Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка!!Молодец!!! Поздравляю тебя с завершением Климта, с бисером потрясающе смотрится!!! Оформлять когда будешь? когда поцелуй вышьешь?

Новые процессы классные, ты молодец, я б наверно етак не смогла вышивать)) мне всегда нужны яркие цвета)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!Молодец!!! Поздравляю тебя с завершением Климта, с бисером потрясающе смотрится!!! Оформлять когда будешь? когда поцелуй вышьешь?

Новые процессы классные, ты молодец, я б наверно етак не смогла вышивать)) мне всегда нужны яркие цвета)))

Привет, Танюш. Спасибо :rolleyes: .

Насчет оформления еще не думала, с финансами пока не очень. Если получится, оформлю, нет - дождется пары.

Декорирование бисером очень понравилось. Кстати, когда оформляла кораблик, в багетке видела "Поцелуй" - стеклярус и бисер смотрятся потрясно.

А серые в новых процессах только музыканты, бистро очень даже яркое :wink: . Думаю, после каждого "джаза" будут делать перерыв и вышивать какую-нибудь яркую забавную малявочку.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Климта, очень здорово получилось, бисер так дополняет вышивку хорошо, прям светится все :give_heart:

Новые процессы очень интересные, здорово, что именно их выбрала, джазовая картина в серых тонах очень здорово должна получиться, а Бистро, как раз такое яркое, будешь наслаждаться разнообразием цветов, после серых джазовых ноток :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Климта - картина получилась просто потрясающей!!! Я в восторге!

Удачи в новых начинаниях и побольше времени на всеми любимого дракона! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мои поздравления! С завершением Климта!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Поздравляю с завершением картины Климта! С бисером так интересно смотрится!!!!

С новыми начинаниями! Джазовая серия мммм :girl_in_love: Очень атмосферно!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Климта, очень здорово получилось, бисер так дополняет вышивку хорошо, прям светится все :give_heart:

Новые процессы очень интересные, здорово, что именно их выбрала, джазовая картина в серых тонах очень здорово должна получиться, а Бистро, как раз такое яркое, будешь наслаждаться разнообразием цветов, после серых джазовых ноток :good:

Марина, спасибо. Климт меня очень радует :jc_cupidgirl: . Бисер, кстати, очень качественный - ровненький, блестящий, и и оттенки замечательные.

Я, наверное, потому и поставила в параллель джаз и бистро - в надежде, они сбалансирую друг друга, хотя в бистро своих сложностей хватает.

Женечка, поздравляю с завершением Климта - картина получилась просто потрясающей!!! Я в восторге!

Удачи в новых начинаниях и побольше времени на всеми любимого дракона! :wink:

Наташа, спасибо. Разделяю твой восторг :lol: , нравится мне Климт, хотя под конец шился он очень тяжело. К драконам обязательно вернусь. Уже сегодня :wub: .

Женя, мои поздравления! С завершением Климта!

Спасибо, Юля. Рада тебя видеть в гостях :l_daisy: .

Женечка, приветик!

Поздравляю с завершением картины Климта! С бисером так интересно смотрится!!!!

С новыми начинаниями! Джазовая серия мммм :girl_in_love: Очень атмосферно!!!!

Ириша, спасибо. На атмосферу я и повелась :wink: . Очень уж импонирует мне стилистика этих картин.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень рада за тебя, Климт закончен. Ура-ура! Поздравляю! :girl_in_love:

Успехов в новых проектах - джаз шикарен, бистро - мечта!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень рада за тебя, Климт закончен. Ура-ура! Поздравляю! :girl_in_love:

Успехов в новых проектах - джаз шикарен, бистро - мечта!

Люба, спасибо :thanks: .

Джаз и уже понемногу начала, а бистро ждет, когда я размечу канву, думаю, сегодня управлюсь. Надеюсь, к выходным показать первые продвидения.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш. Спасибо :rolleyes: .

Насчет оформления еще не думала, с финансами пока не очень. Если получится, оформлю, нет - дождется пары.

Декорирование бисером очень понравилось. Кстати, когда оформляла кораблик, в багетке видела "Поцелуй" - стеклярус и бисер смотрятся потрясно.

А серые в новых процессах только музыканты, бистро очень даже яркое :wink: . Думаю, после каждого "джаза" будут делать перерыв и вышивать какую-нибудь яркую забавную малявочку.

Подожди))) вышей Поцелуй))) потом одинаково оформишь))

Мне тоже очень нравится как бисер дополняет эти работы!!! В твоей я так понимаю не очень много бисера? а в поцелуе его много, ососбенно черный мне нравится, как икра))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.С завершением Климта.Удачи в новых процессах,легкой иголочки. :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подожди))) вышей Поцелуй))) потом одинаково оформишь))

Мне тоже очень нравится как бисер дополняет эти работы!!! В твоей я так понимаю не очень много бисера? а в поцелуе его много, ососбенно черный мне нравится, как икра))))

Очень может быть, что так и будет, только боюсь, что к тому времени, как утрясутся финансовые проблемы, у меня в багетке целая очередь выстроится :lol: .

Да, бисера здесь совсем чуть-чуть - золотистый и бирюзовый. В "Поцелуе" посложнее, я видела :wink: - не удержалась и сразу распаковала оба набора, потом долго размышляла, с какого начать. Наверное, после Бистро начну Поцелуй.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.С завершением Климта.Удачи в новых процессах,легкой иголочки. :smile:

Аня, спасибо. Рада видеть в гостях.

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением Климта :good:

В джазе и бистро легких крестиков :jc_cupidboy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием !!!!! И началом новых процессов ! Жень, бистро шьешь по набору, а джаз подбором? Красивые получатся работы :rolleyes: !!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением Климта. такая теплая и нежная картина получилась.

Джаз - интересный проект, буду наблюдать за ним. напоминает американские фильмы про 30-40гг в духе "В джазе только девушки".

и конечно: драконы! драконы! :)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Поздравляю с завершением Климта! Очень по-разному работа смотрится без бисера и с ним. Бисер так преобразил работу! Так эффектно смотрится! Красота!

Из новых процессов очень нравится "Европейское бистро" - такие яркие цвета!

Джазовая серия очень интересная!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением Климта :good:

В джазе и бистро легких крестиков :jc_cupidboy:

Спасибо, Таня :thanks: !

С окончанием !!!!! И началом новых процессов ! Жень, бистро шьешь по набору, а джаз подбором? Красивые получатся работы :rolleyes: !!!!

Наташа, спасибо, здорово, что заглянула. Подбором шью и то и другое. Казалось, что указала это, наверное, пропустила :unknw: .

поздравляю с завершением Климта. такая теплая и нежная картина получилась.

Джаз - интересный проект, буду наблюдать за ним. напоминает американские фильмы про 30-40гг в духе "В джазе только девушки".

и конечно: драконы! драконы! :)))

Спасибо, Полина. Да, черно-белая стилистика джаза меня сразу покорила. С драконами буду стараться :wink: .

Женечка, привет!

Поздравляю с завершением Климта! Очень по-разному работа смотрится без бисера и с ним. Бисер так преобразил работу! Так эффектно смотрится! Красота!

Из новых процессов очень нравится "Европейское бистро" - такие яркие цвета!

Джазовая серия очень интересная!

Привет, Маша. Климт замечательно получился, не перестаю удивляться, как почти не заметные детали изменяют вышивку, ведь бисера там совсем чуть-чуть. Завтра повезу на работу хвастаться :wink: . А Бистро - моя давняя мечта, рада, что наконец приступаю к ее осуществлению.

Antarktida, Delia Oh и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, во-первых, с завершением Климта. Получилось красиво :good: Новые процессы классные, по настроению и стилю похожи, а по гамме совсем разные - то что нужно :wink:

По поводу карты...не боишься, что малярный скотч (это же он?) высохнет быстро? У меня просто были случаи, когда малярный скотч переставал выполнять свои клейкие функции уже через полгода-год.... :unsure: Жалко потом будет, если все перемешается или потеряется.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, во-первых, с завершением Климта. Получилось красиво :good: Новые процессы классные, по настроению и стилю похожи, а по гамме совсем разные - то что нужно :wink:

По поводу карты...не боишься, что малярный скотч (это же он?) высохнет быстро? У меня просто были случаи, когда малярный скотч переставал выполнять свои клейкие функции уже через полгода-год.... :unsure: Жалко потом будет, если все перемешается или потеряется.

Оля, привет. Спасибо, что заглядываешь.

Что до карты, малярный скотч - это временная мера, я пока собираю материалы. Выглядеть она будет примерно так.

post-22758-1429541261_thumb.jpg

Whiskers, OlkaY и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка поздравляю тебя с завершением Климта. Твои старания и труды увенчались очень красивой работой! С бисером работа выглядит волшебно, скорейшего оформления)

Потрясающие новинки у тебя, постараюсь не пропускать джазовую серию. Мне очень нравится. шустрой иголочки и легких крестиков.

Дракоша пусть и немного но прибавил, процесс не простой а ты умудряешься его шить в паре с другими проектами, браво. Буду с нетерпением ждать красавца!

Карта вещь нужная, для нас просто жизненно необходимая! Молодец что творишь ее. Я лишь собираюсь) лет 8 точно... ) Я нарезала шт 50 цветов и зависла)) Посмотрела на твои старания и стыдно стало) надо свои заготовки достать и возобновить процесс. :blink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка поздравляю тебя с завершением Климта. Твои старания и труды увенчались очень красивой работой! С бисером работа выглядит волшебно, скорейшего оформления)

Потрясающие новинки у тебя, постараюсь не пропускать джазовую серию. Мне очень нравится. шустрой иголочки и легких крестиков.

Дракоша пусть и немного но прибавил, процесс не простой а ты умудряешься его шить в паре с другими проектами, браво. Буду с нетерпением ждать красавца!

Карта вещь нужная, для нас просто жизненно необходимая! Молодец что творишь ее. Я лишь собираюсь) лет 8 точно... ) Я нарезала шт 50 цветов и зависла)) Посмотрела на твои старания и стыдно стало) надо свои заготовки достать и возобновить процесс. :blink:

Лена, спасибо. Рада видеть в гостях, забегай еще :wink: .

На Климта пока не нарадуюсь. Другие работы пойдут - восторг поугаснет, но сейчас я на него налюбоваться не могу.

Джаз уже в пятницу, наверное, покажу. Бистро - не знаю, вчера сделала пару десятков крестиков, посмотрим, что получится к выходным. Что касается драконов, то без других процессов, я бы вообще не смогла над ними работать - схема меня убивает :unknw: .

А идею с Картой я вынашивала месяца два-три, уже недели две режу нитки. Ох, и скучное это занятие :blink: . Хочется на майских ее доделать. Но это все мечты, мечты...

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Климта!

С интересом буду наблюдать за новыми процессами, удачи в них и легких крестиков!

Жду продолжения дракона! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, Климт великолепен!!!! :good: :good: :good: Какая нежная картина!!! Молодец, что хоть через силу, но закончила, и теперь радуешься!!!! Новые процессы интересные, "Джаз" - это что-то!!! Монохром, да еще и 4 штуки - планов громадье!!! А размер-то какой у картин? Или я где-то пропустила? "Европейское бистро" когда-то набор хотела захомячить, но в начале вышивальной карьеры побоялась не осилить, а теперь, по моему, с производства его сняли... В общем. тут не до дракона :rofl: :rofl: :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Европейское бистро" красивый набор,жалко,что сняли с производства :unknw:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в