Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сегодня без отчетов - завтра, наверное, покажу Климта, он как неплохо подрастает :rolleyes: . А собственно с сегодняшнего дня у нас начался период хождения по гостям и обмена подарками.

Сбылась мечта - родители подарили нам хлебопечку, хотя с точки зрения нашей кошки это страшная шайтан-машина :wink: . Поскольку на кухне сейчас небольшое стихийное бедствие в виде сооружения лестницы, решили запустить агрегат в зале - очень не терпелось опробовать. Так коха сидит метрах в двух от стола и напряженно наблюдает - уж не знаю, какой каверзы она ожидает. Интересно, так два часа и будет сидеть :rolleyes: .

Поделиться сообщением

...так коха сидит метрах в двух от стола и напряженно наблюдает - уж не знаю, какой каверзы она ожидает. Интересно, так два часа и будет сидеть :rolleyes: .

:mosking:

Поделиться сообщением

История с кошкой имела продолжение :rolleyes: . Сегодня получила очередной новогодний подарок - коврик (самовяз). Так Фрося (эт кошка) решила забрать его себе, вероятно, в возмещение тяжелой психологической травмы, перенесенной ей вчера из-за хлебопечки :lol: .

post-22758-1420549165_thumb.jpgpost-22758-1420549182_thumb.jpg

Так и лежит на нем уже пару часов :blink: .

galina0901, ЛАДОМИРА и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра меня ожидает радостное событие. Наконец-то выберусь покататься на лыжах. С тех пор как переехали в Новосиб из Бердска, это все как-то не получалось, там было хорошо - база под боком, каждые выходные ходили кататься.

Поедем к моей подруге в Академгородок, там лес буквально от подъезда начинается, раньше мы с ней частенько устраивали какие-нибудь авантюры - вроде лыжного похода через Обское море на остров, почти сделали это своей новогодней традицией. Первый раз ходили в такой мороз... Короче, желающих составить компанию не нашлось.

post-22758-1420550025_thumb.jpgpost-22758-1420550042_thumb.jpg

Правда, в другой раз мы выбрали время потеплее (дата на фото неверная, на самом деле это март). Всретили по пути удивительную льдину-акулу :rolleyes: .

post-22758-1420550174_thumb.jpgpost-22758-1420550194_thumb.jpg

А было еще путешествие в мои родные края - в Горную Шорию.

post-22758-1420550478_thumb.jpgpost-22758-1420550458_thumb.jpg

post-22758-1420550502_thumb.jpgpost-22758-1420550433_thumb.jpg

Первый раз в жизни видела Деда Мороза, катающегося на горных лыжах.

post-22758-1420550516_thumb.jpg

Antarktida, Веселинка, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! Климт здорово подрос!

Не устаешь одними тонами вышивать? Я бы точно уже ещё на что-нибудь переключилась)

А кошарик классный! А вообще здорово, что порадовали долгожданным подарком) Уже опробовала хлебопечку?

Порадовала фотками с лыжных прогулок! Здорово, когда есть возможность вот так выбираться!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! Климт здорово подрос!

Не устаешь одними тонами вышивать? Я бы точно уже ещё на что-нибудь переключилась)

Так я и переключаюсь - то на корабль, то на арку. Даже когда нет такого однообразия цвета, и то тяжело долго работать с большой картиной, по крайней мере мне, поэтому всегда шью параллельно несколько работ.

А кошарик классный! А вообще здорово, что порадовали долгожданным подарком) Уже опробовала хлебопечку?

Коха нас каждый день чем-нибудь да порадует, она у нас большая любительница показать, кто настоящий хозяин в доме.

Хлебопечку опробовали сразу, чем собственно и напугали кошку. Не любит она агрегаты, которые шумят сами по себе, вот дрели, пилы или блендера она не боится - видит же, кто ими управляет, а тут что-то само издает страшные звуки, к стиралке она так и не привыкла.

А что касается хлебопечки - попробовали ржаной хлеб (нам подарили еще пару готвых смесей), очень хороший хлеб, надо еще разные рецепты будет попробовать. Но я очень довольна, с хлебом у нас не не слишком хорошо - знаю несколько мест, где он действительно хороший, и не все они по пути.

Порадовала фотками с лыжных прогулок! Здорово, когда есть возможность вот так выбираться!)

В школе я лыжи терпеть не могла, но когда понимаешь, что необязательно пробежать 3-5-10 км за определенное время, начинаешь получать настоящее удовольствие даже от того, что не можешь забраться на небольшую горку ("лесенка", "елочка" - до сих пор дается мне непросто) :rolleyes: .

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех, заглянувших на огонек, с Рождеством!

56700001.gif

Мы отпраздновали Рождество лыжным походом. Поскольку я два года не ходила на лыжах, полуторачасовая прогулка действительно показалась походом :wink: . Правда, собирались мы у подруги большой толпой и жуткой суете, поэтому фотоаппарат я, разумеется, забыла :unknw: . Пришлось просить мужа пофотать на телефон - большая часть оказалась смазанной. Но кое-что можно показать.

post-22758-1420648968_thumb.jpg

post-22758-1420648970_thumb.jpg

post-22758-1420648972_thumb.jpgpost-22758-1420648976_thumb.jpg

А это я в ужасе съежаю с маленькой горки :lol:

post-22758-1420648978_thumb.jpgpost-22758-1420648981_thumb.jpg

Потому что с предыдущей я ехала на попе :wink: . Правда, мой героический спуск не был, к сожалению, увековечен, но подружка на другой горке его повторила :rolleyes: .

post-22758-1420648982_thumb.jpgpost-22758-1420648964_thumb.jpg

Надо заметить погода у нас стоит на удивление теплая, вообще давно уже не было такой теплой зимы - всего-то, наверное, недели две по-настоящему холодных, хотя -20 - даже холодом-то назвать нельзя. Боюсь, как бы за это тепло (а сегодня было максимум -5) не пришлось поплатиться в феврале.

МаринЭ, Наталья2013, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сваяла я-таки котика. Надо сказать, получился он страшненьким. Постараюсь детям не показывать, чтоб не напугать :rolleyes: .

post-22758-1420657021_thumb.jpgpost-22758-1420657026_thumb.jpg

post-22758-1420657031_thumb.jpgpost-22758-1420657017_thumb.jpg

Нужно будет попробовать еще кого-нибудь сделать. Может вторая попытка будет удачней :wink: .

Наталья2013, Юла, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сваяла я-таки котика. Надо сказать, получился он страшненьким. Постараюсь детям не показывать, чтоб не напугать :rolleyes: .

post-22758-1420657021_thumb.jpgpost-22758-1420657026_thumb.jpg

post-22758-1420657031_thumb.jpgpost-22758-1420657017_thumb.jpg

Нужно будет попробовать еще кого-нибудь сделать. Может вторая попытка будет удачней :wink: .

Жень,котейка смешной получился :rofl: я не считаю,что бывают хорошие и плохие работы сделаные своими руками.Просто они получаются особенными)))есть у меня такая картина,цвета там жесть,вышивала когда была-жила у брата,магазинов рукоделия не было.Вот шила тем,что было)))А маме понравилась она...как нибудь покажу.

А ваш котейка мне нравится)))Глазки испуганые,смешные......он наверное чувствует,что вы его боитесь :D

Или конфеток захотел)))

1416-tasha.zyryanova1980-sosiski.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень,котейка смешной получился :rofl: я не считаю,что бывают хорошие и плохие работы сделаные своими руками.Просто они получаются особенными)))есть у меня такая картина,цвета там жесть,вышивала когда была-жила у брата,магазинов рукоделия не было.Вот шила тем,что было)))А маме понравилась она...как нибудь покажу.

А ваш котейка мне нравится)))Глазки испуганые,смешные......он наверное чувствует,что вы его боитесь :D

Или конфеток захотел)))

1416-tasha.zyryanova1980-sosiski.gif

Насчет работ очень верно... В самом начале своей вышивальной карьеры взялась вышить подруге единорога - схема оказалась прогоном. Хотела даже выкинуть, но подруга отбила, ей он очень нравится. Говорит, что напоминает ей технику импрессионистов: вблизи непонятное пятно, но когда отходишь подальше начинает проступать картина.

post-22758-1420700003_thumb.jpg

А что касается глазок у котейки - надо развивать мелкую моторику, не так-то просто оказывается приклеить два малюсеньких глаза ровно :rolleyes: .

Козочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет работ очень верно... В самом начале своей вышивальной карьеры взялась вышить подруге единорога - схема оказалась прогоном. Хотела даже выкинуть, но подруга отбила, ей он очень нравится. Говорит, что напоминает ей технику импрессионистов: вблизи непонятное пятно, но когда отходишь подальше начинает проступать картина.

post-22758-1420700003_thumb.jpg

А что касается глазок у котейки - надо развивать мелкую моторику, не так-то просто оказывается приклеить два малюсеньких глаза ровно :rolleyes: .

Конечно,каждый понимает что в такие работы мы вкладываем душу)

06556502.gif

А с игрушками скоро набьете руку :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно,каждый понимает что в такие работы мы вкладываем душу)

06556502.gif

А с игрушками скоро набьете руку :good:

На самом деле далеко не все :( . У моей знакомой, тоже вышивальщицы, как-то спросили, не жалко ли ей времени, потраченного на вышивку. А ведь это глупо. С тем же успехом, можно интересоваться, не жалеет ли кто-то времени на чтение, кино, прогулки и т.д. Моя одноклассница, с которой мы совсем недавно возобновили общение, вообще призналась мне, что, пока не узнала о моем увлечении и не увидела мои работы, считала тех, кто увлекается рукоделием, этакими "деревенскими" дурочками, практически без мозгов :unknw: . Стериотипов у людей полно...

Но эт я отвлеклась :unsure: .

А насчет игрушек даже не знаю... Котик был на пробу, хотелось познакомиться со всеми видами рукоделия... Хотя, возможно, я и попытаюсь свалять дракончика, у меня слабость к этим зверям - потихоньку даже собирается коллекция.

post-22758-1420809422_thumb.jpg

И вот такой вот из селенита.

post-22758-1420809459_thumb.jpg

Наталья2013, Юла, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет ! Кот твой забавный, словно возвратился домой после гулянки :blink:

Наваляй еще кого- нибудь и нам покажи :rolleyes: я тут в журнале мастер - класс по валянию овечки почитала - всё так просто :blink: , но мастерства ничуть не меньше нужно , чем крестики . Так что, молодец, не останавливайся, нас еще научишь! :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет ! Кот твой забавный, словно возвратился домой после гулянки :blink:

Какое точное определение :good: ! А я все не знала, как его описать :rofl: .

А мастерства любое рукоделие требует. Это со стороны может казаться простым, как возьмешься делать, столько нюансов вылезает. Хотя для валяния мне нужно больше усидчидчивости.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле далеко не все :( . У моей знакомой, тоже вышивальщицы, как-то спросили, не жалко ли ей времени, потраченного на вышивку. А ведь это глупо. С тем же успехом, можно интересоваться, не жалеет ли кто-то времени на чтение, кино, прогулки и т.д. Моя одноклассница, с которой мы совсем недавно возобновили общение, вообще призналась мне, что, пока не узнала о моем увлечении и не увидела мои работы, считала тех, кто увлекается рукоделием, этакими "деревенскими" дурочками, практически без мозгов :unknw: . Стериотипов у людей полно...

Но эт я отвлеклась :unsure: .

А насчет игрушек даже не знаю... Котик был на пробу, хотелось познакомиться со всеми видами рукоделия... Хотя, возможно, я и попытаюсь свалять дракончика, у меня слабость к этим зверям - потихоньку даже собирается коллекция.

post-22758-1420809422_thumb.jpg

И вот такой вот из селенита.

post-22758-1420809459_thumb.jpg

Все люди разные,и понятие правильно - неправильно тоже,разные приоритеты.Кому-то круче пиво попить,сидеть смотреть сериал,болтать часами по телефону и т.д."Без мозгов" могут люди быть грамотрыми,но совершенно не приспособленными к жизни, и наоборот...Для меня все рукодельницы,хозяюшки очень душевные люди,а значит живые!!!

Откуда такая любовь к дракошам?)))Сваляй,будем ждать.В интернете можно найти идеи для воплощения)))

А моя любовь это собаки)))

anime-sushestva-454.gif

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все люди разные,и понятие правильно - неправильно тоже,разные приоритеты.Кому-то круче пиво попить,сидеть смотреть сериал,болтать часами по телефону и т.д."Без мозгов" могут люди быть грамотрыми,но совершенно не приспособленными к жизни, и наоборот...Для меня все рукодельницы,хозяюшки очень душевные люди,а значит живые!!!

Удивительно, но есть много людей, оценивающих произведение искусства либо по полезности, либо по личности его создателя. "Чему может научить меня эта книга?" - а разве она кому-то что-то должна. Или "Как можно читать стихи того-то - он жену бросил?" Вспонинается старый анекдот:

Вопрос армянскому радио:"Правда что Петр Ильич Чайковский был геем?"

Ответ: "Правда.Но в мире его любят не только за это" :)

Меня вот всегда восхищали люди, которые умели делать что-то, чего я не умела. Это же так здорово, понимаешь, сколько вокруг интересного, сколько всего можно попробовать :rolleyes:

Откуда такая любовь к дракошам?)))Сваляй,будем ждать.В интернете можно найти идеи для воплощения)))

А моя любовь это собаки)))

anime-sushestva-454.gif

Может, потому, что сама дракон (по году). Всегда любила этих милых зверушек. В 2012, кроме вышивок, сделала еще такого

post-22758-1420866876_thumb.jpg

Единственный опыт в модульном оригами. До сих пор живет на работе.

Юла и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, но есть много людей, оценивающих произведение искусства либо по полезности, либо по личности его создателя. "Чему может научить меня эта книга?" - а разве она кому-то что-то должна. Или "Как можно читать стихи того-то - он жену бросил?" Вспонинается старый анекдот:

Вопрос армянскому радио:"Правда что Петр Ильич Чайковский был геем?"

Ответ: "Правда.Но в мире его любят не только за это" :)

Меня вот всегда восхищали люди, которые умели делать что-то, чего я не умела. Это же так здорово, понимаешь, сколько вокруг интересного, сколько всего можно попробовать :rolleyes:

Может, потому, что сама дракон (по году). Всегда любила этих милых зверушек. В 2012, кроме вышивок, сделала еще такого

post-22758-1420866876_thumb.jpg

Единственный опыт в модульном оригами. До сих пор живет на работе.

Да,чего только люди творить могут...Я пока только вышиваю,но с радостью бы крючком повязала и пошила)))но для начала надо машинку купить.В доме без нее никак.

anime-cvety-1142.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,ну ты мастер на все руки! Не слушай глупые суждения о бесполезности нашего занятия, а делай то, что душа просит ! :rolleyes:

У меня дочка в год дракона родилась -в 2000 .

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,чего только люди творить могут...Я пока только вышиваю,но с радостью бы крючком повязала и пошила)))но для начала надо машинку купить.В доме без нее никак.

anime-cvety-1142.gif

Женя,ну ты мастер на все руки! Не слушай глупые суждения о бесполезности нашего занятия, а делай то, что душа просит ! :rolleyes:

У меня дочка в год дракона родилась -в 2000 .

Ну, на самом деле вышивка у меня на первом месте, все остальное - так, попробовать из любопытства, но ничего до сих пор не зацепило настолько, чтобы отодвинуть вышивку в сторону. Я даже вязание забросила, хотя моя кукольная братия, наверное, уже давно мечтает о новых нарядах :rolleyes: .

post-22758-1420884761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в