Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, фея с беком 331216625.gif

Семейство707005846.jpg :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Увидела феечку еще на работе, но не дали отписаться, гады! Прибежала домой и кинулась вышивать. Вот навышивалась и пришла, наконец, доразглядывать твои фотки :) Малышка - душка! Жень, а веточку под попу будешь шить? А то чет она висит в воздухе пока. Или как ты планируешь низ завершить?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Тань, на работе всегда так, еще и работать заставляют :girl_haha:. А под попой у барышни виноградная лоза, на которой, собственно, гроздья винограда и листья и растут...

Поделиться сообщением

Феечка хорошенькая такая, лапочка!

С покупочками! 

Черное мохнатое семейство вызывает кучу приятных эмоций be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_sunny:. Думаю, завтра я эту красотку закончу, осталось совсем немного. А мохнатое семейство иногда такое буйное, что хочется запереть их под замок :wink:, особенно когда они утречком по мне всем стадом пробегают :o.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Неделя выдалась суматошной, так что я снова 'оптовый' комментарий :wink:

Твоя черная банда:good2: . Сейчас детям читаю книжку Эно Рауд про накситралей, так там эпизод про кошек есть и слова: 'ну я понимаю, как можно любить одну кошку или две, ну в крайнем случае три, но...' (их там много было). Так вот пока читала, все время твою веселую семейку вспоминала :mosking:

Рассвет очень красивый, поздравляю с завершением! Читаю я про нитки впритык в миниатюрах и прямо боязно. Но стараюсь не думать о плохом, а то и правда весь кайф можно испортить.

Фея  замечательная, поскорее тебе ее закончить! И вообще, ты для меня эталон по вышивке на одежде. Я, глядя на твою фею, наконец определилась с сюжетами на очередную порцию футболок, сегодня-завтра настину начну :)

Пополнения всяких разностей очень приятные, жду не дождусь, когда ты их в дело пустишь и нам показывать будешь :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ура, видишь, как девочка хорошо продвигается, еще немного и закончишь :wub: сколько ты всяких интересных штучек прикупила, особенно разукрашка понравилась, тоже заглядываюсь на них, но пока точно не куплю, а то у меня помощник слишком активный, так что с удовольствием полюбуюсь на твое творчество :give_heart:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, OlkaY сказал:

Женя, привет! Неделя выдалась суматошной, так что я снова 'оптовый' комментарий :wink:

Твоя черная банда:good2: . Сейчас детям читаю книжку Эно Рауд про накситралей, так там эпизод про кошек есть и слова: 'ну я понимаю, как можно любить одну кошку или две, ну в крайнем случае три, но...' (их там много было). Так вот пока читала, все время твою веселую семейку вспоминала :mosking:

Рассвет очень красивый, поздравляю с завершением! Читаю я про нитки впритык в миниатюрах и прямо боязно. Но стараюсь не думать о плохом, а то и правда весь кайф можно испортить.

Фея  замечательная, поскорее тебе ее закончить! И вообще, ты для меня эталон по вышивке на одежде. Я, глядя на твою фею, наконец определилась с сюжетами на очередную порцию футболок, сегодня-завтра настину начну :)

Пополнения всяких разностей очень приятные, жду не дождусь, когда ты их в дело пустишь и нам показывать будешь :wink:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Хотя насчет эталона ты, пожалуй, загнула, смущаешь меня. Но мне не терпится посмотреть, что за красоту ты задумала. Мне ужасно нравятся твои швейные творения, а когда они еще и вышивкой дополняются... высший пилотаж...

Рассвет радует меня солнечностью. Неприятности с нитками никак не уменьшили мою любовь к этой малявочке.

Про кошек понравилось :girl_haha:.

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Женя, ура, видишь, как девочка хорошо продвигается, еще немного и закончишь :wub: сколько ты всяких интересных штучек прикупила, особенно разукрашка понравилась, тоже заглядываюсь на них, но пока точно не куплю, а то у меня помощник слишком активный, так что с удовольствием полюбуюсь на твое творчество :give_heart:

Марина, завтра (хотя уже сегодня :pardon:) к вечеру покажу феечку во всей красе. Собственно ее я закончила, осталось чуток бэка дошить. Утром примусь за другое плечо.

Раскраску хочется попробовать, но пока нечем :girl_sigh:, в ближайшее время приобрету все необходимое и буду развлекаться.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Фро-J сказал:

Да, Тань, на работе всегда так, еще и работать заставляют :girl_haha:. А под попой у барышни виноградная лоза, на которой, собственно, гроздья винограда и листья и растут...

То есть лоза еще будет? Я просто не поняла, ты весь "низ" будешь вышивать или нет :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я вышиваю всю картинку полностью, просто кусочек перенесу на другое плечо, но он не снизу, а слева :smile:.

Поделиться сообщением

Ура! Феечка, вернее, блузка с оной барышней, постирана и сохнет :smile:. А пока я размышляю над новогодними игрушками. Подыскивая санки (их не очень-то много :(), нашла кучу миниатюрных варежек и сапожков minivarezhki.thumb.jpg.0cf3f25669330cfee sapozhki.thumb.jpg.02a87a74ba494fcf298f0

Ну, санки тоже нашлись, выбираю между тремя sani.thumb.jpg.4b7bb9aa1635b1f2aa33d7586  56dbf6057a301_.thumb.jpg.5faa07bf65a6730  . А еще решила (не прямо сейчас) сделать вот этого шляпника 56dbf60054c2d_Hatter2.thumb.jpg.e7901d02 . Перед НГ увидела его  у Светы Вишенка аллая, тогда я только повосхищалась, а увидев повторное исполнение, поняла, что хочу себе такого.

Любушка1985, OlkaY, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие планы, уже подготовка к НГ, готовь сани летом:girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга :smile:. Не то чтобы я готовилась к НГ, но хочется наделать побольше всяких штучек, пока запал не прошел...

Поделиться сообщением

И вот наконец моя феечка :wink:. Без бэка IMG_4583.thumb.JPG.803c424a5e662f5fdf441 и с ним IMG_4586.thumb.JPG.29d64a1cf7aef6399ef2a . И продолжение IMG_4587.thumb.JPG.b8e7f74454c457e4a5b73 IMG_4588.thumb.JPG.12697953e2dbb29112a55 IMG_4589.thumb.JPG.6d2236f257f08f32462b4 . А так выглядит блузка после стирки IMG_4594.thumb.JPG.3837708d9daecd713ed9a . И поближе IMG_4595.thumb.JPG.b188d8593595080865b57 IMG_4597.thumb.JPG.a4e4bee8b057893a2beaa

Поделиться сообщением

Красота такая получилась!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина :l_sunny:.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Очень здорово получилось!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Какая прелесть получилась, чудо! :girl_in_love:

1 час назад, kolpluna сказал:

Женя, молодец! Очень здорово получилось!

Оля, Лена, спасибо, девочки :smile:. С нетерпением жду среды, очень хочется увидеть реакцию подруги.

Поделиться сообщением

Жень, кофточка - полный восторг! Требую фото на владелице!!!

ПыСы: санки себе сохранила, на всякий случай))))

aristek и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня. Обязательно постараюсь сфотать подругу.

Насчет санок... Если понадобится схема, обращайся.

Поделиться сообщением

Женя, здорово получилось! Присоединяюсь к просьбе о фото на модели :wink: 

Как вообще по твоим ощущениям, не повело основу? Судя по фото все в порядке...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

И вот наконец моя феечка

Ой, красавишна! Я в восторге!

Женя шепни, что за канва и поделись, с изнанки что-нибудь прокладываешь? И как сильно натягиваешь? Каунт приблизно какой? (О сколько у меня вопросов!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, здорово получилось! Присоединяюсь к просьбе о фото на модели :wink: 

Как вообще по твоим ощущениям, не повело основу? Судя по фото все в порядке...

Оля, очень постараюсь выполнить просьбу :smile:. Основа в идеальном порядке, что меня несказанно радует.

6 часов назад, mamatata сказал:

Ой, красавишна! Я в восторге!

Женя шепни, что за канва и поделись, с изнанки что-нибудь прокладываешь? И как сильно натягиваешь? Каунт приблизно какой? (О сколько у меня вопросов!)

Спасибо, Таня :l_sunny:.

Отвечаю по порядку. Канва bestex, каунт 14 (у гаммы, кстати, тоже). С изнанки ничего не подкладывала, но готовую работу закрепляла флизилином. Снапами воспользовалась первый раз: боялась деформировать основу. Но в этот раз вариантов не было - материал основы довольно тонкий. Даже на снапах шить было не просто, а без них, наверное, вообще не справилась. Натягивала очень аккуратно: вязаное полотно нельзя сильно растягивать, поэтому сначала закрепила снапы по вертикали сверху и снизу, затем уже с боков, не растягивая. Особого натяжения не получается, но основа лежит ровно, и можно спокойно приметать канву, да и вышивать намного легче, чем на руках.

Единственное, что меня немного расстраивает, - похоже, канва на этот раз не очень хорошо растворилась - вышитая часть жестковата, но хочу верить, что после 1-2 стирок помягчает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в