8 мая 2011 Так быстро и так много! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 kukusja - о! еще один ХАЕД - как это я пропустила! И уже так много отшито! А что должно получится? Картинку нельзя? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 kukusja, орхидеки олчень красивые, капельки такие !прелесть! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 kukusja - о! еще один ХАЕД - как это я пропустила! И уже так много отшито! А что должно получится? Картинку нельзя? С картинкой у меня не получится,потому я не могу вытянуть ее из схемы,но еще через 5 листов все будет понятно.Немножечко потерпите,ладненько? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Какие красивые и сложные процессы - Супер!!! Орхидея - загляденье!!! kukusja и gzhapanova@bk.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Продолжение лошади по состоянию на 04.06.2011г. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какой интересный гривастый коняга! Вышивка своеобразная. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какой интересный гривастый коняга! Вышивка своеобразная. Немножко фотография неудачная вышла,но картинка, действительно, интересная получится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Здорово! Как рисунок карандашом! Удачи! Я еще за "поцелуй для мамы" болею-у меня такая схема тоже в хочушках значится kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kukusja - я просто в шоке - такая сложная работа! Ты молодец - столько оттенков похожих, но такая грива шикарная! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kukusja, грива шикарная! действительно, столько похожих оттенков и обалденный результат! ждем продолжения... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 - 26.06. ушла на вторую половину вышивки.Ура!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 это просто подвиг - шить такую сложную схему в одной цветовой гамме! ниточки близкие по цвету, переплетаются в схеме... теперь я это по собственному опыту знаю -сложно молодец kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Здорово! Молодчина! А посередине лицо женское есть или мне кажется? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 26.06. ушла на вторую половину вышивки.Ура!!! поздравляю с экватором! очень красивая и сложная работа kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Очень красиво!а сколько труда!молодчина! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 kukusja, ух ты, красотищщщща какая. Очень здорово, поздравляю с серединой kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 kukusja, шикарные работы! Только что увидела в оыормлении и орхидею, и тигров, и Поцелуй для мамы! Восхитительно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Здорово! Молодчина! А посередине лицо женское есть или мне кажется? Нет,тут только мордашка лошадки,позднее начнет проявляться полностью. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Кукуся - как же я ждала продолжения! Ты молодец! Работа очень сложная! Но красота будет! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Нет,тут только мордашка лошадки,позднее начнет проявляться полностью. Нее.. Голова лошади это понятно, но среди гривы мне как-будто женское лицо кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 какя лошадка шикарная получается! и правда по моему такая трудная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Нее.. Голова лошади это понятно, но среди гривы мне как-будто женское лицо кажется Это ,скорее всего, эффект фотографии. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 какя лошадка шикарная получается! и правда по моему такая трудная работа! Шьется нормально,в работе всего 15 цветов,но схема большая - 25 страниц. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение