12 апреля 2015 Женечка))) Я сначала подумала,ты закончила уже,а оказывается там капелька осталась на 1 или 2 дня работы...Ну ничего,вышьешь...скоро уже готова будет Ура..ура..ура Безумно красиво получается!!!! С Праздником) Со Светлой Пасхой! Женечка, с праздником! Любви и мира твоему дому! Климт восхитителен, еще совсем немного осталось. ))) Маша, Юля, спасибо, и вас с праздником! Я тоже рассчитывала закончить Климта на этой неделе, но с понедельника впадаю в спячку, приезжаю с работы и просто вырубаюсь. Надеюсь, новая неделя будет более продуктивной. sheyla55 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женечка светлая память! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женечка, привет! Климт почти вышит, совсем чуток осталось! Скоро увидим готовую красоту!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ого, Климт прямо дразнится:"ну еще десяток крестиков и готово". Представляю как тебе хочется его доделать...Женя,искренне желаю,чтоб время на вышивку поскорее нашлось. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женечка, привет! Климт почти вышит, совсем чуток осталось! Скоро увидим готовую красоту!! Таня, спасибки за поддержку ! Ого, Климт прямо дразнится:"ну еще десяток крестиков и готово". Представляю как тебе хочется его доделать...Женя,искренне желаю,чтоб время на вышивку поскорее нашлось. Оля, привет. Да уж, лучше и не скажешь. Все время кажется: ну, что там шить, а он не заканчивается и не заканчивается . Надеюсь, что все же надолго это не затянется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женя, с прошедшим светлым праздником Пасхи! Светлая память! И самое главное, чтобы память о таких людях, их рассказы, слова оставались в сердце. Нет ничего страшнее таких потерь... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женя, с прошедшим светлым праздником Пасхи! Светлая память! И самое главное, чтобы память о таких людях, их рассказы, слова оставались в сердце. Нет ничего страшнее таких потерь... Маша, спасибо. И тебя с праздником! Встреча с такими людьми - подарок, который выпадает немногим, они настолько неординарны, что оставляют след в жизни каждого, с кем сводит их судьба. Всегда грустно, когда такие люди уходят. meduzza и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Женя, и правда Климт почти закончен, осталось совсем чуток Когда у меня остается так мало до завершения, я голову теряю и сижу вышиваю, вышиваю, потом на часы смотрю 5 утра , а потом еще сижу думаю, пойти спать или закончить Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Женя, и правда Климт почти закончен, осталось совсем чуток Когда у меня остается так мало до завершения, я голову теряю и сижу вышиваю, вышиваю, потом на часы смотрю 5 утра , а потом еще сижу думаю, пойти спать или закончить Марина, обычно у меня тоже происходит нечто похожее, но вот с шерстью мы не слишком хорошие друзья, к тому же осталась часть, где приходится вышивать очень маленькими кусочками, иногда по нескольку крестиков. Но я все-таки двигаюсь вперед, надеюсь, в выходные представить готовую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Марина, обычно у меня тоже происходит нечто похожее, но вот с шерстью мы не слишком хорошие друзья, к тому же осталась часть, где приходится вышивать очень маленькими кусочками, иногда по нескольку крестиков. Но я все-таки двигаюсь вперед, надеюсь, в выходные представить готовую картину. Женя, ждем, ждем, а тебе терпения и ровных крестиков Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 желаю терпения и быстрых-быстрых стежков с юркой иголочкой, чтобы Климта закончинть осталось немного Светлая память Марии Карловне. по своей второй деятельности я занимаюсь благотворительностью в домах для престарелых, коих у нас в России оказалось не счесть. каждый раз удивляюсь, какого года рождения там дедушки и бабушки, и чем раньше год рождения, тем крепче они еще держатся на нога. у них удивительные психологические программы, которые позволяют делать гораздо больше, чем, например, нашему поколению, быть устойчивыми, выживать в разных условиях. очень интересные истории семей, жизни. Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 желаю терпения и быстрых-быстрых стежков с юркой иголочкой, чтобы Климта закончинть осталось немного Светлая память Марии Карловне. по своей второй деятельности я занимаюсь благотворительностью в домах для престарелых, коих у нас в России оказалось не счесть. каждый раз удивляюсь, какого года рождения там дедушки и бабушки, и чем раньше год рождения, тем крепче они еще держатся на нога. у них удивительные психологические программы, которые позволяют делать гораздо больше, чем, например, нашему поколению, быть устойчивыми, выживать в разных условиях. очень интересные истории семей, жизни. Спасибо, Полина. Стойкость в людях этого поколения не может не восхищать. Пережить то, что пережили и они и не сломаться – на это способны только очень сильные и цельные личности. Мне трудно представить, какое мужество требуется: пересечь только что освобожденные от фашистов территории в одиночку, чтобы найти своих близких, узнать, живы ли они. Семья Марии Карловны жила в Латвии, когда началась война, они оказались в Саласпилском лагере смерти. Геологи вообще удивительные люди, а уж это поколение и подавно. Один геолог рассказал забавную историю. В экспедиции после дневного маршрута (а это километров 20, причем не налегке) к нему в палатку прибежала барышня-студентка и попросилась немного посидеть, вернее, спрятаться от геологини (ей было в районе 70), с которой они как раз вернулись из маршрута и которая пыталась заманить девочку играть в волейбол. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Женечка Климт на финишной прямой. Еще рывок и будет победа. Я наоборот шерсть очень люблю. Истории из жизни геологов потрясающие. Я зачиталась. Улыбнулась) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет, девочки. Хорошего всем дня! Наконец я закончила Климта, должна признаться последний этап шел дико тяжело. Собственно кроме него ничего больше и не вышивала, но все равно работа двигалась очень медленно. Результатом довольна, и в то же время ужасно рада, что все закончилось . Чистая поглаженная вышивка без бисера и с бисером Драконы вышивались совсем плохо, за две недели чуть больше 400 крестиков, поэтому покажу их на следующей неделе. Думаю, когда я приступлю к новым проектам, работа над дракончиками пойдет получше - шерсть меня все же утомила. Итак, новые начинания. Во-первых, мегапроект - джазовая серия из четырех картин, надеюсь, за год закончить. Начну с контрабасиста. Anchor/Maia 01156 "Straight Ahead". Нитки анкор уже закуплены. И, конечно, !Европейское бистро". А еще я пытаюсь сделать карту цветов "Гамма". Пока нахожусь на этапе "художественной" нарезки ниток . Каори, Юла, Зимний эльф и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Фро-J, какой Климт красивый, с бисером просто блестит и переливается! ))) С окончанием процесса! А джаз шикарен, очень интересный стиль у картинки, немножко комиксы напоминает. Желаю легких крестиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Ну и с началом новых процессов!!! Европейское бистро очень нравится, поэтому сяду в первых рядах наблюдать за процессом!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 С завершением процесса и началом новых. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Фро-J, какой Климт красивый, с бисером просто блестит и переливается! ))) С окончанием процесса! А джаз шикарен, очень интересный стиль у картинки, немножко комиксы напоминает. Желаю легких крестиков! Юля, спасибо. Джаз у меня давно в планах. Правда, наверное, в процессе придется прерываться. Не уверена, что смогу вышивать монохром без перерыва. Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Ну и с началом новых процессов!!! Европейское бистро очень нравится, поэтому сяду в первых рядах наблюдать за процессом!!! Спасибо, Света. Бистро - очень красивый процесс, жду не дождусь приняться за него, завтра размечу канву и, может, уже начну. С завершением процесса и началом новых. Спасибо, Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с окончанием Климта! Всё-таки бисер придаёт некоторый шарм вышивке, даже если его там граммулечка. Жаль, что дракончики подзависли, но может в следующий раз покажутся? Новые процессы завораживающие! С удовольствием буду смотреть. Джазовая четвёрка ещё и монохром... УХ! Карта цветов меня потрясает, столько кропотливого труда! А объясните мне, необразованной, для чего она нужна? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Жень, поздравляю с окончанием Климта! Мне шерсть тоже тяжело дается, так что я тебя очень хорошо понимаю. Новые начинания великолепны. Буду наблюдать с удовольствием! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с окончанием Климта! Всё-таки бисер придаёт некоторый шарм вышивке, даже если его там граммулечка. Жаль, что дракончики подзависли, но может в следующий раз покажутся? Новые процессы завораживающие! С удовольствием буду смотреть. Джазовая четвёрка ещё и монохром... УХ! Карта цветов меня потрясает, столько кропотливого труда! А объясните мне, необразованной, для чего она нужна? Спасибо, Катюша. Бисер действительно совершенно преобразил картину, на фото это не так хорошо видно, но вживую смотрится очень эффектно. Что касается драконов, то зависли не только они - вышивка вообще туго шла - последний кусочек Климта вышивался почти через силу. Потому и остальное шло плохо. В музыкантах всего семь цветов и один бленд. Надеюсь, Бистро и Шарм спасут меня от угнетающего воздействия серого цвета . С Картой цветов проще сделать подбор. Жень, поздравляю с окончанием Климта! Мне шерсть тоже тяжело дается, так что я тебя очень хорошо понимаю. Новые начинания великолепны. Буду наблюдать с удовольствием! Лена, спасибо. Шерсть мне нелегко дается, за следующего Климта, наверное, теперь возьмусь нескоро. kolpluna и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Женечка, Ура,ура,ура Какая же ты молодец,закончила Климта,такая красота получилась...Шедевр!!! Удачи в новом процессе,думаю он не сложный будет и ты с ним быстренько..чик-чик!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Женечка, Ура,ура,ура Какая же ты молодец,закончила Климта,такая красота получилась...Шедевр!!! Удачи в новом процессе,думаю он не сложный будет и ты с ним быстренько..чик-чик!!! Маша, спасибо . Климтом я очень довольно, надеюсь, где-нибудь летом смогу оформить. А что до новых процессов, они действительно не слишком сложные, особенно джаз, только размер такой нормальный, ну, и однообразные серые тона в джазе, наверное, будут немного утомлять. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение