Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

titania, Спасибо, Ленусь. Кухня у меня , действительно, вся в морском стиле выдержана.
.nata2017, Спасибо, Ната. Больше ничего для кухни шить не буду - уже нет места на стенах....

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Букет с маками"1..thumb.JPG.c21029037aa6f16cd15cdc24730beead.JPG
Вышивка бисером по канве с рисуном от фирмы "Маричка".
В работе 13 цветов бисера, размер работы 25х29 см.IMG_3116.thumb.JPG.97ce63f1995c20434061f0cf7653ec45.JPG

nogres, nata-g, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно. Я сейчас готовлюсь к переезду и половину своих работ, что висят у меня дома, раздариваю. У меня уже рулончик скопился для оформления, буду освежать экспозицию.

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Zlatodara, Ленуська, Иннуся, спасибо вам. Я все уплотняю своих картины на стеночках,но скоро это прекратится. Новинок на сайтах очень много, но я себя сдерживаю,чтобы не сорваться. Еще много наборов лежит нулевых, запас мулине и канвы вообще бездонный. Свои работы дарю только нескольким подругам, которые любят мои работы. А тем, кто это считает "непотрiбом или же ненужной вещью" не дарю и подавно. Обидно свои работы отдавать таким человекам.

nata-g, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал:

1..thumb.JPG.c21029037aa6f16cd15cdc24730beead.JPG

Люда,маки получились замечательные)))

1 час назад, Zlatodara сказал:

Интересно, как другие форумчанки к раздариванию работ относятся.

Положительно:)

nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kukusja сказал:

Свои работы дарю только нескольким подругам, которые любят мои работы. А тем, кто это считает "непотрiбом или же ненужной вещью" не дарю и подавно. Обидно свои работы отдавать таким человекам.

Серьезную тему ты затронула... Как с духами в подарок - 99 % вероятности, что не понравится, потому что вкусы у всех очень разные. Я себе вон даже сама духи не могу купить, чтобы понравились :D С другой стороны, не все знают тонкости вышивально дела, насколько много времени и труда это занимает, поэтому и отношение пренебрежительно-легкомысленное, мол, чего его там штопать...

Я свои вышивки не дарю, не дарила и не планирую. Может, потому что вышиваю только большие трудоемкие работы с процессом в пару месяцев, а может я вышивальный жмот :biggrin:, так или иначе - все что натворила хочу лицезреть у себя дома в любое удобное для меня время в полном обьеме! А может, потому что пока не встречала невышивающих людей (кроме моего многостадального бедолахи мужа), которые понимают всю ценность такого подарка. А те кто вышивают - и сами себе вышьют. Я вот не хотела бы повесить у себя дома чужую вышивку. Вот спросят у меня гости "Ого, неужели ты все это сама вышила?..." А мне что уточнительно-разьяснительную экскурсию устраивать, где я, где не я... :blink:

Поделиться сообщением

nata-g,     Те, кому я могу подарить свои вышивки, сами не вышивают, но когда бывают у меня в гостях, то не утихают от восторгов, хотя видели мою галерею неоднократно. Я хожу с ними и тихонько мотаю себе на ус, что им больше всего понравилось. Потом уже сама решаю, могу ли расстаться с той или иной работой. Понятно, что большие работы сюда не входят. Некоторые работы вышиваю специально для подруг с учетом их вкусов.
    Ну, а тем, кому больше по нраву деньги, свои работы не дарю (они как раз и считают рукоделочки ненужными вещами).  
    А дарить в дальнейшем буду обязательно, т.к. огромное удовольствие получаю от благодарной и восторженной реакции человека, получившего в подарок мою вышивку. Да и место под новые работы, которые продолжаю штамповать, нужно высвобождать...
    Вот и сейчас сижу на сайте овечки и все выбираю и выбираю себе новые наборы. Такое уж у меня нутро хомячье, вечно побеждающее жабу и здравый смысл... Пусть лучше дома в наборах лежит (чего и так у меня немерено), чем потом жалеть, что не купила....)))

Поделиться сообщением

1. Месяц для подушки. Было - IMG_3132.thumb.JPG.f97108b2398e20222735c63e129e03cb.JPGи стало -IMG_3250.thumb.JPG.4ed2f254eee49c85e1d66551912d1586.JPG  IMG_3.thumb.jpg.654c402658a2d92bada268606a586c64.jpg. Работа завершена, зеленим гаечку.
2. Подушка "Ягуар и лилии". Должно быть - 5c3b2b4a43fe9_691LEOPARDANDLILIES.thumb.jpg.76d7fd5227fea047326c784f77852500.jpg  и уже вышито -IMG_3249.thumb.JPG.6353c033d8a474eea7133f00f70275de.JPG  .
И невышивальный процесс. На сей раз это коврик. Делаю его на 11-й канве шерстяными нитками при помощи крючка. Только три ряда сделано -IMG_3251.thumb.JPG.9d372d946866e34991e7a31b21de760a.JPG , канва размером 200х220 крестиков.

nata2017, Kip’sMiracle, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, завершегим и тут же началом подушечек..Одна краше другой:good3:

ALT, kukusja, meduzza и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kukusja сказал:

nata2017, Спасибо, Ната. Что-то у меня подушечный бум пошел...))):ea:

Зато будут подушечки по всем диванам:D

ALT, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

Зато будут подушечки по всем диванам:D

Или кому-то в подарок...:dance:

ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kukusja сказал:

Или кому-то в подарок...:dance:

Тоже хорошая идея...

ALT, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда я наконец то выбрала минутку, хочу написать свой шкал эмоций. Ты красоты натворила, не по детски! А ведь показала лишь вышивку, а сколько было работ в других техниках? В такие моменты один вопрос, ты вообще спишь? Но эо в шутку. Ты настоящий, творческий человек с золотыми ручками.

Ты мало того что творишь, ты еще это все великолепно оформляешь, каждая работа как маленький росточек, растёт в процессе и расцветает во всей красе после оформления. 

Твои шовчиковые работы прошлого года, Венеция.. Настолько она романтичная!!! Яркая, эмоциональная! Хочется рукоплескать БРАВО!

Конь, он в моем сердце! Я влюблена в твоего Андулузца, наблюдала за процессом, видела оформление но в итоговом отчете за год мое сердечко снова выдало обжигающий шквал чувств. Красавец!!! Неповторимый!

Ну и третий фаворит это ракушки.. они настоящие, объемные, все тени, тона, смотришь на них и мысли на теплом, ласковом берегу) А если любоваться твоей стеночкой (морским уголком) в целом так и вовсе релаксационный уголок какой то! Все в тему! 

В Новом году ты успела уже гаечку позеленить! Браво! Подушка прям из снов! Разговор со звездой))) Так держать! Продолжай нас радовать и позитивно заражать нас иголочкой) По крайне мере я от тебя подпитываюсь этим хочу! Всего и побольше)))  

TheSunniestDay, ALT, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Леночка, спасибо тебе огромнейшее. Я просто не могла оторваться от чтения: ты так все описала круто, что я и сама совершила вместе с тобой рывок и очутилась в Венеции, потом на океаническом берегу,а потом уж и чистом поле, созерцая андалузца.
Я тебе очень признательна за внимание и такой чудесный отзыв.
Цемочки тебя.:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
.ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе.:l_daisy:

meduzza, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:18, kukusja сказал:

meduzza, Леночка, спасибо тебе огромнейшее. Я просто не могла оторваться от чтения: ты так все описала круто, что я и сама совершила вместе с тобой рывок и очутилась в Венеции, потом на океаническом берегу,а потом уж и чистом поле, созерцая андалузца.
Я тебе очень признательна за внимание и такой чудесный отзыв.
Цемочки тебя.:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
.ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе.:l_daisy:

Это тебе за красоту спасибо) 

Ты как конвейер, начало года и столько красоты и отчетов в темке! 

Балкончик прям заиграл, сразу не догнала что за паспарту. Вот как все же подчеркивает оформление работу! взгляд сразу цепляет детали на которые раньше внимание не обратила) Лето! Тепло, солнце! :clapping:

kukusja, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, meduzza сказал:

сразу не догнала что за паспарту.

Цемики тебя, Ленуська!
Я люблю такие работы,где боковой фон служит одновременно и продолжением работы и паспорту.

ALT, nata2017 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

IMG_3265.thumb.JPG.0baccbba0e458ae99e549771c8a79f07.JPG .

Ух ты,много продвинула,получается красивенько:good3:

nogres, kukusja, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в