6 октября 2018 titania, Лена, спасибо огромное.Заготовка для декупажа как раз и пригодилась. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Привет всем, девочки! 1. Начну с зеленой гаечки - я домучила свою рыбу: было - и стало - . Я ее сегодня уже и оформила в корпус от старых часов . Вышивка из квадратной стала круглой . При оформлении добавила ракушек как натуральных, так и пластиковых , а также морских коньков- . Рыбке уже не одиноко - . Размер вышивки 20х20 см, в оформлении 27х27см. 2. Во всплеске красок бэк все-таки отшила, он добавил четкости в некоторые элементы - , и мне так больше нравится. Для сравнения центральная часть работы до и после бэка - . Вот так сегодня оформился мой всплеск - . Размер вышивки 26х34 см, в оформлении - 36х44 см. 3. Лошадка начала прибавлять светлых тонов: было - стало - . 4. Блэк ворк заполняется паутинкой кружев: было - стало- . nata2017, ALT, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Все понравилось. Рыбка классная в таком оформлении! Белогривый конь, я допускала, может слиться со светлой канвой вместо черной, но он очень контрастно смотриться на канве , мне очень нравится, что он такой разноцветный, хорош скакун. И "Всплеску" очень идет белая вставка внутри голубого багета. kukusja, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 nata-g, Спасибо, Натусь. Во всплеске двойной багет один в другом. Смотрится классно. nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Людмила, твоя многострадальная рыбка оформилась просто супер Молодец!!! И цветочки очень красиво вышли! Конь прекрасен kukusja, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 О! Рыбка уже завершилась и даже оформилась! Замечательное оформление - как будто кусочек моря, ну или аквариума) Бэк в Всплеске действительно добавил чёткости - особенно в листьях. С окончательным окончанием! Теперь будет радовать тебя своей яркостью со стены) Кружевом вокруг колибри можно любоваться бесконечно) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 elena_kostar, Леночка, спасибо большое за оценочки. Цем. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 TheSunniestDay, Спасибо, дорогая. Очень и очень приятно. ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Вот, главное набраться терпения, и конь уже явно белый. Уже сейчас видно, какая в нем энергия. Рыбка словно хрустальная. Оригинальное и очень красивое оформление. Всплеск - настоящий всплеск восторга. Шикарная работа и оформление прямо в точку. Любуюсь ажуром из блэкворка. Сколько же его еще впереди! ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, titania сказал: Вот, главное набраться терпения, и конь уже явно белый. Уже сейчас видно, какая в нем энергия. Сейчас цвет проявляется уже, буду ждать, что получится... 5 часов назад, titania сказал: Рыбка словно хрустальная. Оригинальное и очень красивое оформление. Всплеск - настоящий всплеск восторга. Шикарная работа и оформление прямо в точку. Спасибо, Лена. Результатами я довольна, но не процессами. 5 часов назад, titania сказал: Любуюсь ажуром из блэкворка. Сколько же его еще впереди! О,да, тут еще мне придется посидеть над кружевами еще.... ALT и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Людочка, постоянно к тебе захожу и все никак не оставлю восторженный комментарий!!!! Мимо этого отчета точно не пройду!!!! Он шикарен!!!! Особенно меня поразила рыбка. Я, как правило, спокойно отношусь к вышивке бисером, но твоя рыбка - это шедевр. Мне бы и в голову не пришло, что старые часы можно использовать так! И, главное, как цвет подошел!!! Оформление всплеска не менее чудесное! Получилось очень свежо и нежно и гармонично одновременно. И суперски вписался в интерьер! Лошадка и монохром растут не по дням, а по часам ))) мне бы твою скорость!!! kukusja, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 ALT, Оленька, привет и спасибо за твой восторженный отзыв. Ты же знаешь, как это приятно. Рыбку пришлось из квадратной делать круглой, чуток даже верхнего плавника обрезала. Но мне очень понравилось то, что я с нею вытворила. 3 часа назад, ALT сказал: мне бы твою скорость!!! Ты у нас не сидишь сложа руки, всегда радуешь новинками и процессиками. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Продвижения прям по всем фронтам? =) В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: Клёвая рыбка! И оформление ей прямо к лицу отлично подошло. По-моему в кружочке даже лучше смотрится, как в аквариуме. В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: Да,самый настоящий всплеск красок! Ощущение, что художник набросал слегка контуры, а потом просто брызнул красками =) В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: Гла-а-а-а-а-азик В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: Кра-со-та! TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Kip’sMiracle, Настеночка, я тебе очень признательна и з оценки, и за возгласы. Так приятно..... Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: . Люда,класс...Рыбка обрела аквариум В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: . Красотища какая получилась В 07.10.2018 в 19:00, kukusja сказал: Ммммм...Моя прелесть.. kukusja, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 nata2017, Натунечка, спасибо тебе агромезное за оценки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ура, я закончила свой блэк ворк: было - и стало - . Процессом очень довольна.Такая техника вышивки очень понравилась.Для тех, кто решиться шить блэк ворк мой совет: шейте на 14-й или 16-й аиде, мельче канву не берите, а то будет как у меня - все сольется... Начала новый бисерный проект от А-строчка "Гармония взаимоотношений". Канва с рисунком, поэтому показать, что будет, не получится. Вся канва - и что уже есть - . В лошадке пошли участки одним цветом, продвигается быстрее и весь процесс: было - и стало - Чивава, titania, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Люда, поздравляю с финалом эффектной и суперкрасивой работы. Великолепное сочетание цветной вышивки с блэкворком. Лошадка, я гляду, тоже шустро бежит к финалу. Новой процесс радует яркими красками. Пусть он будет приятным! TheSunniestDay, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Люда,с окончанием птички,получилось красиво... Лошадка продвигается хорошо.. И с началом нового процесса... TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 titania, Лена, спасибо. Я даже загрустила, что блэк ворк закончился... Окончательный цвет лошади будет виден после отшива морды, а пока она неопределенного цвета... titania, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 nata2017, Наташа, спасибо тебе. Блэк ворком я и сама очень довольна. nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, kukusja сказал: . Офигеть!!! Красота какая! Мне очень-очень нравится! Теперь мне очень-очень интересно посмотреть на оформление 8 часов назад, kukusja сказал: Вот чем больше я смотрю на эту лошадку, тем больше мне кажется, что она мне всё-таки надА! nata2017, meduzza, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Теперь мне очень-очень интересно посмотреть на оформление Завтра отнесу в багетку, но понятия не имею, как ее лучше оформить... nata2017, ALT и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 14.10.2018 в 23:16, Kip’sMiracle сказал: Офигеть!!! Красота какая! Мне очень-очень нравится! Теперь мне очень-очень интересно посмотреть на оформление Вот чем больше я смотрю на эту лошадку, тем больше мне кажется, что она мне всё-таки надА! Нечего дополнить! Подписываюсь) Точнее пристраиваюсь и поднимаю руку ЗА, каждое слово в точку!) В 15.10.2018 в 00:42, kukusja сказал: Завтра отнесу в багетку, но понятия не имею, как ее лучше оформить... Я уверена, на месте все решишь и будет офигенно! nata2017, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Людмила, поздравляю с окончанием всплеска! Оформился он великолепно, и знаешь такое гармоничное трио на мой взгляд! Глаз радует! От Блэкворка я просто в восторге! Никогда не думала, что колибри так будет хорошо смотреться на черном фоне, все таки мы этих пташек представляем себе в тропиках. Но здесь открылись просто новые горизонты! С конем ты тоже такой темп взяла, кажется что он так быстро отшивается! TheSunniestDay, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение