18 августа 2015 Прикольно, у обоих моих карапузов тоже в октябре и я тоже футболки задумала И рисунки уже давно подобраны, осталось только от остальных процессов оторваться А Музыкантов все таки очень жду... Так у меня тоже и футболка, и схема с мая ждут своей очереди . А Джаз, наверное, на этой неделе все же закончу, осталось где-то с четверть всего бэка. Женя, меня больше всего карта цветов впечатляет! сколько отчетов уже наблюдаю за ее созданием, всё больше восторгаюсь! а почему? потому что у самой лежат хвостики ДМС для создания карты, и "инструкцию" я там же присмотрела)))) вопрос по существу - ты нитки полной пасмой мотала или в одну? Маячок милейший, такой же в закромах лежит, ждёт, когда правильное желание созреет))) Женечка, мне тоже оч интересно процесс создания сей карты!) Я делаю карту на материале этого мастер-класса http://zlataya.info/publ/n_uch/materialy/karta/15-1-0-218. Постольку мне лениво было расчерчивать картон, я просто распечатала таблицы на плотной бумаге в двух экземплярах: одну страничку резала в лапшу для намотки ниток, на вторую приклеивала готовые плашки с нитками. Нитки наматывала пасмой. Сегодня наклею четвертый лист, останется всего один, но для него еще нитки надо намотать, а у меня не хватает двух цветов металлика, завтра забегу в Леонардо (хорошо открылся прямо рядышком) - вдруг появились, а то в прошлый раз не было. Маса, OlkaY и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 . Катена у нас вообще коробочная кошка: стоит на горизонте появится коробке (любого размера) - она пытается примерить ее на себя . Почему то сразу вспомнилась фотка. Если хочешь поймать кошек, просто поставь коробку Delia Oh, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 О! Женя, спасибо за ссылку) убежала думать над "вечным")) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Почему то сразу вспомнилась фотка. Если хочешь поймать кошек, просто поставь коробку Истинная правда: купила туфли, не успела вытащить из коробки - Катена уже там . О! Женя, спасибо за ссылку) убежала думать над "вечным")) На здоровье ! Дело это серьезное, особенно для меня - я карту уже с полгода мучаю . bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 с некоторым ужасом ожидаю намотки металлика используй обычный двухсторонний скотч. приклей его одной стороной на изнаночную сторону той картонки, на которую ты будешь наматывать металлик и сними защитный слой. теперь при намотке металлик будет сразу фиксироваться и витки не будут раскручиваться. Маса и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 используй обычный двухсторонний скотч. приклей его одной стороной на изнаночную сторону той картонки, на которую ты будешь наматывать металлик и сними защитный слой. теперь при намотке металлик будет сразу фиксироваться и витки не будут раскручиваться. Неплохая идея, надо попробовать. Спасибо, Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 данезачто)))) я так толстый шнур, помню, на когтеточку наматывала-наматывала... а он разматывался-разматывался... пока скотч по всей длине трубы не пропустила так и не смогла намотать )))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Женя, привет. Полюбовалась на твои процессики. Эх, бистро всё-таки потрясающее! Столько деталей, наверное очень интересно наблюдать, как они появляются из под иголки. Вот ещё ничего не было, а минуту (ну или полчасика) спустя нарисовались крапинки на стенах или буквы вывески... А маяки нынче в моде? Или просто всем срочно захотелось исполнить желание? Возможно когда-нибудь и я дорасту до этих гордых и несгибаемых строений. Успехов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Женя, привет. Полюбовалась на твои процессики. Эх, бистро всё-таки потрясающее! Столько деталей, наверное очень интересно наблюдать, как они появляются из под иголки. Вот ещё ничего не было, а минуту (ну или полчасика) спустя нарисовались крапинки на стенах или буквы вывески... А маяки нынче в моде? Или просто всем срочно захотелось исполнить желание? Возможно когда-нибудь и я дорасту до этих гордых и несгибаемых строений. Успехов! Катюш, и тебе хорошего дня! Бистро- процесс потрясающий, несмотря на свою огромность он очень легкий и приятный. Главная проблема - оторваться от него , что бывает трудно сделать - затягивает. Не знаю, как там с модой, но мне с самого начала хотелось вышить маяк. Среди первых захомяченных схем были димовские маяки и маковое и ромашковое поле от Анкор (до сих пор надеюсь их вышить ). Насмотревшись на отшивы, не смогла удержаться . А желание... Не скрою, очень хотелось бы, чтобы исполнилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Женечка,привет! Я пошла тоже смотреть по твой ссылке все внимательно С прожвижениями! Ох,эти маяки....дразните меня ими Так нечестно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Женечка,привет! Я пошла тоже смотреть по твой ссылке все внимательно С прожвижениями! Ох,эти маяки....дразните меня ими Так нечестно! Танюша, привет. Рада тебя видеть. Да, маяки - это заразно, я вот тоже не устояла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Моя выросла на два листа. И куда же я без помощника . Вот что готово на данный момент. Осталось подготовить последний лист, но этим я займусь в выходные, правда, не уверена, что получится закончить, поскольку двух недостающих цветов металлика я так и не добыла . Delia Oh, Antarktida, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Женя,супер! Такая ты молодец))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Даа, Женя, карта меня просто потрясла...молодец! А я ее купила недолго думая... Просто была возможность Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя! Какая ты молодец!! Столько труда вложила в эти карты!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя,супер! Такая ты молодец))) Даа, Женя, карта меня просто потрясла...молодец! А я ее купила недолго думая... Просто была возможность Женя! Какая ты молодец!! Столько труда вложила в эти карты!! Спасибо, девочки . Мне уже не терпится на нее готовую полюбоваться . Веселинка и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя, это просто титаническая работа, Браво! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя, это просто титаническая работа, Браво! Спасибо, Люба . Она не столько титаническая, сколько утомительная и требует усидчивости, а при монотонной работе моя усидчивость стремится к нулю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 поскольку двух недостающих цветов металлика я так и не добыла . Жень каких не хватает? Смотрю на твои успехи с картой и свою захотелось) Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Жень каких не хватает? Смотрю на твои успехи с картой и свою захотелось) Браво! Я знаю, что она есть в продаже, правда, мне всегда попадалась с пометкой "нет в наличии". А карта цветов - очень не лишняя вещь в рукодельном хозяйстве . Не хватает только М-04, М-29, уже в двух Леонардо побывала. Но план мне не сдавать, думаю найду со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Я знаю, что она есть в продаже, правда, мне всегда попадалась с пометкой "нет в наличии". А карта цветов - очень не лишняя вещь в рукодельном хозяйстве . Не хватает только М-04, М-29, уже в двух Леонардо побывала. Но план мне не сдавать, думаю найду со временем. Жень ты ниточки проклеиваешь с изнанки? Как крепишь? Или на двухстороннем скотче? Металлик дома гляну. Если есть номера тебе перешлю!) Кстати с багеткой я бы ругнулась сразу! Отношение к работе потом меняется! Девочка косякнула... не посчитала... бланк заказа у тебя? там указано паспорту? Все остальные расчеты за ее счет! Мне когда то рамку сделали некачественную. Багет немного отличался, я пришла, указала на недостаток... мне все переделали еще и старую рамку типо в подарок.. так и валяется правда .. но все же. И закон оправах потребителей работает. У меня родители уже дважды спасались. В первый раз с машиной им хотели гадость сделать... по утилизации меняли свою старенькую.Пока мама не позвонила и не пожаловалась на них толку не было. Зато потом все сделали быстро, без запинок. Туда только обратись, за тебя все сами сделают, а вот компания пострадает гораздо больше. Если не дураки быстро в себя придут! От котов твоих я в восторге! Катена такая грациозная а Аллегро поматерел или мне так кажется? Мои меня немного сердят. Переломали часть цветов еще и кто то из двоих а может и вместе повадились метить одеяло. Сначала у сына обсыкали... Вчера наше... капец! Стираю и сушу. Получили оба))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Жень ты ниточки проклеиваешь с изнанки? Как крепишь? Или на двухстороннем скотче? Металлик дома гляну. Если есть номера тебе перешлю!) Мулине крепила суперклеем - капелька вначале, капелька в конце. С металликом еще не решила, как поступить. Если с клеем совсем неудобно будет, попробую двусторонний скотч. Доделывать буду в выходные: почему-то эта работа при искусственном свете плохо идет, да и с меланжем лучше при естественном освещении общаться . Кстати с багеткой я бы ругнулась сразу! Отношение к работе потом меняется! Девочка косякнула... не посчитала... бланк заказа у тебя? там указано паспорту? Все остальные расчеты за ее счет! Мне когда то рамку сделали некачественную. Багет немного отличался, я пришла, указала на недостаток... мне все переделали еще и старую рамку типо в подарок.. так и валяется правда .. но все же. И закон оправах потребителей работает. У меня родители уже дважды спасались. В первый раз с машиной им хотели гадость сделать... по утилизации меняли свою старенькую.Пока мама не позвонила и не пожаловалась на них толку не было. Зато потом все сделали быстро, без запинок. Туда только обратись, за тебя все сами сделают, а вот компания пострадает гораздо больше. Если не дураки быстро в себя придут! Если бы оформление было совсем не в струю, я бы так и сделала. Просто теперь буду за ними все перепроверять и фотать окончательный вариант. И, разумеется, опробую другие багетки. Зато на днях заходили к ним со знакомой подобрать оформление к ее работе, так барышня сказала, что мой кролик сильно впечатлил народ в мастерской. Понимаю, подпинывания и тыкание носом в закон работает. Приходилось применять, правда, тогда я бодалась в управляющей компанией, да и грозила я им не законом о защите прав потребителей, прокуратурой. И что меня всегда поражало?! Говоришь, что напишешь заяву в прокуратуру, в ответ: "ну, пишите, нам-то что". Пишешь заявление, через неделю прибегают с воплями: "неужели нельзя было по-хорошему все решить" . Но вся эта канитель сильно достает... Кстати, до меня только сейчас дошло, что я так и не показала оформленные иконы. Я забрала их перед отъездом, даже не распаковывала, а пока была в гостях забыла про них. Сегодня постараюсь сфотать. От котов твоих я в восторге! Катена такая грациозная а Аллегро поматерел или мне так кажется? Мои меня немного сердят. Переломали часть цветов еще и кто то из двоих а может и вместе повадились метить одеяло. Сначала у сына обсыкали... Вчера наше... капец! Стираю и сушу. Получили оба))) Аллегро пора на диету сажать . Кстати, с цветами у меня тоже теперь не все гладко: один цветок они умудрились уронить раза четыре . И кроватью мы этап проходили. Сейчас все нормально, но поначалу Аллегро регулярно ходил пИсать на кровать. Подозреваю, он ревновал к Катене. Мы просто перестали пускать их в спальню. Поскольку Аллегро у нас тот еще липучка - прямо хвостиком за нами ходит, он понял, что сам себя наказывает, лишаясь общения с хозяевами. Есть специальные спреи: брызгают ими там, где животное не должно гадить, но, по-моему, это не на всех действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем доброго вечера! Оформились мои иконы. И поближе Очень здорово, по-моему, получилось. Правда, в реальности бисер намного ярче, чем на фото. Любушка1985, Ан4оус, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Какие иконы!! Оформление очень гармоничное! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя, оформление икон очень понравилось Карта цветов, сделанная тобой - впечатляет! У меня есть купленная ДМС, много раз меня выручала. Еще удивилась, сколько оказывается оттенков у Гаммы! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение