17 октября 2018 meduzza, Леночка, спасибо тебе за оценки поддержку. .Ivi, Настенка, спасибо тебе за все оценки. По поводу колибри - я никогда не хотела ее вышивать, хотя много шикарных дизайнов с этой птичкой, которая сама по себе очень красивая и мне нравится этот миниатюрный порхающий моторчик. Но вот с блэк ворком эта птаха меня сразила... Лошадик мой приобретает не только свои контуры, но и осветляется потихоньку... TheSunniestDay, meduzza, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Людмила, с завершением блэкворка - выглядит изумительно: вышивка как брошь на чёрном кружевном платке! Браво! Лошадь выглядит всё интересней - какой же она в итоге будет? ОльгаТольна, ALT, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: с завершением блэкворка - выглядит изумительно: вышивка как брошь на чёрном кружевном платке! Браво! Ленусь, как же ты красиво описала птичку. Даже я по новому взглянула на нее. Спасибо тебе огромное, солнышко. 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Лошадь выглядит всё интересней - какой же она в итоге будет? Я вот уже последний лист схемы шью, а до сих пор и сама не знаю, что в итоге будет...))) nata2017, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Сегодня у меня очень маленький отчет. Я закончила свою лошадку. Зеленим гаечку. Было - , стало - . Вроде бы похожа на белую, а вам как? По поводу бисерных рыбок, то тут у меня приключение случилось - вышивала целый день. Не понравилось, как лежал бисер. Начала исправлять, но закончилось все тем, что пришлось распускать почти все. Так что я вернулась в начало - . Kip’sMiracle, TheSunniestDay, meduzza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 минуты назад, kukusja сказал: Сегодня у меня очень маленький отчет. Я закончила свою лошадку. Зеленим гаечку. Было - , стало - . Вроде бы похожа на белую, а вам как? По поводу бисерных рыбок, то тут у меня приключение случилось - вышивала целый день. Не понравилось, как лежал бисер. Начала исправлять, но закончилось все тем, что пришлось распускать почти все. Так что я вернулась в начало - . Конь хорош собой , мне его разноцветность нравится, и, кажется, что ты его довольно быстро осилила... Не считала за сколько? nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 nata-g, Ната, спасибо тебе за оценки. Лошадку вышила за 1,5 месяца. Вот у нее бэк однозначно не шью и завтра отнесу в багетку. Я вот для сравнения коллаж сделала: оригинальная картинка на черном фоне и мой вариант на светлой канве - TheSunniestDay, nata-g, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, kukusja сказал: Красавицаааааа,как ветер у неё в гриве гуляет,ммммм,красотка ОльгаТольна, nogres и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, kukusja сказал: оригинальная картинка на черном фоне и мой вариант на светлой канве - Люда,мне кажется у тебя лучше выглядит лошадь ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 nata2017, Натуля,спасибо тебе. Мне тоже моя лошадка больше нравится. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 17 часов назад, kukusja сказал: Было - , стало - Как? Уже?! Вот это да-а-а-а-а... Супер! Мне она теперь тоже нада =))) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Мне она теперь тоже нада =))) Спасибо, Настен! Схема со сканом ниток есть, если надо, могу скинуть... Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 28 минут назад, kukusja сказал: Спасибо, Настен! Схема со сканом ниток есть, если надо, могу скинуть... Спасибо за предложение, но т.к. запасов ниток у меня нет, подбирать не из чего, то мне проще купить набор =) nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Люда, поздравляю с завершением Очень понравилось оформление Всплеска nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Поздравляю, Люда! Красавица - лошадь. Интересный эффект: эти две коняги на черной и светлой канве совсем разные даже характером, но обе потрясающе хороши. В твоей больше решительности и упорства. TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Kip’sMiracle, Ну, вдруг чего, ты знаешь, где есть схемка...))) .ОльгаВл, Спасибо тебе большое, Олюшка. . 1 час назад, titania сказал: В твоей больше решительности и упорства. Ленусь, спасибо. И ты точно описала и мои эмоции в отношении моей лошадки по сравнению с исходником - одним словом, моя более с характером. nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Мне кажется, похоже на белую! В лучах заходящего или восходящего солнца! Рыбасикам такие упражнения пойдут только на пользу! Хотя времени на них сколько тратить... nogres, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Ivi, Настенка,спасибо. А вот в рыбасиках снова кусок не тем цветом вышила. Сижу и чешу репу - распускать или нет .... Ivi, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, kukusja сказал: А вот в рыбасиках снова кусок не тем цветом вышила Какие-то капризные рыбы kukusja, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какие-то капризные рыбы Ой, Ленок, и не говори....Что первая рыбуля вымотала меня, что эти две теперь. Решила не выпарывать бисер, а оставить так.Будет Инь и Янь, тем более, эти две рыбки по идее должны быть мальчиком и девочкой, вот и будет одна золотая, а вторая серебристая. Только никому не говори, это будет наш секрет. Угу?.. ))) TheSunniestDay, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 "Андалузский характер" - вышивка по набору фирмы Риолис (черная канва заменена мной на Аиду 14,предложенный производителем бэк не вышивался вовсе). В работе использовано 23 цвета мулине, в т.ч. 11 блендов. Размер вышивки 150х227 крестиков или 31х44 см, в оформлении - 40х53см. titania, Naduh, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Zlatodara, Иннуся, спасибо тебе и твоей тезке из багетки за терпение и удачный выбор рамочки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Прекрасное оформление..Цвет рамочки очень подходит к лошади TheSunniestDay, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 nata2017, Спасибо большое nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Серия лошадей так хорошо смотрится вместе! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 TheSunniestDay, Спасибо, Лена. Я обожаю лошадей. ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение