7 сентября 2015 Женя, хоть и потихоньку, но маячок растет. Готова биться об заклад, что большинству из нас кажется, что отшивается медленнее, чем хочется. Гораздо медленнее . Жень, какие шкодники у тебя уже большие. Практически взрослые. Одно не пойму, как ты их отличаешь? Мне кажется, они у тебя как две капли воды похожи. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Вот так дела! А еще буквально вчера были малюсенькие котятки! Как время-то бежит! С продвижением в маяке, Женя! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Женя,привет! Маячок растет по-тихоньку, не успеешь оглянуться,как и закончишь его! Малышня твоя просто супер,такие большие уже стали,озорники!!! Классная фотка,прямо к мамочке как прилипли то Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, хоть и потихоньку, но маячок растет. Готова биться об заклад, что большинству из нас кажется, что отшивается медленнее, чем хочется. Гораздо медленнее . Жень, какие шкодники у тебя уже большие. Практически взрослые. Одно не пойму, как ты их отличаешь? Мне кажется, они у тебя как две капли воды похожи. Спасибо, Ален. Что верно, то верно: всем, наверняка, кажется, что работа идет медленнее, чем хотелось бы. Особенно когда хватаешься сразу за десяток процессов . Но ничего, на неделе я закончу с внеплановыми работами, а там глядишь и остальные процессы подтянуться. Различить этих охламонов на самом деле не так сложно, просто фото не передает отличия. Шерсть у них немного разного оттенка (а для вышивальщицы отличить полутон - раз плюнуть ) и отличается, как бы это объяснить , по фактуре: у Аллегро она более гладкая и блестящая, а еще у Катены имеются белые галстучек, пузико и лапка, к тому же сейчас она почти в 2 раза мельче . Вот так дела! А еще буквально вчера были малюсенькие котятки! Как время-то бежит! С продвижением в маяке, Женя! Привет, Юль. Сама не верю, что они уже так вымахали: Аллегро уже так с ходу и не поднимешь. Женя,привет! Маячок растет по-тихоньку, не успеешь оглянуться,как и закончишь его! Малышня твоя просто супер,такие большие уже стали,озорники!!! Классная фотка,прямо к мамочке как прилипли то Спасибо, Маша. Очень надеюсь вскоре его закончить, очень мне нравится то, что получается . А малышня так и виснет на мне, стоит только присесть - сразу тут как тут. И в рукоделии стараются помочь . Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, маяк замечательный и, что самое главное, не стоит на месте, а значит скоро, очень скоро он будет готов и начнет исполнять твое желание Парочка у тебе классная! Я сначала подумала,что мне показалось, что Катена поменьше, а оказывается так и есть А ведь еще совсем недавно они были такими маааленькими... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, привет! С продвижениями, пусть и не совсем грандиозными в маяке! Какие котофеичи у тебя вымахали! Уже совсем взрослые. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С продвижениями в маяке. Котики такие хорошенькие Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, маяк растет, это видно. А так и мне всегда с моими процессами кажется, что они совсем не растут... Конечно, много процессов замедляют результат.. Иногда я целые выходные вышиваю, а продвижений чуть, потому что то за один схвачусь, то за второй, то за третий... Котики действительно выросли мгновенно. А различить вживую на самом деле и по мордам можно... Разные они все равно у котов и собак, даже похожих.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, маяк здорово подрос! Смотрю на него - уже не так много осталось, половина работы примерно! На мой взгляд скорость хорошая! И быстро его закончишь! А питомцы действительно выросли! Кажется, только-только смотрела на малюток, а теперь уже большие. Несколько месяцев как один пролетели. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, маяк замечательный и, что самое главное, не стоит на месте, а значит скоро, очень скоро он будет готов и начнет исполнять твое желание Парочка у тебе классная! Я сначала подумала,что мне показалось, что Катена поменьше, а оказывается так и есть А ведь еще совсем недавно они были такими маааленькими... Спасибо, Оля. С маяком я все время забываю, что он на 18 канве, поэтому и кажется совсем маленьким, вот и жду, что быстро закончу. Но ничего, у ведьмочки, что на футболке, осталось только шляпу вышить, так что скоро я за него возьмусь всерьез, если он раньше не кончится . Аллегро так вымахал, что Катена рядом с ним кажется совсем крошкой, а он еще и из ее миски норовит еду стащить... Женя, привет! С продвижениями, пусть и не совсем грандиозными в маяке! Какие котофеичи у тебя вымахали! Уже совсем взрослые. Спасибо . Вырасти-то они выросли, но все еще очень активные, поэтому теперь они носятся по дому, как стадо мамонтов. С продвижениями в маяке. Котики такие хорошенькие Спасибо . Женя, маяк растет, это видно. А так и мне всегда с моими процессами кажется, что они совсем не растут... Конечно, много процессов замедляют результат.. Иногда я целые выходные вышиваю, а продвижений чуть, потому что то за один схвачусь, то за второй, то за третий... Котики действительно выросли мгновенно. А различить вживую на самом деле и по мордам можно... Разные они все равно у котов и собак, даже похожих.. Надюш, спасибо. Это все из-за нетерпения. Хочется побыстрее на готовый полюбоваться. И если с Бистро понятно, что быстро не получится, то здесь размер вводит в заблуждение . А насчет котов ты абсолютно права. Как же это я про морды лица забыла . Мордахи у них совершенно разные, и цвет глаз. Женя, маяк здорово подрос! Смотрю на него - уже не так много осталось, половина работы примерно! На мой взгляд скорость хорошая! И быстро его закончишь! А питомцы действительно выросли! Кажется, только-только смотрела на малюток, а теперь уже большие. Несколько месяцев как один пролетели. Маша, спасибо. В маяке действительно уже прилично вышилось. Просто обычно я побыстрее вышиваю, но сейчас много отвлекающих моментов. Любушка1985, OlkaY, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вырасти-то они выросли, но все еще очень активные, поэтому теперь они носятся по дому, как стадо мамонтов. Мне это знакомо, родственники весной купили собаку - очаровательного шпица, он на ладошке умещался. Сейчас этот песик весит 7 кило, я уже ржу - он точно не вырастет в слоника или медведя, как в анекдоте? Он уже не маленький пушистый комочек, а огромная упитанная рыжая собака. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Мне это знакомо, родственники весной купили собаку - очаровательного шпица, он на ладошке умещался. Сейчас этот песик весит 7 кило, я уже ржу - он точно не вырастет в слоника или медведя, как в анекдоте? Он уже не маленький пушистый комочек, а огромная упитанная рыжая собака. Вот потому я стараюсь следить, чтобы они не переедали, не полезно это. У подруги мама довела свою собаку (кстати, тоже шпиц) до ожирения, пришлось потом следить за диетой и лечить последствия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Женечка, приветик!!! Даже немножечко крестиков - это уже оень хорошо!!! Так что с продвижением!!! Я бы с удовольствием тоже таким лежаком поработала бы))) Обожаю кошачьих))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Женечка, приветик!!! Даже немножечко крестиков - это уже оень хорошо!!! Так что с продвижением!!! Я бы с удовольствием тоже таким лежаком поработала бы))) Обожаю кошачьих))) Танюш, спасибо за поддержку . Я как-то вдруг набрала темп. Закончила ведьмочку на футболке, остался паучок, думаю завтра все доделаю и в субботу покажу готовый шедЁвр . А заодно и маяк подтянулся, не скажу, что на финише, но прилично продвинулся, завтра покажу. Обидно, что Джаз пока встал . Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Танюш, спасибо за поддержку . Я как-то вдруг набрала темп. Закончила ведьмочку на футболке, остался паучок, думаю завтра все доделаю и в субботу покажу готовый шедЁвр . А заодно и маяк подтянулся, не скажу, что на финише, но прилично продвинулся, завтра покажу. Обидно, что Джаз пока встал . Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже . Темп набирать это превосходно!!! Жду показа твоих работ!!! Если муж даст комп обязательно забегу к тебе в гости в субботу))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Кошки - существа презабавные, мои ходят за мной хвостиком, хотя вроде как и взрослые уже . А наша носится (ей 4,5 месяца), все старается под ноги попасть, а еще задирает старшую Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Темп набирать это превосходно!!! Жду показа твоих работ!!! Если муж даст комп обязательно забегу к тебе в гости в субботу))) У меня сейчас немного противоречивое настроение, с одной стороны, маяк активно пошел, футболка почти готова, а с другой - пытаюсь сделать одну рукоделку, но пока как-то звезды не сходятся, завтра попробую еще один вариант, очень уж хочется, чтобы все получилось. А наша носится (ей 4,5 месяца), все старается под ноги попасть, а еще задирает старшую Наши постарше будут, но под ноги - это святое, тоже любят это дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вот и подрос мой маячок, чтобы шить было веселее, добавила немного бэка . Футболку, как и планировала, закончила. Сохнет она сейчас, смотрю на нее и прям-таки горжусь собой . Завтра обязательно покажу. Хозяйка смешных зверей, Whiskers, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Женечка,как быстро маячок растет! Осталось то совсем чуток! Очень красочная работа получается Ждем,когда футболочка высохнет! Не терпится на нее взглянуть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Женя, привет! Маячок очень хорошо подрос. Скоро ты нам покажешь его во всей красе? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Женечка,как быстро маячок растет! Осталось то совсем чуток! Очень красочная работа получается Ждем,когда футболочка высохнет! Не терпится на нее взглянуть! Спасибо, Маша. Можно сказать, с маяком я уже на финишной прямой . Женя, привет! Маячок очень хорошо подрос. Скоро ты нам покажешь его во всей красе? Лена, я думала, на выходных его закончить, но неожиданно нарисовались планы, так что завтра, наверное, весь день проведу в разъездах . Там работы на 2-3 дня. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Женя, привет какие кошаки, Боже, какие они классные и красивые маяк такой сочный получается, радостные. на него приятно смотреть, у меня такая тихая эйфория наступает по поводу кукол и нашего разговора про 30е года. увидела вот этих кукол и вспомнила твоих. конечно, не про 30е года, но мне показалось, что у них интересная одежка Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, привет какие кошаки, Боже, какие они классные и красивые маяк такой сочный получается, радостные. на него приятно смотреть, у меня такая тихая эйфория наступает по поводу кукол и нашего разговора про 30е года. увидела вот этих кукол и вспомнила твоих. конечно, не про 30е года, но мне показалось, что у них интересная одежка Привет, Полина. Котяты у нас самые-самые . И красивые, и умные, и безобразники . На маяк я тоже налюбоваться не могу, с утра уже повышивала, не хочется отрываться, но дела есть дела . А что касаемо кукол, я когда ими увлеклась, все строила планы сотворить несколько национальных костюмов, в том числе русский, только никак не могла сообразить, как сделать кокошник. Наверное, надо просто начать, а там само придет. Может, еще и сделаю. Благо, материалов по этой теме у меня не меньше чем по вышивке. На сто лет хватит. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Итак, представляю вашему вниманию футболку "скоро хэллоуин" - подарок для крестницы. Вид спереди Вид сзади И картинки поближе. Ведьмочка по схеме Татьяны Марчуковой , а паучок из хэллоуинского сэмплера (кажется, Дим) С ведьмочкой я немного промахнулась: не рассчитала высоту, пришлось на один ряд срезать шляпу, и то она получилась под самую горловину. Но в целом я довольна. sheyla55, ЛАДОМИРА, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя,это просто чудо какое-то! Я реально очень удивлена! Футболке цены нет,такая она классная получилась,супер просто! Молодец! Крестнице все обзавидуются) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение