14 сентября 2015 Футболка - высший пилотаж! Нигде ничего не стянуто, не провисает, все ровненько, как тут и "росло"! Замечательный подарок! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, футболочка - просто прелесть, ведьмочка такая хорошенькая! Я ведь пауков до визга боюсь, до учащенного сердцебиения и спазмов где-то в области живота, но твой паучок рассмешил и какое-то умиление что-ли вызвал Маячок здорово подрос. Вот ведь не устояла и себе такой же заказала, правда немного расстроил тот факт, что и Света, и Надюша сказали, что ниток песочных не хватило. Сижу вся такая, расстраиваюсь Ален, спасибо . Паук долго искался (в основном потому, что в схемах у меня полнейший бардак, все не соберусь порядок навести ), но как только его увидела, поняла: то, что надо. Насчет маяка ничего не могу сказать - я подбором шью... Футболка - высший пилотаж! Нигде ничего не стянуто, не провисает, все ровненько, как тут и "росло"! Замечательный подарок! Татьяна, спасибо. Первую футболку вышивать было боязно - вдруг не получится, крестики стянутыми окажутся, а эту уже почти на автопилоте шила, пообвыклась. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, привет ! Давно у тебя в гостях не была, столько всего интересного! И малыши подросли( уже как то и малышами трудно назвать) , и музыканты , и маяк, и еще такая чудесная футболка ! Ты просто Молодец ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя привет!ведьмочка с паучком супер,хозяйке футболочка точно понравится!Жень,подскажи мне,вышивка на футболке не жестковата!?а маячок с бэком преобразился,вообще мне нравится картины,где маяк,такое спокойствие!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, привет! АААА, футболка такая классная, тоже такую хочу, а паук удачно пристроился на плече, очень здорово получилось!!!! Маяк практически готов осталось немножко, шустрой иголочки!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, привет ! Давно у тебя в гостях не была, столько всего интересного! И малыши подросли( уже как то и малышами трудно назвать) , и музыканты , и маяк, и еще такая чудесная футболка ! Ты просто Молодец ! Особенно Аллегро сложно назвать малышом - этакий бегемотик растет . Привет, Наташа, рада видеть в гостях . Женя привет!ведьмочка с паучком супер,хозяйке футболочка точно понравится!Жень,подскажи мне,вышивка на футболке не жестковата!?а маячок с бэком преобразился,вообще мне нравится картины,где маяк,такое спокойствие!!! Лена, спасибо . Вышивка не жесткая, но, может, это еще и от ткани зависит. Трикотаж довольно плотный, на более тонкой ткани не знаю, как получилось бы. А маяк... За что люблю Дим, как это за умение крестиками-полукрестиками создать живописное полотно, совершенно живую картину. Женечка, привет! АААА, футболка такая классная, тоже такую хочу, а паук удачно пристроился на плече, очень здорово получилось!!!! Маяк практически готов осталось немножко, шустрой иголочки!!! Света, спасибки . Я уже тоже хочу и себе что-нибудь сотворить. Осталось придумать что и воплотить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Футболка - мечта! )))) Я б тоже в такой ходила))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, привет! Футболка - супер, мне особенно паучок на спине понравился! С продвижениями в маяке! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Футболка - мечта! )))) Я б тоже в такой ходила))) Оля, спасибо . Женечка, привет! Футболка - супер, мне особенно паучок на спине понравился! С продвижениями в маяке! Спасибо, Любаш. Похоже, паук стал героем дня . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, маячок ты скоро закончишь, если им заняться, так там работы вечера на три... А я и не знала, что подбором шьешь, получается точь в точь как по набору!!!! ..правда немного расстроил тот факт, что и Света, и Надюша сказали, что ниток песочных не хватило. Сижу вся такая, расстраиваюсь Алена, не расстраивайся, может это у нас просто так совпало. Мне вот больше нигде не попадалось сведений о нехватке в этом маяке ниток.. Тем более, что там есть похожий цвет чуть другого оттенка, я им и заменила в блендах (я просто люблю сначала чистые цвета вышивать, а потом бленды). По-моему незаметно нисколько.. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, маячок ты скоро закончишь, если им заняться, так там работы вечера на три... А я и не знала, что подбором шьешь, получается точь в точь как по набору!!!! Надя, спасибо. Мне уже не терпится его закончить, да и по Бистро я соскучилась, и по Шарму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какая милая футболка! И не надо никакого принта, вышивка во много раз круче! Маячок тоже отлично продвинулся. пусть обязательно исполнит желание. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка, футболка суперская!!!! Тоже такую хочу)))))) Классная ведьмочка!!!! Какая ты умница!!! Поздравляю!! Маяк почти завершен!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какая милая футболка! И не надо никакого принта, вышивка во много раз круче! Маячок тоже отлично продвинулся. пусть обязательно исполнит желание. Катя, спасибо. Давненько тебя не было видно. Как дела? Женечка, футболка суперская!!!! Тоже такую хочу)))))) Классная ведьмочка!!!! Какая ты умница!!! Поздравляю!! Маяк почти завершен!! Таня, дерзай ! Это несложно, и вещь будет совершенно уникальной. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женя, что я вижу да ты мастер прикладного искусства Боже, какой паучина на плече Браво! Браво! Браво! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Таня, дерзай ! Это несложно, и вещь будет совершенно уникальной. Что-то я побаиваюсь!! Мне кажется это дико сложным!!! А ты ведь умница - тебе все по плечу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женечка, привет! А чего это я обделила вниманием твою темку?! А у тебя тут такой красивый димовский маяк шьется! И фуболки вышиваются суперские! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женя, что я вижу да ты мастер прикладного искусства Боже, какой паучина на плече Браво! Браво! Браво! Ольк, привет ! Ну, насчет мастер - это ты загнула, так, подмастерье . Но последнее время и правда ваять разные прикладные вещи. Может, еще и похвастаюсь... Женечка, привет! А чего это я обделила вниманием твою темку?! А у тебя тут такой красивый димовский маяк шьется! И фуболки вышиваются суперские! Оля, спасибо. Рада видеть в гостях, забегай еще . Я тоже только твоим котиком любовалась. Красавец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Что-то я побаиваюсь!! Мне кажется это дико сложным!!! А ты ведь умница - тебе все по плечу Думаешь, мне первую шить было не страшно? Еще как! Здесь главное начать . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ольк, привет ! Ну, насчет мастер - это ты загнула, так, подмастерье . Но последнее время и правда ваять разные прикладные вещи. Может, еще и похвастаюсь... Непременно неси, Женёк! Страна должна знать своих Героев! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Давненько тебя не было видно. Как дела? В вышивальном плане дела отлично! Но времени показать совсем нет. На работе сейчас завал, на форум в основном с телефона заглядываю, а с него не очень удобно писать и фото выкладывать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 В вышивальном плане дела отлично! Но времени показать совсем нет. На работе сейчас завал, на форум в основном с телефона заглядываю, а с него не очень удобно писать и фото выкладывать. Грустно . Так хочется на пейзаж твой посмотреть. А бисер? Движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Женя, футболка просто супер! А эти дизайны вообще стильно вписались! Красотища! И маячок подрос!) Совсем немного осталось! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Женя, футболка просто супер! А эти дизайны вообще стильно вписались! Красотища! И маячок подрос!) Совсем немного осталось! Маша, спасибо . Маяк маленько подрос, нужно сделать последний рывок - где-то 1500 полукрестиков осталось. А еще я решила-таки начать и второй маяк, несмотря на огромное количество незаконченных процессов, но дюже хочется... Сэйко, yesenia_autumn777, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А еще я решила-таки начать и второй маяк, дюже хочется... вот и правильно. хочется - надо начать. мы итак психику себе всю жизнь ломаем, подчиняясь всяким там "надо" и "должен"... пусть хоть на вышивальное это не распостраняется) шей в удовольствие) Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение