27 октября 2016 Люда, мне твоя панелька тоже больше нравится. У тебя луг как после живительного дождика радует свежей зеленью. А у Клейтона он выжжен солнцем. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 33 минуты назад, titania сказал: А у Клейтона он выжжен солнцем. Ленуся, не поверишь, но я и сама думала именно так, радуясь зелени и сочности моего луга в отличие от оригинала titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Начинаю показывать вам свой новый процесс. посвященный моей Венеции (схема моя, так что не ругайтесь сильно по поводу качества), да и почти ничего еще не понятно, но за 2 дня я вышила уже более 2 тыс.крестиков. Такой темп меня радует. Сейчас вот снова сажусь за нее...))) Всем плодотворных выходных и много-много времени для вышивки Naduh, ОльгаВл и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Начало многообещающее! Легких крестиков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Жекочка, Спасибо, Женюшка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 О, уже домик видно! С интересом буду следить за процессом. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 titania, Спасибо, Ленуська! Буду тебе рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 kukusja, а что будет в итоге? можно скрин-картинку для гаечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Татуся, Мне стыдно показывать картинку, по которой я делала схему, т.к. моя вышивка больше будет прогоном, чем даже приблизительно качественной. Я могу лишь скрин уменьшенной схемы Вам предоставить. Не иначе... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 И на том спасибо))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Продолжаю вышивать, закрыв глаза на оригинал.... meduzza, Жекочка, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Хорошо строительство движется. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Интересно получается! Но одиночек... море... Людочка, терпения тебе с ними. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 titania, Спасибочки, Ленуська! Хочется побыстрее, но домашние дела слегка тормозят сей процесс...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 33 минуты назад, Жекочка сказал: Интересно получается! Но одиночек... море... Людочка, терпения тебе с ними. Спасибки, Женюшка! Это при том, что я убрала почти 20 цветов, где точно были явные одиночки. Но буду пыхтеть все равно над этой вышивкой.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Еще продвинулась,ура! - titania, Жекочка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Хорошо продвинулась. Задачу ты себе задала не из легких. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, titania сказал: Хорошо продвинулась. Задачу ты себе задала не из легких. Спасибо, Ленусик! Работа двигается, с каждым новым продвижением она мне нравится все больше и больше. Уже обозначила и правый край работы, теперь буду двигаться только вниз-вниз-вниз... Сегодня день прогула, но завтра снова с головой в нее... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 26.10.2016 at 18:48, kukusja сказал: Ну, вот и все - моя корсиканская деревушка и горный луг готовы. Осталось теперь только заказать к ним соответствующие рамочки и оформить. Я же , не теряя более ни минуты, берусь за свюю Венецию... Людмила от души поздравляю! Шикарная панелька! Я кстати читаю с конца))) Так в сравнении с оригиналом она на 100% лучше! На мой вкус тебе удалась на все 200% из 100) Кстати все твои панельки от Анкор обворожительны! Я лишь заметила что в маковой у тебя небольшое отличие по полукресту) Но работа от этого ничуть не хуже а даже интересней играет! Я тоже хочу их серию вышить) Пока мне бы Венецию начать, надо определиться покупка набора или подбор... что то очень уж подорожало все... Венеция шустренько идет, получается неплохо, пока мне все нравится! ) Судя по всему с душой и огромным желанием вышивается, это самое главное! Кстати на мой взгляд ты справилась с пм на отлично) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет,Ленок! Рада, что все мое рукотворчество тебе понравилось. Что касается полу-креста в вышивке , то я его всегда ложу так - с наклоном влево, т.е. так у меня шьется нижний полу-крестик при вышивке всего. И так сподручней, чем руки выворачивать наизнанку (это как по мне). По поводу Венеции, то тут явно есть и брак самой программы - я завела картинку сразу в ДМС, потом в Анхор, мне больше понравился подбор ниток в Анхоре. Но!!! Вот тут уже моя ошибка получилась - нужно было посмотреть на тона ниток, особенно, для неба - в моей вышивке небо уж очень темным получилось. Но перешивать, естественно, не буду. Моя Венеция должна быть именно моей (никому не говори,что небо у меня неправильное)))))). И меня также спасает то, что сам рисунок, по которому я делала схему, - это акварель, т.е. четкость линий и правильность геометрических форм тут отсутствует. А в остальном меня все устраивает, так что шью с радостью и очень хочу побыстрее ее закончить... А какую Венецию ты будешь шить? Не я ли тебя заразила?... meduzza и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Людочка я с полукрестом стараюсь шить как у производителя, хотя часто так же как и ты закладываю как привыкла) По поводу тонов не переживай, все отлично у тебя, кстати без живых ниточек сложно в пм угадать) Буду с нетерпением ждать твою Акварельку) Венецию я давно запланировала) Панельки Анкоровские города... Стамбул я уже вышила, теперь в пару надо Венецию. Это подарок для кумы) Я ей когда то подарила Адмиралтейскую набережную от риолис, она попросила еще что то в пару... Одиноко смотрится) Решили разбавить панельками от Анкор) У меня уже есть Венеция, вторую некуда будет потом вешать) Я хочу в пару к своей со временем несколько масок вышить) Но это все потом) И так в процессах погрязла) Делаю перерыв с городами) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, meduzza сказал: Венецию я давно запланировала) Панельки Анкоровские города... А схемка анхоровской Венеции у тебя есть? У меня где-то есть, могу поделиться, если нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Людочка спасибо. Была где то. Но я пока склоняюсь к набору.... Чуть позже подумаю... Сейчас очередной нон стоп начался((( Опять не до вышивки( kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 22 минуты назад, meduzza сказал: Сейчас очередной нон стоп начался((( Опять не до вышивки( Пусть побыстрее все разрулится , и ты снова возьмешься за вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 (изменено) Туки-туки, а вот снова и я... На прошлой недельке было несколько солнечных деньков,и я успела поковырять своих тигриков. Пусть и мало, но все-таки я у них чуток прибавила крестиков.Это было ,а это стало. Что касается Венеции, то тут комменты излишни, я ее усиленно вышиваю, так что уже образовался и нижний левый угол. Для себя же я сделала потрясающее открытие : канва у Венеции намного мельче, чем у тигров. У Венеции в 1 см канвы помещается 7 крестиков, а у тигров в 1 см - 6,5 , даже визуально эти крестики больше! (а я-то на них грешила,что канва у тигров малюсенькая, ха...). Вот что значит белый цвет канвы, на котором просто легче шьется! Изменено 13 ноября 2016 пользователем Татуся Чивава, ОльгаВл, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение