Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка,прЮвет!

disney_65.gif

Какой позитивный отчет у тебя!)))В Климте остались волосы...думаю,быстро справишься.

Крутой братец кролик получился :good: я тоже все хочу равномерку попробовать,но пока нет ее в магазине,точнее застать не могу(((а часто захаживать в магазин грешно :rofl: ведь выйти без покупки невозможно

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Кролик - просто прелесть) Такой милый!

Самое то для отдыхалочки! А что сейчас из них на очереди? Выбрала между десертом и окошечком?)

Маша, спасибо. Кролик вышивался на одном дыхании, хотя я стралась сильно им не увлекаться, чтобы основные процессы не страдали :rolleyes: , поэтому вышивался он больше месяца, но было здорово.

А с отдыхалочками решила так: окошко - феечка (десерт) - птички (херитаж) - феечка (лунные грезы). Последняя довольно велика для отдыхалочки, но, учитывая, что я начинаю подготовку к "Европейскому бистро", будет как раз самое оно. Вот такие наполеоновские планы :lol: .

Жень, привет! Вижу, ты за дракона взялась не на шутку!

Мамочки, у него уже хвост виден сказочный! Каркой красавчик!

Юлечка, привет, очень-очень рада видеть тебя в гостях :l_sunny: . "Не на шутку" - громко сказано, но я стараюсь. Однако в ближайшее время будет появлятся все больше фон :unknw: - я решила двигаться снизу вверх.

Женечка,прЮвет!

Какой позитивный отчет у тебя!)))В Климте остались волосы...думаю,быстро справишься.

Крутой братец кролик получился :good: я тоже все хочу равномерку попробовать,но пока нет ее в магазине,точнее застать не могу(((а часто захаживать в магазин грешно :rofl: ведь выйти без покупки невозможно

Танюша, доброе утро! В Климте остался самый сложный для меня кусок: много мелких фрагментов - приходится часто менять нитки, но все-таки я уже и сама вдруг поняла, что осталось совсем чуть-чуть.

С равномеркой оказалось все легче, чем я ожидала. Больше боялась. Надо, наверное, за ленты взяться - может, я и здесь опасаюсь больше, чем требуется :wink: . А равномерку я тоже долго искала. Удивительно, но тогда ее не было даже в Леонардо, а когда увидела большим отрезом - радостно купила, теперь хватит надолго :lol: .

Юла, Antarktida и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!

Как давно я у тебя не была в гостях!!!

Столько интересных новостей!!

Крольчишка меня покорил, хорошенький!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!

Как давно я у тебя не была в гостях!!!

Столько интересных новостей!!

Крольчишка меня покорил, хорошенький!!

Танечка, спасибо. Здорово, что заглянула!

2464373.gif

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Новостей у тебя много - но как и всех ( точнее многих) - зайка твой меня покорил с первого взгляда :good:

А в Климте остался буквально последний рывок - молодчина!

27.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Новостей у тебя много - но как и всех ( точнее многих) - зайка твой меня покорил с первого взгляда :good:

А в Климте остался буквально последний рывок - молодчина!

Наташа, спасибки. Теперь бы придумать, куда вписать этого красавца :lol: .

Поделиться сообщением

смотрю я на Климта в твоих процессах, смотрю и чувствую, что он проникает в меня :) нравится мне это чувство нежности, заботы, ласки, любви, которая идет от картины.

кролик хорош, красавец! мне не хватило немного яркости, но это из-за того, что я вообще не очень хорошо переношу нашу серо-коричнево-темную зиму. хочется ярких цветов вокруг.

и еще ооочень понравилась черничная феечка :) такая очаровательная :) вообще классно, когда есть такие милые отдыхалочки. надо мне тоже прикупить подобные маленькие, но такие классные картинки.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смотрю я на Климта в твоих процессах, смотрю и чувствую, что он проникает в меня :) нравится мне это чувство нежности, заботы, ласки, любви, которая идет от картины.

кролик хорош, красавец! мне не хватило немного яркости, но это из-за того, что я вообще не очень хорошо переношу нашу серо-коричнево-темную зиму. хочется ярких цветов вокруг.

и еще ооочень понравилась черничная феечка :) такая очаровательная :) вообще классно, когда есть такие милые отдыхалочки. надо мне тоже прикупить подобные маленькие, но такие классные картинки.

Полина, насчет Климта я полностью согласна: картина получается очень добрая, теплая. А что до серой гаммы в кролике, я довольно спокойно отношусь к таким работам, все зависит от дизайна. Тем более, ярких работ было немало - один корабль чего стоит :rolleyes: , так что можно и на серенькое отвлечься.

А отдыхалочки - весьма полезная в хозяйстве вещь, без них тяжеловато над большими вышивками работать. На днях знакомой вышивальщице нашла подборку схемок небольших домиков от Херитаж. Она была счатлива: все наборы довольно объемные, с отдыхалочками туго, поскольку пристрастия у нее вполне определенные - городские пейзажи, животные (очень выборочно). Мне в этом плане проще...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Хорошего тебе денечка и позитивного настроения! Уверена, что такой красавец зайка не останется без достойного места в интерьере!

69.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Хорошего тебе денечка и позитивного настроения! Уверена, что такой красавец зайка не останется без достойного места в интерьере!

Наташа, спасибо. Сегодня выгулила зайку на работу, похвасталась :wub: . Думаю, как с ремонтом разберемся, тогда и займусь им. Может, к тому времени у него еще и компания появится :lol: .

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо. Сегодня выгулила зайку на работу, похвасталась :wub: . Думаю, как с ремонтом разберемся, тогда и займусь им. Может, к тому времени у него еще и компания появится :lol: .

кто - то наряды на работу выгуливает, а мы работы :rofl: очень знакомо :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кто - то наряды на работу выгуливает, а мы работы :rofl: очень знакомо :good:

Ну, одно другому не мешает :lol: . Но вышивки - это святое. В отделе нас всего трое, и двое вышивают.

Поделиться сообщением

Точно.. Я тоже когда вышью, на стенку на работе на некоторое время вешаю, чтобы похвастаться.. У меня там постоянно меняющаяся экспозиция :D :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно.. Я тоже когда вышью, на стенку на работе на некоторое время вешаю, чтобы похвастаться.. У меня там постоянно меняющаяся экспозиция :D :D

Тоже неплохой вариант :good: . Я на год дракона украшала кабинет своими поделками, в том числе вот таким драконом (модульное оригами).

post-22758-1427994039_thumb.jpg

Правда, он больше на змею похож :lol: . До сих пор живет работе.

Татуся, Delia Oh, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :thanks: . Я его тоже обожаю: хотя пока он не оформился, но со временем что-нибудь придумаю.

Обязательно что-то придумаешь, такой зайка красивущщий, глаз не мола оторвать :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, уууувау! Это мои эмоции от твоего Климта и зайки. Я раньше как то Климта не воспринимала а сейчас чем чаще смотрю тем больше нравится!

Зайку обязательно надо оформить. Завтра кстати вербное) Он настоящий, праздничный!

Малютки твои обворожительны, птички и фейки, такие все заманушные!

Женя а дракона сама собирала? Енто же обалдеть сколько надо модулей сложить на такого красавца! И не фига на змею он не похож! Настоящий Китайский дракон! Красавец!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, уууувау! Это мои эмоции от твоего Климта и зайки. Я раньше как то Климта не воспринимала а сейчас чем чаще смотрю тем больше нравится!

Зайку обязательно надо оформить. Завтра кстати вербное) Он настоящий, праздничный!

Малютки твои обворожительны, птички и фейки, такие все заманушные!

Женя а дракона сама собирала? Енто же обалдеть сколько надо модулей сложить на такого красавца! И не фига на змею он не похож! Настоящий Китайский дракон! Красавец!!

Лена, привет. Зайка, конечно, оформится со временем. Он у меня сейчас в любимчиках :wink: . А к Вербному воскресенью подоспел совершенно случайно.

Дракона собирала сама. Заготовка модулей - то еще развлечение, но попробовать было любопытно.

Поделиться сообщением

Всем хороших выходных! Я с небольшим отчетом. Сначала немного не вышивального. Мне удалось не убить свои растения, и они даже цветут :lol: . Как назаваются не знаю - что-то из разряда молочая. Интересно, что если его поставить в тени, то цветы будут совсем светлыми, а на солнце они становятся ярко-розовыми.

post-22758-1428148151_thumb.jpgpost-22758-1428148169_thumb.jpg

А теперь Драконы, продвижения незаметны, но они есть :wink: .

post-22758-1428146564_thumb.jpg

И, конечно, Климт. Хотелось бы, чтобы следующий отчет был последним, но боюсь загадывать.

post-22758-1428146697_thumb.jpg

Вышивается сейчас не особо - заморочки на работе. Надо мне взять за правило не говорить, что с работой все закончилось, пока из цеха не принесут готовую книгу :unknw: . Стоило только мне вздохнуть с облегчением, что наконец безумно хлопотная работа закончена, как и аврал, связанный с ней - сразу же начались проблемы. Вечером я отдаю книгу в цех, а утром мне звонят и говорят, что нужно добавить еще три статьи. Если что-то и может быть хуже работы в авральном режиме, так это редактирование и переверстка в авральном режиме. Хорошо хоть удалось договориться, что статьи поставим в конец сборника, обошлось без переверстки, подверстать все же проще. Но из-за всей этой нервотрепки вышивалось совсем мало.

Любушка1985, Татуся, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, цветочки славные распустились

с продвижениями!

и поменьше тебе авралов на работе

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!!!

Двигаться помаленьку это тоже хорошо!!! У Дракоши все больше и больше хвостик вырисовывается,а Климт...ну прямо вот еще чуть-чуть и все

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, цветочки славные распустились

с продвижениями!

и поменьше тебе авралов на работе

Таня, спасибо. Очень надеюсь, что дальше буду работать без гонок, иначе моим лучшим другом станет "альбуцид" :girl_sigh: .

Женечка,привет!!!

Двигаться помаленьку это тоже хорошо!!! У Дракоши все больше и больше хвостик вырисовывается,а Климт...ну прямо вот еще чуть-чуть и все

Спасибо, Маша. Я подумала, что уж понемногу вышивать, чем дожидаться вдохновения, прям разом все дошить.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, драконы заметно подросли, конкретно где крестиков добавилось не скажу, но видно, что вышитого стало больше. :good:

Климта ждём в следующий раз готовым. :rolleyes:

И конечно, спокойной работы! Без нервотрёпки, только в радость. :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, драконы заметно подросли, конкретно где крестиков добавилось не скажу, но видно, что вышитого стало больше. :good:

Климта ждём в следующий раз готовым. :rolleyes:

И конечно, спокойной работы! Без нервотрёпки, только в радость. :)

Катюша, спасибо :thanks: . У драконов в скором времени еще лапа должна появиться - она как раз внизу. Очень надеюсь не забросить их, пока вроде нормально шьется, хотя и по чуть-чуть. А Климта и самой уже не терпится закончить, но загадывать не буду...

Поделиться сообщением

Женечка, везде свои тараканы на работе. У меня заказчик месяц тянул с оформлением заказа. Сроки исполнения сокращаются, а цена то прежняя остается. В итоге все оформил в последний момент, и то, что можно было спокойно сделать за месяц, будет делаться за 2 недели в авральном режиме за те же деньги.

А продвижения в вышивке все таки есть у тебя :wink: хоть и незаметные

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Климт восхитителен! Очень верю, что скоро увидим готовую работу. )))

А дракон подрос, если правильно заметила, хвост стал более материальным.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в