24 ноября 2015 7 часов назад, Fcmrf сказал: Женечка, привет! Ты там не болей, выздоравливай давай! Как у тебя музыкант подрос! Подушка - это вообще что-то нереально красивое! Спасибо, Ален, постараюсь, сама не люблю болей. Но погода у нас располагает: вчера было -20, сегодня -1... С музыкантом, думаю, после следующего показа можно будет говорить о финишной прямой. Насчет подушки согласна , сама непрерывно любуюсь, надеюсь, к концу недели смогу добавить красивости. 7 часов назад, Fcmrf сказал: Жень, а научи меня, бестолочь, как отчет делать так, чтобы сначала шел текст, потом фотографии, а потом опять текст и опять фотографии. Никак не могу понять, как сделать так. чтобы фотография в нужное мне место вставала. И в итоге вместо одного большого сообщения приходится делать 2-3 . Да вроде несложно. Загружаешь фото, набираешь текст, ставишь курсор в том месте, где планируешь поставить фотографию, затем щелкаешь по фотке (там плюсик появляется, когда курсор наводишь). Всё встает на место. Меня вот больше напрягает, что темы открываются всегда на первой странице . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Женечка, привет ! Подушечный процесс просто покорил с первого взгляда, такие красивые ниточки и тканюшка ! Сейчас многие переключаются с крестика на другие шовчики и на хард. И все таки музыканта недолго не оставляй, ждем и его. Выздоравливай, самое главное, у нас тоже то дождь , то снег, под ногами каша. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 21 минуты назад, Наталья2013 сказал: Женечка, привет ! Подушечный процесс просто покорил с первого взгляда, такие красивые ниточки и тканюшка ! Сейчас многие переключаются с крестика на другие шовчики и на хард. И все таки музыканта недолго не оставляй, ждем и его. Выздоравливай, самое главное, у нас тоже то дождь , то снег, под ногами каша. Наташа, рада, что заглянула . Хард восхитителен, сейчас даже не верится, что поначалу он казался мне невероятно сложным, хотя с пико я толком так и не разобралась. Но в остальном мне эта техника очень нравится. Не знаю, как долго продлится увлечение, но собираюсь получить максимум удовольствия от процесса. Музыканта я и не думала бросать, это вообще самый активный процесс у меня . А у нас и в кашу-то пока нечему превратиться , хотя сегодня с утра метет, обещают вся неделю снег, надеюсь, не врут, а то поднадоела мне серая мрачная картина за окном. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Женя, привет! Как ты? Уже поправилась? Музыкант уже на финишной прямой, растет, совсем немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маша, привет. Рада видеть, что-то давно ты у себя в темке не появляешься. Как там Сладкоежка поживает? Вроде простуду победила, но сонливость осталась. В результате на этой неделе мало что сделала. Но к Музыканту это не относится: ему, похоже, не терпится прибежать к финишу . Завтра покажу. А в остальном - планы строю. Вчера раскроила игрушку - милейшего снеговичка (в Лавке желаний Наташа натулёк подарила мне набор), на большее пока сил нет, но в выходные надеюсь над ним потрудиться. Подруга сегодня озадачила - заказала вышить ей что-нибудь на одежку (за время обеда даже успели прикинуть пару вариантов), а еще сурово наказала, чтобы себе я тоже организовала вышитую одежку . Так что вскорости мои процессы вновь затормозятся. Она же заказала мне торт из фетра для младшей дочки. Началось всё вот с этого пирожного . Маха пришла от него в восторг и попросила сделать из таких кусочков тортик, чтобы ребенок мог поиграть в чаепитие и т.д. У меня как раз имеются плоские магниты: хочу разместить их по бокам, чтобы тортик не распадался. Надеюсь, успею до НГ. Козочка, magik, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 О, Женя, какое чудо! Прикольная идея сделать тортик. Покажешь нам? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 15 минуту назад, Fcmrf сказал: О, Женя, какое чудо! Прикольная идея сделать тортик. Покажешь нам? Полностью согласна . Остается только придумать, чем украсить тортик, а то одна клубника - это скучновато. Готовый тортик обязательно покажу. В выходные, наверное, займусь раскроем. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Женя, рада слышать, что тебе лучше! Идея с тортом классная: вроде и очевидная, а однако ж ни разу в голову не пришла Беру на заметку и жду сигнальный экземпляр Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 12 часа назад, OlkaY сказал: Женя, рада слышать, что тебе лучше! Идея с тортом классная: вроде и очевидная, а однако ж ни разу в голову не пришла Беру на заметку и жду сигнальный экземпляр Спасибо, Оля . Как показывает практика, самые интересные идеи и находки зачастую и самые простые. За что обожаю свою подругу: когда мы собираемся вместе, то умудряемся придумать столько всего, а по отдельности нам такое и в голову бы не пришло. Думаю, если не затяну с началом процесса, за неделю управлюсь. Надо всего-то сделать шесть или семь кусочков . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И, конечно, Музыкант... Теперь определенно можно говорить, что он на финишной прямой . Думаю, в два показа уложусь. А еще я не удержалась и начала игрушку, точнее, в планах их две, обе ДИМовские. Вот этот снеговичок . Сейчас уже немного готово . А на оставшейся кусочек канвы замечательно поместится эта елочка . Конечно, остальные процессы затормозятся, но очень уж захотелось чего-нибудь новогоднего. ЛАДОМИРА, Маса, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Музыкант практически готов . Игрушечки хорошенькие, очень елочка нравится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Женя, музыкант у тебя к Новому году вышьется!!! Как замечательно!!!!! Новые процессы такие симпатичные и новогодние!!! Да, хочется создать себе праздник и вышить что нибудь этакое!!!!! Ну и пусть что то другое пока продвигаться не будет, зато дом украсится рукоделками!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Музыкант практически готов . Игрушечки хорошенькие, очень елочка нравится. Ага, уже чуток устала от него, размышляю, стоит ли начинать следующего сразу или отложить до после НГ. А мне больше снеговик нравится, а котик у него в руках еще больше . В общем работать с пластиковой канвой мне в удовольствие. Надо, наверное, Избушку после НГ начать . 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, музыкант у тебя к Новому году вышьется!!! Как замечательно!!!!! Новые процессы такие симпатичные и новогодние!!! Да, хочется создать себе праздник и вышить что нибудь этакое!!!!! Ну и пусть что то другое пока продвигаться не будет, зато дом украсится рукоделками!!! Спасибо, Надя. Музыкант станет чудесным новогодним подарком и немного сгладит разочарование от того, что не успела дошить Шарм и Бистро... А игрушки... Думаю, елка у меня в этом году будет по крайней мере интересной . Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 С хорошим продвижением в музыканте С новогодними игрушками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 О! Он практически готов! Сто процентов до НГ закончишь! Оформлять будешь или пока полежит? Сотрю на твои игрушки и думаю, надо тоже... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Новогодние игрушки очень милые!а фетровое пироженко просто ммммм....с удовольствием жду тортик! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Женечка с почти завершением музыканта! Очень хочется на него готовенького посмотреть! Молодец, что взялась за новогодние игрушки. Кто производитель пластиковой канвы? Или это оригинальный набор? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Женя, привет! Ну сколько же у тебя идей! Молодец! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 часа назад, ОльгаВл сказал: С хорошим продвижением в музыканте С новогодними игрушками Спасибо . 2 часа назад, mamatata сказал: О! Он практически готов! Сто процентов до НГ закончишь! Оформлять будешь или пока полежит? Сотрю на твои игрушки и думаю, надо тоже... Спасибо, Таня. Вне всяких сомнений! Там делов максимум недели на две, может и меньше. Оформлять я хочу всех четырех, чтобы одинаково было, а то по закону подлости нужный багет потом исчезнет навсегда. 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Новогодние игрушки очень милые!а фетровое пироженко просто ммммм....с удовольствием жду тортик! Спасибо, Катя. У меня насчет игрушек имеется еще парочка идей, но их буду реализовывать не раньше следующих выходных - материалы должны приехать. И, кстати, фетр коричневый, боюсь того, что есть, не хватит на весь тортик. 30 минуты назад, Любушка1985 сказал: Женечка с почти завершением музыканта! Очень хочется на него готовенького посмотреть! Молодец, что взялась за новогодние игрушки. Кто производитель пластиковой канвы? Или это оригинальный набор? Люба, спасибо. Игрушки надо все же в течение года делать, но я все время спохватываюсь в последний момент . Канва "Гамма" 14-я, другой пластиковой канвы я у нас в городе и не видела. 29 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, привет! Ну сколько же у тебя идей! Молодец! Лена, спасибо за комплимент , но не все идеи мои, очень часто я отыскиваю их в сети . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Фро-J сказал: Люба, спасибо. Игрушки надо все же в течение года делать, но я все время спохватываюсь в последний момент . Канва "Гамма" 14-я, другой пластиковой канвы я у нас в городе и не видела. Меня вверг в сомнение ее цвет на фото, обычно гаммовкая пластиковая канва прозрачная, а на фото у тебя она матовая и почти белая. Женя по поводу последнего момента ты не одна такая, я сама увидела фотки игрушек, которые уже вышили девочки, и думаю вот что я за лопух, почему раньше меня не посетила идея сделать игрушки. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Женечка, молодец, что начала новогодние очаровательные отдыхалочки!!! Они отлично готовят нас к предстоящему празднику, а вышивать на пластиковой канве, действительно, большое удовольствие!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Фро-J сказал: Спасибо, Таня. Вне всяких сомнений! Там делов максимум недели на две, может и меньше. Оформлять я хочу всех четырех, чтобы одинаково было, а то по закону подлости нужный багет потом исчезнет навсегда. Это верно! Я Клейтона по той же причине не оформляла. Столько у тебя красивостей, да и у девочек, что остаться с вами однопроцессником не получится никак Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Любушка1985 сказал: Меня вверг в сомнение ее цвет на фото, обычно гаммовкая пластиковая канва прозрачная, а на фото у тебя она матовая и почти белая. Женя по поводу последнего момента ты не одна такая, я сама увидела фотки игрушек, которые уже вышили девочки, и думаю вот что я за лопух, почему раньше меня не посетила идея сделать игрушки. Она и такая и такая бывает . У на игрушки "стойка" случается аккурат перед НГ, в прошлом году тоже сварганила парочку. Думала, буду пропать помаленьку, но азарт прошел . 48 минуты назад, Svet-lana сказал: Женечка, молодец, что начала новогодние очаровательные отдыхалочки!!! Они отлично готовят нас к предстоящему празднику, а вышивать на пластиковой канве, действительно, большое удовольствие!!! Спасибо, Света. 42 минуты назад, mamatata сказал: Это верно! Я Клейтона по той же причине не оформляла. Столько у тебя красивостей, да и у девочек, что остаться с вами однопроцессником не получится никак Ой, и не говори . Я, правда, изначально не была склонна шить только один процесс, но сейчас всё совсем запущено . А что до оформления, Сама не сталкивалась, а знакомая сейчас за Старый город переживает - багет нужного оттенка исчез напрочь, даже под заказ нет. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Прогулялись мы сегодня с подружкой в Музей народного творчества на выставку "Шерстяная сказка". Не сказать, что это было нечто выдающееся, но некоторые картины оказались весьма любопытными, а игрушки очень милыми. Шерстяные картины шли вперемешку с написанными маслом . Котик меня сильно зацепил . Игрушки действительно очень симпатичные. . Один этот заяц чего стоит . Картины шерстью смотрятся очень эффектно. . А еще там были картины в технике точечной росписи. . Ну, и куда же без сов . ОльгаВл, Riin, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сколько красоты! Наборы шерстью правда очень эффектно смотрятся. Даже на фотографии. Представляю, как это выглядит вживую . Игрушки - да - очень симпатичные! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение