Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Спешу порадовать подушкой. Я ее переделала, вроде косяков не наблюдается. Для тех, кто не в курсе, поясню. Вышивая подушку (хард), умудрилась напортачить по полной. В результате всё, что нашилось ( IMG_4029.thumb.JPG.9a1473ae040e5c3414cb6 ), пришлось распороть. До сих пор удивляюсь тому, что от этого я не впала в истерику и не начала биться головой об стену :lol: . Но я спаривилась: снова вышила тулипы и даже опробовала красивости IMG_4074.thumb.JPG.78e0421f58cb7879d10d9

И, конечно, музыкант. Он почти готов, но не уверена, что закончу его в выходные, как планировала - хочу заняться игрушками. Но осталось совсем немного - полукрест и буковки слева и капелька бэка... IMG_4071.thumb.JPG.a86e0ce62a9e4e90fa1fd

marysolga, Козочка, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне и первый вариант понравился, правда я не знаю что должно быть:blush:. Но все очень красиво и ювелирно:girl_in_love:

С подросшим музыкантом:good2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я уже раз десять посмотрела то одно фото подушки, то другое. Хоть убей - не понимаю- что ты там нашла не то , да еще порола? Ну тебе конечно видней :D

Музыкант на финишной прямой! 

Поделиться сообщением

Женя, я не знаю, чего ты там напортачила, но я в обмороке от такой красивости. От напортаченной тоже :la_cheerleader:.

Музыканта наверное уже к следующим выходным закончишь.  Очень мне эта твоя джазовая серия по душе :give_rose:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, меня искренне впечатлило твое упорство и терпение! Распороть и тут же перешить...:wacko:да и кусочек совсем не маленький...

Музыкант уже совсем на финишной прямой!  Скорейшего завершения!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красотища на подушке! Браво! Музыканту осталась просто каплюсечка, да еще и в полкреста, жду финального показа!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ОльгаВл, Оля ОлюшКа, Алена Fcmrf, Оля OlkaY, Люба Любушка1985, спасибо за поддержку, мне невероятно приятно :l_sunny: .

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Жень, я уже раз десять посмотрела то одно фото подушки, то другое. Хоть убей - не понимаю- что ты там нашла не то , да еще порола? Ну тебе конечно видней :D

Всё очень просто: на стыке тулипов я последовательно сделала лишний стежок (не смотрела в схему), из-за этого красивости получались только кривобокие :( . Наташа Мышаня предлагала даже подумать и обыграть то, что получилось, но я решила, что лучше переделать, так сказать, в качестве урока самой себе на будущее. Я пока от харда отказываться не планирую, поэтому надо быть более внимательной. Я хочу как-нибудь салфетку сделать (уже и схемку себе заныкала), будет обидно, если я наделаю там ошибок - в подушке хотя бы дырок нет.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Красоту какую нашила, глаз не оторвать. Как там закат поживает? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolpluna сказал:

Женя, привет! Красоту какую нашила, глаз не оторвать. Как там закат поживает? 

Лена, спасибо. Закат пока простаивает :( , на работе вышивать не получается сейчас, а дома вечером ни Рассвет, ни Шарм не идут из-за темной канвы - глаза очень быстро устают, но завтра рассчитываю плотно над ними поработать, пока будет естественное освещение.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня взялась за подготовку к следующему музыканту, хотя пока не решила которого начну. Распечатала схемы и вытащила подругин подарок на день рождения - выпросила у нее 16-ю канву :smile: .

IMG_4076.thumb.JPG.36e7274802bda8624fb26

А еще получила заказ IMG_4075.thumb.JPG.cc2da98628f9e6785f751 .

Теперь у меня есть канва для давно запавшего в душу ДИМовского дизайна Дети на пляже (Beach Babies) dimensions-35216-beach-babies.thumb.jpg. , и еще я могу поэкспериментировать новогодними игрушками.

Elvica, bukina88, Riin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя, я смотрю ты тоже вразнос пошла!! :D 

Поздравляю с заказом! Я теперь поняла, что мне прямо очень необходимо - такие шарики!!!! Спасибо за наводку :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

О, Женя, я смотрю ты тоже вразнос пошла!! :D 

Поздравляю с заказом! Я теперь поняла, что мне прямо очень необходимо - такие шарики!!!! Спасибо за наводку :wink:

Ага, еще и народ развращаю, как выясняется  :em: . С шариками хочу (кроме валяния) технику "артишок" попробовать, насмотрелась у девочек - интересно стало.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня такие шарики купила. Буду декупаж пробовать на них в выходные.

aristek и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Я сегодня такие шарики купила. Буду декупаж пробовать на них в выходные.

Как интересно! Покажешь?

Поделиться сообщением

Если у меня что получится, обязательно покажу

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то скучал по моим сорванцам? Фотосессия на свежем воздухе пока откладывается, но на днях случилась очередная эпопея с коробкой :wink: . Первой оккупировала коробку Катена IMG_4042.thumb.JPG.8062020f23c26a42e7a27 IMG_4044.thumb.JPG.6c050155a225d34041b60 , Аллегро наблюдал за ней из домика IMG_4049.thumb.JPG.98571810ee11db5f1930e , но  надолго его не хватило, и он постарался отбить коробку (которая, кстати, ему особо и не нужна, это Катена у нас не ровно дышит к коробкам, ящикам и т.п.) IMG_4054.thumb.JPG.1a7a1435620b9182ee89b IMG_4057.thumb.JPG.8ea57f662e0d3ab0c0e4c IMG_4058.thumb.JPG.0e13cb33095457a989430  и даже минуты две в ней посидел IMG_4064.thumb.JPG.6e6e3941c01290eff8a55 .

marysolga, Маса, Svet-lana и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Ольга ОльгаВл, Оля ОлюшКа, Алена Fcmrf, Оля OlkaY, Люба Любушка1985, спасибо за поддержку, мне невероятно приятно :l_sunny: .

Всё очень просто: на стыке тулипов я последовательно сделала лишний стежок (не смотрела в схему), из-за этого красивости получались только кривобокие :( . Наташа Мышаня предлагала даже подумать и обыграть то, что получилось, но я решила, что лучше переделать, так сказать, в качестве урока самой себе на будущее. Я пока от харда отказываться не планирую, поэтому надо быть более внимательной. Я хочу как-нибудь салфетку сделать (уже и схемку себе заныкала), будет обидно, если я наделаю там ошибок - в подушке хотя бы дырок нет.

Теперь понятно. Один лишний стежок рассмотреть просто нереально. Что могу сказать: ты перфекционистка :rolleyes: Главное, что получила тот результат, который хотела.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Теперь понятно. Один лишний стежок рассмотреть просто нереально. Что могу сказать: ты перфекционистка :rolleyes: Главное, что получила тот результат, который хотела.

Ой, Оль, я не перфекционистка. Разве что совсем чуть-чуть :wink: .

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в аду для перфекционистов

нет дыма гари и огня

и лишь чуть-чуть несимметрично

стоят щербатые котлы

Муж надо мной так шутит, но теперь я понимаю, что это совсеееем не про меня))))

Очень красивая подушка получается! 

Новый сюжет с детками на пляже мне тоже очень нравится, такой нежный)) детки на картинке в том возрасте, как у меня дочь - сахарно-вкусно-сдобненькие)))

Поделиться сообщением

Женя, привет!! Какая подушка, а!! Какой там узор, сколько труда, умница ты!!! Музыкант уже почти готов и следующий на очереди, ура, ура!!! Твои разбойники супер, особенно мне нравится фото, где Катена в коробке, а сзади светятся глаза Аллегро)))) 

Поделиться сообщением

Женя, подушечка супер! Узор интересный! Жаль, что пришлось переделывать, хотя моему неопытному взгляду и на первом фото все нравилось. Прочитала твои объяснения, но различие на фото так и не нашла.

Очень здорово будет посмотреть, что же будет с новогодними шариками! Про технику артишок не слышала, сейчас посмотрела фотки, невероятная красота!  Сразу захотелось что-то такое же попробовать, правда у меня такие вещи что-то не очень получаются(

И проказники твои активно поиграли, облюбовали коробочку! Озорники ещё те)))

Поделиться сообщением

Маша, спасибо :smile: . Пока не отшиты внутренние элементы, ошибку и не видно. Вот как должны выглядеть красивости 111.thumb.jpg.8686de9dee1a895d0aacac1f20  , а так получалось у меня до переделки  IMG_4033.thumb.JPG.d298bed39ac5873f5edf0 . Из-за одной лишней дырочки узор смотрится неряшливо (или перекошено, если, к примеру, сделать все стежки одинаково).

Попробовала свалять новогодний шарик, но стиральная машина оказалась не слишком удачным вариантом: наверное, получилось, если бы загрузка была полной, а так доваливала вручную IMG_4077.thumb.JPG.3ed48441f26c52c151737 . Сейчас займусь придумыванием украшательств из фетра, бисера и шармиков.

Что-то в последнее время я стала рассеянной. В четверг переписывалась с подругой, она зазвала в гости в субботу. Число мы, конечно, не называли, но я почему-то автоматом решила, что речь о следующей неделе. Вчера звонит она мне днем с вопросом "ты уже едешь", а спокойненько дома сижу, пришлось оперативно собираться :dw: .

Elvica, Зимний эльф, Riin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подрос мой снеговик IMG_4081.thumb.JPG.f95c4f6ec210ad9c23195 . На подарках заменила фрузелки бисером, а снежинки сделала металликом. Думаю, скоро закончу, надеюсь, успею елочку сделать до НГ.

Поделиться сообщением

Опять пришла полюбоваться на твою красоту. Все потихоньку движется и подрастает. :good: Умничка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в