6 июля 2015 Женя, привет! Музыкант на финишной прямой! А то, что сейчас шьется мало - лето надо проводить по максимуму! Пользоваться теплыми моментами!) Какие у тебя озорники! Наверное, выбрали самое удобное место) А раскраска почти закончена) Смотрю, там совсем немного осталось, рядом с парусником как раз! Места у вас красивые. Обское море... Попыталась представить, какое оно в солнечную погоду. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, привет! Музыкант на финишной прямой! А то, что сейчас шьется мало - лето надо проводить по максимуму! Пользоваться теплыми моментами!) Какие у тебя озорники! Наверное, выбрали самое удобное место) А раскраска почти закончена) Смотрю, там совсем немного осталось, рядом с парусником как раз! Места у вас красивые. Обское море... Попыталась представить, какое оно в солнечную погоду. Эх, Маш, если бы удавалось пользоваться этими моментами . После работы по такой жаре (шутка ли +30-35 в тени) еле живой домой добираешься, только на выходных можно куда-нибудь съездить. В раскраске остался кусочек неба, кусочек причала и снасти . Может, даже сегодня вечерком посижу: в духоте не хотелось лишний раз с Уайт-спиритом общаться, а сейчас хорошо прохладно и свежо. На Обском здорово. И летом, и зимой. Мы один раз на лыжах ходили через него в начале марта. Погода была чудесная. Так там столько народу гуляло - словно мы не на льду водохранилища, а в парке . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марина, привет. Музыканта скоро дошью. Даже не верится, но ведь еще бэк . Да, Аллегро проявил удивительную отвагу, учитывая, что и самого кресла они опасались - несколько дней обходили стороной, а когда я их на него усаживала - опрометью убегали прочь . Ну, +15 у нас, слава богу, не все лето (хотя бывали неудачные года), вода в основном +20-22, если жара долго стоит, может и до +24 нагреться. Нормально. Бывает хуже ... Сама бэк не очень люблю, так что тебе терпения желаю, не зря же говорят, глаза боятся, а руки делают, обязательно все осилишь, тем более это будут последние штрихи до завершения Кошки очень забавные животные, люблю за ними наблюдать, у всех разные характеры и привычки, а как они покоряют новые вершины (как например зонты, кресла и новые предметы в доме), это просто смех! У нас кот раньше жил, а когда доча родилась мы купили коляску, так он в коридор неделю вобще не выходил, потом по стенам передвигался, и только через месяц привык и перестал вздрагивать А лето у вас примерно такое же как на Урале получается, там тоже бывает все лето в куртках ходят! Вчера родители звонили и сказали, что у них +9 Прости, отвлеклась, про раскраску забыла. Конечно, покажу, когда закончу, осталось совсем чуть-чуть, но никак времени не достает. У меня совсем простенький вариант, это не раскраска по номерам: на холсте только контур, краски нужно смешивать самой (я заменила акриловые на масляные). А мольберт мне муж смастерил, хотя посмеивается, что я впала в детство, раз взялась за раскраски . Жень, твой вариант раскраски не простенький, а почти для профессионалов, раз и краски самой надо смешивать и номеров нет, а только контуры, я бы там точно такого намалевала Мужу тебя молодец, мастерски мольберт сделал Про Дракончика не забывай, иногда показывай Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Сама бэк не очень люблю, так что тебе терпения желаю, не зря же говорят, глаза боятся, а руки делают, обязательно все осилишь, тем более это будут последние штрихи до завершения Кошки очень забавные животные, люблю за ними наблюдать, у всех разные характеры и привычки, а как они покоряют новые вершины (как например зонты, кресла и новые предметы в доме), это просто смех! У нас кот раньше жил, а когда доча родилась мы купили коляску, так он в коридор неделю вобще не выходил, потом по стенам передвигался, и только через месяц привык и перестал вздрагивать С бэком приходится мириться - здорово он преображает работу, но никогда не угадаешь, как пойдет: иногда легко и непринужденно, не заметишь, как сделала, а иногда совсем через силу . С животными не соскучишься . У подруги кошки обходят по периметру или перепрыгивают любые коврики на полу . Жень, твой вариант раскраски не простенький, а почти для профессионалов, раз и краски самой надо смешивать и номеров нет, а только контуры, я бы там точно такого намалевала Мужу тебя молодец, мастерски мольберт сделал Про Дракончика не забывай, иногда показывай Ну, насчет профессионалов - конечно, перебор . Картинка простецкая. А вот мольберт действительно замечательно сделан, очень удобная штука оказалась. В Дракончике пока показывать нечего: как в мае я его бросила, так до сих пор не могу настроиться на нужную волну . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, привет! Музыкант какой основательный стал, еще чуть-чуть! Море чудесное, очень за тебя рада, что удалось покупаться в последние теплые деньки. Будем надеяться, что они и к вам и к нам еще придут. У нас в прошлые выходные температура была 31, в воскресенье во второй половине дня стало холодать, я решила наплаваться вдоволь и вылезла из озера, только когда посинели губы, как оказалось не зря наплавалась впрок- на неделе было всего лишь 18-20 днем и 10-12 ночью и каждый день дождь и очень сильный ветер. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, привет! Музыкант какой основательный стал, еще чуть-чуть! Море чудесное, очень за тебя рада, что удалось покупаться в последние теплые деньки. Будем надеяться, что они и к вам и к нам еще придут. У нас в прошлые выходные температура была 31, в воскресенье во второй половине дня стало холодать, я решила наплаваться вдоволь и вылезла из озера, только когда посинели губы, как оказалось не зря наплавалась впрок- на неделе было всего лишь 18-20 днем и 10-12 ночью и каждый день дождь и очень сильный ветер. Люба, привет, рада видеть в гостях . Музыкант, наверное, еще на два показа растянется, а потом еще бэк. Я очень рассчитываю на возвращение тепла: хотелось бы в отпуске поваляться на пляже. Но вроде бы со следующей недели обещают потепление. С другой стороны, похолодание тоже неплохо - хоть воздух появился, а то дома все окна открыты, а все равно душно, зато сейчас хорошо. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, музыкант скоро вовсю заиграет у тебя на стеночке!!! Или опять в шкаф до лучших времен? А летом, согласна. надо пользоваться вовсю, осень зима и весна наступят - вот и оттянемся, занимаясь любимым хобби!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, музыкант скоро вовсю заиграет у тебя на стеночке!!! Или опять в шкаф до лучших времен? А летом, согласна. надо пользоваться вовсю, осень зима и весна наступят - вот и оттянемся, занимаясь любимым хобби!!! Надя, как раз музыкантов я планирую складывать в шкаф, оформлять буду только всех вместе, а то бывает у нас такое: какой-нибудь багет исчезает, иногда навсегда, а с моим везением это будет именно тот, что я выберу . А хочется оформить их одинаково. Но остальные работы, наверное, начну потихоньку делать: пока в очереди иконы и вербный кролик (насчет него у меня, правда, не единой идеи), Климта оставлю до появления пары. Оказывается, неоформленных работ у меня не так много . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А это я на пляже, хотя, безусловно, главным героем на всех фото был Чарли. Очень хотелось заснять его в прыжке. Немножко получилось. А это я пыталась заманить его в воду. Не особо успешно . Natazai1986, Любушка1985, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 мда... а я тут попыталась нажаловаться на московское лето в этом году с вечным +20. пожалуй, в сторонке постою Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 мда... а я тут попыталась нажаловаться на московское лето в этом году с вечным +20. пожалуй, в сторонке постою Ну, год на год не приходится . Несколько лет назад знакомая ездила в Прагу в конце марта. Буквально через пару дней после ее отъезда у нас практически наступило лето - за неделю растаял весь снег, температура держалась в районе +20-25, а в Праге было жутко холодно, снег, метель... Природа умеет преподносить сюрпризы . А вечное +20 не так и плохо, весьма комфортная погода meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, а какой породы это прехорошенькое чудесатенькое чудо на фотографии? Какой классный..ааааааааа... я пищу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Женя, а какой породы это прехорошенькое чудесатенькое чудо на фотографии? Какой классный..ааааааааа... я пищу... Это шелти . Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Аааа какой пес! Красавец! Он явно не хотел купаться в остальном от прогулки он в восторге! Молодцы, хорошо отдохнули! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Эх, Маш, если бы удавалось пользоваться этими моментами . После работы по такой жаре (шутка ли +30-35 в тени) еле живой домой добираешься, только на выходных можно куда-нибудь съездить. В раскраске остался кусочек неба, кусочек причала и снасти . Может, даже сегодня вечерком посижу: в духоте не хотелось лишний раз с Уайт-спиритом общаться, а сейчас хорошо прохладно и свежо. На Обском здорово. И летом, и зимой. Мы один раз на лыжах ходили через него в начале марта. Погода была чудесная. Так там столько народу гуляло - словно мы не на льду водохранилища, а в парке . Да, жара у вас... Мне вообще оптимальной кажется температура около +25) Гулять приятнее) Хотя у меня на работе кое-кто жаждет +40... Чарли хорош! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Аааа какой пес! Красавец! Он явно не хотел купаться в остальном от прогулки он в восторге! Молодцы, хорошо отдохнули! Да, с водой у него не слишком дружеские отношения. В конце концов хозяйка сама его затащила в воду, собак был в полном изумлении, но даже чуток поплавал. Но нагулялся он вдоволь - на обратном пути в машине сразу уснул. Да, жара у вас... Мне вообще оптимальной кажется температура около +25) Гулять приятнее) Хотя у меня на работе кое-кто жаждет +40... Чарли хорош! Я тоже за +25, но у нас либо +35, либо +16-18 (как сейчас) . Кто-то жаждет +40? Отважные люди... Или они плохо представляют, что это такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет всем! Я с отчетом, в этот раз немного больше продвижений. Начну с Джаза. Осталось около 1500 крестиков/полукрестиков. На следующей неделе закончу, насчет бэка не уверена, но постараюсь - очень уж хочется полюбоваться на готовую работу. В Шарме практически построено крыльцо и готовы окна первого этажа. Феечка тоже подросла, ну, точнее, Луна . Бистро и Драконы, к сожалению, не вышивались .Надеюсь, в воскресенье получится пошить. Завтра будем в разъездах: планируем посетить музей под открытым небом - оказывается есть такой. Вот так живешь в городе много лет, а иногда и половины интересных мест не знаешь. Вот и все новости на сегодня. Хороших всем выходных! Козочка, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Феечка уже почти готова, хорошенькая какая! Джаз классный! Еще один рывок - и закончишь. А вот с бэком я тебе сочувствую, сама его терпеть не могу, зато на выходе красота получается. Хороших выходных! И желательно отчет из музея - в студию ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Эх, Жень, тоже бэк не люблю, но что делать... С ним картина оживает... Ты молодец, что Джаз закончила, такеие серо- белые однообразные цвета, а двигается очень быстро!!! Думаю, бэк главное начать, а потом уже азарт появится закончить!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Феечка уже почти готова, хорошенькая какая! Джаз классный! Еще один рывок - и закончишь. А вот с бэком я тебе сочувствую, сама его терпеть не могу, зато на выходе красота получается. Хороших выходных! И желательно отчет из музея - в студию Алена, спасибо. Надеюсь, на следующей неделе закончить и Феечку, и Джаз. Если получится, это будет замечательный подарок себе любимой . Про музей обязательно расскажу... и покажу (уже фотик приготовила, чтобы в спешке не забыть). Эх, Жень, тоже бэк не люблю, но что делать... С ним картина оживает... Ты молодец, что Джаз закончила, такеие серо- белые однообразные цвета, а двигается очень быстро!!! Думаю, бэк главное начать, а потом уже азарт появится закончить!!! Надюш, спасибо. Понимаю, что без бэка никуда, но тяжело он мне дается . На следующем Музыканте, наверное, попытаюсь делать его в процессе. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Жду жду жду джаз! Очень интересно увидеть готовую работу! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Жду жду жду джаз! Очень интересно увидеть готовую работу! Уже совсем чуток осталось. Правда, на подходе еще три . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Женя, молодец! Прилично вышила за неделю! Я вот тоже недавно поняла, что не люблю бэк Но в процессе его делать ну никак не получается. Джаз на финишной прямой! Легких крестиков и нужного настроения! А что за музей? Фото покажешь? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Женя, молодец! Прилично вышила за неделю! Я вот тоже недавно поняла, что не люблю бэк Но в процессе его делать ну никак не получается. Джаз на финишной прямой! Легких крестиков и нужного настроения! А что за музей? Фото покажешь? Спасибо, Оля. А мне все кажется, что маловато, наверное, потому, что уже не терпится увидеть их готовыми: и Феечку, и Домик... и Бистро, и Драконов (ага и таблеток от жадности - да побольше ). Жаль, что рук всего две . У меня делать бэк в процессе, кстати, вполне получалось. В Котах и на Кораблике я его делала кусочками - даже не заметила, как он вышился. Не знаю, почему я решила, что здесь это будет не совсем удобно . Музей, конечно, покажу. Это Историко-архитектурный музей, находится он недалеко от Академгородка. Как я поняла, добраться туда можно только на машине, хотя чисто теоретически какой-то транспорт там ходит - типа дачный автобус. Музей работает всего четыре месяца в году - с июня по сентябрь, а попасть туда можно, только предварительно договорившись об экскурсии. Так что сегодня мы туда двинем большой компанией . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Женечка, привет! Какая у тебя продуктивная неделя выдалась! Здорово. ))) Желаю, чтобы в музыканте последний рывок прошел гладко, а бэк не доставил проблем. И домик уверенно движется вверх. А луна у феечки явно очень харизматичная, уже на этом этапе это заметно. Легких крестиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение