Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

..показывать только не забудь,.. Наполеон :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С планами сложно, их всегда НАМНОГО больше, чем времени на их исполнеия, поэтому приходится существенно корректировать наполеоновские замыслы :lol: .

Вот вот, я сама тут 4 схемы прикупила это не считая того, что мне нужно будет нынче вышить 4 метрики и точно 1 картину на ДР, это то что я вспомнила сейчас точно))) :wacko: когда...не представляю...)))

Поделиться сообщением

..показывать только не забудь,.. Наполеон :D

Ой, застыдила smiles-smushenie-143.gif. Буду стараться smiles-jesty-308.gif.

Вот вот, я сама тут 4 схемы прикупила это не считая того, что мне нужно будет нынче вышить 4 метрики и точно 1 картину на ДР, это то что я вспомнила сейчас точно))) :wacko: когда...не представляю...)))

Да уж, со временем полный швах. Особенно когда подарки толпой навалятся :lol: . Но 4 метрики - это круто.

Поделиться сообщением

Да с этими метриками вообще засада, в прошлом году трём родившим подругам вышивала, нынче им почти тем же составом рожать вторых, снова вышивать надо))) А ещё и у родителей 30 лет совместной жизни, ну тут грех не вышить))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да с этими метриками вообще засада, в прошлом году трём родившим подругам вышивала, нынче им почти тем же составом рожать вторых, снова вышивать надо))) А ещё и у родителей 30 лет совместной жизни, ну тут грех не вышить))))

Эвон как :unknw: ! Ну, удачи тебе в нелегком деле. Это я про время, которого вечно не хватает :lol: .

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю, что навышивалось за выходные. Вчера был совершенно не вышивальный день: бассейн - вещь хорошая, но после него я даже иголкой ворочать не в состоянии :rolleyes: .

Итак... Малышка наконец появилась полностью, теперь все внимание ее маме.

post-22758-1422972973_thumb.jpg

И, конечно, Арка: посередине все еще дыра, но сейчас я ею и займусь, поскольку края вышились.

post-22758-1422973188_thumb.jpg

А еще сегодня пополнились закрома, правда не вышивальные. Я продолжаю впадать в детство :lol: . Приобрела парочку новых кукол (давно хотела брюнетку)

post-22758-1422973414_thumb.jpg

и две раскраски по холсту

post-22758-1422973534_thumb.jpgpost-22758-1422973565_thumb.jpg

Совсем простенькие, но решила, что на пробу само оно. Хотя не представляю, когда ими займусь :unknw: .

musya, Каори, Antarktida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие разносторонние у тебя интересы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами. И очень бы хотелось узнать твои ощущения о рисовании на холсте.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Никогда не заглядывалась на Климта, но всегда с интересом рассматриваю, когда его отшивает кто-то другой. Наверно мое равнодушие к нему обусловлено нелюбовью отшивать людей. Ну а цвета, даже не цвета, а СОцветия климтовские я обожаю. Всегда солнечно, всегда нежно.

Арка божественна. Когда я вижу ее, когда вышиваю свой Клейтоновский кружок у меня на уме всегда одни и те же строки Н.И.Рыленкова

Все в тающей дымке:

Холмы, перелески.

Здесь краски не ярки

И звуки не резки.

Здесь медленны реки,

Туманны озеры,

И все ускользает

От беглого взора.

Здесь мало увидеть,

Здесь нужно всмотреться,

Чтоб ясной любовью

Наполнилось сердце.

Здесь мало услышать,

Здесь вслушаться нужно,

Чтоб в душу созвучья

Нахлынули дружно...

Фро-J, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Никогда не заглядывалась на Климта, но всегда с интересом рассматриваю, когда его отшивает кто-то другой. Наверно мое равнодушие к нему обусловлено нелюбовью отшивать людей. Ну а цвета, даже не цвета, а СОцветия климтовские я обожаю. Всегда солнечно, всегда нежно.

Арка божественна. Когда я вижу ее, когда вышиваю свой Клейтоновский кружок у меня на уме всегда одни и те же строки Н.И.Рыленкова

Все в тающей дымке:

Холмы, перелески.

Здесь краски не ярки

И звуки не резки.

Здесь медленны реки,

Туманны озеры,

И все ускользает

От беглого взора.

Здесь мало увидеть,

Здесь нужно всмотреться,

Чтоб ясной любовью

Наполнилось сердце.

Здесь мало услышать,

Здесь вслушаться нужно,

Чтоб в душу созвучья

Нахлынули дружно...

С добрым утром, Оля!

Замечательные, трогательные, живые строчки! Они удивительно точно отражают саму атмосферу клейтоновских пейзажей. Давненько я не вспоминала его стихи, даже не удержалась поискала, поперечитывала...

Но вернемся на грешную землю.

Невозможно любит все сюжеты, не говоря о том, чтобы их вышить. Но это же здорово, что все мы такие разные: не можешь/не хочешь что-то шить, зато есть возможность полюбоваться чужими работами :rolleyes: . Иначе скучно было бы жить.

Хотя "люди" тоже бывают разные: мне тоже далеко не все сюжеты с людьми нравятся. Думаю, никогда бы не смогла вышивать что-то по мотивам, так сказать, классических картин: Мона Лиза и Кружевница - определенно не мое, а вот барышни Модильяни мне душевно нравятся :wink: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие разносторонние у тебя интересы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами. И очень бы хотелось узнать твои ощущения о рисовании на холсте.

85533409.gif

Лена, спасибо! Заглядывай, мне будет очень приятно. Обязательно поделюсь впечатлениями - давно хотелось попробовать порисовать. Посмотрим, что из этого выйдет :rolleyes: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, доброе утро!

Продвижения хорошие по всем фронтам, Клейтоновский дизайн хоть и не кружок, но с круговой композицией! Я после твоего "это же не круг" даже засомневалась, полезла в процессы, потому что была уверена, что это именно кружок :smile:

Отличные пополнения! Раскраски меня покорили (особенно причал, ну очень уж неравнодушна я к таким сюжетам :girl_in_love: ), с большим удовольствием буду смотреть, как они тебе покорятся!

С нетерпением жду показа дракона :yes3:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, доброе утро!

Продвижения хорошие по всем фронтам, Клейтоновский дизайн хоть и не кружок, но с круговой композицией! Я после твоего "это же не круг" даже засомневалась, полезла в процессы, потому что была уверена, что это именно кружок :smile:

Отличные пополнения! Раскраски меня покорили (особенно причал, ну очень уж неравнодушна я к таким сюжетам :girl_in_love: ), с большим удовольствием буду смотреть, как они тебе покорятся!

С нетерпением жду показа дракона :yes3:

Дашенька, утро доброе smiles-emocii-1761.gif! Спасиб, что заглянула :wink: . Насчет всех фронтов немного преувеличено: к сожалению, на Западном драконьем пока без особых перемен smiles-smushenie-153.gif. Но стараюсь, напоминания очень стимулируют.

К раскраскам пока не знаю, с какой стороны подходить, рисовать никогда особо не умела, но всегда хотелось. А кораблик очень милый. Закончу вышитый, будет у меня собственный флот :lol: .

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу раскрасок и рисования...

сейчас все больше и больше курсов открываются для тех, кто считает, что не умеет рисовать. я не знаю, как там учат, но за несколько часов эти самые неумевшие рисовать создают такие картины, что потом не могут понять, как это они не умели рисовать и тут такое выдали :)))

посмотри у вас в городе, может, тоже такие курсы есть. они недорогие, при этом эффективные

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу раскрасок и рисования...

сейчас все больше и больше курсов открываются для тех, кто считает, что не умеет рисовать. я не знаю, как там учат, но за несколько часов эти самые неумевшие рисовать создают такие картины, что потом не могут понять, как это они не умели рисовать и тут такое выдали :)))

посмотри у вас в городе, может, тоже такие курсы есть. они недорогие, при этом эффективные

О курсах задумывалась, но как-то не сложилось: то времени нет, то денег, то занятия идут у черта на рогах :unknw: . Хотя поискать стоит, вдруг на этот раз "пасьянс сойдется" :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Хоть Риолис из-за шерстяных ниток не люблю, но уважаю тех кто ими вышивает! Получаются такие пухленькие крестики! Арка волшебно, пусть и с проплешиной посередине! :girl_wink:

Раскраски твои очень понравились!Сама все мечтаю взять одну на пробу. Особенно понравился кораблик!

Удачного тебе остатка недельки! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Хоть Риолис из-за шерстяных ниток не люблю, но уважаю тех кто ими вышивает! Получаются такие пухленькие крестики! Арка волшебно, пусть и с проплешиной посередине! :girl_wink:

Раскраски твои очень понравились!Сама все мечтаю взять одну на пробу. Особенно понравился кораблик!

Удачного тебе остатка недельки! :give_rose:

Ирочка, приветик. Здорово, что заглянула :l_sunny: .

Я Риолис не люблю по той же причине, хотя если считать, что вышивалось по наборам, Риолис оказывается в лидерах. С шерстью хлопотно: она то ложится ровненько (верхний уголок так замечательно получился - любо-дорого посмотреть), то начинает капризничать. Но результат, конечно радует.

Что касается раскрасок, они есть недорогие (на пробу само оно), мои обошлись 250 руб за штуку.

Завтра покажу кораблик - который вышитый :rolleyes: , немного меньше получается, но до следующей недели на него, наверное, времени не будет.

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик. Здорово, что заглянула :l_sunny: .

Я Риолис не люблю по той же причине, хотя если считать, что вышивалось по наборам, Риолис оказывается в лидерах. С шерстью хлопотно: она то ложится ровненько (верхний уголок так замечательно получился - любо-дорого посмотреть), то начинает капризничать. Но результат, конечно радует.

Что касается раскрасок, они есть недорогие (на пробу само оно), мои обошлись 250 руб за штуку.

Завтра покажу кораблик - который вышитый :rolleyes: , немного меньше получается, но до следующей недели на него, наверное, времени не будет.

Ну, твой кораблик я всегда жду с удовольствием! Будем надеяться, что на кораблик всегда будет много времени!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, твой кораблик я всегда жду с удовольствием! Будем надеяться, что на кораблик всегда будет много времени!!!!

Вообще-то он скоро будет готов - недельки через две-три, смотря как пойдет. Самая объемная часть пройдена, остались верхушки парусов. И небо, а это полукрест - всяко быстрее шьется. Сейчас меня только бэк немного утомляет, остальное шьется на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Вообще-то он скоро будет готов - недельки через две-три, смотря как пойдет. Самая объемная часть пройдена, остались верхушки парусов. И небо, а это полукрест - всяко быстрее шьется. Сейчас меня только бэк немного утомляет, остальное шьется на одном дыхании.

Ну, для меня бэк может занять только две-три недельки :mosking: Я почему-то заторможено его вышиваю! Так хочется твой кораблик полностью отшитым увидеть! :girl_pinkglassesf:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, для меня бэк может занять только две-три недельки :mosking: Я почему-то заторможено его вышиваю! Так хочется твой кораблик полностью отшитым увидеть! :girl_pinkglassesf:

Я потому и отшиваю его в процессе, иначе увязну навечно :wink: . Когда сэмплер вышивала, думала с ума сойду от шитья надписей. С тех пор отшиваю бэк по маленьким участкам, и дело веселее пошло... Хотя большой любви к нему так и не возникло :lol: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень хорошо все три процесса двигаются :good: Все такие разные и интересные. Ну твои Дракончики - вообще отдельная тема, такой масштаб :blink: Планы очень интересные, а я у меня не получается планы строить - то возникает необходимость подарок кому-нибудь вышивать, то пока закончу уже начатое, уже передумаю :unknw: Я такая непостоянная :lol:

Куклы красивые. Почему не купить, если хочется, я вот феечек собираю :wink: Кстати, сейчас просто красивые куклы - такая редкость. Я перед НГ для внучки куклу искала, в итоге купила мягкую игрушку - овечку.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветище!!!

53321583.gif

Опять тут у тебя показ,что глаза разбегаются :good: Куколки зачетные :D

барби-любовь моего детства.Только в детстве они были не такие,потом уже ближе к выпуску из садика появились с гнущимися руками,ногами.Столько радости было,когда дарили такое.А сейчас какие хочешь.....Я как то зашла в магазин в поисках подарка девочке и ужаснулась-куколки зомби,вампиры :rofl: бедные дети,своим такое никогда не куплю)))Нравятся очень фарфоровые куколки,хочется купить и не одну,но боюсь муж из дома выгонит.В зале моя коллекция мишек везде,куколок он не потянет :rofl:

С продвижениями!Молодец что несколько сразу вышиваешь)))Читаю темку,все про какого-то дракона говорят.Думаю,надо глянуть гаечку.И ничего се дракоша!!!Огромная картинка,столько трудов в нее вложить надо)))буду теперь ее тоже ждать)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень хорошо все три процесса двигаются :good: Все такие разные и интересные. Ну твои Дракончики - вообще отдельная тема, такой масштаб :blink: Планы очень интересные, а я у меня не получается планы строить - то возникает необходимость подарок кому-нибудь вышивать, то пока закончу уже начатое, уже передумаю :unknw: Я такая непостоянная :lol:

Куклы красивые. Почему не купить, если хочется, я вот феечек собираю :wink: Кстати, сейчас просто красивые куклы - такая редкость. Я перед НГ для внучки куклу искала, в итоге купила мягкую игрушку - овечку.

Спасибо :blush: . Прям замущала. Какие ж это планы! Так, "очень-очень хочется вышить, но не знаю когда" :wink: . Обычно у меня запланируется одно, а в итоге в работу пойдет совсем другое. На музыкантов я давно облизываюсь, но отодвинула их и начала корабль :unknw: . Да и подарки тоже бывает наваливаются сразу толпой :wink: .

А что до кукол... Красивых много, только иногда их приходится искать, иногда долго...

Поделиться сообщением

Женя, дракон твой грандиозная работа! Как только закончишь, так сразу медаль тебе за терпение и колоссальный труд. Всегда боялась таких больших и многоцветных работ. Ты уже герой, что решилась на такую работу.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветище!!!

53321583.gif

Опять тут у тебя показ,что глаза разбегаются :good: Куколки зачетные :D

барби-любовь моего детства.Только в детстве они были не такие,потом уже ближе к выпуску из садика появились с гнущимися руками,ногами.Столько радости было,когда дарили такое.А сейчас какие хочешь.....Я как то зашла в магазин в поисках подарка девочке и ужаснулась-куколки зомби,вампиры :rofl: бедные дети,своим такое никогда не куплю)))Нравятся очень фарфоровые куколки,хочется купить и не одну,но боюсь муж из дома выгонит.В зале моя коллекция мишек везде,куколок он не потянет :rofl:

С продвижениями!Молодец что несколько сразу вышиваешь)))Читаю темку,все про какого-то дракона говорят.Думаю,надо глянуть гаечку.И ничего се дракоша!!!Огромная картинка,столько трудов в нее вложить надо)))буду теперь ее тоже ждать)))

Ну вот... Еще один в очереди - смотреть на драконов. Теперь я совсем со стыда сгорю за свою нерадивость oh.gif.

Кукол я очень люблю, фарфоровых тоже полно, скоро из дома выселят :lol: . А что до вампиров и зомби. И они кому-то нравятся :unknw: . Дааа, и дети их выпрашивают, подруга была в шоке :blink: , когда ее дочка попросила купить этот УЖАС.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в