10 января 2019 titania, Спасибо, Ленусь. Кухня у меня , действительно, вся в морском стиле выдержана. .nata2017, Спасибо, Ната. Больше ничего для кухни шить не буду - уже нет места на стенах.... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 "Букет с маками" Вышивка бисером по канве с рисуном от фирмы "Маричка". В работе 13 цветов бисера, размер работы 25х29 см. Чивава, meduzza, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Замечательно. Я сейчас готовлюсь к переезду и половину своих работ, что висят у меня дома, раздариваю. У меня уже рулончик скопился для оформления, буду освежать экспозицию. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 titania, Zlatodara, Ленуська, Иннуся, спасибо вам. Я все уплотняю своих картины на стеночках,но скоро это прекратится. Новинок на сайтах очень много, но я себя сдерживаю,чтобы не сорваться. Еще много наборов лежит нулевых, запас мулине и канвы вообще бездонный. Свои работы дарю только нескольким подругам, которые любят мои работы. А тем, кто это считает "непотрiбом или же ненужной вещью" не дарю и подавно. Обидно свои работы отдавать таким человекам. nata-g, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 часа назад, kukusja сказал: Люда,маки получились замечательные))) 1 час назад, Zlatodara сказал: Интересно, как другие форумчанки к раздариванию работ относятся. Положительно nata-g, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, nata2017 сказал: ,маки получились замечательные))) Спасибо, Натуся. ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 21 час назад, kukusja сказал: Свои работы дарю только нескольким подругам, которые любят мои работы. А тем, кто это считает "непотрiбом или же ненужной вещью" не дарю и подавно. Обидно свои работы отдавать таким человекам. Серьезную тему ты затронула... Как с духами в подарок - 99 % вероятности, что не понравится, потому что вкусы у всех очень разные. Я себе вон даже сама духи не могу купить, чтобы понравились С другой стороны, не все знают тонкости вышивально дела, насколько много времени и труда это занимает, поэтому и отношение пренебрежительно-легкомысленное, мол, чего его там штопать... Я свои вышивки не дарю, не дарила и не планирую. Может, потому что вышиваю только большие трудоемкие работы с процессом в пару месяцев, а может я вышивальный жмот , так или иначе - все что натворила хочу лицезреть у себя дома в любое удобное для меня время в полном обьеме! А может, потому что пока не встречала невышивающих людей (кроме моего многостадального бедолахи мужа), которые понимают всю ценность такого подарка. А те кто вышивают - и сами себе вышьют. Я вот не хотела бы повесить у себя дома чужую вышивку. Вот спросят у меня гости "Ого, неужели ты все это сама вышила?..." А мне что уточнительно-разьяснительную экскурсию устраивать, где я, где не я... TheSunniestDay, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 nata-g, Те, кому я могу подарить свои вышивки, сами не вышивают, но когда бывают у меня в гостях, то не утихают от восторгов, хотя видели мою галерею неоднократно. Я хожу с ними и тихонько мотаю себе на ус, что им больше всего понравилось. Потом уже сама решаю, могу ли расстаться с той или иной работой. Понятно, что большие работы сюда не входят. Некоторые работы вышиваю специально для подруг с учетом их вкусов. Ну, а тем, кому больше по нраву деньги, свои работы не дарю (они как раз и считают рукоделочки ненужными вещами). А дарить в дальнейшем буду обязательно, т.к. огромное удовольствие получаю от благодарной и восторженной реакции человека, получившего в подарок мою вышивку. Да и место под новые работы, которые продолжаю штамповать, нужно высвобождать... Вот и сейчас сижу на сайте овечки и все выбираю и выбираю себе новые наборы. Такое уж у меня нутро хомячье, вечно побеждающее жабу и здравый смысл... Пусть лучше дома в наборах лежит (чего и так у меня немерено), чем потом жалеть, что не купила....))) TheSunniestDay, Чивава, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1. Месяц для подушки. Было - и стало - . Работа завершена, зеленим гаечку. 2. Подушка "Ягуар и лилии". Должно быть - и уже вышито - . И невышивальный процесс. На сей раз это коврик. Делаю его на 11-й канве шерстяными нитками при помощи крючка. Только три ряда сделано - , канва размером 200х220 крестиков. TheSunniestDay, meduzza, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Люда, завершегим и тут же началом подушечек..Одна краше другой TheSunniestDay, ALT, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 nata2017, Спасибо, Ната. Что-то у меня подушечный бум пошел...))) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, kukusja сказал: nata2017, Спасибо, Ната. Что-то у меня подушечный бум пошел...))) Зато будут подушечки по всем диванам ОльгаТольна, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, nata2017 сказал: Зато будут подушечки по всем диванам Или кому-то в подарок... nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, kukusja сказал: Или кому-то в подарок... Тоже хорошая идея... ALT, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Люда я наконец то выбрала минутку, хочу написать свой шкал эмоций. Ты красоты натворила, не по детски! А ведь показала лишь вышивку, а сколько было работ в других техниках? В такие моменты один вопрос, ты вообще спишь? Но эо в шутку. Ты настоящий, творческий человек с золотыми ручками. Ты мало того что творишь, ты еще это все великолепно оформляешь, каждая работа как маленький росточек, растёт в процессе и расцветает во всей красе после оформления. Твои шовчиковые работы прошлого года, Венеция.. Настолько она романтичная!!! Яркая, эмоциональная! Хочется рукоплескать БРАВО! Конь, он в моем сердце! Я влюблена в твоего Андулузца, наблюдала за процессом, видела оформление но в итоговом отчете за год мое сердечко снова выдало обжигающий шквал чувств. Красавец!!! Неповторимый! Ну и третий фаворит это ракушки.. они настоящие, объемные, все тени, тона, смотришь на них и мысли на теплом, ласковом берегу) А если любоваться твоей стеночкой (морским уголком) в целом так и вовсе релаксационный уголок какой то! Все в тему! В Новом году ты успела уже гаечку позеленить! Браво! Подушка прям из снов! Разговор со звездой))) Так держать! Продолжай нас радовать и позитивно заражать нас иголочкой) По крайне мере я от тебя подпитываюсь этим хочу! Всего и побольше))) ALT, nata-g, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Люда, поздравляю с отличными Итогами года nata2017, ALT, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 meduzza, Леночка, спасибо тебе огромнейшее. Я просто не могла оторваться от чтения: ты так все описала круто, что я и сама совершила вместе с тобой рывок и очутилась в Венеции, потом на океаническом берегу,а потом уж и чистом поле, созерцая андалузца. Я тебе очень признательна за внимание и такой чудесный отзыв. Цемочки тебя. .ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе. ALT, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Мой балкончик приоделся - nata-g, titania, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, kukusja сказал: Класс ОльгаТольна, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 nata2017, Спасибо, солнце. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 16.01.2019 в 19:18, kukusja сказал: meduzza, Леночка, спасибо тебе огромнейшее. Я просто не могла оторваться от чтения: ты так все описала круто, что я и сама совершила вместе с тобой рывок и очутилась в Венеции, потом на океаническом берегу,а потом уж и чистом поле, созерцая андалузца. Я тебе очень признательна за внимание и такой чудесный отзыв. Цемочки тебя. .ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе. Это тебе за красоту спасибо) Ты как конвейер, начало года и столько красоты и отчетов в темке! Балкончик прям заиграл, сразу не догнала что за паспарту. Вот как все же подчеркивает оформление работу! взгляд сразу цепляет детали на которые раньше внимание не обратила) Лето! Тепло, солнце! TheSunniestDay, ALT, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 14 часа назад, meduzza сказал: сразу не догнала что за паспарту. Цемики тебя, Ленуська! Я люблю такие работы,где боковой фон служит одновременно и продолжением работы и паспорту. ALT, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Двигаюсь вперед в своей новой подушке: было - стало - . TheSunniestDay, Чивава, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, kukusja сказал: . Ух ты,много продвинула,получается красивенько kukusja, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение