Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Футболка - высший пилотаж! Нигде ничего не стянуто, не провисает, все ровненько, как тут и "росло"! Замечательный подарок!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, футболочка - просто прелесть, ведьмочка такая хорошенькая! Я ведь пауков до визга боюсь, до учащенного сердцебиения и спазмов где-то в области живота, но твой паучок рассмешил и какое-то умиление что-ли вызвал :)

Маячок здорово подрос. Вот ведь не устояла и себе такой же заказала, правда немного расстроил тот факт, что и Света, и Надюша сказали, что ниток песочных не хватило. Сижу вся такая, расстраиваюсь :(

Ален, спасибо :rolleyes: . Паук долго искался (в основном потому, что в схемах у меня полнейший бардак, все не соберусь порядок навести :unknw: ), но как только его увидела, поняла: то, что надо.

Насчет маяка ничего не могу сказать - я подбором шью...

Футболка - высший пилотаж! Нигде ничего не стянуто, не провисает, все ровненько, как тут и "росло"! Замечательный подарок!

Татьяна, спасибо. Первую футболку вышивать было боязно - вдруг не получится, крестики стянутыми окажутся, а эту уже почти на автопилоте шила, пообвыклась.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет ! Давно у тебя в гостях не была, столько всего интересного! И малыши подросли( уже как то и малышами трудно назвать) :rolleyes: , и музыканты , и маяк, и еще такая чудесная футболка !

Ты просто Молодец !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя привет!ведьмочка с паучком супер,хозяйке футболочка точно понравится!Жень,подскажи мне,вышивка на футболке не жестковата!?а маячок с бэком преобразился,вообще мне нравится картины,где маяк,такое спокойствие!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! АААА, футболка такая классная, тоже такую хочу, а паук удачно пристроился на плече, очень здорово получилось!!!! Маяк практически готов осталось немножко, шустрой иголочки!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет ! Давно у тебя в гостях не была, столько всего интересного! И малыши подросли( уже как то и малышами трудно назвать) :rolleyes: , и музыканты , и маяк, и еще такая чудесная футболка !

Ты просто Молодец !

Особенно Аллегро сложно назвать малышом - этакий бегемотик растет :lol: .

Привет, Наташа, рада видеть в гостях :rolleyes: .

Женя привет!ведьмочка с паучком супер,хозяйке футболочка точно понравится!Жень,подскажи мне,вышивка на футболке не жестковата!?а маячок с бэком преобразился,вообще мне нравится картины,где маяк,такое спокойствие!!!

Лена, спасибо :l_sunny: . Вышивка не жесткая, но, может, это еще и от ткани зависит. Трикотаж довольно плотный, на более тонкой ткани не знаю, как получилось бы.

А маяк... За что люблю Дим, как это за умение крестиками-полукрестиками создать живописное полотно, совершенно живую картину.

Женечка, привет! АААА, футболка такая классная, тоже такую хочу, а паук удачно пристроился на плече, очень здорово получилось!!!! Маяк практически готов осталось немножко, шустрой иголочки!!!

Света, спасибки :rolleyes: . Я уже тоже хочу и себе что-нибудь сотворить. Осталось придумать что и воплотить :wink: .

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Футболка - супер, мне особенно паучок на спине понравился! С продвижениями в маяке!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Футболка - мечта! )))) Я б тоже в такой ходила)))

Оля, спасибо :blush: .

Женечка, привет! Футболка - супер, мне особенно паучок на спине понравился! С продвижениями в маяке!

Спасибо, Любаш. Похоже, паук стал героем дня :lol: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маячок ты скоро закончишь, если им заняться, так там работы вечера на три... А я и не знала, что подбором шьешь, получается точь в точь как по набору!!!!

..правда немного расстроил тот факт, что и Света, и Надюша сказали, что ниток песочных не хватило. Сижу вся такая, расстраиваюсь :(

Алена, не расстраивайся, может это у нас просто так совпало. Мне вот больше нигде не попадалось сведений о нехватке в этом маяке ниток.. Тем более, что там есть похожий цвет чуть другого оттенка, я им и заменила в блендах (я просто люблю сначала чистые цвета вышивать, а потом бленды). По-моему незаметно нисколько..

Поделиться сообщением

Женя, маячок ты скоро закончишь, если им заняться, так там работы вечера на три... А я и не знала, что подбором шьешь, получается точь в точь как по набору!!!!

Надя, спасибо. Мне уже не терпится его закончить, да и по Бистро я соскучилась, и по Шарму...

Поделиться сообщением

Какая милая футболка! И не надо никакого принта, вышивка во много раз круче! :give_heart:

Маячок тоже отлично продвинулся. :lol: пусть обязательно исполнит желание.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, футболка суперская!!!! Тоже такую хочу)))))) Классная ведьмочка!!!! Какая ты умница!!! Поздравляю!! Маяк почти завершен!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая футболка! И не надо никакого принта, вышивка во много раз круче! :give_heart:

Маячок тоже отлично продвинулся. :lol: пусть обязательно исполнит желание.

Катя, спасибо. Давненько тебя не было видно. Как дела?

Женечка, футболка суперская!!!! Тоже такую хочу)))))) Классная ведьмочка!!!! Какая ты умница!!! Поздравляю!! Маяк почти завершен!!

Таня, дерзай :wink: ! Это несложно, и вещь будет совершенно уникальной.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, что я вижу :blink:

да ты мастер прикладного искусства :good:

Боже, какой паучина на плече :tender:

Браво! Браво! Браво!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, дерзай ! Это несложно, и вещь будет совершенно уникальной.

Что-то я побаиваюсь!! Мне кажется это дико сложным!!! А ты ведь умница - тебе все по плечу

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! А чего это я обделила вниманием твою темку?! :pardon: А у тебя тут такой красивый димовский маяк шьется! И фуболки вышиваются суперские! :good2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, что я вижу :blink:

да ты мастер прикладного искусства :good:

Боже, какой паучина на плече :tender:

Браво! Браво! Браво!

Ольк, привет :rolleyes: ! Ну, насчет мастер - это ты загнула, так, подмастерье :wink: . Но последнее время и правда ваять разные прикладные вещи. Может, еще и похвастаюсь...

Женечка, привет! А чего это я обделила вниманием твою темку?! :pardon: А у тебя тут такой красивый димовский маяк шьется! И фуболки вышиваются суперские! :good2:

Оля, спасибо. Рада видеть в гостях, забегай еще :wink: . Я тоже только твоим котиком любовалась. Красавец!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я побаиваюсь!! Мне кажется это дико сложным!!! А ты ведь умница - тебе все по плечу

Думаешь, мне первую шить было не страшно? Еще как! Здесь главное начать :wink: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, привет :rolleyes: ! Ну, насчет мастер - это ты загнула, так, подмастерье :wink: . Но последнее время и правда ваять разные прикладные вещи. Может, еще и похвастаюсь...

Непременно неси, Женёк!

Страна должна знать своих Героев! :yes:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько тебя не было видно. Как дела?

В вышивальном плане дела отлично! :smile: Но времени показать совсем нет. На работе сейчас завал, на форум в основном с телефона заглядываю, а с него не очень удобно писать и фото выкладывать.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В вышивальном плане дела отлично! :smile: Но времени показать совсем нет. На работе сейчас завал, на форум в основном с телефона заглядываю, а с него не очень удобно писать и фото выкладывать.

Грустно :( . Так хочется на пейзаж твой посмотреть. А бисер? Движется?

Поделиться сообщением

Женя, футболка просто супер! А эти дизайны вообще стильно вписались! Красотища!

И маячок подрос!) Совсем немного осталось!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, футболка просто супер! А эти дизайны вообще стильно вписались! Красотища!

И маячок подрос!) Совсем немного осталось!

Маша, спасибо :rolleyes: . Маяк маленько подрос, нужно сделать последний рывок - где-то 1500 полукрестиков осталось.

post-22758-1442414277_thumb.jpg

А еще я решила-таки начать и второй маяк, несмотря на огромное количество незаконченных процессов, но дюже хочется...

Galadriel, ole4k@, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я решила-таки начать и второй маяк, дюже хочется...

вот и правильно. хочется - надо начать. мы итак психику себе всю жизнь ломаем, подчиняясь всяким там "надо" и "должен"... пусть хоть на вышивальное это не распостраняется) шей в удовольствие)

Фро-J и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в