31 января 2015 Пасиб, друг! Клейтон весь хорош, и именно своей простотой. Я на твоего тоже с большим удовольствием любуюсь. Правда, с равномеркой отношения у меня сложные - тяжеловато шить без разметки. Вот и получается: то шьется, а то ни в какую . это да..равномерка она такая..если вдруг заартачится, то никак с нею не совладать. Я обычно тогда откладываю до следующего дня. Дошить однозначно надо. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 это да..равномерка она такая..если вдруг заартачится, то никак с нею не совладать. Я обычно тогда откладываю до следующего дня. Дошить однозначно надо. Насчет дошить даже не обсуждается - безусловно, дошью . Думаю, что потом и еще за одного возьмусь, очень уж он мне нравится. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Насчет дошить даже не обсуждается - безусловно, дошью . Думаю, что потом и еще за одного возьмусь, очень уж он мне нравится. Отэто разговор! Я тоже решила отшить три кружка и потом хочу несколько пейзажиков Херитажеских сбацать...Очень они мне нравятся ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Отэто разговор! Я тоже решила отшить три кружка и потом хочу несколько пейзажиков Херитажеских сбацать...Очень они мне нравятся Я для себя присмотрела этот Но еще мне очень нравится мельница и маки, вообще-то нравится практически все , но эти особенно. А с равномеркой подружиться придется. В планах еще парочка работ, о которых мечтаю уже довольно давно. Вот такая божья коровка Заодно и новую технику буду осваивать. А еще кролик (схема Татьяны Марчуковой) Планов множество, но надо нынешними процессами заниматься, поэтому пытаюсь всячески себя ограничивать. Хотя кролика, может, и вышью (он небольшой), когда рамка освободиться. monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ох ты! ты может мне не поверишь, но и у меня ромашка эта в планах. а у меня третий кружок отэтот только вот не знаю я как шиться будет. У меня обычно зимние сюжеты зимой не шьются хоть плачь..нда..ну поживем-увидим.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ох ты! ты может мне не поверишь, но и у меня ромашка эта в планах. а у меня третий кружок отэтот только вот не знаю я как шиться будет. У меня обычно зимние сюжеты зимой не шьются хоть плачь..нда..ну поживем-увидим.. Обалденный пейзаж, даже самой захотелось его вышить. Есть все-таки в Клейтоне что-то наркотическое , смотришь на картины - и хочется еще и еще. А насчет зимы - так весна уже не за горами, всего-то пару месяцев потерпеть осталось . Божью коровку я, кстати, здесь в галереи увидела и сразу кинулась искать схему. Уже, наверное, с год собираюсь... Но обязательно вышью, очень уж люблю я этих животинок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Обалденный пейзаж, даже самой захотелось его вышить. Есть все-таки в Клейтоне что-то наркотическое , смотришь на картины - и хочется еще и еще. А насчет зимы - так весна уже не за горами, всего-то пару месяцев потерпеть осталось . Божью коровку я, кстати, здесь в галереи увидела и сразу кинулась искать схему. Уже, наверное, с год собираюсь... Но обязательно вышью, очень уж люблю я этих животинок . ага..и я ..и мне..тож с год..ага.. ох ну прямо соратницы.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 ага..и я ..и мне..тож с год..ага.. ох ну прямо соратницы.. Буду внимательно следить за твоей темкой. Если начнешь раньше, может подтянусь. И веселее, и посоветоваться в случае чего можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 а мне еще такая вот много лет нравится. я даже мулинешки anchorовские в этот раз в ДИМШОПе на нее заказала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 а мне еще такая вот много лет нравится. я даже мулинешки anchorовские в этот раз в ДИМШОПе на нее заказала. Ой, какая прелесть . Как жешь я обожаю этих милах! Вот бабочки осталяют меня равнодушной, хотя... Засматриваюсь я на РТО-шную панельку. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А мне еще эти бабочки от риолис нравятся,они похожи))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А мне еще эти бабочки от риолис нравятся,они похожи))) Очень красивые, только к "Риолису" у меня неоднозначное отношение: не люблю шить шерстью, а потому беру "Риолис", только если других вариантов нет, как с Климтом, например. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Женя, здорово, что показала Арку и Климта! Как выходные? Удалось ещё немного продвинуться? Красивый пейзаж ты к кругу присмотрела) А маки вообще загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Женя, здорово, что показала Арку и Климта! Как выходные? Удалось ещё немного продвинуться? Спасибо, Маша. Продвинуться удалось, и еще как . В субботу разболтались с Олей Сэйко, и я вдохновилась: с утра в воскресенье взялась за Клейтона и, можно сказать, ударно потрудилась , учитывая, что последнее время равномерка у меня никак не хотела продвигаться. Да и Климт пошел неплохо. Даже над драконом немного посидела. Но покажу все денечков через пару... Красивый пейзаж ты к кругу присмотрела) А маки вообще загляденье! Кружочки замечательные, но когда за них возьмусь, не представляю. Столько уже в планах. Хочу наконец взяться за "Европейское бистро" и "Девушку с букетом" (Дим) А еще безумно хочу вышить эту джазовую серию. И это не считая разных мелочей . Когда все это сделать?! Зимний эльф, Юла, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 В выходные как раз можно ударно поработать) Как раз времени побольше на хобби) А ты хочешь сначала все процессы завершить? Или после парочки взяться за новый? Сначала европейское бистро или девушку планируешь начать? На мой взгляд девушка с букетом - один из лучших дизайнов с людьми. Джазовая тема - великолепна. Это схемы или наборчики? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ага, дракону-таки досталось немного внимания! Жду-жду! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 В выходные как раз можно ударно поработать) Как раз времени побольше на хобби) А ты хочешь сначала все процессы завершить? Или после парочки взяться за новый? Сначала европейское бистро или девушку планируешь начать? На мой взгляд девушка с букетом - один из лучших дизайнов с людьми. Джазовая тема - великолепна. Это схемы или наборчики? С выходными раз на раз не приходится, бывает, крутишься целый день, а потом понимаешь, что это уже второй день и завтра - понедельник , но эти были весьма продуктивными. Хочу закончить три процесса (Климт, Арка, Корабль), все просто нереально. С драконами я еще как минимум год возиться буду, плохо они идут, нельзя все-таки так надолго забрасывать мудреную схему, снова в нее въехать очень тяжело. А если ничего нового не начну, просто на стену полезу . У меня джаз - схемы, а вообще это дизайн Maia. Но я в основном шью по схемам. Бистро и девушка тоже, кстати, по схемам планирую. Пока не решила, с чего начну. Хочется все и сразу. Но, наверное, бистро. Девиц (хоть и не столь очаровательных ) я навышивала много, можно и отложить чуток. Ага, дракону-таки досталось немного внимания! Жду-жду! Мне стыдно - внимания ему досталось намного меньше, чем всем остальным, но я стараюсь его не забывать. Юла и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, Маша. Продвинуться удалось, и еще как . В субботу разболтались с Олей Сэйко, и я вдохновилась: с утра в воскресенье взялась за Клейтона и, можно сказать, ударно потрудилась , учитывая, что последнее время равномерка у меня никак не хотела продвигаться. Да и Климт пошел неплохо. Даже над драконом немного посидела. Но покажу все денечков через пару... а Женя-то оказывается большая МолодеС Жду показа ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 а женя-то оказывается большая МолодеС Жду показа Ну, это несколько преувеличенно . Тебе спасибо, вдохновительница. Поболтали про кружочки, и равномерка сразу послушной стала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ну, это несколько преувеличенно . Тебе спасибо, вдохновительница. Поболтали про кружочки, и равномерка сразу послушной стала . дык ты зови.. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 дык ты зови.. Обязательно ! Вдруг и на драконах заработает . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женя заработала профильная тема по клейтону. Неси туда тоже свой кружок. Для наглядности Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женечка, привет! Парусник очень красивый получается!!! А планов то, планов!!! До кружочков я видимо ещё не доросла, не понимаю я пока всей прелести))) А вот божья коровка мне очень нравится!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!! ЗЫ ну и дракончика конечно же очень хочется увидеть) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женя заработала профильная тема по клейтону. Неси туда тоже свой кружок. Для наглядности Это который "Кружок имени Джона Клейтона, вышиваем клейтоновские круги"? У меня, правда, не совсем круг. Но вечером добавлю. Пока почитаю темку. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Женечка, привет! Парусник очень красивый получается!!! А планов то, планов!!! До кружочков я видимо ещё не доросла, не понимаю я пока всей прелести))) А вот божья коровка мне очень нравится!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!! ЗЫ ну и дракончика конечно же очень хочется увидеть) Оля! Кружочки, конечно, на любителя, но уж подсаживаешься них основательно . С планами сложно, их всегда НАМНОГО больше, чем времени на их исполнеия, поэтому приходится существенно корректировать наполеоновские замыслы . bukina88 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение