный результат. Ну и с новыми процессами! Легких крестиков! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Женечка, С Днем Рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Котенок на страмине хорошенький, как-нибудь соберись и дошей собачку - будут очень милые подушечки Мне тоже страмин не нравиться, вышила три подушки, только никак не дойдут руки их сшить Не то чтобы я не любила страмин - просто предпочитаю канву помельче, рисунок позаковыристей Да и подушки, наверное, не мое. Но собачку, конечно, хочется закончить. Девушка - индианка - красивая вышивка. У Дима всегда гарантирован прекрасный результат. Ну и с новыми процессами! Легких крестиков! Спасибо за пожелания. Я, конечно, дим вышиваю в основном по схемам, а не по наборам. У оригинального дима мне не очень нравится схема, точнее ее реализация: не слишком удачно подобраны значки - либо похожи, либо одинаковые, но разного цвета. Вероятно, мы с этим производителем мыслим в разных парадигмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Спасибо за пожелания. Я, конечно, дим вышиваю в основном по схемам, а не по наборам. У оригинального дима мне не очень нравится схема, точнее ее реализация: не слишком удачно подобраны значки - либо похожи, либо одинаковые, но разного цвета. Вероятно, мы с этим производителем мыслим в разных парадигмах. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Лично меня больше всего напрягают символы зеленого цвета, при электрическом свете они плохо различимы, а еще - не люблю вышивать полукрестом кроны деревьев. Я вышиваю без разметки, и тяжело ориентироваться в мешанине зеленых оттенков. Ага, особенно когда зеленые с синими и еще и вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Про схемы - дело привычки, в новых разработках Дим количество разных значков значительно больше, и они всего трех цветов: черный, красный, синий. Лично меня больше всего напрягают символы зеленого цвета, при электрическом свете они плохо различимы, а еще - не люблю вышивать полукрестом кроны деревьев. Я вышиваю без разметки, и тяжело ориентироваться в мешанине зеленых оттенков. Но результат - всегда великолепный. Если говорить о схемах вообще, то больше всего мне нравятся такие, как у Алисы Ага, особенно когда зеленые с синими и еще и вечером Результат действительно великолепный. А вот цвета для схемы в стиле "вырви глаз" немного напрягают. У меня даже от красного, который они используют, глаза начинают болеть, особенно вечером . Но дизайны бесподобны - ни за что не откажусь от дима У меня уже запланиравано несколько димовских работ, но сначала хотелось бы закончить хотя бы пару-тройку тех, что в процессе, включая "викторианский домик" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Итак, последний кусочек вышит А вот "котики" уже постираны и ждут оформления Юла, Наталья2013, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение