28 января 2018 Венеция просто надела сапоги скороходы и бежит к финишу, и мы все затаив дыхание пытаемся ее догнать Браво такой прогресс!! О, и здесь еще одна Венеция, на этот раз картина! А детальки здесь и правда еще меньше, прямо кукольная работа, зато результат будет наверное Неожиданно конечно, как картины до и после лака отличились!!) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Раскраску Венеции не показываю, т.к. особо ничего не прибавилось,даже полностью один цвет не закончила. Зато оформила наконец-то свою новую миниатюрку из бумаги. Закинула ее в свои хвастушки сюда nata2017, Жекочка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Жекочка, спасибо, Женечка!titania, стараюсь,Ленуська, сильно-сильно...)))Ivi, Настенка,спасибо за комментарий. Картина-раскраска будет долгостроем,но я и не переживаю. Чуток ее раскрашу, что-то еще другое поделаю. ВСе равно вся в трудах рукодельных...))) Ivi, nata2017 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Zlatodara, Иннусь, спасибо. А вытягиваются во время вышивки у меня все, даже малюсенькие, вышивки. И всегда в одну и ту же сторону. Почему - не знаю. Я ведь шью на руках, может из-за этого...Но после стирки я ее выравниваю, во время глажки довожу до нормальных параметров. И вышиваю я крестиком , это уж точно...))) Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Людмила, вот зашла в гости, впервые))) Венеция ооочень красивая! Яркая, солнечная, класс! Подпишусь на темку, хочется понаблюдать за процессом))) да и рисование Венеции хочется посмотреть))) Ivi, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 ЛюсяЗ, Люся, спасибо большое за внимание и отзывы. Буду рада Вам всегда,заходите в гости. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Людочка, замечательные маки с лаком, не наговаривай!) Интересный процесс с раскрашиванием Венеции2) И правда очень много деталек и будет очень красиво. Ну прям как я с вышивкой по цветам - взял одну ниточку и погнал) А светлые оттенки на светлом - может отметить ниточку карандашиком? Карандашную пометку лучше видно, чем все время со схемой сверяться. Не хочешь попробовать? И правда совсем чуток осталось! kukusja, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Naduh, спасибо, Наденька! Раскрашивать по цветам нравится, но шить по твоей методе не хочется только потому, что на разметку цвета уходит время. А так я на экранчик смотрю (шью с монитора),вышила, тут же в компике отметила и т.д..... Naduh, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет! Отчет сегодня будет по полной: 1. Моя солнечная Венеция завершена,ура! Зеленим гаечку. Было - и стало - . 2. Рудбекия (тоже можно солнечной назвать) - было и стало ,хоть и небольшое,но продвижение. 3. Начала с нуля вышивку по набору Риолиса (должно быть вот такое), вышито уже вот столько. Неоднозначное отношение к набору: постоянные переходы от крестика к полукрестику. Это бы и не проблема вроде (хотя после сплошных крестиков в Венеции это напрягает), но все вышивается в одну, две и три нити. К тому же, в наборе идет мулине и акрил. Уже пару раз запуталась, но я справлюсь...))) 4. Венеция-раскраска чуток прибавила (плюс один цвет): было - , стало - . 5. Из остатков стразиков с алмазного набора сегодня родилась вот такая бабочка - ,она размером 9х9 см, а в оформлении 14х14 см. Чивава, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, kukusja сказал: . Поздравляю с завершённой работой,очень красиво получилось 5 минут назад, kukusja сказал: . Ух ты же,как много отшила Раскраска хорошо продвинулась... TheSunniestDay, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, как солнечно в твоей темке! Все процессы пронизаны солнцем и летним настроением. Поздравляю с завершением Венеции. Она шикарна. Бабочка прелестна. Вот ничто не пропадает у рукодельниц, любым остаткам находится интересное применение. nata2017, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 nata2017, Натусь, спасибо. Риолис шьется быстро , т.к. там канва крупная. Теперь после Венеции (там у меня была 16-я ) на 14-ой шьется легче . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 titania, спасибо, Ленусечка! У меня в связи с завершением Венеции было какое-то непонятное настроение: радость перемежалась с непонятной грустью . Хорошо,что есть еще раскраска и три набора о Венеции. А то точно села и ревела бы,что завершилась венецианская эпопея.... Стразов от набора еще много осталось, буду думать об их дальнейшем использовании...))) ЛАДОМИРА, nata2017, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Zlatodara, Спасибо, Иннусь! Подобрали с девочкой из мастерской два багета, чтобы объединить их вместе. Теперь сама с нетерпением жду,что же там из этого получится.... nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, kukusja сказал: Всем привет! Отчет сегодня будет по полной: 1. Моя солнечная Венеция завершена,ура! Зеленим гаечку. Было - и стало - . 2. Рудбекия (тоже можно солнечной назвать) - было и стало ,хоть и небольшое,но продвижение. 3. Начала с нуля вышивку по набору Риолиса (должно быть вот такое), вышито уже вот столько. Неоднозначное отношение к набору: постоянные переходы от крестика к полукрестику. Это бы и не проблема вроде (хотя после сплошных крестиков в Венеции это напрягает), но все вышивается в одну, две и три нити. К тому же, в наборе идет мулине и акрил. Уже пару раз запуталась, но я справлюсь...))) 4. Венеция-раскраска чуток прибавила (плюс один цвет): было - , стало - . 5. Из остатков стразиков с алмазного набора сегодня родилась вот такая бабочка - ,она размером 9х9 см, а в оформлении 14х14 см. Людочка, отчет всем отчетам отчет!!! Поздравляю с завершением вышивальной Венеции, какая же она Рудбекии прилично так подросли, маленькие солнышки. Новое начинание очень хорошо, такое буйство красок. Очень позитивный должен быть пооцесс. На высокохудожественную Венецию мне смотреть страшно, столько цветов, как во всем этом не запутаться ума не приложу. Бабочка очень интересная. Вот что значит - иметь золотые руки. Из остатков создать такую красивую картинку. kukusja, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 ALT, Спасибо,Оленька! Такого отчета у меня точно еще не было. nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Людмила, сколько красоты ты сотворила!!! Поле маков восхитительное!!! даже не вериться, что это картина по номерам! А отчёт какой большой! Как ты все это успеваешь?! И отдельно хочется сказать про вышитую Венецию- она прекрасна! Яркая , солнечная, летняя! Красота!!! TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Людочка, с завершением Венеции тебя! 15 часов назад, kukusja сказал: радость перемежалась с непонятной грустью А вот грустить не надо Сама ведь говоришь, что есть еще наборчики и раскраска, так что, если тебе так мил этот город и дизайны с ним, то вперед за новой Венецией, а мы с удовольствием понаблюдаем Рутбекия прямо излучает тепло, в нашей заснеженной Москве, сейчас так этого не хватает. Новый процесс приятный, я хоть и не фанат Риолиса, но интересные дизайны у них встречаются, есть что посмотреть. Раскраска хорошо у тебя продвигается. Нравится мне вот так по цветам наблюдать за рождением картинки. Чивава, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Чивава, спасибо, Катюша! Вышивка идет в будние дни, раскраска,алмазка и папертоль - по воскресениям, они друг другу не мешают, да и у меня простоев нет. И получается то, что получается...))) .Жекочка, взгрустнулось мне на заключительном крестике да при фотографировании.А потом стирка,глажка,багетка и выбор багета...Уже не терпится забрать...Потом еще будет проблема - куда повесить? Думаю, что это будет в моей комнате.Придется кого-то перевесить,чтобы освободить место для Венеции - хочу всегда просыпаться в одном из домов на залитом солнце канале.... ОльгаТольна, Чивава, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Люда, поздравляю с завершением Венеции Риолис, он такой, я путалась в Мимозе с крестиками и полукрестиками в 1 и2 нити. рудбекия как солнышко ОльгаТольна, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Люда, слово "солнечный" можно отнести ко всем работам в отчёте) Поздравляю с завершением Венеции! По летнему тёплая работа. Успехов в вышивке Риолиса - очень красивой должна получиться вышивка, надеюсь результат затмит собой все трудности по воплощению) Раскраска Венеции, по видимому, будет держать интригу до конца - цвета пока располагаются разрозненно; а идея с бабочкой очень интересная) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Людочка, поздравляю с завершением Венеции!!!! Очень яркая и солнечная картина получилась!!! Новый процесс от Риолиса очень нежный!!! TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 ОльгаВл, Спасибо,Олечка! А я вместо полукрестика штампую крестики. И никому не скажу, где накосячила (распускать все равно не буду))) .TheSunniestDay, Спасибо,Ленусь! Зимой всегда хочется лета и наоборот. Хотя у меня просто так совпало,что все работы летней тематики. Лен,пыталась найти твою темку, но не нашла.Она у тебя есть? Тыкни ссылочкой... .Ольга_Анатольевна, Спасибо,Олюсь! Думала риолис будет большим, а уже почти половину сделала. Хотя там будет много бэка... Чивава, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 часа назад, kukusja сказал: Лен,пыталась найти твою темку, но не нашла.Она у тебя есть? Тыкни ссылочкой... Нет, Люд, темы своей у меня нет. Три вялотекущих процесса - чего ради них тему открывать) nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Моя солнечная Венеция оформлена в двойной багет - ., девочки-админы, фото готовой вышивки Венеции вы внесли в процессы, но гаечка так и осталась красной. Поменяйте мне ее на зеленый цвет, а то процесс висит как незаконченный... Посмотреть фото работы в оформленном виде вы можете вмоих хвастушках TheSunniestDay, Ленусь, это пока три,но потом они будут прибавляться, а темка уже будет. Давай, заводи свою темку,а мы будем в гости к тебе заходить. Иногда и слово поддержки важно,иногда и волшебный пендель не помешает....))) Ginger_mama, TheSunniestDay, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение