4 декабря 2015 Всем привет! Спешу порадовать подушкой. Я ее переделала, вроде косяков не наблюдается. Для тех, кто не в курсе, поясню. Вышивая подушку (хард), умудрилась напортачить по полной. В результате всё, что нашилось ( ), пришлось распороть. До сих пор удивляюсь тому, что от этого я не впала в истерику и не начала биться головой об стену . Но я спаривилась: снова вышила тулипы и даже опробовала красивости И, конечно, музыкант. Он почти готов, но не уверена, что закончу его в выходные, как планировала - хочу заняться игрушками. Но осталось совсем немного - полукрест и буковки слева и капелька бэка... marysolga, Козочка, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А мне и первый вариант понравился, правда я не знаю что должно быть. Но все очень красиво и ювелирно С подросшим музыкантом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Жень, я уже раз десять посмотрела то одно фото подушки, то другое. Хоть убей - не понимаю- что ты там нашла не то , да еще порола? Ну тебе конечно видней Музыкант на финишной прямой! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Женя, я не знаю, чего ты там напортачила, но я в обмороке от такой красивости. От напортаченной тоже . Музыканта наверное уже к следующим выходным закончишь. Очень мне эта твоя джазовая серия по душе ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Женя, меня искренне впечатлило твое упорство и терпение! Распороть и тут же перешить...да и кусочек совсем не маленький... Музыкант уже совсем на финишной прямой! Скорейшего завершения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ой, какая красотища на подушке! Браво! Музыканту осталась просто каплюсечка, да еще и в полкреста, жду финального показа! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ольга ОльгаВл, Оля ОлюшКа, Алена Fcmrf, Оля OlkaY, Люба Любушка1985, спасибо за поддержку, мне невероятно приятно . 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Жень, я уже раз десять посмотрела то одно фото подушки, то другое. Хоть убей - не понимаю- что ты там нашла не то , да еще порола? Ну тебе конечно видней Всё очень просто: на стыке тулипов я последовательно сделала лишний стежок (не смотрела в схему), из-за этого красивости получались только кривобокие . Наташа Мышаня предлагала даже подумать и обыграть то, что получилось, но я решила, что лучше переделать, так сказать, в качестве урока самой себе на будущее. Я пока от харда отказываться не планирую, поэтому надо быть более внимательной. Я хочу как-нибудь салфетку сделать (уже и схемку себе заныкала), будет обидно, если я наделаю там ошибок - в подушке хотя бы дырок нет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Женя, привет! Красоту какую нашила, глаз не оторвать. Как там закат поживает? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, kolpluna сказал: Женя, привет! Красоту какую нашила, глаз не оторвать. Как там закат поживает? Лена, спасибо. Закат пока простаивает , на работе вышивать не получается сейчас, а дома вечером ни Рассвет, ни Шарм не идут из-за темной канвы - глаза очень быстро устают, но завтра рассчитываю плотно над ними поработать, пока будет естественное освещение. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я сегодня взялась за подготовку к следующему музыканту, хотя пока не решила которого начну. Распечатала схемы и вытащила подругин подарок на день рождения - выпросила у нее 16-ю канву . А еще получила заказ . Теперь у меня есть канва для давно запавшего в душу ДИМовского дизайна Дети на пляже (Beach Babies) , и еще я могу поэкспериментировать новогодними игрушками. Elvica, bukina88, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 О, Женя, я смотрю ты тоже вразнос пошла!! Поздравляю с заказом! Я теперь поняла, что мне прямо очень необходимо - такие шарики!!!! Спасибо за наводку Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, OlkaY сказал: О, Женя, я смотрю ты тоже вразнос пошла!! Поздравляю с заказом! Я теперь поняла, что мне прямо очень необходимо - такие шарики!!!! Спасибо за наводку Ага, еще и народ развращаю, как выясняется . С шариками хочу (кроме валяния) технику "артишок" попробовать, насмотрелась у девочек - интересно стало. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я сегодня такие шарики купила. Буду декупаж пробовать на них в выходные. aristek и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, kolpluna сказал: Я сегодня такие шарики купила. Буду декупаж пробовать на них в выходные. Как интересно! Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Если у меня что получится, обязательно покажу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Кстати, кто-то скучал по моим сорванцам? Фотосессия на свежем воздухе пока откладывается, но на днях случилась очередная эпопея с коробкой . Первой оккупировала коробку Катена , Аллегро наблюдал за ней из домика , но надолго его не хватило, и он постарался отбить коробку (которая, кстати, ему особо и не нужна, это Катена у нас не ровно дышит к коробкам, ящикам и т.п.) и даже минуты две в ней посидел . marysolga, Маса, Svet-lana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я скучала, я! Какие разбойники ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, Фро-J сказал: Ольга ОльгаВл, Оля ОлюшКа, Алена Fcmrf, Оля OlkaY, Люба Любушка1985, спасибо за поддержку, мне невероятно приятно . Всё очень просто: на стыке тулипов я последовательно сделала лишний стежок (не смотрела в схему), из-за этого красивости получались только кривобокие . Наташа Мышаня предлагала даже подумать и обыграть то, что получилось, но я решила, что лучше переделать, так сказать, в качестве урока самой себе на будущее. Я пока от харда отказываться не планирую, поэтому надо быть более внимательной. Я хочу как-нибудь салфетку сделать (уже и схемку себе заныкала), будет обидно, если я наделаю там ошибок - в подушке хотя бы дырок нет. Теперь понятно. Один лишний стежок рассмотреть просто нереально. Что могу сказать: ты перфекционистка Главное, что получила тот результат, который хотела. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Теперь понятно. Один лишний стежок рассмотреть просто нереально. Что могу сказать: ты перфекционистка Главное, что получила тот результат, который хотела. Ой, Оль, я не перфекционистка. Разве что совсем чуть-чуть . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 в аду для перфекционистов нет дыма гари и огня и лишь чуть-чуть несимметрично стоят щербатые котлы Муж надо мной так шутит, но теперь я понимаю, что это совсеееем не про меня)))) Очень красивая подушка получается! Новый сюжет с детками на пляже мне тоже очень нравится, такой нежный)) детки на картинке в том возрасте, как у меня дочь - сахарно-вкусно-сдобненькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Женя, привет!! Какая подушка, а!! Какой там узор, сколько труда, умница ты!!! Музыкант уже почти готов и следующий на очереди, ура, ура!!! Твои разбойники супер, особенно мне нравится фото, где Катена в коробке, а сзади светятся глаза Аллегро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Женя, подушечка супер! Узор интересный! Жаль, что пришлось переделывать, хотя моему неопытному взгляду и на первом фото все нравилось. Прочитала твои объяснения, но различие на фото так и не нашла. Очень здорово будет посмотреть, что же будет с новогодними шариками! Про технику артишок не слышала, сейчас посмотрела фотки, невероятная красота! Сразу захотелось что-то такое же попробовать, правда у меня такие вещи что-то не очень получаются( И проказники твои активно поиграли, облюбовали коробочку! Озорники ещё те))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Маша, спасибо . Пока не отшиты внутренние элементы, ошибку и не видно. Вот как должны выглядеть красивости , а так получалось у меня до переделки . Из-за одной лишней дырочки узор смотрится неряшливо (или перекошено, если, к примеру, сделать все стежки одинаково). Попробовала свалять новогодний шарик, но стиральная машина оказалась не слишком удачным вариантом: наверное, получилось, если бы загрузка была полной, а так доваливала вручную . Сейчас займусь придумыванием украшательств из фетра, бисера и шармиков. Что-то в последнее время я стала рассеянной. В четверг переписывалась с подругой, она зазвала в гости в субботу. Число мы, конечно, не называли, но я почему-то автоматом решила, что речь о следующей неделе. Вчера звонит она мне днем с вопросом "ты уже едешь", а спокойненько дома сижу, пришлось оперативно собираться . Elvica, Зимний эльф, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Подрос мой снеговик . На подарках заменила фрузелки бисером, а снежинки сделала металликом. Думаю, скоро закончу, надеюсь, успею елочку сделать до НГ. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Elvica и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Опять пришла полюбоваться на твою красоту. Все потихоньку движется и подрастает. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение