26 апреля 2015 Ура, у дракоши скоро будет лапа! Велик классно смотрится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Женечка, рада, что дракошу не бросаешь. И новые работы тоже прелесть. Легких крестиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ура, у дракоши скоро будет лапа! Велик классно смотрится! Юля, спасибо. Если постараюсь и не слишком увлекусь фоном, на следующей неделе лапа будет готова. Женечка, рада, что дракошу не бросаешь. И новые работы тоже прелесть. Легких крестиков! Спасибо, Лена. Очень хочется закончить драконов, поэтому надеюсь и дальше не заброшу. kolpluna и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Женя, ты вернулась к дракону, он наверное заскучал, ожидая тебя... Новые процессы - чудесные! Легких крестиков! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Женя, ты вернулась к дракону, он наверное заскучал, ожидая тебя... Новые процессы - чудесные! Легких крестиков! Оля, спасибо. Я драконов и не бросала, правда, на прошлой неделе вышилось всего крестиков 200, а при размерах вышивки если показывать меньше, чем с 1000 крестиков, продвижения не очень заметны. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ура! Все три процесса просто замечательные! Заметные продвижения, полюбовалась на крестички. Рада, что драконы движутся, они для меня вне конкуренции. В бистро пока только велосипед Который совсем не ассоциируется у меня с кафешкой. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 здорово, что у Дракоши будет скоро лапа видна привлекает Джаз. какое-то от него интересное ощущение: драйв, творчество, беседы за полночь, энергия музыки, танцы до упада.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ура! Все три процесса просто замечательные! Заметные продвижения, полюбовалась на крестички. Рада, что драконы движутся, они для меня вне конкуренции. В бистро пока только велосипед Который совсем не ассоциируется у меня с кафешкой. Катюша, спасибо. А что до велосипеда - надо же до кафешки как-то добираться . здорово, что у Дракоши будет скоро лапа видна привлекает Джаз. какое-то от него интересное ощущение: драйв, творчество, беседы за полночь, энергия музыки, танцы до упада.. Полина, спасибо. Джаз меня зацепил с первого взгляда, хотя раньше я была довольно равнодушна к монохрому. Наверное, поэтому стараюсь не зарекаться, что не буду что-то вышивать. ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Женя,привет Гы...такой велик крутой,классно получается,цветотерапия ))) сейчас насмотрюсь твоего процесса и тоже бистро достану их своей норы!!! Джаз продвигается быстро,серые тона утомляют,но у тебя Бистро красочное))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Женя,привет Гы...такой велик крутой,классно получается,цветотерапия ))) сейчас насмотрюсь твоего процесса и тоже бистро достану их своей норы!!! Джаз продвигается быстро,серые тона утомляют,но у тебя Бистро красочное))) Маша, спасибо. Джаз - очень медитативный процесс, поскольку схему довольно простая, можно совершенно отключаться во время вышивки. Но без Бистро я, наверное, все же забросила бы этот процесс . Они замечательно дополняют друг друга. От Бистро я в восторге, хотя полукрест не очень люблю, но картинка уже начала вырисовываться, поэтому дальше процесс пойдет быстрее. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женечка, привет! Как здорово, что у тебя Дракоша продвигается, он очень крутой И ты молодчинка, продвижения есть во всех 3 процессах, да еще и что-то новенькое начинать хочешь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женечка, привет! Как здорово, что у тебя Дракоша продвигается, он очень крутой И ты молодчинка, продвижения есть во всех 3 процессах, да еще и что-то новенькое начинать хочешь Не новенькое, а старенькое . Викторианский шарм начала, наверное, больше года назад, но забросила. Хочу снова за него взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женя, дракоша подрос, причем хорошо! Скоро и сам герой постепенно начнет появляться! И новые процессы - такие разные и интересные! Мне кажется, особенно приятно брать в руки только начатую работу, делать первые крестики! И удачной недели тебе! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женечка, приветик! Наконец-то дракоша стал с постоянством вышиваться!!! Скоро лапку увидим В джазе еще пока ничего не понятно, но жду с нетерпением! Серые тона всегда в тоску вводят! НО у тебя столько процессов в работе, можно спокойно переключаться с одного на другой! Велосипед в бистро Люблю я это дело (кататься на велосипеде)! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женя, дракоша подрос, причем хорошо! Скоро и сам герой постепенно начнет появляться! И новые процессы - такие разные и интересные! Мне кажется, особенно приятно брать в руки только начатую работу, делать первые крестики! И удачной недели тебе! Маша, спасибо. С драконами мы сейчас вроде дружились, по крайней мере не делаю слишком уж больших перерывов. Хотелось бы за лето зашить все пространство на рамке. Пожалуй, это самая главная цель в драконах, на большее не рассчитываю. А к новой работе у меня почти всегда двойственное отношение. Чувствую себя немного не в своей тарелке, пока не обрисуется какая-нибудь деталь. Вот велик в Бистро сделала - и прям второе дыхание открылось . Женечка, приветик! Наконец-то дракоша стал с постоянством вышиваться!!! Скоро лапку увидим В джазе еще пока ничего не понятно, но жду с нетерпением! Серые тона всегда в тоску вводят! НО у тебя столько процессов в работе, можно спокойно переключаться с одного на другой! Велосипед в бистро Люблю я это дело (кататься на велосипеде)! Ирирочка, хорошего дня! Я тоже очень надеюсь, что с драконами больше надолго расставаться не буду. Джаз, наверное, не очень удачен в качестве процесса - в том смысле, что наблюдать за ним будет скучно, что-то более или менее вразумительное появится только через пару недель, да и без бэка он не смотрится, а бэк здесь я планирую делать либо в конце, либо ближе к концу. С Бистро очень забавно получилось. Я как-то умудрилась совершенно не замечать этот велик , поэтому когда начала вышивать - очень удивилась. Зато теперь думаю, что это знак - пора, пора мне вернуться к велосипедным прогулкам . ЛАДОМИРА и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женя, ура, дракон! хватит уже лапами дразниться местом для лап, даешь сами лапы! И остальные два процесса удачно стартовали, молодец! Мне особенно джаз нравится Легких крестиков во всех процессах! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Привет! Желаю в новых процессах легких крестиков, они такие замечательные, особенно мне бистро нравится, велосипед получился просто прелестным. В драконах мне как и всем, хочется уже увидеть лапки. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Женя, ура, дракон! хватит уже лапами дразниться местом для лап, даешь сами лапы! И остальные два процесса удачно стартовали, молодец! Мне особенно джаз нравится Легких крестиков во всех процессах! Оля, спасибо. Самой не терпится полюбоваться и на лапу, и на хвост, целиком, без прорех, но надо и фон шить, а то потом придется заставлять себя. Но, может, к следующему отчету и появится . Привет! Желаю в новых процессах легких крестиков, они такие замечательные, особенно мне бистро нравится, велосипед получился просто прелестным. В драконах мне как и всем, хочется уже увидеть лапки. Люба, спасибо. Будут, будут вам лапки, куда ж без них . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ириночка, хорошего дня! Я тоже очень надеюсь, что с драконами больше надолго расставаться не буду. Джаз, наверное, не очень удачен в качестве процесса - в том смысле, что наблюдать за ним будет скучно, что-то более или менее вразумительное появится только через пару недель, да и без бэка он не смотрится, а бэк здесь я планирую делать либо в конце, либо ближе к концу. С Бистро очень забавно получилось. Я как-то умудрилась совершенно не замечать этот велик , поэтому когда начала вышивать - очень удивилась. Зато теперь думаю, что это знак - пора, пора мне вернуться к велосипедным прогулкам . Ну, мы и на серые пятна с удовольствием в джазе посмотрим! Крестики ровненькие, красивенькие - нам уже хорошо! О, мы сегодня с подружкой тоже на велики сразу после работы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полина, спасибо. Джаз меня зацепил с первого взгляда, хотя раньше я была довольно равнодушна к монохрому. Наверное, поэтому стараюсь не зарекаться, что не буду что-то вышивать. я тоже раньше думала, что буду только яркое вышивать. а увидела у тебя кролика и вдруг пересмотрела свои наборы на предмет чего-то спокойного. так что тоже не зарекаюсь а Джаз хорош Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну, мы и на серые пятна с удовольствием в джазе посмотрим! Крестики ровненькие, красивенькие - нам уже хорошо! О, мы сегодня с подружкой тоже на велики сразу после работы Ты молодец, а я еще не раскачалась, да и погода пока не позволяет. Дожди, сегодня вообще штормовое по ветру объявили, когда домой возвращалась, думала унесет . я тоже раньше думала, что буду только яркое вышивать. а увидела у тебя кролика и вдруг пересмотрела свои наборы на предмет чего-то спокойного. так что тоже не зарекаюсь а Джаз хорош Да уж зарекаться - последнее дело. До сих пор подшучиваю над знакомой, которая, когда я начала вышивать, твердо заявила, что она вышивать никогда не будет. У нее все началось с подушек. Потом она говорила, что никогда не будет вышивать по обычной (не страмину) канве. И этот этап пройден, а недавно она взялась за равномерку . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Женечка, дракончик подрастает - и это радует. ))) Лапу уже без проблем можно представить, где она будет. Джаз интересный, буду ждать, когда станет побольше, что рассмотреть. Но думаю, что монохром шить скучновато. Был у меня как-то один процессик весь в красных тонах, так и не закончила, устала от него. Тебе же желаю на начатом не останавливаться! Бистро - это просто суперский сюжет, чем разнообразить. У самой в хочушках (я похоже неисправимый любитель ярких городских пейзажей, как поняла уже здесь на форуме). Завидую тебе белой завистью. ))) Легких и ровных крестиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Женечка, дракончик подрастает - и это радует. ))) Лапу уже без проблем можно представить, где она будет. Джаз интересный, буду ждать, когда станет побольше, что рассмотреть. Но думаю, что монохром шить скучновато. Был у меня как-то один процессик весь в красных тонах, так и не закончила, устала от него. Тебе же желаю на начатом не останавливаться! Бистро - это просто суперский сюжет, чем разнообразить. У самой в хочушках (я похоже неисправимый любитель ярких городских пейзажей, как поняла уже здесь на форуме). Завидую тебе белой завистью. ))) Легких и ровных крестиков! Юля, спасибо . Я, правда, опять ушла в сторону от лапы, надеюсь к выходным к ней вернуться. А к монохрому, как оказалось, я весьма хорошо отношусь, Джаз движется очень бодро. Завтра-послезавтра покажу продвижения и отложу: хочу на выходных уделить побольше внимания другим работам. Я-таки достала Шарм и даже сделала первые крестики, так что ярких процесса уже два, хотя Шарм на темной канве - это немного усложняет задачу. Бистро - чудесная вышивка, шьется легко - прямо отдыхалочка, если бы не размер . В хочушках оно у меня несколько лет обитало, можно сказать, прошло испытание временем, многие захомяченные схемы мне уже и не интересны. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Женечка приветик! Дракончик,прям по заказу Молодечик,что удалось продвинутся! Ох,расплодила ты новые процессы чуть не пропустила...Кафешка резво пошла Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Дракончик,прям по заказу Молодечик,что удалось продвинутся! Ох,расплодила ты новые процессы чуть не пропустила...Кафешка резво пошла Таня, рада видеть. В драконах надеюсь в выходные зашить одиночки, а то после работы с ними возиться не хочется. Бистро немного затормозилось. Чой-то я увлеклась джазом, вечером покажу, что нашила и отложу, а то любимая кафешка совсем чуть-чуть подросла, хочется, чтобы побольше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение