13 января 2016 30 минуты назад, Фро-J сказал: Крестные - хорошо звучит... Приятельница после подробного рассказа о наших приключениях поинтересовалась, как я себя чувствую в роли бабушки . Но он и правда лапочка, жду не дождусь, когда у него глазки откроются. Нее) бабушка - совсем не звучит) рано ещё)) а вот добрая фея-крестная, как в Золушке - как то волшебно))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Нее) бабушка - совсем не звучит) рано ещё)) а вот добрая фея-крестная, как в Золушке - как то волшебно))) Надеюсь, я справлюсь с ролью: Ноэль - молодой человек с характером, настырность он явно от мамы унаследовал . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Женечка, котеночек такой лапусечка! Они маленькие такие хорошенькие все. А вырастают и становятся вредными мордами и шерстяными попами Салфетки для декупажа интересные, результат-то надеюсь покажешь?;) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Женечка, котеночек такой лапусечка! Они маленькие такие хорошенькие все. А вырастают и становятся вредными мордами и шерстяными попами Салфетки для декупажа интересные, результат-то надеюсь покажешь?;) А то я не знаю: у нас уже имеется парочка наглых шерстяных поп , хотя это самые любимые шерстяные попы . Эксперименты с декупажем покажу обязательно. Меня уже третью неделю дожидаются две загрунтованные заготовки для новогодних игрушек, даже подобрала, чем декорировать. Но гипс смешал все планы, теперь жду, когда освобожусь от него. ole4k@ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 (изменено) Кстати, девочки, поздравляю всех со Старым Новым годом! Изменено 13 января 2016 пользователем Фро-J kolpluna, Маса, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наконец-то я наковыряла достаточно, чтобы показать публике . Это Пианист . И на этом вышивальная часть закончена. Но продолжу кошачью эпопею. Представляю вам обеспокоенного папашу : , вот такие круги он время от времени нарезает вокруг переноски, в которой спит его отпрыск. А еще у наших котеек появился свой телевизор. Мы привели в порядок аквариум: раньше в нем жило угреподобное чудовище, которое постепенно изничтожило остальных обитателей, но по осени он ушел в мир иной, поэтому сейчас аквариум почищен и в нем живут очень дружелюбные барбусы и парочка таракатумов. Первой заинтересовалась Катена еще перед НГ , а теперь и Аллегро . malinka1123, Маса, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женя, привет! Пианиста уже прямо вижу красивишного! Как ты приспособилась вышивать? Поездка получилась чудесная! А еще меня очень заинтересовал аквариум. У меня вода в аквариуме через 2 недели становится бурой и приходится менять ее полностью, не пойму в чем дело Ты часто меняешь воду в аквариуме? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женя, привет! Пианист все-же движется. Это же ты левой рукой столько нашила? Да, счастливый папенька видимо еще до конца не осознал рухнувшего на него счастья отцовства . Как же кисок манит аквариум ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 6 минут назад, mamatata сказал: У меня вода в аквариуме через 2 недели становится бурой и приходится менять ее полностью, не пойму в чем дело Таня, а у тебя солнечные лучи на воду не попадают? Обычно вода тухнет если аквариум напротив окна стоит. Фильтры, такие как у Жени - черный висит - очень хорошо очищают и аэрируют воду. Но против бактерий разных там бессильны. У меня была такая проблема когда-то. Я все рыбье рассадила по ведрам, аквариум хорошенько помыла пищевой содой, тщательно ее оттуда потом выполоскала, и аквариум переставила от солнечных лучей подальше. И еще улиток крупных напустила - ампулярий. Они очень хорошо стекла вылизывают от всякой каки. И все. проблема ушла. Вроде еще есть таблетки специальные в зоомагазинах, чтобы эти бактерии убить, из-за которых вода тухнет. Но насколько я помню, они ядовиты и для рыбок, и аквариум надо протраливать без жильцов. aristek, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женя, год только начался, а у тебя уже событий! Перво-наперво с пополнением семейства вас: очаровательный малыш Мамочке поскорее выздороветь, а малышу расти крепким и здоровым. Не представляю, как вы будете справляться с этой черной бандой! Подарки от Деда Мороза суперские: теперь с нетерпением вместе со всеми буду ждать результатов творчества! Очень рада, что поездка удалась несмотря на неприятности с рукой. Виды, конечно, очень впечатляют! И при всем том ты еще и вышивать умудряешься Женечка, желаю, чтобы ты в новом году успела осуществить свои творческие планы, много интересных идей тебе и достаточно времени для их реализации! Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я пока грешу на корм, но кто знает... У меня камешки слоем в 1,5-2 см на дне, как представлю, что все это не просто переполоскать, но и с содой промыть... Маса, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Детка растёт, пианист двидется!.. Аквариум-это хорошо! У нас тоже есть и для кошки это самое интесесное ,чтт только может быть)) а живут в нём склярии...дикие и всеядные))У себя покажу их в подробностях!))а вот наша как охотится)) ЛАДОМИРА, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я пока грешу на корм, но кто знает... У меня камешки слоем в 1,5-2 см на дне, как представлю, что все это не просто переполоскать, но и с содой промыть... Есть в зоомагазине щадящиемсредства чистки. Я раньше пользовалась почти всей линейкой средств марки Tetra. И быстрый запуск аквариума и замена воды без отстоя и еженедельные меры - все оч просто. mamatata, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, glumaza сказал: Есть в зоомагазине щадящиемсредства чистки. Я раньше пользовалась почти всей линейкой средств марки Tetra. И быстрый запуск аквариума и замена воды без отстоя и еженедельные меры - все оч просто. Видать надо наведаться в зоомагазин Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женечка, и у тебя в темке аквариум... прям вот тоже захотелось вернуть былое... Ваше черное семейство меня умиляет, такие все лапочки Пианист отлично движется! Как рука? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Женя, привет! Пианиста уже прямо вижу красивишного! Как ты приспособилась вышивать? Поездка получилась чудесная! А еще меня очень заинтересовал аквариум. У меня вода в аквариуме через 2 недели становится бурой и приходится менять ее полностью, не пойму в чем дело Ты часто меняешь воду в аквариуме? Приспособилась с трудом. Рука не болит (она уже через неделю перестала), но поскольку моя нынешняя амуниция напоминает гипсовые митенки, рука не слишком подвижна, поэтому вышивать могу, но очень-очень медленно. Что касается аквариума, им занимается муж. Давным-давно я подарила ему аквариум на день рождения, взяв обещание, что меня он беспокоить не будет. Точно знаю, что спецсредствами типа таблеток он не пользуется. Воду для замены отстаивает, обычно частично меняет воду раз в неделю и чистит стенки аквариума. Знаю, что живые растения неплохо чистят воду. Кстати, сомики тоже хорошие чистильщики: анциструсы замечательно чистят стекло. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Женя, привет! Пианист все-же движется. Это же ты левой рукой столько нашила? Да, счастливый папенька видимо еще до конца не осознал рухнувшего на него счастья отцовства . Как же кисок манит аквариум Не, Ален, это я правой ковыряла. Аллегро до сих пор в ужасе от сына: я попробовала посадить котенка ему на спину - он в панике убежал, а потом с полчаса ходил с испуганным лицом (оно у него даже худее стало ). 2 часа назад, OlkaY сказал: Женя, год только начался, а у тебя уже событий! Перво-наперво с пополнением семейства вас: очаровательный малыш Мамочке поскорее выздороветь, а малышу расти крепким и здоровым. Не представляю, как вы будете справляться с этой черной бандой! Подарки от Деда Мороза суперские: теперь с нетерпением вместе со всеми буду ждать результатов творчества! Очень рада, что поездка удалась несмотря на неприятности с рукой. Виды, конечно, очень впечатляют! И при всем том ты еще и вышивать умудряешься Женечка, желаю, чтобы ты в новом году успела осуществить свои творческие планы, много интересных идей тебе и достаточно времени для их реализации! Спасибо, Оля. Я пытаюсь морально подготовиться к тому времени, когда Ноэль присоединится к банде. Он уже сейчас проявляет характер, нет, не так - ХАРАКТЕР... Короче, будет весело. И очень рассчитываю, что все мои творческие планы удастся осуществить. Пока обдумываю, что хочу сотворить. Да еще куча незаконченных работ. Короче, планов выше крыши. Скорей бы избавиться от гипса. 2 часа назад, Taisiya сказал: Детка растёт, пианист двидется!.. Аквариум-это хорошо! У нас тоже есть и для кошки это самое интесесное ,чтт только может быть)) а живут в нём склярии...дикие и всеядные))У себя покажу их в подробностях!))а вот наша как охотится)) Детка не просто растет, он уже бегать пытается: сегодня попробовал сбежать из домика . Киса очаровательная. Наблюдать за ними одного удовольствие - они такие разные. Так что жду новых впечатлений и приключений, когда Ноэль подрастет. 54 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, и у тебя в темке аквариум... прям вот тоже захотелось вернуть былое... Ваше черное семейство меня умиляет, такие все лапочки Пианист отлично движется! Как рука? Спасибо, Оля. Аквариум - прикольная штука, особенно если не приходится его чистит . А пушистое семейство может быть еще той занозой , но разве можно их не любить?! Пианиста сейчас вышивать проще всего, а вот бэком думаю заняться после снятия гипса. С рукой уже все нормально, хотя когда снимут гипс, наверное, придется замочить ее день-другой в креме для рук . Хозяйка смешных зверей, mamatata, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наконец добралась до почты и забрала конфетку от Оли, ole4k@ , теперь жду, когда смогу сотворить все, что задумано. Правда, для реализации одной идеи надо вспомнить, куда я прибрала кусок органзы . Вышивка движется черепашьим шагом, но все же Пианист растет. За другие не рискую браться: боюсь мелкая канва мне сейчас не под силу. Кошачье семейство тоже подрастает: Ноэль хорошеет на глазах , наглеет, правда, тоже весьма активно - уже пытается манипулировать окружающими: "я такой маленький, беззащитный, мне нужно всё ваше внимание", но легкие у него совершенно здоровые когда хочет добиться своего, орет так, что уши закладывает . К тому же у нас ни дня без приключений. Катена умудрилась за что-то зацепиться и порвала попону. Пришлось следить за каждым ее шагом, пока муж бегал в ветеринарку за новой. Какой у нее был взгляд, когда мы надевали на нее новую одежку! Наша принцесса смотрела на нас как на врагов и предателей . bukina88, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Женя, привет!!!!! Какие радостные новости!!! С пополнением вас))) какое красивое черненькое чудо)))) Реакция папика рассмешила, так внимательно наблюдает!!! Все-таки котятки это такое чудо)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Женя, с конфеткой! Я на вашего Ноэльчика прямо смотреть спокойно не могу, ну до чего же хорош, вредина мелкий! И просто тащусь с его когтиков на первой и третьей фотке. А на первой - такие потягушеньки, боже мой, так бы потискать его ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Женя, привет!!!!! Какие радостные новости!!! С пополнением вас))) какое красивое черненькое чудо)))) Реакция папика рассмешила, так внимательно наблюдает!!! Все-таки котятки это такое чудо)))) Спасибо, Танюш. я сама практически непрерывно умиляюсь, глядя на эту черную банду . 56 минут назад, Fcmrf сказал: Женя, с конфеткой! Я на вашего Ноэльчика прямо смотреть спокойно не могу, ну до чего же хорош, вредина мелкий! И просто тащусь с его когтиков на первой и третьей фотке. А на первой - такие потягушеньки, боже мой, так бы потискать его Да уж, эти его коготочки... Муж шутит, что его следовало назвать Фредди . Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 минуту назад, Фро-J сказал: Муж шутит, что его следовало назвать Фредди . Ну да, как вариант ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну да, как вариант Ну да, он все время поправляет меня, когда я называю Ноэля маленьким чудом. Говорит, это чудовище, хотя и маленькое... пока . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Женя, как интересно читать твою кошачью эпопею и смотреть фото!!!! Да уж, времена вам предстоят трудные, эта банда весь дом перевернет- и Ноэль и его родители молодые и резвые, от них не дождешься вальяжного лежания на диване... Ну и ладно, лишь бы были здоровы! Катена- еще та интриганка, наверняка попону специально порвала, а вы интригу раскусили и замотали ее в новую.... Рыбки затягивапют, у нас тоже есть, котов и собак позволить себе не можем- ими надо заниматься,_ а тут то поездки, то командировки... Пианист тоже подрастает! И ты выздоравливай!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ох какая сладкая морда растёт..носик этот ...ухх...милашка!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ой, Надюш, а представляешь, как здорово наблюдать эту эпопею в живую ! Надеюсь, дом все же устоит под их натиском. Хотя Аллегро любит время от времени именно вальяжно полежать на диване. Правда, сейчас мы его ночью держим отдельно от Катены, поэтому он (похоже, от скуки) открыл сезон охоты на мышей - уже двух поймал, может, все-таки избавит нас от нашествия. Командировки, конечно, тяжело совмещать с животными. Я даже из-за отпуска переживаю, хотя родители мужа живут рядом и всегда готовы присмотреть, но я все равно дергаюсь. Таисия, а еще это чудо чудесное так мурчит ! Nadinka-Blondinka, OlkaY и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение