15 января 2018 6 минут назад, kukusja сказал: На Крещение начну картину с Венецией, ура! Давай,давай...Только картиночку приложи,чтоб видеть что за Венеция kukusja, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Людмила, поздравляю с завершением маков! Очень-очень красивая картина получилась! (по правде говоря, я думала (и сейчас думаю), что на небе облака на раной высоте находятся, потому переход цветов меня не смущал) Венеция очень хорошо продвигается, не наговаривай на себя) kukusja, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 поздравляю с окончанием маков! В готовом виде очень даже неплохо и небо смотрится!) Действительно рамка тут не нужна. kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 nata2017, вот нашла в инете эту картинку., на основе которой сделана раскраска. Конечно, такой красоты у меня не будет, но все же... .TheSunniestDay, Леночка, спасибо от души. По вышивке Венеции то тут скорости бы добавить не помешало, но буду шить как получается... .Naduh, Наденька,спасибо. У меня еще и стены в комнате цвета светлого лайма,должно смотреться неплохо. Но придется втискивать среди вышивок,увы и ах...Места свободного вообще нет на стенах...((( TheSunniestDay, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, kukusja сказал: .Места свободного вообще нет на стенах...((( Какое счастье, что я вышиваю крайне медленно kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 43 минуты назад, kukusja сказал: nata2017, вот нашла в инете эту картинку., на основе которой сделана раскраска. Конечно, такой красоты у меня не будет, но все же... Ляда,красивая будет картина..Ждёмс kukusja, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Люда, получилось Naduh, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 ОльгаВл, Спасибо, моя Олечка! ОльгаТольна, ОльгаВл и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Zlatodara, Иннуся,благодарю. Я и сама не ожидала,что в конечном результате будет что-то путевое...))) ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, стоят мои маки на спинке дивана,ждут покраски лаком. Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами - . Только на картине над полем холм и небо, а на постели горы возвышаются .... Прикольно.... Чивава, Ivi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, kukusja сказал: Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами - . Только на картине над полем холм и небо, а на постели горы возвышаются .... Прикольно.... класс kukusja, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 16.01.2018 в 23:52, kukusja сказал: Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами - Вот это да! Даже оттенки совпадают! kukusja, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 16.01.2018 в 23:52, kukusja сказал: Девочки, стоят мои маки на спинке дивана,ждут покраски лаком. Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами - . Только на картине над полем холм и небо, а на постели горы возвышаются .... Прикольно.... Обалдеть!!! Как будто специально подобрано! nata2017, kukusja, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 так, горы срочно перекрасить! непорядок!))) А вообще обалденно, как с одной картинки делали!) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 nata2017, TheSunniestDay, Ольга_Анатольевна, Naduh, Я и сама была в легком ступоре,когда плюхнула картину на кровать, что цветовое совпадение поля сто процентное, так еще и совпадение сюжетов (ну, за исключением части над полем и времени суток). Девочки, я тут сижу вся в засаде и готовлюсь ко дню завтрашнему и невышивальному: подготовила два наборчика папертолек, ну, и предвкушаю раскраску Венеции... А пока приступаю к вышивке... nata2017, TheSunniestDay, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Людочка, посмотрела твои работы! Всё такое разное и интересное. Венеция хороша и та, что уже готова, и та, что в процессе. Я смотрю, любишь ты этот город Картина с маками хороша, я не сразу поняла, что это раскраска. Думаю: "Во, Людочка дает, уже картины пишет"))) Хотя я не далека от истины. Здорово получается. И радует, что есть в тебе эта жажда эксперимента, чего-то нового. Это всегда классно! ОльгаТольна, Ivi, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 14.01.2018 в 21:00, kukusja сказал: Та-дам! Мои маки "созрели" - . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде. Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины - холст из льна на подрамнике. Результатом я очень довольна. Очень красивая работа. Сколтко, в среднем, на нее ушло времени? Сложно? Я понимаю, что в раскраске по номерам четко видно где какой цвет должен быть. Но если прям стараться все контуры обводить, будет не очень естественно (как мне кажется, но я не пробовала ни разу). А тут настоящий шедевр!!! И к кровати очень подходит kukusja, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Жекочка, спасибо, Женечка,за оценки и комменты. Венецию обожаю и сильно люблю, какая-то интересная у меня к ней привязанность...Но я не возражаю. Маковое поле очень нравится, завтра начну новую раскраску.Буду показывать обязательно. А у тебя,помнится мне, где-то должны быть работы гладью птички. Или я что-то путаю?ALT, Олечка, спасибо огромное. Красила я это поле 8 дней, посмотрела по своим фото (я занималась ею только по воскресениям и праздникам православным,когда не вышиваю).Раскрашивать было тяжко для глаз, очень много малюсеньких деталек,приходилось использовать и очки, и лупу.Для зрения очень плохо. Но результат порадовал.Вот еще одну раскрашу и "завяжу" с этим делом - глаза дороже. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, kukusja сказал: А у тебя,помнится мне, где-то должны быть работы гладью птички. Или я что-то путаю? Людочка, ничего не путаешь. У меня действительно есть в закромах два набора гладью с птичками. Но там шелк по шелку. Я пока боюсь, особенно после такого перерыва. Сейчас уже начала близнецов, буду продолжать набивать руку, а там, глядишь, и до шелка доберусь ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Жекочка, Близнецы как и твой Овен тоже гладью? Ты крестику все чаще изменяешь... Хотя и я сама такая, - то одно, то другое что-то открываю для себя,хотя занимаюсь этим в невышивальные дни...))) Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Людмила, твоя Венеция, сказочно подросла, как же она мне нравится, когда я смотрю на кирпичи, кажется что они так щедро согреты итальянским солнцем!!)) Маки бесподобны!! Ювелирная работа! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ivi, Настенка, спасибо тебе огромное за такой солнечный коммент.Мне очень приятно,что тебе понравилось ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Отчитываюсь: по солнечной Венеции: было - и стало - по рудбекии : было - и стало - . TheSunniestDay, titania, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В Венеции очень хорошо так стена дома прибавилась! Скоро уже и закончишь красоту свою. Рудбекия прям солнышки-солнышки! К самому большому перешла!) TheSunniestDay, kukusja, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, kukusja сказал: Отчитываюсь: по солнечной Венеции: было - и стало - Эх, сразу в Венецию захотелось )))) Какой же красивый, теплый и позитивный пейзаж. И продвижение очень существенное... 7 часов назад, kukusja сказал: по рудбекии : было - и стало - . Люда, делись секретом, как тебе удается скоростное вышивание бисером??? )))))) Совсем скоро маленькие солнышки будут готовы. kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение