Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пасиб, друг! Клейтон весь хорош, и именно своей простотой. Я на твоего тоже с большим удовольствием любуюсь.

Правда, с равномеркой отношения у меня сложные - тяжеловато шить без разметки. Вот и получается: то шьется, а то ни в какую :unknw: .

это да..равномерка она такая..если вдруг заартачится, то никак с нею не совладать. Я обычно тогда откладываю до следующего дня. Дошить однозначно надо.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

это да..равномерка она такая..если вдруг заартачится, то никак с нею не совладать. Я обычно тогда откладываю до следующего дня. Дошить однозначно надо.

Насчет дошить даже не обсуждается - безусловно, дошью :rolleyes: . Думаю, что потом и еще за одного возьмусь, очень уж он мне нравится.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет дошить даже не обсуждается - безусловно, дошью :rolleyes: . Думаю, что потом и еще за одного возьмусь, очень уж он мне нравится.

Отэто разговор! Я тоже решила отшить три кружка и потом хочу несколько пейзажиков Херитажеских сбацать...Очень они мне нравятся

Поделиться сообщением

Отэто разговор! Я тоже решила отшить три кружка и потом хочу несколько пейзажиков Херитажеских сбацать...Очень они мне нравятся

Я для себя присмотрела этот

post-22758-1422714011_thumb.jpg

Но еще мне очень нравится мельница и маки, вообще-то нравится практически все :lol: , но эти особенно.

post-22758-1422714088_thumb.jpgpost-22758-1422714097_thumb.jpg

А с равномеркой подружиться придется. В планах еще парочка работ, о которых мечтаю уже довольно давно.

Вот такая божья коровка

post-22758-1422714236_thumb.jpg

Заодно и новую технику буду осваивать. А еще кролик (схема Татьяны Марчуковой)

post-22758-1422714314_thumb.jpg

Планов множество, но надо нынешними процессами заниматься, поэтому пытаюсь всячески себя ограничивать. Хотя кролика, может, и вышью (он небольшой), когда рамка освободиться.

Каори и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! ты может мне не поверишь, но и у меня ромашка эта в планах. :D а у меня третий кружок отэтот

0_11a407_489ccce5_S.jpg

только вот не знаю я как шиться будет. У меня обычно зимние сюжеты зимой не шьются хоть плачь..нда..ну поживем-увидим..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! ты может мне не поверишь, но и у меня ромашка эта в планах. :D а у меня третий кружок отэтот

0_11a407_489ccce5_S.jpg

только вот не знаю я как шиться будет. У меня обычно зимние сюжеты зимой не шьются хоть плачь..нда..ну поживем-увидим..

Обалденный пейзаж, даже самой захотелось его вышить. Есть все-таки в Клейтоне что-то наркотическое :lol: , смотришь на картины - и хочется еще и еще.

А насчет зимы - так весна уже не за горами, всего-то пару месяцев потерпеть осталось :wink: .

Божью коровку я, кстати, здесь в галереи увидела и сразу кинулась искать схему. Уже, наверное, с год собираюсь... Но обязательно вышью, очень уж люблю я этих животинок :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Обалденный пейзаж, даже самой захотелось его вышить. Есть все-таки в Клейтоне что-то наркотическое :lol: , смотришь на картины - и хочется еще и еще.

А насчет зимы - так весна уже не за горами, всего-то пару месяцев потерпеть осталось :wink: .

Божью коровку я, кстати, здесь в галереи увидела и сразу кинулась искать схему. Уже, наверное, с год собираюсь... Но обязательно вышью, очень уж люблю я этих животинок :girl_smile: .

ага..и я ..и мне..тож с год..ага..

ох ну прямо соратницы.. :D

Поделиться сообщением

ага..и я ..и мне..тож с год..ага..

ох ну прямо соратницы.. :D

:rofl: Буду внимательно следить за твоей темкой. Если начнешь раньше, может подтянусь. И веселее, и посоветоваться в случае чего можно :rolleyes: .

Поделиться сообщением

а мне еще такая вот много лет нравится.

0_d8173_2ca01dd3_S.jpg

я даже мулинешки anchorовские в этот раз в ДИМШОПе на нее заказала.i_am_good.gif

Поделиться сообщением

а мне еще такая вот много лет нравится.

0_d8173_2ca01dd3_S.jpg

я даже мулинешки anchorовские в этот раз в ДИМШОПе на нее заказала.i_am_good.gif

Ой, какая прелесть smiles-emocii-1714.gif. Как жешь я обожаю этих милах! Вот бабочки осталяют меня равнодушной, хотя... Засматриваюсь я на РТО-шную панельку.

post-22758-1422728129_thumb.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще эти бабочки от риолис нравятся,они похожи))) :rolleyes:

post-25381-1422733308_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще эти бабочки от риолис нравятся,они похожи))) :rolleyes:

post-25381-1422733308_thumb.jpg

Очень красивые, только к "Риолису" у меня неоднозначное отношение: не люблю шить шерстью, а потому беру "Риолис", только если других вариантов нет, как с Климтом, например.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, здорово, что показала Арку и Климта!

Как выходные? Удалось ещё немного продвинуться?

Красивый пейзаж ты к кругу присмотрела) А маки вообще загляденье!

Поделиться сообщением

Женя, здорово, что показала Арку и Климта!

Как выходные? Удалось ещё немного продвинуться?

Спасибо, Маша. Продвинуться удалось, и еще как :rolleyes: . В субботу разболтались с Олей Сэйко, и я вдохновилась: с утра в воскресенье взялась за Клейтона и, можно сказать, ударно потрудилась :lol: , учитывая, что последнее время равномерка у меня никак не хотела продвигаться. Да и Климт пошел неплохо. Даже над драконом немного посидела. Но покажу все денечков через пару...

Красивый пейзаж ты к кругу присмотрела) А маки вообще загляденье!

Кружочки замечательные, но когда за них возьмусь, не представляю. Столько уже в планах.

Хочу наконец взяться за "Европейское бистро" и "Девушку с букетом" (Дим)

post-22758-1422864330_thumb.jpgpost-22758-1422864342_thumb.jpg

А еще безумно хочу вышить эту джазовую серию.

post-22758-1422864396_thumb.jpgpost-22758-1422864397_thumb.jpg

post-22758-1422864398_thumb.jpgpost-22758-1422864399_thumb.jpg

И это не считая разных мелочей :unknw: . Когда все это сделать?!

Юла, Whiskers, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные как раз можно ударно поработать) Как раз времени побольше на хобби)

А ты хочешь сначала все процессы завершить? Или после парочки взяться за новый? Сначала европейское бистро или девушку планируешь начать? На мой взгляд девушка с букетом - один из лучших дизайнов с людьми.

Джазовая тема - великолепна. Это схемы или наборчики?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, дракону-таки досталось немного внимания! Жду-жду!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В выходные как раз можно ударно поработать) Как раз времени побольше на хобби)

А ты хочешь сначала все процессы завершить? Или после парочки взяться за новый? Сначала европейское бистро или девушку планируешь начать? На мой взгляд девушка с букетом - один из лучших дизайнов с людьми.

Джазовая тема - великолепна. Это схемы или наборчики?

С выходными раз на раз не приходится, бывает, крутишься целый день, а потом понимаешь, что это уже второй день и завтра - понедельник :rolleyes: , но эти были весьма продуктивными.

Хочу закончить три процесса (Климт, Арка, Корабль), все просто нереально. С драконами я еще как минимум год возиться буду, плохо они идут, нельзя все-таки так надолго забрасывать мудреную схему, снова в нее въехать очень тяжело. А если ничего нового не начну, просто на стену полезу :lol: .

У меня джаз - схемы, а вообще это дизайн Maia. Но я в основном шью по схемам. Бистро и девушка тоже, кстати, по схемам планирую. Пока не решила, с чего начну. Хочется все и сразу. Но, наверное, бистро. Девиц (хоть и не столь очаровательных :wink: ) я навышивала много, можно и отложить чуток.

Ага, дракону-таки досталось немного внимания! Жду-жду!

Мне стыдно smiles-smushenie-5.gif - внимания ему досталось намного меньше, чем всем остальным, но я стараюсь его не забывать.

Юла и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша. Продвинуться удалось, и еще как :rolleyes: . В субботу разболтались с Олей Сэйко, и я вдохновилась: с утра в воскресенье взялась за Клейтона и, можно сказать, ударно потрудилась :lol: , учитывая, что последнее время равномерка у меня никак не хотела продвигаться. Да и Климт пошел неплохо. Даже над драконом немного посидела. Но покажу все денечков через пару...

а Женя-то оказывается большая МолодеС love.gif

Жду показа

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

а женя-то оказывается большая МолодеС love.gif

Жду показа

Ну, это несколько преувеличенно :blush: . Тебе спасибо, вдохновительница. Поболтали про кружочки, и равномерка сразу послушной стала :lol: .

Поделиться сообщением

Ну, это несколько преувеличенно :blush: . Тебе спасибо, вдохновительница. Поболтали про кружочки, и равномерка сразу послушной стала :lol: .

дык ты зови.. :D

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

дык ты зови.. :D

Обязательно :rolleyes: ! Вдруг и на драконах заработает :lol: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя заработала профильная тема по клейтону. Неси туда тоже свой кружок. Для наглядности

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Парусник очень красивый получается!!! А планов то, планов!!! До кружочков я видимо ещё не доросла, не понимаю я пока всей прелести))) А вот божья коровка мне очень нравится!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!!

ЗЫ ну и дракончика конечно же очень хочется увидеть)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя заработала профильная тема по клейтону. Неси туда тоже свой кружок. Для наглядности

Это который "Кружок имени Джона Клейтона, вышиваем клейтоновские круги"? У меня, правда, не совсем круг. Но вечером добавлю. Пока почитаю темку.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Парусник очень красивый получается!!! А планов то, планов!!! До кружочков я видимо ещё не доросла, не понимаю я пока всей прелести))) А вот божья коровка мне очень нравится!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!!

ЗЫ ну и дракончика конечно же очень хочется увидеть)

Оля! 94677395.gif

Кружочки, конечно, на любителя, но уж подсаживаешься них основательно :rolleyes: . С планами сложно, их всегда НАМНОГО больше, чем времени на их исполнеия, поэтому приходится существенно корректировать наполеоновские замыслы :lol: .

bukina88 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в