3 февраля 2015 ..показывать только не забудь,.. Наполеон ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 С планами сложно, их всегда НАМНОГО больше, чем времени на их исполнеия, поэтому приходится существенно корректировать наполеоновские замыслы . Вот вот, я сама тут 4 схемы прикупила это не считая того, что мне нужно будет нынче вышить 4 метрики и точно 1 картину на ДР, это то что я вспомнила сейчас точно))) когда...не представляю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ..показывать только не забудь,.. Наполеон Ой, застыдила . Буду стараться . Вот вот, я сама тут 4 схемы прикупила это не считая того, что мне нужно будет нынче вышить 4 метрики и точно 1 картину на ДР, это то что я вспомнила сейчас точно))) когда...не представляю...))) Да уж, со временем полный швах. Особенно когда подарки толпой навалятся . Но 4 метрики - это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Да с этими метриками вообще засада, в прошлом году трём родившим подругам вышивала, нынче им почти тем же составом рожать вторых, снова вышивать надо))) А ещё и у родителей 30 лет совместной жизни, ну тут грех не вышить)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Да с этими метриками вообще засада, в прошлом году трём родившим подругам вышивала, нынче им почти тем же составом рожать вторых, снова вышивать надо))) А ещё и у родителей 30 лет совместной жизни, ну тут грех не вышить)))) Эвон как ! Ну, удачи тебе в нелегком деле. Это я про время, которого вечно не хватает . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Показываю, что навышивалось за выходные. Вчера был совершенно не вышивальный день: бассейн - вещь хорошая, но после него я даже иголкой ворочать не в состоянии . Итак... Малышка наконец появилась полностью, теперь все внимание ее маме. И, конечно, Арка: посередине все еще дыра, но сейчас я ею и займусь, поскольку края вышились. А еще сегодня пополнились закрома, правда не вышивальные. Я продолжаю впадать в детство . Приобрела парочку новых кукол (давно хотела брюнетку) и две раскраски по холсту Совсем простенькие, но решила, что на пробу само оно. Хотя не представляю, когда ими займусь . musya, Сэйко, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, какие разносторонние у тебя интересы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами. И очень бы хотелось узнать твои ощущения о рисовании на холсте. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброе утро. Никогда не заглядывалась на Климта, но всегда с интересом рассматриваю, когда его отшивает кто-то другой. Наверно мое равнодушие к нему обусловлено нелюбовью отшивать людей. Ну а цвета, даже не цвета, а СОцветия климтовские я обожаю. Всегда солнечно, всегда нежно. Арка божественна. Когда я вижу ее, когда вышиваю свой Клейтоновский кружок у меня на уме всегда одни и те же строки Н.И.Рыленкова Все в тающей дымке: Холмы, перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. Здесь медленны реки, Туманны озеры, И все ускользает От беглого взора. Здесь мало увидеть, Здесь нужно всмотреться, Чтоб ясной любовью Наполнилось сердце. Здесь мало услышать, Здесь вслушаться нужно, Чтоб в душу созвучья Нахлынули дружно... Фро-J, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброе утро. Никогда не заглядывалась на Климта, но всегда с интересом рассматриваю, когда его отшивает кто-то другой. Наверно мое равнодушие к нему обусловлено нелюбовью отшивать людей. Ну а цвета, даже не цвета, а СОцветия климтовские я обожаю. Всегда солнечно, всегда нежно. Арка божественна. Когда я вижу ее, когда вышиваю свой Клейтоновский кружок у меня на уме всегда одни и те же строки Н.И.Рыленкова Все в тающей дымке: Холмы, перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. Здесь медленны реки, Туманны озеры, И все ускользает От беглого взора. Здесь мало увидеть, Здесь нужно всмотреться, Чтоб ясной любовью Наполнилось сердце. Здесь мало услышать, Здесь вслушаться нужно, Чтоб в душу созвучья Нахлынули дружно... С добрым утром, Оля! Замечательные, трогательные, живые строчки! Они удивительно точно отражают саму атмосферу клейтоновских пейзажей. Давненько я не вспоминала его стихи, даже не удержалась поискала, поперечитывала... Но вернемся на грешную землю. Невозможно любит все сюжеты, не говоря о том, чтобы их вышить. Но это же здорово, что все мы такие разные: не можешь/не хочешь что-то шить, зато есть возможность полюбоваться чужими работами . Иначе скучно было бы жить. Хотя "люди" тоже бывают разные: мне тоже далеко не все сюжеты с людьми нравятся. Думаю, никогда бы не смогла вышивать что-то по мотивам, так сказать, классических картин: Мона Лиза и Кружевница - определенно не мое, а вот барышни Модильяни мне душевно нравятся . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, какие разносторонние у тебя интересы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами. И очень бы хотелось узнать твои ощущения о рисовании на холсте. Лена, спасибо! Заглядывай, мне будет очень приятно. Обязательно поделюсь впечатлениями - давно хотелось попробовать порисовать. Посмотрим, что из этого выйдет . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, доброе утро! Продвижения хорошие по всем фронтам, Клейтоновский дизайн хоть и не кружок, но с круговой композицией! Я после твоего "это же не круг" даже засомневалась, полезла в процессы, потому что была уверена, что это именно кружок Отличные пополнения! Раскраски меня покорили (особенно причал, ну очень уж неравнодушна я к таким сюжетам ), с большим удовольствием буду смотреть, как они тебе покорятся! С нетерпением жду показа дракона Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, доброе утро! Продвижения хорошие по всем фронтам, Клейтоновский дизайн хоть и не кружок, но с круговой композицией! Я после твоего "это же не круг" даже засомневалась, полезла в процессы, потому что была уверена, что это именно кружок Отличные пополнения! Раскраски меня покорили (особенно причал, ну очень уж неравнодушна я к таким сюжетам ), с большим удовольствием буду смотреть, как они тебе покорятся! С нетерпением жду показа дракона Дашенька, утро доброе ! Спасиб, что заглянула . Насчет всех фронтов немного преувеличено: к сожалению, на Западном драконьем пока без особых перемен . Но стараюсь, напоминания очень стимулируют. К раскраскам пока не знаю, с какой стороны подходить, рисовать никогда особо не умела, но всегда хотелось. А кораблик очень милый. Закончу вышитый, будет у меня собственный флот . Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 по поводу раскрасок и рисования... сейчас все больше и больше курсов открываются для тех, кто считает, что не умеет рисовать. я не знаю, как там учат, но за несколько часов эти самые неумевшие рисовать создают такие картины, что потом не могут понять, как это они не умели рисовать и тут такое выдали )) посмотри у вас в городе, может, тоже такие курсы есть. они недорогие, при этом эффективные Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 по поводу раскрасок и рисования... сейчас все больше и больше курсов открываются для тех, кто считает, что не умеет рисовать. я не знаю, как там учат, но за несколько часов эти самые неумевшие рисовать создают такие картины, что потом не могут понять, как это они не умели рисовать и тут такое выдали )) посмотри у вас в городе, может, тоже такие курсы есть. они недорогие, при этом эффективные О курсах задумывалась, но как-то не сложилось: то времени нет, то денег, то занятия идут у черта на рогах . Хотя поискать стоит, вдруг на этот раз "пасьянс сойдется" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, приветик! Хоть Риолис из-за шерстяных ниток не люблю, но уважаю тех кто ими вышивает! Получаются такие пухленькие крестики! Арка волшебно, пусть и с проплешиной посередине! Раскраски твои очень понравились!Сама все мечтаю взять одну на пробу. Особенно понравился кораблик! Удачного тебе остатка недельки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, приветик! Хоть Риолис из-за шерстяных ниток не люблю, но уважаю тех кто ими вышивает! Получаются такие пухленькие крестики! Арка волшебно, пусть и с проплешиной посередине! Раскраски твои очень понравились!Сама все мечтаю взять одну на пробу. Особенно понравился кораблик! Удачного тебе остатка недельки! Ирочка, приветик. Здорово, что заглянула . Я Риолис не люблю по той же причине, хотя если считать, что вышивалось по наборам, Риолис оказывается в лидерах. С шерстью хлопотно: она то ложится ровненько (верхний уголок так замечательно получился - любо-дорого посмотреть), то начинает капризничать. Но результат, конечно радует. Что касается раскрасок, они есть недорогие (на пробу само оно), мои обошлись 250 руб за штуку. Завтра покажу кораблик - который вышитый , немного меньше получается, но до следующей недели на него, наверное, времени не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ирочка, приветик. Здорово, что заглянула . Я Риолис не люблю по той же причине, хотя если считать, что вышивалось по наборам, Риолис оказывается в лидерах. С шерстью хлопотно: она то ложится ровненько (верхний уголок так замечательно получился - любо-дорого посмотреть), то начинает капризничать. Но результат, конечно радует. Что касается раскрасок, они есть недорогие (на пробу само оно), мои обошлись 250 руб за штуку. Завтра покажу кораблик - который вышитый , немного меньше получается, но до следующей недели на него, наверное, времени не будет. Ну, твой кораблик я всегда жду с удовольствием! Будем надеяться, что на кораблик всегда будет много времени!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну, твой кораблик я всегда жду с удовольствием! Будем надеяться, что на кораблик всегда будет много времени!!!! Вообще-то он скоро будет готов - недельки через две-три, смотря как пойдет. Самая объемная часть пройдена, остались верхушки парусов. И небо, а это полукрест - всяко быстрее шьется. Сейчас меня только бэк немного утомляет, остальное шьется на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вообще-то он скоро будет готов - недельки через две-три, смотря как пойдет. Самая объемная часть пройдена, остались верхушки парусов. И небо, а это полукрест - всяко быстрее шьется. Сейчас меня только бэк немного утомляет, остальное шьется на одном дыхании. Ну, для меня бэк может занять только две-три недельки Я почему-то заторможено его вышиваю! Так хочется твой кораблик полностью отшитым увидеть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну, для меня бэк может занять только две-три недельки Я почему-то заторможено его вышиваю! Так хочется твой кораблик полностью отшитым увидеть! Я потому и отшиваю его в процессе, иначе увязну навечно . Когда сэмплер вышивала, думала с ума сойду от шитья надписей. С тех пор отшиваю бэк по маленьким участкам, и дело веселее пошло... Хотя большой любви к нему так и не возникло . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, очень хорошо все три процесса двигаются Все такие разные и интересные. Ну твои Дракончики - вообще отдельная тема, такой масштаб Планы очень интересные, а я у меня не получается планы строить - то возникает необходимость подарок кому-нибудь вышивать, то пока закончу уже начатое, уже передумаю Я такая непостоянная Куклы красивые. Почему не купить, если хочется, я вот феечек собираю Кстати, сейчас просто красивые куклы - такая редкость. Я перед НГ для внучки куклу искала, в итоге купила мягкую игрушку - овечку. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Приветище!!! Опять тут у тебя показ,что глаза разбегаются Куколки зачетные барби-любовь моего детства.Только в детстве они были не такие,потом уже ближе к выпуску из садика появились с гнущимися руками,ногами.Столько радости было,когда дарили такое.А сейчас какие хочешь.....Я как то зашла в магазин в поисках подарка девочке и ужаснулась-куколки зомби,вампиры бедные дети,своим такое никогда не куплю)))Нравятся очень фарфоровые куколки,хочется купить и не одну,но боюсь муж из дома выгонит.В зале моя коллекция мишек везде,куколок он не потянет С продвижениями!Молодец что несколько сразу вышиваешь)))Читаю темку,все про какого-то дракона говорят.Думаю,надо глянуть гаечку.И ничего се дракоша!!!Огромная картинка,столько трудов в нее вложить надо)))буду теперь ее тоже ждать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Женя, очень хорошо все три процесса двигаются Все такие разные и интересные. Ну твои Дракончики - вообще отдельная тема, такой масштаб Планы очень интересные, а я у меня не получается планы строить - то возникает необходимость подарок кому-нибудь вышивать, то пока закончу уже начатое, уже передумаю Я такая непостоянная Куклы красивые. Почему не купить, если хочется, я вот феечек собираю Кстати, сейчас просто красивые куклы - такая редкость. Я перед НГ для внучки куклу искала, в итоге купила мягкую игрушку - овечку. Спасибо . Прям замущала. Какие ж это планы! Так, "очень-очень хочется вышить, но не знаю когда" . Обычно у меня запланируется одно, а в итоге в работу пойдет совсем другое. На музыкантов я давно облизываюсь, но отодвинула их и начала корабль . Да и подарки тоже бывает наваливаются сразу толпой . А что до кукол... Красивых много, только иногда их приходится искать, иногда долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Женя, дракон твой грандиозная работа! Как только закончишь, так сразу медаль тебе за терпение и колоссальный труд. Всегда боялась таких больших и многоцветных работ. Ты уже герой, что решилась на такую работу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Приветище!!! Опять тут у тебя показ,что глаза разбегаются Куколки зачетные барби-любовь моего детства.Только в детстве они были не такие,потом уже ближе к выпуску из садика появились с гнущимися руками,ногами.Столько радости было,когда дарили такое.А сейчас какие хочешь.....Я как то зашла в магазин в поисках подарка девочке и ужаснулась-куколки зомби,вампиры бедные дети,своим такое никогда не куплю)))Нравятся очень фарфоровые куколки,хочется купить и не одну,но боюсь муж из дома выгонит.В зале моя коллекция мишек везде,куколок он не потянет С продвижениями!Молодец что несколько сразу вышиваешь)))Читаю темку,все про какого-то дракона говорят.Думаю,надо глянуть гаечку.И ничего се дракоша!!!Огромная картинка,столько трудов в нее вложить надо)))буду теперь ее тоже ждать))) Ну вот... Еще один в очереди - смотреть на драконов. Теперь я совсем со стыда сгорю за свою нерадивость . Кукол я очень люблю, фарфоровых тоже полно, скоро из дома выселят . А что до вампиров и зомби. И они кому-то нравятся . Дааа, и дети их выпрашивают, подруга была в шоке , когда ее дочка попросила купить этот УЖАС. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение