Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Каюсьsmiles-smushenie-143.gif. Но очень хочу исправится. Честно-честно :unsure: ... Думаю, попробовать на нем парковку, может быстрее пойдет. Правда, пока только натянула вышивку рамку. Но эти выходные вообще не слишком продуктивны, причем не только в вышивке. С пятницы хожу как сонная муха...

Жень процессы все классные! Но за дракончика я буду болеть! Ты по графике шьешь? может перенабор поискать? Я с парковкой не сдружилась, зато с перенабором вышивается быстрее)))

От корабля я тихонько пищу.... очень нравится! Шустрой иголочки!

:good:

Поделиться сообщением

Да... :blush: И я жду дракона.

Хотя на другие работы тоже очень приятно любоваться. Они растут и растут. :good:

Интересно будет посмотреть на бисерный процесс. Очень люблю бисер. :smile: Не меньше, чем драконов. :lol:

Поделиться сообщением

Женя,как тебе парковка? Понравилась?

Я вот даже не пробовала, зная себя, точно запутаюсь с таким количеством ниток.

Пока ничего не могу сказать, еще толком не разобралась. Решила попробовать парковку квадратами, пока сложно, но думаю, разберусь. Надо бы на свежую голову ей заняться, а то после работы моя голова плохо спарвляется со сложными задачами :rolleyes: . Но я настроилась осилить парковку, уж больно привлекательной кажется возможность шить без "дырок" - зашивание одиночек меня просто убивает.

Жень процессы все классные! Но за дракончика я буду болеть! Ты по графике шьешь? может перенабор поискать? Я с парковкой не сдружилась, зато с перенабором вышивается быстрее)))

От корабля я тихонько пищу.... очень нравится! Шустрой иголочки!

:good:

Нет, не графика - *.pdf. Это ХАЕД, они же наборы не делают, только схемы. РМ, конечно, лучше: можно с экрана шить, увеличив схему до полного безоразия ))) и подсветив нужные значки. Но приходится работать с тем, что есть. Я вот очень рассчитываю на парковку. Ну, и волшебные пендели от сестер по и иголке))) Прочитаешь так: "а хге дракон?" И бегом вышивать - хоть несколько крестиков, а там глядишь и втягиваешься :wink: .

Да... :blush: И я жду дракона.

Хотя на другие работы тоже очень приятно любоваться. Они растут и растут. :good:

Интересно будет посмотреть на бисерный процесс. Очень люблю бисер. :smile: Не меньше, чем драконов. :lol:

Вот благодаря этим напоминаниям дракончик все же понемногу идет вперед.

Спасибо, девочки за поддержку!

94677395.gif

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и волшебные пендели от сестер по и иголке))) Прочитаешь так: "а хге дракон? И бегом вышивать - хоть несколько крестиков, а там глядишь и втягиваешься :wink: .

Вот благодаря этим напоминаниям дракончик все же понемногу идет вперед.

Женя, раз такое дело, не могу промолчать: Где Дракон?! :wink: Я в свое время в твою темку в первый раз из-за дракончика заглянула, так что очень хочется чтобы он хоть по чуть-чуть подрастал. Правда у тебя сейчас такие процессы классные: и Корабль, и Клейтон, и Климт - и как выбрать?! :wink: А снапы и правда удобная штука!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, раз такое дело, не могу промолчать: Где Дракон?! :wink: Я в свое время в твою темку в первый раз из-за дракончика заглянула, так что очень хочется чтобы он хоть по чуть-чуть подрастал. Правда у тебя сейчас такие процессы классные: и Корабль, и Клейтон, и Климт - и как выбрать?! :wink: А снапы и правда удобная штука!

smiles-smushenie-5.gif

Буду стараться хотя бы раз в две недели показывать. И постараюсь не забросить.

Процессов действительно многовато, но... что поделаешь, как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Не могу удержаться - иногда что-то прям так западет в душу :unknw: , да еще иногда подарочная страда случается :wink: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, фрегат-гладиолус впечатляет. А он чей, я что-то пропустила

Поделиться сообщением

Жень, фрегат-гладиолус впечатляет. А он чей, я что-то пропустила

Я шью по перенабору. А вообще DMC, правда, в продаже я его не видела, даже в инете не попадался.

Поделиться сообщением

Я шью по перенабору. А вообще DMC, правда, в продаже я его не видела, даже в инете не попадался.

У Е. Волковой есть схема этой картинки тут

Поделиться сообщением

У Е. Волковой есть схема этой картинки тут

Она немножко другая, размер немного больше, цветовая гамма иная. Прикольнее было если бы кто-нибудь сделал схемку другого корабля этого же художника.

post-22758-1421941536_thumb.jpg

Козочка, Antarktida, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она немножко другая, размер немного больше, цветовая гамма иная. Прикольнее было если бы кто-нибудь сделал схемку другого корабля этого же художника.

post-22758-1421941536_thumb.jpg

Да,картины у художника очень интересные.И взрослого,и ребенка заинтересуют)))Мне еще мельница с бабочками нравится :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,картины у художника очень интересные.И взрослого,и ребенка заинтересуют)))Мне еще мельница с бабочками нравится :good:

Может, и хорошо, что схем нет: и так в процессах увязаешь :wink: .

А картины действительно любопытные. У "Чаривны мити", кажется, есть оба корабля - бисером по канве с рисунком.

Поделиться сообщением

Неделька в плане вышивки получилась не слишком продуктивная. Только корабль удержал свои позиции, остальные процессы продвинулись мало, хотя, может, за выходные наверстаю. А пока кораблик...

post-22758-1421985238_thumb.jpg

Вышилось, правда, не совсем так, как хотелось. Решила дошить берег, прежде чем основательно заняться "парусами". Почему-то мне показалось, что там немного совсем, но на поверку вышло весьма прилично, пару раз даже отвлекалась на цветы, чтобы отдохнуть от серого. Зато берег почти готов :victory: . Теперь его осталось действительно немного.

ЛАДОМИРА, Наталья2013, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик всё краше и краше)

Горы хорошо продвинулись! Красота получается!) :l_sunny:

А кто художник? Интересно посмотреть другие работы в этом же стиле)

Фрегат с бабочками очень понравился) Да и мельница с бабочками заинтриговала - надо взглянуть))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик всё краше и краше)

Горы хорошо продвинулись! Красота получается!) :l_sunny:

А кто художник? Интересно посмотреть другие работы в этом же стиле)

Фрегат с бабочками очень понравился) Да и мельница с бабочками заинтриговала - надо взглянуть))

Горы не просто продвинулись - они практически готовы :wink: , осталась самая макушка. Так что на следующей неделе буду наслаждаться цветами.

Художник Владимир Куш. Вот эта мельница.

post-22758-1421998832_thumb.jpg

Работы у него довольны интересные есть.

post-22758-1421998833_thumb.jpgpost-22758-1421998834_thumb.jpg

post-22758-1421999046_thumb.jpg

post-22758-1421999098_thumb.jpg

Козочка, Antarktida, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, корабль - просто восторг! И мне кажется, картину с бабочкой я тоже в вышивке видела.. или что-то похожее на нее..

Фро-J и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка корабль красавец!!!

Нет, не графика - *.pdf. Это ХАЕД, они же наборы не делают, только схемы. РМ, конечно, лучше: можно с экрана шить, увеличив схему до полного безоразия ))) и подсветив нужные значки. Но приходится работать с тем, что есть.

Я поняла что хаед, и знаю что схемки у них в pdf. Но можно поискать перенабор, многие делают, или самой сделать (механический) Это намного быстрее чем ручками перенабирать) А еще, я сама недавно узнала, у них таки есть наборы. Не все схемы представлены, но есть! :blum:

Я кстати свой хад по графике шила, потом перенабор в ПМ был сделан и все... работа пошла намного быстрее) а с Парковкой все хорошо, кроме одного на мой взгляд... дикий расход ниток и большое кол-во нитей при работе. Меня они раздражали, я в итоге шью как обычно, по цветам! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка корабль красавец!!!

Я поняла что хаед, и знаю что схемки у них в pdf. Но можно поискать перенабор, многие делают, или самой сделать (механический) Это намного быстрее чем ручками перенабирать) А еще, я сама недавно узнала, у них таки есть наборы. Не все схемы представлены, но есть! :blum:

Я кстати свой хад по графике шила, потом перенабор в ПМ был сделан и все... работа пошла намного быстрее) а с Парковкой все хорошо, кроме одного на мой взгляд... дикий расход ниток и большое кол-во нитей при работе. Меня они раздражали, я в итоге шью как обычно, по цветам! :wink:

09971704.gif

Насчет механического перенабора я даже не знала. Спасиб за инфу. Правда, я особо этим вопросом не интересовалась. Теперь, пожалуй, озадачусь. Только надо бы найти полную версию Pattern Maker, а то у меня сейчас стоит просматровщик. Схемы не делала - вот вроде и не нужно было. А если мою схемку пропустить через PM... С экрана с ней работать было бы проще. А готовых перенаборов этой схемы нет, искала. Да я и отшивов-то не видела.

