Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, хоть и потихоньку, но маячок растет. Готова биться об заклад, что большинству из нас кажется, что отшивается медленнее, чем хочется. Гораздо медленнее :) .

Жень, какие шкодники у тебя уже большие. Практически взрослые. Одно не пойму, как ты их отличаешь? Мне кажется, они у тебя как две капли воды похожи.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так дела! А еще буквально вчера были малюсенькие котятки! Как время-то бежит!

С продвижением в маяке, Женя!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет! Маячок растет по-тихоньку, не успеешь оглянуться,как и закончишь его!

Малышня твоя просто супер,такие большие уже стали,озорники!!! Классная фотка,прямо к мамочке как прилипли то

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хоть и потихоньку, но маячок растет. Готова биться об заклад, что большинству из нас кажется, что отшивается медленнее, чем хочется. Гораздо медленнее :) .

Жень, какие шкодники у тебя уже большие. Практически взрослые. Одно не пойму, как ты их отличаешь? Мне кажется, они у тебя как две капли воды похожи.

Спасибо, Ален. Что верно, то верно: всем, наверняка, кажется, что работа идет медленнее, чем хотелось бы. Особенно когда хватаешься сразу за десяток процессов :lol: . Но ничего, на неделе я закончу с внеплановыми работами, а там глядишь и остальные процессы подтянуться.

Различить этих охламонов на самом деле не так сложно, просто фото не передает отличия. Шерсть у них немного разного оттенка (а для вышивальщицы отличить полутон - раз плюнуть :wink: ) и отличается, как бы это объяснить :dw: , по фактуре: у Аллегро она более гладкая и блестящая, а еще у Катены имеются белые галстучек, пузико и лапка, к тому же сейчас она почти в 2 раза мельче :wink: .

Вот так дела! А еще буквально вчера были малюсенькие котятки! Как время-то бежит!

С продвижением в маяке, Женя!

Привет, Юль. Сама не верю, что они уже так вымахали: Аллегро уже так с ходу и не поднимешь.

Женя,привет! Маячок растет по-тихоньку, не успеешь оглянуться,как и закончишь его!

Малышня твоя просто супер,такие большие уже стали,озорники!!! Классная фотка,прямо к мамочке как прилипли то

Спасибо, Маша. Очень надеюсь вскоре его закончить, очень мне нравится то, что получается :give_heart: .

А малышня так и виснет на мне, стоит только присесть - сразу тут как тут. И в рукоделии стараются помочь :lol: .

Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маяк замечательный и, что самое главное, не стоит на месте, а значит скоро, очень скоро он будет готов и начнет исполнять твое желание :wink:

Парочка у тебе классная! Я сначала подумала,что мне показалось, что Катена поменьше, а оказывается так и есть :smile: А ведь еще совсем недавно они были такими маааленькими...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С продвижениями, пусть и не совсем грандиозными в маяке! Какие котофеичи у тебя вымахали! Уже совсем взрослые.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями в маяке. :la_cheerleader:

Котики такие хорошенькие :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маяк растет, это видно. А так и мне всегда с моими процессами кажется, что они совсем не растут... Конечно, много процессов замедляют результат.. Иногда я целые выходные вышиваю, а продвижений чуть, потому что то за один схвачусь, то за второй, то за третий... Котики действительно выросли мгновенно. А различить вживую на самом деле и по мордам можно... Разные они все равно у котов и собак, даже похожих..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маяк здорово подрос! Смотрю на него - уже не так много осталось, половина работы примерно!

На мой взгляд скорость хорошая! И быстро его закончишь!

А питомцы действительно выросли! Кажется, только-только смотрела на малюток, а теперь уже большие. Несколько месяцев как один пролетели.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маяк замечательный и, что самое главное, не стоит на месте, а значит скоро, очень скоро он будет готов и начнет исполнять твое желание :wink:

Парочка у тебе классная! Я сначала подумала,что мне показалось, что Катена поменьше, а оказывается так и есть :smile: А ведь еще совсем недавно они были такими маааленькими...

Спасибо, Оля. С маяком я все время забываю, что он на 18 канве, поэтому и кажется совсем маленьким, вот и жду, что быстро закончу. Но ничего, у ведьмочки, что на футболке, осталось только шляпу вышить, так что скоро я за него возьмусь всерьез, если он раньше не кончится :wink: .

Аллегро так вымахал, что Катена рядом с ним кажется совсем крошкой, а он еще и из ее миски норовит еду стащить...

Женя, привет! С продвижениями, пусть и не совсем грандиозными в маяке! Какие котофеичи у тебя вымахали! Уже совсем взрослые.

Спасибо :rolleyes: . Вырасти-то они выросли, но все еще очень активные, поэтому теперь они носятся по дому, как стадо мамонтов.

С продвижениями в маяке. :la_cheerleader:

Котики такие хорошенькие :girl_in_love:

Женя, маяк растет, это видно. А так и мне всегда с моими процессами кажется, что они совсем не растут... Конечно, много процессов замедляют результат.. Иногда я целые выходные вышиваю, а продвижений чуть, потому что то за один схвачусь, то за второй, то за третий... Котики действительно выросли мгновенно. А различить вживую на самом деле и по мордам можно... Разные они все равно у котов и собак, даже похожих..

Надюш, спасибо. Это все из-за нетерпения. Хочется побыстрее на готовый полюбоваться. И если с Бистро понятно, что быстро не получится, то здесь размер вводит в заблуждение :unknw: .

А насчет котов ты абсолютно права. Как же это я про морды лица забыла :lol: . Мордахи у них совершенно разные, и цвет глаз.

Женя, маяк здорово подрос! Смотрю на него - уже не так много осталось, половина работы примерно!

На мой взгляд скорость хорошая! И быстро его закончишь!

А питомцы действительно выросли! Кажется, только-только смотрела на малюток, а теперь уже большие. Несколько месяцев как один пролетели.

Маша, спасибо. В маяке действительно уже прилично вышилось. Просто обычно я побыстрее вышиваю, но сейчас много отвлекающих моментов.

Любушка1985, OlkaY, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вырасти-то они выросли, но все еще очень активные, поэтому теперь они носятся по дому, как стадо мамонтов.

Мне это знакомо, родственники весной купили собаку - очаровательного шпица, он на ладошке умещался. Сейчас этот песик весит 7 кило, я уже ржу - он точно не вырастет в слоника или медведя, как в анекдоте? Он уже не маленький пушистый комочек, а огромная упитанная рыжая собака.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне это знакомо, родственники весной купили собаку - очаровательного шпица, он на ладошке умещался. Сейчас этот песик весит 7 кило, я уже ржу - он точно не вырастет в слоника или медведя, как в анекдоте? Он уже не маленький пушистый комочек, а огромная упитанная рыжая собака.

Вот потому я стараюсь следить, чтобы они не переедали, не полезно это. У подруги мама довела свою собаку (кстати, тоже шпиц) до ожирения, пришлось потом следить за диетой и лечить последствия :( .

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

Даже немножечко крестиков - это уже оень хорошо!!! Так что с продвижением!!!

Я бы с удовольствием тоже таким лежаком поработала бы))) Обожаю кошачьих)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

Даже немножечко крестиков - это уже оень хорошо!!! Так что с продвижением!!!

Я бы с удовольствием тоже таким лежаком поработала бы))) Обожаю кошачьих)))

Танюш, спасибо за поддержку :rolleyes: . Я как-то вдруг набрала темп. Закончила ведьмочку на футболке, остался паучок, думаю завтра все доделаю и в субботу покажу готовый шедЁвр :wink: . А заодно и маяк подтянулся, не скажу, что на финише, но прилично продвинулся, завтра покажу. Обидно, что Джаз пока встал :unknw: .

Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже :rolleyes: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за поддержку . Я как-то вдруг набрала темп. Закончила ведьмочку на футболке, остался паучок, думаю завтра все доделаю и в субботу покажу готовый шедЁвр . А заодно и маяк подтянулся, не скажу, что на финише, но прилично продвинулся, завтра покажу. Обидно, что Джаз пока встал .

Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже .

Темп набирать это превосходно!!! Жду показа твоих работ!!! Если муж даст комп обязательно забегу к тебе в гости в субботу)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже :rolleyes: .

А наша носится (ей 4,5 месяца), все старается под ноги попасть, а еще задирает старшую :girl_impossible:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темп набирать это превосходно!!! Жду показа твоих работ!!! Если муж даст комп обязательно забегу к тебе в гости в субботу)))

У меня сейчас немного противоречивое настроение, с одной стороны, маяк активно пошел, футболка почти готова, а с другой - пытаюсь сделать одну рукоделку, но пока как-то звезды не сходятся, завтра попробую еще один вариант, очень уж хочется, чтобы все получилось.

А наша носится (ей 4,5 месяца), все старается под ноги попасть, а еще задирает старшую :girl_impossible:

Наши постарше будут, но под ноги - это святое, тоже любят это дело :lol: .

Поделиться сообщением

Вот и подрос мой маячок, чтобы шить было веселее, добавила немного бэка :wink: .

post-22758-1441984945_thumb.jpg

Футболку, как и планировала, закончила. Сохнет она сейчас, смотрю на нее и прям-таки горжусь собой :lol: . Завтра обязательно покажу.

Поделиться сообщением

Женечка,как быстро маячок растет! Осталось то совсем чуток! Очень красочная работа получается

Ждем,когда футболочка высохнет! Не терпится на нее взглянуть!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Маячок очень хорошо подрос. Скоро ты нам покажешь его во всей красе?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,как быстро маячок растет! Осталось то совсем чуток! Очень красочная работа получается

Ждем,когда футболочка высохнет! Не терпится на нее взглянуть!

Спасибо, Маша. Можно сказать, с маяком я уже на финишной прямой :wink: .

Женя, привет! Маячок очень хорошо подрос. Скоро ты нам покажешь его во всей красе?

Лена, я думала, на выходных его закончить, но неожиданно нарисовались планы, так что завтра, наверное, весь день проведу в разъездах :unknw: . Там работы на 2-3 дня.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

какие кошаки, Боже, какие они классные и красивые:)

маяк такой сочный получается, радостные. на него приятно смотреть, у меня такая тихая эйфория наступает:)

по поводу кукол и нашего разговора про 30е года. увидела вот этих кукол и вспомнила твоих. конечно, не про 30е года, но мне показалось, что у них интересная одежка:)

post-32087-1441990760_thumb.jpgpost-32087-1441990798_thumb.jpg

post-32087-1441990811_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

какие кошаки, Боже, какие они классные и красивые:)

маяк такой сочный получается, радостные. на него приятно смотреть, у меня такая тихая эйфория наступает:)

по поводу кукол и нашего разговора про 30е года. увидела вот этих кукол и вспомнила твоих. конечно, не про 30е года, но мне показалось, что у них интересная одежка:)

post-32087-1441990760_thumb.jpgpost-32087-1441990798_thumb.jpg

post-32087-1441990811_thumb.jpg

Привет, Полина. Котяты у нас самые-самые :wink: . И красивые, и умные, и безобразники :lol: .

На маяк я тоже налюбоваться не могу, с утра уже повышивала, не хочется отрываться, но дела есть дела :unknw: .

А что касаемо кукол, я когда ими увлеклась, все строила планы сотворить несколько национальных костюмов, в том числе русский, только никак не могла сообразить, как сделать кокошник. Наверное, надо просто начать, а там само придет. Может, еще и сделаю. Благо, материалов по этой теме у меня не меньше чем по вышивке. На сто лет хватит.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, представляю вашему вниманию футболку "скоро хэллоуин" - подарок для крестницы.

Вид спереди post-22758-1442058219_thumb.jpg

Вид сзади post-22758-1442058236_thumb.jpg

И картинки поближе.

Ведьмочка по схеме Татьяны Марчуковой post-22758-1442058431_thumb.jpg , а паучок из хэллоуинского сэмплера (кажется, Дим) post-22758-1442058379_thumb.jpg

С ведьмочкой я немного промахнулась: не рассчитала высоту, пришлось на один ряд срезать шляпу, и то она получилась под самую горловину. Но в целом я довольна.

sheyla55, ЛАДОМИРА, Antarktida и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,это просто чудо какое-то! Я реально очень удивлена! Футболке цены нет,такая она классная получилась,супер просто! Молодец! Крестнице все обзавидуются)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в