Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, продолжение моих процессов... "Дракон" побеждается с трудом, но все же мне удалось еще немного продвинуться.

post-22758-1406031136_thumb.jpg

Конечно, это очень мало, я осознаю, что для меня то, что я к нему потихоньку продолжаю возвращаться - уже победа. Думаю, со временем втянусь - и дело пойдет быстрее. А пока куда быстрее движутся более "свежие" работы.

"Клейтон": на этом я остановилась

post-22758-1406031125_thumb.jpg

А вот, что имеется сейчас

post-22758-1406031147_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Elvica, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в дракончике! И удачного оформления чудесным кошакам! Они себе или в подарок?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах ! :l_dance:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, котики такие замечательные получились! Удачного оформления!

Дракончики тоже неплохо двигаются, просто там такой масштаб - что не сильно видно :wink:

Клейтон двигается :good:

Легких крестиков!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием правда...

post-22459-1406036116_thumb.jpg

Коты получились прекрасные! :girl_dance:

Ждем в оформлении)))

Дракона по цветам... Ты прямо герой! Я б не решилась...

Арочка какая... Мммм))) Полюбовалась с удовольствием! :give_rose:

А я вообще вышиваю по ксерокопии всегда, чтобы схемы не портить, привычка. Даже наборы с дизайнерской канвой, все равно схему не порчу...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в дракончике! И удачного оформления чудесным кошакам! Они себе или в подарок?

Спасибо, надеюсь дальше пойдет быстрее :blush: .

Котики сегодня отправились в багетку. Вышивала их для себя. Не думаю, что смогла бы с ними расстаться - я так долго собиралась их вышить :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты получились прекрасные! :girl_dance:

Ждем в оформлении)))

Дракона по цветам... Ты прямо герой! Я б не решилась...

Арочка какая... Мммм))) Полюбовалась с удовольствием! :give_rose:

А я вообще вышиваю по ксерокопии всегда, чтобы схемы не портить, привычка. Даже наборы с дизайнерской канвой, все равно схему не порчу...

Спасибо. Котики вернуться на следующей неделе.

Что касается драконов - сейчас я бы тоже не решилась, а тогда была "молодая и глупая" :blush: Казалось: ну, что такого 400 на 300 крестиков :unknw:

А схемы у меня чистыми остаются, я на них пометок не делаю, значки не зашриховываю. Просто читаю схему. Как-то так сразу сложилось. Но всегда размечаю канву: "Клейтон" - это исключение.

Поделиться сообщением

Я тоже схему не черкаю, шью фрагменты друг за другом, считая символы. Но если на вышивке пропущены значки, отмечаю их на схеме в кружки, чтобы потом не потерять.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже схему не черкаю, шью фрагменты друг за другом, считая символы. Но если на вышивке пропущены значки, отмечаю их на схеме в кружки, чтобы потом не потерять.

Я так "клейтоном" поступаю - карандашом отмечаю значок, с которого начала вышивать строчку или на котором остановилась, потом стираю и делаю новые отметки. Иначе боюсь сбиться - разметки нет, цвета местами очень близки по оттенкам, особенно тяжело различить отшитые бленды. Но пока справляюсь вроде бы неплохо. Глядишь, проникнусь любовью к равномерке )))

Поделиться сообщением

Я пока начала один процесс на равномерке, но не продолжаю, жду соответствующего настроя чтобы никто не мешал и не дергал, т.к. часто ошибаюсь.

Поделиться сообщением

А мне нравится равномерка, крестики такие ровные-ровные получаются, правда переключаться сложно с канвы на равномерку.

Поделиться сообщением

Я пока начала один процесс на равномерке, но не продолжаю, жду соответствующего настроя чтобы никто не мешал и не дергал, т.к. часто ошибаюсь.

Ирисы чудесные. Уверена, тебе удастся настроиться. Готовыми они будут бесподобны. Я вообще-то довольно равнодушна к цветам, но ирисы нежно люблю :)

А к равномерке надо привыкнуть. И действительно по возможности не отвлекаться. Я заметила, что после перерыва в вышивке "арки" мне было сложнее, чем когда я начинала

А мне нравится равномерка, крестики такие ровные-ровные получаются, правда переключаться сложно с канвы на равномерку.

Мне сложнее было переключиться на вышивание без разметки, хотя кому-то удается как-то замечать и равномерку. Мне в ней (равномерке) больше нравится, что фон более ровный - все-таки ткань.

Поделиться сообщением

Итак, котейки вернулись и багетки принаряженные и похорошевшие :rolleyes:

post-22758-1406721536_thumb.jpg

Теперь осталось найти для них уютное местечко.

чеба, Natazai1986, LiLa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немного о процессах. У "драконов", похоже, начинает появляться реальный шанс быть завершенными. Правда, утомившись от ковыряния на одном месте, я кинулась метаться по всему полотну :rolleyes: Понимаю, что это не совсем правильно, зато наметился явный прогресс. Итак, что мы имеем

post-22758-1406722426_thumb.jpg Это то, что зашилось на первоначальном фрагменте

А вот кусочек, вокруг которого пока ничего нет (сверху просто канва, потому и не попала кадр)

post-22758-1406722444_thumb.jpg

А так он выглядит сейчас

post-22758-1406722458_thumb.jpg

Немного подросла "арка".

post-22758-1406722723_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,(можно на "ты"? :smile: ) посмотрела твою темку, очень интересно! Дракончики заинтриговали! Наверное, сколько надо иметь терпения, чтобы вышивать этот практически монотонный фон! :good: Хочется уже побыстрее посмотреть на самих "героев" сюжета.. Мне сюжет тоже напомнил один фильм..

Очень понравилось оформление котиков! Настолько все гармонично подобрано по сюжету! :good: Это тоже на стену в комнату? :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,(можно на "ты"? :smile: ) посмотрела твою темку, очень интересно! Дракончики заинтриговали! Наверное, сколько надо иметь терпения, чтобы вышивать этот практически монотонный фон! :good: Хочется уже побыстрее посмотреть на самих "героев" сюжета.. Мне сюжет тоже напомнил один фильм..

На "ты" нужно ))

Действительно огромность "драконов" утомляет (потому я отчасти и забросила эту работу) именно отсутствием результата. Вроде шьешь-шьешь, а картинки все нет и нет. Но очень уж хочется закончить, поэтому приходится собирать волю в кулак :rolleyes:

Очень понравилось оформление котиков! Настолько все гармонично подобрано по сюжету! :good: Это тоже на стену в комнату? :smile:

Спасибо. Получилось лучше, чем я ожидала. На удивнение долго пришлось повозиться с подбором оформления. Почему-то в багетке оказалось как-то очень напряженно с выбором паспарту - оттенков голубого было немного. И получалось - то мне не нрвится рама, то к раме не подходит паспарту ))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление, котики - прелесть! :tender:

В процессе легких крестиков)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Коты - просто изумительны! Очень нравиться, что получилось! :good:

И Дракончики И Арочка неплохо продвинулись :wink:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Что-то я совсем умоталась на работе. Всю неделю за компом. Вот только на любимый форум ни-ни - работа-работа-работа :dash: Наконец-то более или менее развязалась - можно посмотреть, кто чего "натворил" :rolleyes: Да отчетик небольшой представить...

Женя, Коты - просто изумительны! Очень нравиться, что получилось! :good:

И Дракончики И Арочка неплохо продвинулись :wink:

ОлюшКа, спасибо огромное за добрые слова. И, конечно, поддержку. Думаю, именно благодаря таким отзывам мои дракончики медленно, но уверенно двигаются вперед. Пока, разумеется, самих "виновников торжества" так и нет, но, надеюсь, через месяц-другой появится уже что-то более вразумительное. А пока только фон

post-22758-1407764389_thumb.jpg

Арка тоже немного продвинулась

post-22758-1407764444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением в работах! :good:

Смотрю внимательно и такая мешанина в дракончиках, что прямо диву даюсь, как ты это преодолеваешь!

Молодец!

Скоро, я думаю, ты нас порадуешь маленькой частичкой зверя :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, красиво "одела" полосатых ! Паспарту идеально по цвету к основному тону вышивки и к раме ! :good:

Процессы тоже не стоят на месте, движутся. Легких и ровных крестиков !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю внимательно и такая мешанина в дракончиках, что прямо диву даюсь, как ты это преодолеваешь!

Молодец!

Скоро, я думаю, ты нас порадуешь маленькой частичкой зверя :wink:

Я и сама удивляюсь :rolleyes: Схема довольно тяжелая, к тому же мелковата, много "одиночек" (а они столько времени съедают :o ) Но сейчас уже немного полегче - наверное, более-менее привыкла к схеме. Вот закрою дыры из одиночек на уже отшитом - и примусь за самого дракона (вернее, его хвост :rolleyes: )

Женя, молодец, красиво "одела" полосатых ! Паспарту идеально по цвету к основному тону вышивки и к раме ! :good:

Процессы тоже не стоят на месте, движутся. Легких и ровных крестиков !

Спасибо. Я сама на них никак налюбоваться не могу. Пожалуй, на сей момент это моя любимая работа.

Поделиться сообщением

Каждая новая работа становится самой любимой и неповторимой :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я здесь не была. Стыдно признаться, но я совсем забросила свои "глобальные прожекты". Отвлеклась на подарки. И два уже готовы, осталось закончить еще три ))

Представлю небольшой отчет. Первый подарок для крестницы

post-22758-1411804216_thumb.jpg

Очень хотелось попробовать вышивку на одежде. Вышивала древним способом: по канве, которую потом выдергивать. В моих обширных запасах обнаружилась (даже не знаю откуда) канва - не очень качественная, рыхлая. Решила попробавать на ней. Поэксперементировать. Получилось в целом неплохо. Теперь можно будет потратиться и на водорастворимую ))

Подарок №2 - Именной оберег от "Панны". Подбор.

post-22758-1411804684_thumb.jpgpost-22758-1411804695_thumb.jpg

post-22758-1411804703_thumb.jpgpost-22758-1411804710_thumb.jpg

post-22758-1411804720_thumb.jpg

Выбрала несколько темноватый фон, поэтому переделала надписи - более темным бэком. На следующей неделе жду уже оформленную.

Подарок №3. Знаменитая "Мамина чашка" от Дим. Тоже подбор. В плане сюжета -это, конечно, не мое. Но очень уж хотелось повозиться с разными техниками. К тому же маме этот подарок точно придется по вкусу ))

post-22758-1411805163_thumb.jpg post-22758-1411805173_thumb.jpg

Очень рассчитываю закончить в ближайшие пару недель.

Подарок №4. Еще один именной оберег от "Панны".

post-22758-1411805435_thumb.jpgpost-22758-1411805445_thumb.jpg

post-22758-1411805453_thumb.jpgpost-22758-1411805466_thumb.jpg

Почти закончила. Занятные дизайны, хотя второй вышивать уже скучновато. Кроме того, именно на этих вышивках я поняла, насколько ненавижу работать с металликом :dash:

Последнее мое "произведение" не имеет отношения к вышивке, но все же... Я решила сделать развивающий кубик. Пока готовы только две грани, для остальных почти все приготовлено, остается только сшить. Надеюсь, за эти выходные сделать большую часть работы. Но не могу не похвастаться :blush:

post-22758-1411806221_thumb.jpg

post-22758-1411806199_thumb.jpgpost-22758-1411806190_thumb.jpg

И еще два новых процесса, которых помогают мне немного отвлечься и помнить, что ДРАКОН ждет )) Обе схемы из инета. Похожи на дизайны RTO "Чудесная прогулка" и "Расскажи мне сказку", но все же отличаются, в том числе проработанностью схемы. Возможно, для схемы использовались одни и те же иллюстрации.

"Прогулку" я уже закончила.

post-22758-1411807284_thumb.jpgpost-22758-1411807291_thumb.jpg

post-22758-1411807299_thumb.jpgpost-22758-1411807308_thumb.jpg

post-22758-1411807318_thumb.jpgpost-22758-1411807326_thumb.jpg

post-22758-1411807334_thumb.jpg

А пара к ней пока только на самом первом этапе.

post-22758-1411807543_thumb.jpg

Лита, Pugovka, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в