С парковкой я еще не определилась. Не совсем поняла принцип работы, не уверена, что правильно все делаю. Но бросать пока не собираюсь. Вдруг втянусь, и работа прям полетит :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Художник Владимир Куш. Вот эта мельница.

post-22758-1421998832_thumb.jpg

Оригинальные работы) Этим они и покоряют) Мне как раз мельница и гора в форме листа кажутся самыми интересными) Надо ещё что-нибудь поискать-посмотреть)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо, что познакомила с такими интересными картинами. Очень оригинальный взгляд на мир, а мне больше всего два корабля понравились :)

Твой кораблик хорошо двигается - красиво :rolleyes:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оригинальные работы) Этим они и покоряют) Мне как раз мельница и гора в форме листа кажутся самыми интересными) Надо ещё что-нибудь поискать-посмотреть)

У него много любопытного. Кстати, если нравится частичная вышивка бисером, мельница есть у "Чаривны мити" http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-586.

Женя, спасибо, что познакомила с такими интересными картинами. Очень оригинальный взгляд на мир, а мне больше всего два корабля понравились :)

Твой кораблик хорошо двигается - красиво :rolleyes:

Не скажу, что я какой-то фанат живописи, но уж если что-то понравится - обязательно с вывертом :wink: . Мне, например, было бы даже интересней вышить полный вариант картины Климта "Три возраста женщины".

post-22758-1422015792_thumb.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если мою схемку пропустить через PM... С экрана с ней работать было бы проще. А готовых перенаборов этой схемы нет, искала. Да я и отшивов-то не видела.

вот тут почитай, я когда то пере набирала так) правда до конца меня не хватило))) мех. перенабор.

А еще я дома посмотрю архив... у меня тоже страсть к драконам, есть архив)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие замечательные у тебя процессы!!! Все понравилось и корабль цветов и арка, а Климт это моя хочушка ( обе картины и поцелуй в том числе).

А кукольная коллекция просто загляденье!!! Я совсем не помню как крючком вязать, в детстве много вязала, а теперь вот тоже куколок надо дочкиных наряжать, а как за это взяться ума не приложу!

Молодец, ты очень творческий человек и большая мастерица!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот тут почитай, я когда то пере набирала так) правда до конца меня не хватило))) мех. перенабор.

А еще я дома посмотрю архив... у меня тоже страсть к драконам, есть архив)

Да, я уже нашла этот сайт. Но проблема в том, что там все заточено под 2007 офис, а у меня 2003. Не уверена, что можно поставить параллельно два офиса, поскольку сносить 2003 я точно не буду - приходится много работать с вордом, а 2007 офис следовало бы руки поотрывать создателям, и это еще было бы слишком мягко. Если получится поставить Excel 2007 отдельно, попробую. Вчера нашла видео-урок к этому перенабору, там рассматривался вариант с 2003 офисом, но что-то явно было не так, картинка не получалась, да и ошибки (в программе) переодически вылезали. В общем пока отложила. Но очень хочется все-таки опробовать перенабор. Если получится, обязательно поделюсь радостью :wink: .

Поделиться сообщением

Женя, какие замечательные у тебя процессы!!! Все понравилось и корабль цветов и арка, а Климт это моя хочушка ( обе картины и поцелуй в том числе).

А кукольная коллекция просто загляденье!!! Я совсем не помню как крючком вязать, в детстве много вязала, а теперь вот тоже куколок надо дочкиных наряжать, а как за это взяться ума не приложу!

Молодец, ты очень творческий человек и большая мастерица!!!

70900358.gif

У меня "Поцелуй" тоже лежит, ждет своей очереди, начну я, наверное, его не скоро - "Риолис" я предпочитаю в небольших дозах :rolleyes: , не очень люблю акриловые нитки, хотя результат получается замечательный.

Кукол я обожаю. Наверное, в детстве не доиграла :wink: . Хотя сейчас совсем их забросила - все вышиваю и вышиваю...

А с крючком, как показал мой собственный опыт, несложно освоиться. Это как езда на велосипеде: если уж научился, никогда не забудешь. Я до кукольных нарядов крючком не вязала уйму лет - тоже в детстве училась, помнится, тогда самым большим достижением были пинетки, которые я связала племяшке лет в 12-13. Потом все как-то заглохло, мама вязала только на спицах и только мелочевку: варежки, носки, шапочки. Среди знакомых тоже рукодельниц не было, поэтому все как-то само собой заглохло. И всплыло только много лет спустя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в