Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:la_cheerleader: Ура, у дракоши скоро будет лапа! :la_cheerleader:

Велик классно смотрится!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, рада, что дракошу не бросаешь. И новые работы тоже прелесть. Легких крестиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Ура, у дракоши скоро будет лапа! :la_cheerleader:

Велик классно смотрится!

Юля, спасибо. Если постараюсь и не слишком увлекусь фоном, на следующей неделе лапа будет готова.

Женечка, рада, что дракошу не бросаешь. И новые работы тоже прелесть. Легких крестиков!

Спасибо, Лена. Очень хочется закончить драконов, поэтому надеюсь и дальше не заброшу.

kolpluna и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты вернулась к дракону, он наверное заскучал, ожидая тебя...

Новые процессы - чудесные! Легких крестиков!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты вернулась к дракону, он наверное заскучал, ожидая тебя...

Новые процессы - чудесные! Легких крестиков!

Оля, спасибо. Я драконов и не бросала, правда, на прошлой неделе вышилось всего крестиков 200, а при размерах вышивки если показывать меньше, чем с 1000 крестиков, продвижения не очень заметны.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Все три процесса просто замечательные! Заметные продвижения, полюбовалась на крестички. :lol:

Рада, что драконы движутся, они для меня вне конкуренции. :wub:

В бистро пока только велосипед :smile: Который совсем не ассоциируется у меня с кафешкой. :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово, что у Дракоши будет скоро лапа видна :)

привлекает Джаз. какое-то от него интересное ощущение: драйв, творчество, беседы за полночь, энергия музыки, танцы до упада..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Все три процесса просто замечательные! Заметные продвижения, полюбовалась на крестички. :lol:

Рада, что драконы движутся, они для меня вне конкуренции. :wub:

В бистро пока только велосипед :smile: Который совсем не ассоциируется у меня с кафешкой. :lol:

Катюша, спасибо. А что до велосипеда - надо же до кафешки как-то добираться :lol: .

здорово, что у Дракоши будет скоро лапа видна :)

привлекает Джаз. какое-то от него интересное ощущение: драйв, творчество, беседы за полночь, энергия музыки, танцы до упада..

Полина, спасибо. Джаз меня зацепил с первого взгляда, хотя раньше я была довольно равнодушна к монохрому. Наверное, поэтому стараюсь не зарекаться, что не буду что-то вышивать.

ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет

Гы...такой велик крутой,классно получается,цветотерапия ))) сейчас насмотрюсь твоего процесса и тоже бистро достану их своей норы!!!

Джаз продвигается быстро,серые тона утомляют,но у тебя Бистро красочное)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет

Гы...такой велик крутой,классно получается,цветотерапия ))) сейчас насмотрюсь твоего процесса и тоже бистро достану их своей норы!!!

Джаз продвигается быстро,серые тона утомляют,но у тебя Бистро красочное)))

Маша, спасибо. Джаз - очень медитативный процесс, поскольку схему довольно простая, можно совершенно отключаться во время вышивки. Но без Бистро я, наверное, все же забросила бы этот процесс :unknw: . Они замечательно дополняют друг друга. От Бистро я в восторге, хотя полукрест не очень люблю, но картинка уже начала вырисовываться, поэтому дальше процесс пойдет быстрее.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как здорово, что у тебя Дракоша продвигается, он очень крутой :rolleyes: И ты молодчинка, продвижения есть во всех 3 процессах, да еще и что-то новенькое начинать хочешь :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как здорово, что у тебя Дракоша продвигается, он очень крутой :rolleyes: И ты молодчинка, продвижения есть во всех 3 процессах, да еще и что-то новенькое начинать хочешь :good:

Не новенькое, а старенькое :wink: . Викторианский шарм начала, наверное, больше года назад, но забросила. Хочу снова за него взяться.

Поделиться сообщением

Женя, дракоша подрос, причем хорошо!

Скоро и сам герой постепенно начнет появляться!

И новые процессы - такие разные и интересные! Мне кажется, особенно приятно брать в руки только начатую работу, делать первые крестики!

И удачной недели тебе!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Наконец-то дракоша стал с постоянством вышиваться!!! Скоро лапку увидим :girl_pinkglassesf:

В джазе еще пока ничего не понятно, но жду с нетерпением! Серые тона всегда в тоску вводят! НО у тебя столько процессов в работе, можно спокойно переключаться с одного на другой!

Велосипед в бистро :jc_cupidgirl: Люблю я это дело (кататься на велосипеде)!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, дракоша подрос, причем хорошо!

Скоро и сам герой постепенно начнет появляться!

И новые процессы - такие разные и интересные! Мне кажется, особенно приятно брать в руки только начатую работу, делать первые крестики!

И удачной недели тебе!

Маша, спасибо.

С драконами мы сейчас вроде дружились, по крайней мере не делаю слишком уж больших перерывов. Хотелось бы за лето зашить все пространство на рамке. Пожалуй, это самая главная цель в драконах, на большее не рассчитываю.

А к новой работе у меня почти всегда двойственное отношение. Чувствую себя немного не в своей тарелке, пока не обрисуется какая-нибудь деталь. Вот велик в Бистро сделала - и прям второе дыхание открылось :lol: .

Женечка, приветик!

Наконец-то дракоша стал с постоянством вышиваться!!! Скоро лапку увидим :girl_pinkglassesf:

В джазе еще пока ничего не понятно, но жду с нетерпением! Серые тона всегда в тоску вводят! НО у тебя столько процессов в работе, можно спокойно переключаться с одного на другой!

Велосипед в бистро :jc_cupidgirl: Люблю я это дело (кататься на велосипеде)!

Ирирочка, хорошего дня!

Я тоже очень надеюсь, что с драконами больше надолго расставаться не буду. Джаз, наверное, не очень удачен в качестве процесса - в том смысле, что наблюдать за ним будет скучно, что-то более или менее вразумительное появится только через пару недель, да и без бэка он не смотрится, а бэк здесь я планирую делать либо в конце, либо ближе к концу.

С Бистро очень забавно получилось. Я как-то умудрилась совершенно не замечать этот велик :unknw: , поэтому когда начала вышивать - очень удивилась. Зато теперь думаю, что это знак - пора, пора мне вернуться к велосипедным прогулкам :wink: .

ЛАДОМИРА и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ура, дракон! хватит уже лапами дразниться местом для лап, даешь сами лапы! :lol: И остальные два процесса удачно стартовали, молодец! Мне особенно джаз нравится :tender: Легких крестиков во всех процессах!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Желаю в новых процессах легких крестиков, они такие замечательные, особенно мне бистро нравится, велосипед получился просто прелестным. В драконах мне как и всем, хочется уже увидеть лапки.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ура, дракон! хватит уже лапами дразниться местом для лап, даешь сами лапы! :lol: И остальные два процесса удачно стартовали, молодец! Мне особенно джаз нравится :tender: Легких крестиков во всех процессах!

Оля, спасибо. Самой не терпится полюбоваться и на лапу, и на хвост, целиком, без прорех, но надо и фон шить, а то потом придется заставлять себя. Но, может, к следующему отчету и появится :wink: .

Привет! Желаю в новых процессах легких крестиков, они такие замечательные, особенно мне бистро нравится, велосипед получился просто прелестным. В драконах мне как и всем, хочется уже увидеть лапки.

Люба, спасибо. Будут, будут вам лапки, куда ж без них :lol: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, хорошего дня!

Я тоже очень надеюсь, что с драконами больше надолго расставаться не буду. Джаз, наверное, не очень удачен в качестве процесса - в том смысле, что наблюдать за ним будет скучно, что-то более или менее вразумительное появится только через пару недель, да и без бэка он не смотрится, а бэк здесь я планирую делать либо в конце, либо ближе к концу.

С Бистро очень забавно получилось. Я как-то умудрилась совершенно не замечать этот велик :unknw: , поэтому когда начала вышивать - очень удивилась. Зато теперь думаю, что это знак - пора, пора мне вернуться к велосипедным прогулкам :wink: .

Ну, мы и на серые пятна с удовольствием в джазе посмотрим! Крестики ровненькие, красивенькие - нам уже хорошо!

О, мы сегодня с подружкой тоже на велики сразу после работы :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, спасибо. Джаз меня зацепил с первого взгляда, хотя раньше я была довольно равнодушна к монохрому. Наверное, поэтому стараюсь не зарекаться, что не буду что-то вышивать.

я тоже раньше думала, что буду только яркое вышивать. а увидела у тебя кролика и вдруг пересмотрела свои наборы на предмет чего-то спокойного. так что тоже не зарекаюсь :)

а Джаз хорош :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мы и на серые пятна с удовольствием в джазе посмотрим! Крестики ровненькие, красивенькие - нам уже хорошо!

О, мы сегодня с подружкой тоже на велики сразу после работы :rolleyes:

Ты молодец, а я еще не раскачалась, да и погода пока не позволяет. Дожди, сегодня вообще штормовое по ветру объявили, когда домой возвращалась, думала унесет :lol: .

я тоже раньше думала, что буду только яркое вышивать. а увидела у тебя кролика и вдруг пересмотрела свои наборы на предмет чего-то спокойного. так что тоже не зарекаюсь :)

а Джаз хорош :)

Да уж зарекаться - последнее дело. До сих пор подшучиваю над знакомой, которая, когда я начала вышивать, твердо заявила, что она вышивать никогда не будет. У нее все началось с подушек. Потом она говорила, что никогда не будет вышивать по обычной (не страмину) канве. И этот этап пройден, а недавно она взялась за равномерку :lol: .

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, дракончик подрастает - и это радует. ))) Лапу уже без проблем можно представить, где она будет. Джаз интересный, буду ждать, когда станет побольше, что рассмотреть. Но думаю, что монохром шить скучновато. Был у меня как-то один процессик весь в красных тонах, так и не закончила, устала от него. Тебе же желаю на начатом не останавливаться! Бистро - это просто суперский сюжет, чем разнообразить. У самой в хочушках (я похоже неисправимый любитель ярких городских пейзажей, как поняла уже здесь на форуме). Завидую тебе белой завистью. ))) Легких и ровных крестиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, дракончик подрастает - и это радует. ))) Лапу уже без проблем можно представить, где она будет. Джаз интересный, буду ждать, когда станет побольше, что рассмотреть. Но думаю, что монохром шить скучновато. Был у меня как-то один процессик весь в красных тонах, так и не закончила, устала от него. Тебе же желаю на начатом не останавливаться! Бистро - это просто суперский сюжет, чем разнообразить. У самой в хочушках (я похоже неисправимый любитель ярких городских пейзажей, как поняла уже здесь на форуме). Завидую тебе белой завистью. ))) Легких и ровных крестиков!

Юля, спасибо :rolleyes: . Я, правда, опять ушла в сторону от лапы, надеюсь к выходным к ней вернуться. А к монохрому, как оказалось, я весьма хорошо отношусь, Джаз движется очень бодро. Завтра-послезавтра покажу продвижения и отложу: хочу на выходных уделить побольше внимания другим работам. Я-таки достала Шарм и даже сделала первые крестики, так что ярких процесса уже два, хотя Шарм на темной канве - это немного усложняет задачу. Бистро - чудесная вышивка, шьется легко - прямо отдыхалочка, если бы не размер :wink: . В хочушках оно у меня несколько лет обитало, можно сказать, прошло испытание временем, многие захомяченные схемы мне уже и не интересны.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка приветик! :rolleyes:

54281037.gif

Дракончик,прям по заказу :rofl: Молодечик,что удалось продвинутся!

Ох,расплодила ты новые процессы :rofl: чуть не пропустила...Кафешка резво пошла :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракончик,прям по заказу :rofl: Молодечик,что удалось продвинутся!

Ох,расплодила ты новые процессы :rofl: чуть не пропустила...Кафешка резво пошла :good:

Таня, рада видеть. В драконах надеюсь в выходные зашить одиночки, а то после работы с ними возиться не хочется. Бистро немного затормозилось. Чой-то я увлеклась джазом, вечером покажу, что нашила и отложу, а то любимая кафешка совсем чуть-чуть подросла, хочется, чтобы побольше :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в