27 августа 2015 Второй музыкант хорош))) Ждемс начала)) И оно не за горами. Уже буквально на низком старте . Классный Ну я и имела ввиду трубача или саксофониста,вообщем с дудкой!!! Просто саксофонист мне казался естественным и ожидаемым в джазовой серии, я удивилась, когда его не обнаружила... Евгения, приветик! Очень интересный музыкант, стильная работа получилась! Ждем продолжения! Света, спасибо . Продолжение там такое намечается, что еще устанете от этой черно-белой компании . Красота! Сколько в нем бэка, неудивительно, что на него нужно было вдохновение! С завершением одного музыканта, жду начала второго! Люба, спасибо. С бэком я сглупила: надо было делать его в процессе, а так он просто приводил меня в ужас своим объемом. Женя, с завершением такого шикарного парня (сколько же в нем бэка)! Напарник у него тоже будет классный! Спасибо, Алена . Женя, ура! Музыкант завершен! Теперь жду трубача) Спасибо, Маша. На трубача можно будет посмотреть к концу следующей недели, правда, видно будет еще мало что . С завершением Музыканта Спасибо, Ольга . Какие крутые ногти Спасибо, Ася. Бэк шикарно преобразил картину, но местами от него на стену хотелось лезть . Каори, sheyla55, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Женечка,привет! Я как всегда все прохлопала не поспеваю за тобой.Поздравляю с завершением музыканта! подслушала что он оказывается не последний Всегда рада на новые процессы посмотреть))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Какая лаконичная и выразительная работа! А бэк - филигрань! Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Женечка,привет! Я как всегда все прохлопала не поспеваю за тобой.Поздравляю с завершением музыканта! подслушала что он оказывается не последний Всегда рада на новые процессы посмотреть))) Таня, спасибо. Да уж музыкантов целая толпа намечается , главное не скиснуть по пути... Какая лаконичная и выразительная работа! А бэк - филигрань! Спасибо. Пальчики самой безумно понравились, когда доделала. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Женя, привет в полном восторге от Джаза, очень круто получилось. представляю, когда все картины будут вместе, как стильно они будут смотреться. очень-очень здорово смотрятся. ничего лишнего и при этом вся картина пропитана духом джаза. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Женя, привет в полном восторге от Джаза, очень круто получилось. представляю, когда все картины будут вместе, как стильно они будут смотреться. очень-очень здорово смотрятся. ничего лишнего и при этом вся картина пропитана духом джаза. Спасибо, Полина. Когда я смотрю на эти картины, мне хочется наконец вернуться к прежнему увлечению и связать для кукол такие вот платьишки Они замечательно иллюстрируют атмосферу 20-х годов. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 ух, красота какая а мне еще из тех времен шляпки очень нравятся, 20-30 годы. женщины выглядели очень женственно, привлекательно. а себе такое платье не хочешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 ух, красота какая а мне еще из тех времен шляпки очень нравятся, 20-30 годы. женщины выглядели очень женственно, привлекательно. а себе такое платье не хочешь? Да, красивая была эпоха... Себе такое платье прикольно было бы заиметь. Правда, если делать один в один, получится неподъемная кольчужка, бисер - вещь тяжелая . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женечка, привет. Решила заглянутьк тебе в гости. Давно не была. Хорошо у тебя продвигается Джаз. Ты молодчина, что можешь вышивать в такой серой гамме. Я не могу. Мне подавай разноцветье )))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женечка, привет. Решила заглянутьк тебе в гости. Давно не была. Хорошо у тебя продвигается Джаз. Ты молодчина, что можешь вышивать в такой серой гамме. Я не могу. Мне подавай разноцветье )))) Марина, спасибо. А что до разноцветья, его у меня столько, что не грех немножко и приглушить . Кстати, о Джазе. Прошу любить и жаловать - мой второй музыкант уже стартовал. Maia "Свинг" 5678-1198. Конечно, очень долго картина будет выглядеть, как сплошное темное пятно . Но вечерком покажу маяк - он повеселее . Остальные процессы пока замерли, хотя сегодня перед работой немного пошила Бистро. Но в основном шью маяк и футболку. Рассчитываю закончить дней за десять. На футболке уже построен заборчик, посажена травка и почти достроено надгробие, остается только усадить на него ведьмочку. Antarktida, Nadinka-Blondinka, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С началом нового процесса, Жень!!! Пусть он будет легким и быстрым!! Жду маяк)) И хочется конечно скорее Бистро увидеть)) Может порадуешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С началом нового процесса, Жень!!! Пусть он будет легким и быстрым!! Жду маяк)) И хочется конечно скорее Бистро увидеть)) Может порадуешь? Спасибо, Танюш. Бистро на этой неделе очень хочу пошить, уже соскучилась . Если получится заметно продвинуться, обязательно покажу на выходных. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женя, с продолжением тебя монохромной серии!!! Они, конечно, красивые, эти музыканты, получаются, но все- таки без ярких цветов я не представляю,я как шить! У меня бы заброшено было... Хотя у тебя на маяке цветотерапия будет!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женя, с продолжением тебя монохромной серии!!! Они, конечно, красивые, эти музыканты, получаются, но все- таки без ярких цветов я не представляю,я как шить! У меня бы заброшено было... Хотя у тебя на маяке цветотерапия будет!!! Надя, у меня все остальные процессы - сплошная цветотерапия . А Музыкантов очень хочется в коллекцию, и главное - побыстрее, все время представляю, как эти картины на стене смотреться будут... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женя,приветик!Я к тебе с котиком С почином тебя! Хочешь серию,значит непременно будет!Одна из 3 уже есть)))Ждем маяка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С почином тебя! Хочешь серию,значит непременно будет!Одна из 3 уже есть)))Ждем маяка! Таня, привет! Спасибо за доброе напутствие . А в серии не 3, а аж 4 картины, так что работы еще много. А вот и обещанный маяк. Я решила спуститься с небес на грешную землю, то бишь переместилась вниз и принялась вышивать тропинку и зелень у подножия маяка. kolpluna, Юла, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ух, сколько я пропустила со своей дачей! С началом красивущего маяка, Жень! Пойду в гайку, полюбуюсь, чего ты там еще натворила... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Женя,хороший старт не заметишь как и у тебя маяк будет уже готов,вон Надюшка как быстро его,чик-чик!!! С началом трубача! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Таня, привет! Спасибо за доброе напутствие . А в серии не 3, а аж 4 картины, так что работы еще много. А вот и обещанный маяк. Я решила спуститься с небес на грешную землю, то бишь переместилась вниз и принялась вышивать тропинку и зелень у подножия маяка. 4,ну что ж,одной больше одной меньше. С продвижениями!Да,Надюшка быстренько свой построила)))Теперь и твой кирпичик за кирпичиком растет))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 С продвижением в маяке!!! Думаю ты его быстро закончишь))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ух, сколько я пропустила со своей дачей! С началом красивущего маяка, Жень! Пойду в гайку, полюбуюсь, чего ты там еще натворила... Привет, Юля. Не так чтобы очень много и натворилось, не у тебя одной дача , у меня огород, а сейчас заготовки полным ходом идут, без фанатизма, конечно, но время все равно съедается... Женя,хороший старт не заметишь как и у тебя маяк будет уже готов,вон Надюшка как быстро его,чик-чик!!! С началом трубача! Маша, спасибо за добрые напутствия, совсем "чик-чик" не получится: вчерась на ночь взяла Бистро повышивать, в результате спать легла в час ночи . 4,ну что ж,одной больше одной меньше. С продвижениями!Да,Надюшка быстренько свой построила)))Теперь и твой кирпичик за кирпичиком растет))) Да уж, для бешеной собаки сто верст не круг . А маяк, без сомнения, построится, просто не терпится на готовый полюбоваться. С продвижением в маяке!!! Думаю ты его быстро закончишь))) Спасибо, Таня . Юла, sheyla55 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Женя, привет! С началом нового музыканта и продвижениями в маяке! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Женя, привет! С началом нового музыканта и продвижениями в маяке! Спасибо, Любаш . Сегодня вечером представлю продолжение маяка, а вот остальные процессы встали, поскольку я сейчас активно готовлю сюрпризы к двум играм... Хотя, возможно, получится закончить фрагмент в Бистро. Но к концу недели я рассчитываю закончить подарочную футболку (уже не терпится похвастаться ), кроме того, очень надеюсь покончить с заготовками, а то от кабачков уже глаза в кучу . Вот тогда-то я и возьмусь с новыми силами за старые процессы . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Доброго вечера всем ! Маяк потихоньку растет, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Хочу показать своих котеек, они так выросли, но все еще соревнуются за внимание, поэтому время от времени я превращаюсь в такой вот лежак для котов . А Катена продолжает активно интересоваться моим рукоделием, периодически даже пытается поучаствовать в процессе. Юла, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение