Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка)))

Я сначала подумала,ты закончила уже,а оказывается там капелька осталась на 1 или 2 дня работы...Ну ничего,вышьешь...скоро уже готова будет Ура..ура..ура

Безумно красиво получается!!!!

С Праздником) Со Светлой Пасхой!

Женечка, с праздником! Любви и мира твоему дому!

Климт восхитителен, еще совсем немного осталось. )))

Маша, Юля, спасибо, и вас с праздником!

Я тоже рассчитывала закончить Климта на этой неделе, но с понедельника впадаю в спячку, приезжаю с работы и просто вырубаюсь. Надеюсь, новая неделя будет более продуктивной.

sheyla55 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка светлая память!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Климт почти вышит, совсем чуток осталось! Скоро увидим готовую красоту!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Климт прямо дразнится:"ну еще десяток крестиков и готово". Представляю как тебе хочется его доделать...Женя,искренне желаю,чтоб время на вышивку поскорее нашлось.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Климт почти вышит, совсем чуток осталось! Скоро увидим готовую красоту!!

Таня, спасибки за поддержку :rolleyes: !

Ого, Климт прямо дразнится:"ну еще десяток крестиков и готово". Представляю как тебе хочется его доделать...Женя,искренне желаю,чтоб время на вышивку поскорее нашлось.

Оля, привет. Да уж, лучше и не скажешь. Все время кажется: ну, что там шить, а он не заканчивается и не заканчивается :unknw: . Надеюсь, что все же надолго это не затянется :wink: .

Поделиться сообщением

Женя, с прошедшим светлым праздником Пасхи!

Светлая память!

И самое главное, чтобы память о таких людях, их рассказы, слова оставались в сердце. Нет ничего страшнее таких потерь...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с прошедшим светлым праздником Пасхи!

Светлая память!

И самое главное, чтобы память о таких людях, их рассказы, слова оставались в сердце. Нет ничего страшнее таких потерь...

Маша, спасибо. И тебя с праздником!

Встреча с такими людьми - подарок, который выпадает немногим, они настолько неординарны, что оставляют след в жизни каждого, с кем сводит их судьба. Всегда грустно, когда такие люди уходят.

meduzza и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и правда Климт почти закончен, осталось совсем чуток :wink: Когда у меня остается так мало до завершения, я голову теряю и сижу вышиваю, вышиваю, потом на часы смотрю 5 утра :blink:, а потом еще сижу думаю, пойти спать или закончить :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и правда Климт почти закончен, осталось совсем чуток :wink: Когда у меня остается так мало до завершения, я голову теряю и сижу вышиваю, вышиваю, потом на часы смотрю 5 утра :blink:, а потом еще сижу думаю, пойти спать или закончить :lol:

Марина, обычно у меня тоже происходит нечто похожее, но вот с шерстью мы не слишком хорошие друзья, к тому же осталась часть, где приходится вышивать очень маленькими кусочками, иногда по нескольку крестиков. Но я все-таки двигаюсь вперед, надеюсь, в выходные представить готовую картину.

Поделиться сообщением

Марина, обычно у меня тоже происходит нечто похожее, но вот с шерстью мы не слишком хорошие друзья, к тому же осталась часть, где приходится вышивать очень маленькими кусочками, иногда по нескольку крестиков. Но я все-таки двигаюсь вперед, надеюсь, в выходные представить готовую картину.

Женя, ждем, ждем, а тебе терпения и ровных крестиков :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

желаю терпения и быстрых-быстрых стежков с юркой иголочкой, чтобы Климта закончинть :) осталось немного :)

Светлая память Марии Карловне. по своей второй деятельности я занимаюсь благотворительностью в домах для престарелых, коих у нас в России оказалось не счесть. каждый раз удивляюсь, какого года рождения там дедушки и бабушки, и чем раньше год рождения, тем крепче они еще держатся на нога. у них удивительные психологические программы, которые позволяют делать гораздо больше, чем, например, нашему поколению, быть устойчивыми, выживать в разных условиях. очень интересные истории семей, жизни.

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

желаю терпения и быстрых-быстрых стежков с юркой иголочкой, чтобы Климта закончинть :) осталось немного :)

Светлая память Марии Карловне. по своей второй деятельности я занимаюсь благотворительностью в домах для престарелых, коих у нас в России оказалось не счесть. каждый раз удивляюсь, какого года рождения там дедушки и бабушки, и чем раньше год рождения, тем крепче они еще держатся на нога. у них удивительные психологические программы, которые позволяют делать гораздо больше, чем, например, нашему поколению, быть устойчивыми, выживать в разных условиях. очень интересные истории семей, жизни.

Спасибо, Полина.

Стойкость в людях этого поколения не может не восхищать. Пережить то, что пережили и они и не сломаться – на это способны только очень сильные и цельные личности. Мне трудно представить, какое мужество требуется: пересечь только что освобожденные от фашистов территории в одиночку, чтобы найти своих близких, узнать, живы ли они. Семья Марии Карловны жила в Латвии, когда началась война, они оказались в Саласпилском лагере смерти.

Геологи вообще удивительные люди, а уж это поколение и подавно. Один геолог рассказал забавную историю. В экспедиции после дневного маршрута (а это километров 20, причем не налегке) к нему в палатку прибежала барышня-студентка и попросилась немного посидеть, вернее, спрятаться от геологини (ей было в районе 70), с которой они как раз вернулись из маршрута и которая пыталась заманить девочку играть в волейбол. :lol:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Климт на финишной прямой. Еще рывок и будет победа. Я наоборот шерсть очень люблю.

Истории из жизни геологов потрясающие. Я зачиталась. Улыбнулась) :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Хорошего всем дня!

Наконец я закончила Климта, должна признаться последний этап шел дико тяжело. Собственно кроме него ничего больше и не вышивала, но все равно работа двигалась очень медленно. Результатом довольна, и в то же время ужасно рада, что все закончилось :unknw: .

Чистая поглаженная вышивка без бисера post-22758-1429436436_thumb.jpg

и с бисером post-22758-1429436461_thumb.jpg

Драконы вышивались совсем плохо, за две недели чуть больше 400 крестиков, поэтому покажу их на следующей неделе. Думаю, когда я приступлю к новым проектам, работа над дракончиками пойдет получше - шерсть меня все же утомила.

Итак, новые начинания. Во-первых, мегапроект - джазовая серия из четырех картин, надеюсь, за год закончить. Начну с контрабасиста.

Anchor/Maia 01156 "Straight Ahead". post-22758-1429437543_thumb.jpg

Нитки анкор уже закуплены.

post-22758-1429437623_thumb.jpg

И, конечно, !Европейское бистро".

post-22758-1429437737_thumb.jpg

А еще я пытаюсь сделать карту цветов "Гамма". Пока нахожусь на этапе "художественной" нарезки ниток :wink: . post-22758-1429438219_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Юла, Веселинка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, какой Климт красивый, с бисером просто блестит и переливается! ))) С окончанием процесса!

А джаз шикарен, очень интересный стиль у картинки, немножко комиксы напоминает. Желаю легких крестиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Ну и с началом новых процессов!!! :good: Европейское бистро очень нравится, поэтому сяду в первых рядах наблюдать за процессом!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением процесса :give_rose: и началом новых. :girl_sigh:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, какой Климт красивый, с бисером просто блестит и переливается! ))) С окончанием процесса!

А джаз шикарен, очень интересный стиль у картинки, немножко комиксы напоминает. Желаю легких крестиков!

Юля, спасибо. Джаз у меня давно в планах. Правда, наверное, в процессе придется прерываться. Не уверена, что смогу вышивать монохром без перерыва.

Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Ну и с началом новых процессов!!! :good: Европейское бистро очень нравится, поэтому сяду в первых рядах наблюдать за процессом!!!

Спасибо, Света. Бистро - очень красивый процесс, жду не дождусь приняться за него, завтра размечу канву и, может, уже начну.

С завершением процесса :give_rose: и началом новых. :girl_sigh:

Спасибо, Оля.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Климта! :good: Всё-таки бисер придаёт некоторый шарм вышивке, даже если его там граммулечка. :lol:

Жаль, что дракончики подзависли, но может в следующий раз покажутся? :rolleyes:

Новые процессы завораживающие! С удовольствием буду смотреть. :smile: Джазовая четвёрка ещё и монохром... УХ!

Карта цветов меня потрясает, столько кропотливого труда! А объясните мне, необразованной, для чего она нужна? :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с окончанием Климта! Мне шерсть тоже тяжело дается, так что я тебя очень хорошо понимаю. Новые начинания великолепны. Буду наблюдать с удовольствием!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Климта! :good: Всё-таки бисер придаёт некоторый шарм вышивке, даже если его там граммулечка. :lol:

Жаль, что дракончики подзависли, но может в следующий раз покажутся? :rolleyes:

Новые процессы завораживающие! С удовольствием буду смотреть. :smile: Джазовая четвёрка ещё и монохром... УХ!

Карта цветов меня потрясает, столько кропотливого труда! А объясните мне, необразованной, для чего она нужна? :blush:

Спасибо, Катюша. Бисер действительно совершенно преобразил картину, на фото это не так хорошо видно, но вживую смотрится очень эффектно.

Что касается драконов, то зависли не только они - вышивка вообще туго шла - последний кусочек Климта вышивался почти через силу. Потому и остальное шло плохо.

В музыкантах всего семь цветов и один бленд. Надеюсь, Бистро и Шарм спасут меня от угнетающего воздействия серого цвета :wink: .

С Картой цветов проще сделать подбор.

Жень, поздравляю с окончанием Климта! Мне шерсть тоже тяжело дается, так что я тебя очень хорошо понимаю. Новые начинания великолепны. Буду наблюдать с удовольствием!

Лена, спасибо. Шерсть мне нелегко дается, за следующего Климта, наверное, теперь возьмусь нескоро.

kolpluna и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Ура,ура,ура

Какая же ты молодец,закончила Климта,такая красота получилась...Шедевр!!!

Удачи в новом процессе,думаю он не сложный будет и ты с ним быстренько..чик-чик!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Ура,ура,ура

Какая же ты молодец,закончила Климта,такая красота получилась...Шедевр!!!

Удачи в новом процессе,думаю он не сложный будет и ты с ним быстренько..чик-чик!!!

Маша, спасибо :thanks: . Климтом я очень довольно, надеюсь, где-нибудь летом смогу оформить. А что до новых процессов, они действительно не слишком сложные, особенно джаз, только размер такой нормальный, ну, и однообразные серые тона в джазе, наверное, будут немного утомлять.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в