30 ноября 2019 17 минут назад, kukusja сказал(а): . Шикарная лапка появилась))Красиво смотрится)))) С продвижением подсолнушков,хорошо продвинулось и очень красиво получается))))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шикарная лапка появилась))Красиво смотрится)))) Наталочка, спасибо тебе. Сова шьется с большими потугами... 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): С продвижением подсолнушков,хорошо продвинулось и очень красиво получается))))) Тяжело бисер фотографировать, но фото почти соответствует оригиналу . Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Сова шьется с большими потугами Почему? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Ух ты, Люда, сколько уже подсолнухов выросло на твоем поле! А у совы мне жутко нравятся перышки. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Как быстро процессы движутся. Лапка совинная красиво получается. И кажется такой пушистенький, мягкой. Подсолнухи красивые. ОльгаТольна, Elena_F, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Почему? Да все из-за сливающихся с канвой ниток, приходится выискивать незашитые клеточки при помощи увеличительного стекла... 3 часа назад, titania сказал(а): Ух ты, Люда, сколько уже подсолнухов выросло на твоем поле! А у совы мне жутко нравятся перышки. Спасибо, Лена. Бисер по канве с рисунком шьется легче крестиков. Совка и мне нравится своим зимним оперением. 11 минут назад, Egelia сказал(а): Как быстро процессы движутся. Лапка совинная красиво получается. И кажется такой пушистенький, мягкой. Подсолнухи красивые. Валя, спасибо. Пушистость сове придают еще и шерстяные нитки. nata2017, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Людочка, до чего же хороша сова!!!! Такие перышки Подсолнухи так хорошо стартанули!!! Яркие солнышки!!! Самое то накануне начала зимы))( Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): до чего же хороша сова!!!! Такие перышки Спасибо, Олюсик. Такой эффект перышек стОит, чтобы над ними пыхтеть. Знать бы, чем можно шерсть на вышивке начесать (видела эту сову с начесом, она словно живая была и с 3Д-эффектом),но это для меня пока что тайна... 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Подсолнухи так хорошо стартанули!!! Яркие солнышки!!! Самое то накануне начала зимы))( Люблю в холода шить летние сюжеты, как-то теплее становится. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 30.11.2019 в 14:07, kukusja сказал(а): и стало . Люблю работы на таком оттенке канвы, картинки природы на нем смотрятся особенно непринужленно и гармонично. Чудесный снежный процесс! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 nata-g, Спасибо, Наташа. Смотрится классно, согласна с тобой. Но шьется очень медленно из-за этого цвета канвы... nata-g, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Отчитываюсь. 1. Сова: было , стало 2. Желтое поле: было , стало . Фото для гаечки .Работа закончена, зеленим гаечку. 3. "Цветы в саду". Набор ТМ Оланта по вышивке шовчиками. Должно быть , подготовка , стало . Kip’sMiracle, nata-g, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Поздравляю с окончанием подсолнухов. Очень красиво получилось. Подсолнухи яркие, летние. Бисер красиво блестит. И с началом нового процесса. Интересный результат должен быть. ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Egelia, Валечка, спасибо. Подсолнушки уже в багетке. Вот только сфотографировать нормально не получается: то ткань отсвечивает, то бисер. Новый процесс после птички гладью кажется каким-то не серьезным и детским. А может это только по началу такое впечатление. Буду разбираться в процессе. ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Люда,с завершением подсолнухов,они получились классные, такие солнечные))) И с началом нового процесса,будет очень красивый))))) nata-g, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 nata2017, Натусь, спасибо от души. С нетерпением жду твоих отчетов по озеру. ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Люда, с завершением подсолнухов!!! Такой солнечный сюжет!!! Новый процесс очень интересный!! Так шовчики и фрузики? И ленточки? Так интересно и необычно!!! kukusja, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, привет. И спасибо за отклик. Подсолнушкам уже "шьют" одежку. А в новом процессе сплошные шовчики: фрузики, прямой стежок и бэк, гладь,тамбурная петля, рококо. Лент там нет. Завтра буду продолжать штамповать цветики...))) nata2017, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Натусь, спасибо от души. С нетерпением жду твоих отчетов по озеру. В озере продвинула за эту неделю много)))Навышивалась от души))))Остались камни,а так всё вышила)))))Но покажу через недельку в отчёте с Ночкой)))) kukusja, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Ольчик, привет. И спасибо за отклик. Подсолнушкам уже "шьют" одежку. А в новом процессе сплошные шовчики: фрузики, прямой стежок и бэк, гладь,тамбурная петля, рококо. Лент там нет. Завтра буду продолжать штамповать цветики...))) Шов рококо я так и не освоила))) nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 5 часов назад, kukusja сказал(а): Лент там нет. Ого. Я думала, что цветы из лент Elena_F, kukusja, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): В озере продвинула за эту неделю много)))Навышивалась от души))))Остались камни,а так всё вышила)))))Но покажу через недельку в отчёте с Ночкой)))) Уговорила, я за недельку продвину свои шовчики. А потом дождусь финиша у тебя по озеру, и сама занырну в этот сюжет. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шов рококо я так и не освоила))) Когда вышивала, но уже и забыла. Теперь вот буду по новой учиться. 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ого. Я думала, что цветы из лент Только мулине и притом в 1 нить. Розочки вышиваются техникой "паучок", только на одну ушла вся нитка и почти 100 стежков. Плюну на инструкцию и буду шить в 2 нити, а если не хватит ниток из-за этого, то подберу что-то из запасов. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Люда, подсолнухи великолепны. И хотя на заднем фоне европейские домики, мне это подсолнечное раздолье напомнило об Украине. Вот такими же роскошными полями подсолнечника я любовалась под Полтавой. У Совушки такой пухленький снежок на травинках. Прелесть. Новой процесс интригующий. С нетерпением буду ждать продолжения. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Люда, подсолнухи великолепны. И хотя на заднем фоне европейские домики, мне это подсолнечное раздолье напомнило об Украине. Вот такими же роскошными полями подсолнечника я любовалась под Полтавой. Лена, спасибо. Подсолнух у нас повсеместно сеют, так что когда-то эти поля тебя обязательно дождутся. 1 час назад, titania сказал(а): У Совушки такой пухленький снежок на травинках. Прелесть. Сегодня уже порола, благо дело, что ошибку увидела почти сразу. Даст Бог, когда-то завершу сей процесс, но скорее всего на подобный проект шерстью и по такой канве вряд ли решусь - это настоящая мУка, а не вышивка. 1 час назад, titania сказал(а): Новой процесс интригующий. С нетерпением буду ждать продолжения. И тут не все просто, как я ожидала. О том, что инструкцией предложено все шить в 1 нить, я уже писала. Но цветочки, листочки и травинки получаются плоскими и не выразительными, как на картинке к набору. Их почти и не видно с расстояния. И фрузики в одну нить,сколько витков не делай, будут как точка от карандаша. Однозначно буду шить все в 2 нити, а уже отшитое придется реанимировать как-то. А второй момент тот, что рисунок на канве очень мелкий и нечеткий, приходится с лупой рассматривать, где стежок прокладывать. Придется ждать солнечных дней, чтобы все хорошо просматривалось. Одним словом, какая-то не задача с этим процессом. Но мне спешить некуда, может и отложу его до лучших светлых времен. Egelia, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Люда, ты человек творческий, а потому обязательно придумаешь, как преодолеть трудности и получить блестящий результат. Хотя, конечно, обидно, что порой дизайнеры подводят. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, titania сказал(а): обязательно придумаешь, как преодолеть трудности и получить блестящий результат. Вчера вечером прошила все основное вторым слоем в 1 нить - совсем другой вид, намного объемней и лучше смотрится. Так что дальше спокойно шью в 2 нити все. Потом сделаю фото "в 1-у" и "в 2-е" нити. Спасибо за поддержку. Egelia, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение