10 января 2016 17 минуту назад, Наталья2013 сказал: Жень, у вас просто рождественская волшебная история! Пусть малыш растет и радует вас своими проделками ! Кошка скоро снова в " охоту" войдет и снова прибавление в семействе будете ждать? Спасибо, Наташа. История действительно получилась очень рождественской: малыш - единственный выжил. Поскольку ситуация была сложной, Катену стерилизовали. Так что прибавления мы больше не ожидаем: Ноэль - теперь наше пушистое чудо и солнечный зайчик (и не важно, что черненький ). Кстати, мой перелом оказался весьма кстати: я взяла больничный и могу спокойно присматривать за Катеной. Ей снимают швы 19-го, а мне гипс 22-го. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Кстати, Ноэль подрастает и становится всё очаровательней. Это он вчера на вечернем кормлении: . Что касается рукодельных новостей, то из-за руки пока все движется очень медленно, но через пару дней смогу показать пианиста. А еще ко мне приехал новогодний заказ: салфетки для декупажа , декупажные карты и водорастворимая канва , кроме того, две декупажные карты специально под заготовку книжку, хотя я еще не до конца определилась с замыслом . А еще приобрела свою давнюю мечту - шкатулку-книжку с "Поцелуем" Климта . Taisiya, Elena483, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ноэль очень милый! Какие же они все у вас черные как угольки. Покупки интересные. Я тоже закупилась салфетками, картами и заготовками для игрушек. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я хотела написать про стерилизацию, но потом передумала - скажешь, лезет не в свое дело. А так все равно была операция. У меня тоже чишка девочка, еще не рожавшая, но нам уже пять лет будет. Опытные советовали сразу стерилизовать, но мне ее жалко, а потом она нормально переносит свои критические дни, а может и жениха все таки найдем. Декупаж очень нравится, но сама ни разу не пробовала. А канву на вышивку на одежду? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 какой малыш замечательный!)) и мамочка давольная! с приобретением обновочек!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мальчик совсем маленький, но хорошенький) Отличные подарочки себе на нг) Покажешь нам потом результат декупажа? Мне нравятся такие работы, но у самой фантазии не хватает для творчества в этом направлении) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какая кошечка классная, и котенок суперский. Лапочки прям ... Крутая шкатулка) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Какие интересные подарки на Новый год ты себе сделала. Шкатулочка очень оригинальная! Женя, от вашего Ноэля прямо глаз оторвать не могу. Такое крохотное чудо. Особенно эти тонюсенькие коготочки на растопыренной лапке умиляют. А как он у мамы на пузике лежит , прямо прелесть! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 13 часа назад, kolpluna сказал: Ноэль очень милый! Какие же они все у вас черные как угольки. Покупки интересные. Я тоже закупилась салфетками, картами и заготовками для игрушек. Да уж))) Если Ноэль пойдет в папу, у нас будут два здоровенных черных котяры. Не представляю, как их различать . Что касается декупажа, не думаю, что он потеснит вышивку, но заниматься им время от времени мне очень нравится. А еще хочется как-нибудь попробовать декупаж на стекле. 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Я хотела написать про стерилизацию, но потом передумала - скажешь, лезет не в свое дело. А так все равно была операция. У меня тоже чишка девочка, еще не рожавшая, но нам уже пять лет будет. Опытные советовали сразу стерилизовать, но мне ее жалко, а потом она нормально переносит свои критические дни, а может и жениха все таки найдем. Декупаж очень нравится, но сама ни разу не пробовала. А канву на вышивку на одежду? Ничего страшного, Наташа. Мы планировали стерилизовать обоих, особенно когда выяснилось, что котята оказались разнополыми. А когда увезли Катену в клинику, нам сказать, что, учитывая ситуацию, следующие роды - это обязательно кесарево, и не факт, что это будет небезопасно для самой Катены. Поэтому стерилизовать ее сейчас лучшее решение. Не уверена, что смогу пережить еще одну ее операцию. Канва, да, для вышивки на одежде. У меня оставалась канва на один проект, кстати, уже спланированный. Начну, когда избавлюсь от гипса: нужно успеть к 8 Марта, поскольку это подарок для подруги. Так что решила сделать небольшие запасы. 8 часов назад, Taisiya сказал: какой малыш замечательный!)) и мамочка давольная! с приобретением обновочек!)) Спасибо, Тая. Мы уже в нем души не чаем . А мамочка наконец приходит в себя и с каждым днем становится все бодрее, и считает меня няней Ноэля: сегодня утром потребовала присмотреть за ним, пока она пойдет покушать . 6 часов назад, Antarktida сказал: Мальчик совсем маленький, но хорошенький) Отличные подарочки себе на нг) Покажешь нам потом результат декупажа? Мне нравятся такие работы, но у самой фантазии не хватает для творчества в этом направлении) Спасибо, Маша. Ноэль, конечно, совсем кроха, но все же за пять дней он заметно вырос - вчера едва не сбежал из переноски . Декупаж обязательно покажу: жду не дождусь, когда снимут гипс, - не терпится приняться за сотворение чего-нибудь эдакого . 3 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Какая кошечка классная, и котенок суперский. Лапочки прям ... Крутая шкатулка) Ира, спасибо за теплые слова. Рада видеть в гостях. 9 минут назад, Fcmrf сказал: Какие интересные подарки на Новый год ты себе сделала. Шкатулочка очень оригинальная! Женя, от вашего Ноэля прямо глаз оторвать не могу. Такое крохотное чудо. Особенно эти тонюсенькие коготочки на растопыренной лапке умиляют. А как он у мамы на пузике лежит , прямо прелесть! Спасибо, Алена, я об этой шкатулке несколько лет мечтала, с тех пор как мне подарили вот такую шкатулку и я узнала существовании шкатулок-книг. Но, похоже, фанатов Климта не настолько много: в Новосибирске видела прилично таких шкатулок, но не с Климтом. Нашла на озоне, но в то время ее не было в продаже, появилась она совсем недавно. Интересно, что ты обратила внимание на коготки котенка. Муж тоже сразу про них заговорил: вначале они были еще более заметны на фоне тоненьких, почти прозрачных лапок. А какой он цеплючий! Сто лет не видела новорожденных котят: он действительно - настоящее чудо... Taisiya и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Жень, так на второй фотке коготочки прямо в глаза бросаются. Такие беленькие на черном фоне самого Ноэля . У тебя оказывается еще одна шкатулочка красивенная есть. Тебе уже можно собирать коллекцию . Шкатулочки действительно неординарные. Я такие вообще раньше не видела. Очень интересные. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я думаю скорее крёстная мама теперь)) Это хорошо, что доверяет!) И ей спакойно и вас самим!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Жень, так на второй фотке коготочки прямо в глаза бросаются. Такие беленькие на черном фоне самого Ноэля . У тебя оказывается еще одна шкатулочка красивенная есть. Тебе уже можно собирать коллекцию . Шкатулочки действительно неординарные. Я такие вообще раньше не видела. Очень интересные. Ой, а я на фото как-то не обратила на них внимание - так меня умиляет его поза, когда он кушает . А шкатулок у меня и так уже маленькая коллекция собралась: с Климтом - пятая; когда декорирую деревянную, будет шесть. 5 часов назад, Taisiya сказал: Я думаю скорее крёстная мама теперь)) Это хорошо, что доверяет!) И ей спакойно и вас самим!) Для меня сейчас самое главное, что она определенно поправляется. Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, Фро-J сказал: А шкатулок у меня и так уже маленькая коллекция собралась: с Климтом - пятая; когда декорирую деревянную, будет шесть. Жень, а показать можешь? Интересно же Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Жень, а показать можешь? Интересно же Да не вопрос . Собственно ничего особенного , Вот эту еще в студенчестве подарили, а это подарок из Питера. В давние времена у меня была склонность к собиранию побрякушек , ношу их редко, но люблю рассматривать и перебирать, как тот пресловутый царь Кащей, что над златом чах . Кстати, за всеми перипетиями с новорожденным забыла рассказать о поездке, а получилась она очень удачной, хотя и было холодно. Проезжая Новокузнецк, заскочили в Кузнецкую крепость. Восстановили ее аж в 1998 году, но в родных краях я бываю редко (да и, скорее, сейчас Новосибирск мне родней), поэтому так и не выбралась на нее посмотреть. Правда, фотографировала там подруга, и фоток у меня пока нет. Поискала в инете: нашла фотографии разрушенной башни , а так она выглядит сейчас . С крепостных стен открывается шикарный вид на город. А в Мысках мы, как и планировали, отправились на гору. Вид сверху обалденный , да и с середины горы вверх тоже неплох . Это подруга с дочерью - моей крестницей , Майя накаталась вволю . mamatata, Elena483, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Женя, какие чудные шкатулочки! Все! Я обожаю шкатулки, хотя у меня самой ни одной нет . Жаль, что нет фотографий с экскурсии. Природа какая красивая, вид сверху - это что-то невероятное! Как интересно елочки по склону горы карабкаются. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Женя, какие чудные шкатулочки! Все! Я обожаю шкатулки, хотя у меня самой ни одной нет . Жаль, что нет фотографий с экскурсии. Природа какая красивая, вид сверху - это что-то невероятное! Как интересно елочки по склону горы карабкаются. Ну, фотографий все равно получилось немного, почему-то там было жутко холодно, хотя до этого немного прогулялись Новокузнецку - вполне нормально. А шкатулки, так уж вышло, все, кроме последней, подарены. Я тут вспомнила, что умудрилась забыть про самую чудесную (муж подарил на какой-то мелкий праздник) . Поскольку у меня нет ни туалетного столика, ни чего-то похожего, пришлось ее спрятать в ящик комода, Очень боялась случайно уронить. Она не слишком функциональна: помещается одно-два украшения, но очень милая. Горы производят впечатление. Я на эти елки любовалась, не вполне сознавая, что это елки - привыкла к соснам в Новосибе. А потом поняла, что неслучайно провела параллель: они так плотно растут друг к другу (иногда кажется, что у ели две, а то и три вершины), что напоминают сосны - очень высокие. Хозяйка смешных зверей, Elena483, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Какая черепашка прелестная! А я елки сразу узнала. У нас же город окружен болотами и еловыми лесами. Фактически город стоит посреди леса, оторванный от цивилизации. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Женя, на фото настоящая зимняя сказка! Такие красивые места! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Какая черепашка прелестная! А я елки сразу узнала. У нас же город окружен болотами и еловыми лесами. Фактически город стоит посреди леса, оторванный от цивилизации. Да узнать их немудрено, просто непривычно, что они такие высокие, а сама крона не особо раскидистая)) Городок тоже окружен лесами. И до тайги рукой подать... Помню в детстве папа со старшими братьями ездили за кедровыми орехами. 24 минуты назад, Antarktida сказал: Женя, на фото настоящая зимняя сказка! Такие красивые места! Да, там очень красиво. В прошлую поездку удалось больше поснимать. Мы тогда еще в Междуреченск заглянули - на горнолыжную базу . А в Мысках мы тогда решили полазать чуть в стороне от трассы , а потом забрались на самый верх горы , с верху даже можно увидеть Мрас-Су . Правда, что это река понятно только по мосту)) Yulik, Galadriel, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Женя, привет! Поздравляю с неожиданным прибавлением в семействе. Котенок прелестный! Шкатулочки классные! Думаю, это только начало коллекции. И выздоравливайте уже все! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, привет! Поздравляю с неожиданным прибавлением в семействе. Котенок прелестный! Шкатулочки классные! Думаю, это только начало коллекции. И выздоравливайте уже все! Спасибо, Оля, мы уже поправляемся, Катена сегодня взбодрилась и взялась требовать свободы: типа "хочу свободно гулять по дому", а она у нас дико настырная . Про шкатулки не загадываю, хотя сильно расширять коллекцию точно не буду: их же куда-то надо складывать . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Батюшки, Женя!! Ноэль - Ваше Рождественское чудо - просто красавец (*тьфу-тьфу-тьфу*). Желаю Катене скорейшего восстановления! А вы уже с мужем крестные ему)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Батюшки, Женя!! Ноэль - Ваше Рождественское чудо - просто красавец (*тьфу-тьфу-тьфу*). Желаю Катене скорейшего восстановления! А вы уже с мужем крестные ему)) Крестные - хорошо звучит... Приятельница после подробного рассказа о наших приключениях поинтересовалась, как я себя чувствую в роли бабушки . Но он и правда лапочка, жду не дождусь, когда у него глазки откроются. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение