Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kukusja сказал:

На Крещение начну картину с Венецией, ура!

Давай,давай...Только картиночку приложи,чтоб видеть что за Венеция:rolleyes:

Naduh, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением маков! Очень-очень красивая картина получилась! :give_heart:

(по правде говоря, я думала (и сейчас думаю), что на небе облака на раной высоте находятся, потому переход цветов меня не смущал)

Венеция очень хорошо продвигается, не наговаривай на себя)

nata2017, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием маков! В готовом виде очень даже неплохо и небо смотрится!) Действительно рамка тут не нужна.

nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017,  вот нашла в инете эту картинку., на основе которой сделана раскраска.ce95000ed3045d20bc933d4569ed87af.thumb.jpg.d4013e7f5ea56717f2a55b90f491cd85.jpg Конечно, такой красоты у меня не будет, но все же...
.TheSunniestDay, Леночка, спасибо от души. По вышивке Венеции то тут скорости бы добавить не помешало, но буду шить как получается...
.Naduh, Наденька,спасибо. У меня еще и стены в комнате цвета светлого лайма,должно смотреться неплохо. Но придется втискивать среди вышивок,увы и ах...Места свободного вообще нет на стенах...(((

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kukusja сказал:

nata2017,  вот нашла в инете эту картинку., на основе которой сделана раскраска.ce95000ed3045d20bc933d4569ed87af.thumb.jpg.d4013e7f5ea56717f2a55b90f491cd85.jpg Конечно, такой красоты у меня не будет, но все же...

Ляда,красивая будет картина..Ждём:yes3:с

ОльгаТольна, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Иннуся,благодарю. Я и сама не ожидала,что в конечном результате будет что-то путевое...)))

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, стоят мои маки на спинке дивана,ждут покраски лаком.
Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами -IMG_0054.thumb.JPG.0fe98ed682672fc540f1c9639558a475.JPG  . Только на картине над полем холм и небо, а на постели горы возвышаются .... Прикольно....

TheSunniestDay, titania, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kukusja сказал:

Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами -IMG_0054.thumb.JPG.0fe98ed682672fc540f1c9639558a475.JPG  . Только на картине над полем холм и небо, а на постели горы возвышаются .... Прикольно....

класс:good:

ALT, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 23:52, kukusja сказал:

Собираюь укладываться спать и осознаю, что моя постель очень созвучна с моей живописью. Почему? А мотрите сами -IMG_0054.thumb.JPG.0fe98ed682672fc540f1c9639558a475.JPG

Вот это да! Даже оттенки совпадают!

Naduh, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 23:52, kukusja сказал:

Девочки, стоят мои маки на спинке дивана,ждут покраски лаком.

Обалдеть!!! Как будто специально подобрано!

ALT, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, горы срочно перекрасить! непорядок!)))

А вообще обалденно, как с одной картинки делали!)

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, TheSunniestDay, Ольга_Анатольевна, Naduh, Я и сама была в легком ступоре,когда плюхнула картину на кровать, что цветовое совпадение поля сто процентное, так еще и совпадение сюжетов (ну, за исключением части над полем и времени суток).
Девочки, я тут сижу вся в засаде и готовлюсь ко дню завтрашнему и невышивальному: подготовила два наборчика папертолек, ну, и предвкушаю раскраску Венеции...
А пока приступаю к вышивке...

Aleksacha , Naduh, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, посмотрела твои работы! Всё такое разное и интересное. Венеция хороша и та, что уже готова, и та, что в процессе. Я смотрю, любишь ты этот город:)

Картина с маками хороша, я не сразу поняла, что это раскраска. Думаю: "Во, Людочка дает, уже картины пишет"))) Хотя я не далека от истины. Здорово получается. И радует, что есть в тебе эта жажда эксперимента, чего-то нового. Это всегда классно!

Ivi, TheSunniestDay, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 21:00, kukusja сказал:

Та-дам! Мои маки "созрели" -  5a5b9ab05d078_3040.thumb.JPG.1d3fb72b778584554b55b1a7a01e85a9.JPG . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде.
Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины -  холст из льна на подрамнике.
Результатом я очень довольна.

Очень красивая работа. Сколтко, в среднем, на нее ушло времени? Сложно? Я понимаю, что в раскраске по номерам четко видно где какой цвет должен быть. Но если прям стараться все контуры обводить, будет не очень естественно (как мне кажется, но я не пробовала ни разу). А тут настоящий шедевр!!! И к кровати очень подходит :good2:

nata2017, Ivi, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо, Женечка,за оценки и комменты. Венецию обожаю и сильно люблю, какая-то интересная у меня к ней привязанность...Но я не возражаю.
Маковое поле очень нравится, завтра начну новую раскраску.Буду показывать обязательно.
А у тебя,помнится мне, где-то должны быть работы гладью птички. Или я что-то путаю?
ALT, Олечка, спасибо огромное. Красила я это поле 8 дней, посмотрела по своим фото (я занималась ею только по воскресениям и праздникам православным,когда не вышиваю).Раскрашивать было тяжко для глаз, очень много малюсеньких деталек,приходилось использовать и очки, и лупу.Для зрения очень плохо. Но результат порадовал.Вот еще одну раскрашу и "завяжу" с этим делом - глаза дороже.

ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

А у тебя,помнится мне, где-то должны быть работы гладью птички. Или я что-то путаю?

Людочка, ничего не путаешь. У меня действительно есть в закромах два набора гладью с птичками. Но там шелк по шелку. Я пока боюсь, особенно после такого перерыва. Сейчас уже начала близнецов, буду продолжать набивать руку, а там, глядишь, и до шелка доберусь

Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Близнецы как и твой Овен тоже гладью? Ты крестику все чаще изменяешь... Хотя и я сама такая, - то одно, то другое что-то открываю для себя,хотя занимаюсь этим в невышивальные дни...)))

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, твоя Венеция, сказочно подросла, как же она мне нравится, когда я смотрю на кирпичи, кажется что они так щедро согреты итальянским солнцем!!))

Маки бесподобны!! Ювелирная работа!

kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настенка, спасибо тебе огромное за такой солнечный коммент.Мне очень приятно,что тебе понравилось:l_sunny:

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Венеции очень хорошо так стена дома прибавилась! Скоро уже и закончишь красоту свою. Рудбекия прям солнышки-солнышки! К самому большому перешла!)

ОльгаТольна, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал:

Отчитываюсь:
по солнечной Венеции: было - IMG_0021.thumb.JPG.30fbc7c8e74880ead21187cf01192c05.JPG и стало - IMG_0057.thumb.JPG.972a2f726f3cc15d27335089e724abca.JPG 

Эх, сразу в Венецию захотелось )))) Какой же красивый, теплый и позитивный пейзаж. И продвижение очень существенное...

7 часов назад, kukusja сказал:

по рудбекии : было -IMG_0006.thumb.JPG.f8ff2ab7ecdd8b4ec475632821e48c3a.JPG  и стало -IMG_0060.thumb.JPG.36c8a2ca7c2de906f65c50fa16d1bc8d.JPG .

Люда, делись секретом, как тебе удается скоростное вышивание бисером??? )))))) Совсем скоро маленькие солнышки будут готовы.

Naduh, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в