4 апреля 2015 Женечка, везде свои тараканы на работе. У меня заказчик месяц тянул с оформлением заказа. Сроки исполнения сокращаются, а цена то прежняя остается. В итоге все оформил в последний момент, и то, что можно было спокойно сделать за месяц, будет делаться за 2 недели в авральном режиме за те же деньги. А продвижения в вышивке все таки есть у тебя хоть и незаметные Ой, Марина, эт точно. Печально, что некоторым товарищам невозможно объяснить, что некоторые вещи нельзя сделать быстрее. Технике, к примеру, глубоко плевать на аврал и прочее. Крайне сложно заставить принтер печатать быстрее, да и клей быстрее положенного не высохнет. Я просто счастлива, что на некоторое время эти тараканы разошлись по углам и несколько присмирели . Женечка, Климт восхитителен! Очень верю, что скоро увидим готовую работу. ))) А дракон подрос, если правильно заметила, хвост стал более материальным. Юля, спасибо. Да, хвостик у дракона начинает обретать форму, еще и за счет того, что фон вокруг тоже потихоньку заполняется. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Женечка молочай у тебя очень ухоженный красавец! Мой мне уже поднадоел разростается и стоит неопрятный( правда это один из цветов что называется неубиваемый! За дракошу радуюсь, хорош!!!! Хвост уже очень реальный и получается очень приятно! Браво! Кто придумал работу? Верните меня в прошлое! Хочу быть домохозяйкой, вышивать и поливать цветы! Поменьше тебе авралов в работе, знаю как это неприятно и сложно, самое противное еще и никем не ценится ты там держись! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Женечка,приветик! Ух,вот-вот закончишь Климта! А дракошка движется)))сложный он однако...((( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женечка молочай у тебя очень ухоженный красавец! Мой мне уже поднадоел разростается и стоит неопрятный( правда это один из цветов что называется неубиваемый! За дракошу радуюсь, хорош!!!! Хвост уже очень реальный и получается очень приятно! Браво! Кто придумал работу? Верните меня в прошлое! Хочу быть домохозяйкой, вышивать и поливать цветы! Поменьше тебе авралов в работе, знаю как это неприятно и сложно, самое противное еще и никем не ценится ты там держись! Лена, спасибо за поддержку! К счастью, такие ситуации на работе случаются нечасто, пока что только раз-два в год . А молочай ухоженный потому, что еще совсем молодой - цветет первый раз, мне его сестра презентовала в прошлом году, посмотрим, что будет через пару лет . За дракона я тоже очень радуюсь, хотя бы потому, что он наконец начал более или менее стабильно вышиваться. Женечка,приветик! Ух,вот-вот закончишь Климта! А дракошка движется)))сложный он однако...((( Таня, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женя, какой отчет у тебя интересный! Несмотря на все трудности на работе, ты снова к нам с позитивными мыслями! Держись, все наладится, а пока я тебя похвалю, для поднятия духа Цветочек очень весенний: такие маленькие нежные цветочки очень поднимают настроение в предверии настоящей весны! Дракон - как же я рада, что ты к нему вернулась! Понятно, что не быстро, понятно что сложно, но продвижения заметны и результат пока очень радует! В Климте осталось совсем чуть-чуть и будет новый житель в твоем волшебном шкафу! Или все таки сначала в багетку? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женя, какой отчет у тебя интересный! Несмотря на все трудности на работе, ты снова к нам с позитивными мыслями! Держись, все наладится, а пока я тебя похвалю, для поднятия духа Цветочек очень весенний: такие маленькие нежные цветочки очень поднимают настроение в предверии настоящей весны! Дракон - как же я рада, что ты к нему вернулась! Понятно, что не быстро, понятно что сложно, но продвижения заметны и результат пока очень радует! В Климте осталось совсем чуть-чуть и будет новый житель в твоем волшебном шкафу! Или все таки сначала в багетку? Оля, спасибо. Да, работа есть работа, всегда что-нибудь случается, в принципе я привыкла, просто иногда достает. Но теперь до лета должно быть спокойно, а там и отпуск. Безумно хочу в отпуск . А цветок приподнес мне сюрприз. Сначала появился только один и оставался в одиночестве недели три. Я уже решила, что в первый год он решил не напрягаться, но потом он выпустил сразу кучу цветочков . Климту, наверное, первое время придется подождать с оформлением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женя, цветочек такой милый, мне понравился А дракон твой просто потрясный, не забрасывай его, очень уж хочется посмотреть на продвижения Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женя, цветочек такой милый, мне понравился А дракон твой просто потрясный, не забрасывай его, очень уж хочется посмотреть на продвижения Марина, спасибо. Дракон пока вроде идет нормально, хотя и медленно, желания бросить нет. Продвижения, наверное, буду показывать раз в две-три недели, чтобы хоть побольше видно было . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А что до серой гаммы в кролике, я довольно спокойно отношусь к таким работам, все зависит от дизайна. Тем более, ярких работ было немало - один корабль чего стоит , так что можно и на серенькое отвлечься. полностью согласна с тобой. более того, все чаще и чаще думаю о твоем кролике манить меня он начал, ведь ты права, у нас и так много ярких картин. и такой крол хорошо и себя презентует, и их подчеркивает. аврал требует отменной выдержки и хорошего сейфа, куда все тяжелое на время можно спрятать и не пульнуть в заказчика держись Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 полностью согласна с тобой. более того, все чаще и чаще думаю о твоем кролике манить меня он начал, ведь ты права, у нас и так много ярких картин. и такой крол хорошо и себя презентует, и их подчеркивает. аврал требует отменной выдержки и хорошего сейфа, куда все тяжелое на время можно спрятать и не пульнуть в заказчика держись Полина, привет. Я не могу сказать, что как-то привязана к цветовой гамме. Наверное, я не смогла бы шить исключительно монохром, но чередовать - вполне преемлемо. После Климта я планирую вместе с "Бистро" начать джазовых музыкантов, а там как раз серая гамма. А что касается кролика, агитировать за него не буду - каждому свое, но вышивать его очень легко - схема простая, удобная. А на работе, я поняла, важно еще не терять чувство юмора, хотя иногда это сложно, но время от времени только оно помогает справится с совсем уж дикими ситуациями. ЛАДОМИРА и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женечка, приветик!! Хорошие продвижения у тебя в драконе, и Климта вот-вот закончишь)) совсем немного осталось))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женечка, приветик!! Хорошие продвижения у тебя в драконе, и Климта вот-вот закончишь)) совсем немного осталось))) Таня, спасибо. Хочется закончить Климта к выходным, но не уверена, что получится. Уже не терпится приняться за Европейское бистро. Сейчас активно подбираю материалы, буквально уже на низком старте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Таня, спасибо. Хочется закончить Климта к выходным, но не уверена, что получится. Уже не терпится приняться за Европейское бистро. Сейчас активно подбираю материалы, буквально уже на низком старте . Я в тебя верю))) все у тебя получится))) А Европейское бистро ты подбором будешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я в тебя верю))) все у тебя получится))) А Европейское бистро ты подбором будешь? Да, подбором. Я в основном вышиваю подбором. Знаю, что многие какой подход не одобряют, но меня он устраивает целиком и полностью . Я уже и для музыкантов все приготовила. Жду только завершения Климта, и буду запускать новые проекты. Ну, и Шарм, наверное, вызьмусь дошивать. Планов громадьё . Весной-летом мне всегда лучше вышивается (и не только вышивается). Хотя бы потому, что по утрам легче вставать, зимой я себя буквально выпинываю из кровати, а сейчас бодрячком - и столько всего успеваю переделать . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Да, подбором. Я в основном вышиваю подбором. Знаю, что многие какой подход не одобряют, но меня он устраивает целиком и полностью . Я уже и для музыкантов все приготовила. Жду только завершения Климта, и буду запускать новые проекты. Ну, и Шарм, наверное, вызьмусь дошивать. Планов громадьё . Весной-летом мне всегда лучше вышивается (и не только вышивается). Хотя бы потому, что по утрам легче вставать, зимой я себя буквально выпинываю из кровати, а сейчас бодрячком - и столько всего успеваю переделать . Восхищаюсь теми, кто подбором вышивает))) А бистро мне очень, очень нравится!!! Буду следить с большим удовольствием))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женя, привет! В Климте уже заключительный рывок - ещё чуть-чуть и готово! Скоро сможем увидеть готовую работу и новые процессы. Дракоша продвигается! Ничего страшного, что потихоньку, самое главное, что работа не стоит на месте. Вот так по несколько крестиков и будет результат. Тем более там к самому интересному скоро подберешься) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маша, хорошего дня !Женя, привет! В Климте уже заключительный рывок - ещё чуть-чуть и готово! Скоро сможем увидеть готовую работу и новые процессы. Спасибо. В выходные меня посетило вдохновение, вышивка пошла очень споро. Так что, может, и одним отчетом обойдусь .Дракоша продвигается! Ничего страшного, что потихоньку, самое главное, что работа не стоит на месте. Вот так по несколько крестиков и будет результат. Тем более там к самому интересному скоро подберешься) Я тоже так подумала. Глядишь к осени и рамку передвину . Но, честно говоря, без электронной схемы я бы далеко не уехала - очень она меня выручает. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, добрый вечер. Я хочу поделиться не вышивальным. Cегодня мы (имею в виду весь коллектив института, в котором работаю) простились с замечательным геологом и писателем, человеком удивительной и непростой судьбы - Марией Карловной Винкман. 15 июня ей исполнилось бы 104 года. Именно сегодня я вдруг отчетливо поняла: это уходит не поколение - уходит целая эпоха. Это люди, которые победили в страшной войне, люди, которые подняли страну из руин после той кровопролитной войны. Что всегда поражало и восхищало в этом поколении - они никогда не роптали, не жаловались, умели радоваться даже тогда, когда казалось, что поводов для радости нет. Я благодарна судьбе за знакомство с этой потрясающей женщиной. Я редактировала и верстала почти все ее последние книги - в основном воспоминания. Общаться с ней было удивительно и познавательно. Многим не помешало бы обладать таким ясным и живым умом, который она сохранила до последних дней. Просто хочется сказать: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Whiskers, Delia Oh, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Поздравляю всех, кто празднует этот день. Со Светлой Пасхой! kolpluna, sheyla55, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всем хорошего дня! Неделя выдалась совсем не вышивальная, пошить удалось только в пятницу-субботу, поэтому Климта я так и не закончила, но осталось все же поменьше . ЛАДОМИРА, Зимний эльф, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Женечка))) Я сначала подумала,ты закончила уже,а оказывается там капелька осталась на 1 или 2 дня работы...Ну ничего,вышьешь...скоро уже готова будет Ура..ура..ура Безумно красиво получается!!!! С Праздником) Со Светлой Пасхой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Женечка, с праздником! Любви и мира твоему дому! Климт восхитителен, еще совсем немного осталось. ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение