31 декабря 2017 Люда, Венеция все прекрасней. Осталось тебе возвести дома еще на одной стороне канала. С Новым годом тебя! Пусть он будет к тебе, твоей семье, твоим друзьям благожелательным и дарит только хорошее. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 titania, Спасибо, Ленусечка! Ну, и я даже сегодня рисовала свои маки, было - и стало - Всех-всех вас, девчата, с Новым годом, мира вам, добра, уюта и тепла. Пусть нас всех хранит Господь! ОльгаВл, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Очень красивая Венеция и маковое поле. От всей души поздравляю тебя м наступающим новым годом. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ginger_mama, Спасибо, Ленуся! и тебя с наступающими праздниками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Люда, с наступившим НГ Венеция продолжает расти Поле с маками получается kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 31.12.2017 в 17:34, kukusja сказал: Ну, и я даже сегодня рисовала свои маки, было - и стало - Люда, красиво получается))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 nata2017, Спасибо, Натуль! У тебя нормально твои раскрашиваются,как с глазками дела после них? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 минуты назад, kukusja сказал: как с глазками дела после них? Не могу потом долго сфокусировать ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 nata2017, А ты в очках работаешь? Я и в очках и плюс с лупой раскрашиваю.Потом глаза очень болят...А по другому не получается...((( nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 минуты назад, kukusja сказал: А ты в очках работаешь? неа ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Отчеты по двум процессам: - "Рудбекия"- было и стало - "Солнечная Венеция" - было и стало . ОльгаВл, Дева из Красного Яра, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Люда, классно получается..Продвижения хорошие, в Венеции уже на доме " лицо" появляется kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 nata2017, Спасибо,Натусь! Уже пару часов как отложила вышивку аж до второй половины дня вторника - не вышиваю три дня. Зато завтра за маки засяду, хочется их закончить и приступить к раскраске Венеции.... nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А я завтра не буду вышивать...Буду алмазку выкладывать ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Люда, хочу в Венецию на тот балкончик, а в руках букет этой солнечной рудбекии. kukusja, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 titania, твое желание, смотрю, остается в силе. Так что договорились - едем вместе. Я с удовольствием составлю тебе компанию! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Людочка с рождеством!! Процессы очень красивые у тебя. Венеция хороша...и правда хочется прям на миг оказаться там...а может и побольше. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Люда,с Рождеством!!!!! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ginger_mama, nata2017, спасибо,девочки! И вас с Рождеством! Ginger_mama, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Люда, раскрашивала сегодня? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 59 минут назад, nata2017 сказал: раскрашивала сегодня? Да,Натусь, подходами сидела,давая глазам отдохнуть.Бубу и завтра, и послезавтра раскрашивать, потом и покажу результат. внизу просто тьма-тьмущая мелких деталек,поэтому быстро глазки устают... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 13 часа назад, kukusja сказал: внизу просто тьма-тьмущая мелких деталек Да, глазам трудно,но из за того что детали мелкие,результат чётче получается))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 nata2017, Просидела и сегодня над маками. Нравится с каждым разом все больше и больше. Завтра вечерком уже покажу результат, но закончить не успею все равно... Ничего,впереди еще куча праздников и воскресений, - закончу... nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение