22 июня 2020 Ginger_mama, Спасибо, Улечка. Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): . Блиии,какие розочки шикарнейшие получились)))Уголки отпад))))) meduzza, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 nata2017, Наточка, спасибо тебе огромное за восторги.Цем. махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Быстренько схватила иголочку и чуток поработала, добавив некоторые элементы к внутренней рамочке. Фига се! 9 часов назад, kukusja сказал(а): Шикарная, просто ШИКАРНАЯ работа Кстати, всё хотела спросить, как рука? Восстановилась? Хотя, судя по: 9 часов назад, kukusja сказал(а): Быстренько схватила иголочку и чуток поработала, добавив некоторые элементы к внутренней рамочке. я очень надеюсь, что всё хорошо! =))) ОльгаТольна, махно и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Ажурное добавление сделало скатерть еще прекрасней. kukusja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 23 часа назад, kukusja сказал(а): Посмотрела я сегодня утром на серединку скатерти и поняла, что чего-то тут не хватает. Быстренько схватила иголочку и чуток поработала, добавив некоторые элементы к внутренней рамочке. То, что получилось, нравится намного больше вчерашнего варианта. Выношу на ваш суд: было и стало . Людочка, как стильно и нежно ты доработала середину!!! Обалденная скатерть!!! kukusja, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Шикарная, просто ШИКАРНАЯ работа Спасибо, Настенка. 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Кстати, всё хотела спросить, как рука? Восстановилась? Спасибо за внимание, солнышко. Намного лучше, чем было. Массаж два раза в неделю без перерывов все это время и дозированная вышивка (сегодня еще не вышивала, а уже 14-30, это для меня уже не сложно). 2 часа назад, titania сказал(а): Ажурное добавление сделало скатерть еще прекрасней. Лена, спасибо тебе. Мне с ажуром тоже больше нравится. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалденная скатерть!!! Олечка, спасибо тебе большущее. Kip’sMiracle, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Очень здóрово! Какая же эта скатерть будет во всей красе, если уже сейчас нет слов, чтобы описать все эмоции! kukusja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Очень здóрово! Какая же эта скатерть будет во всей красе, если уже сейчас нет слов, чтобы описать все эмоции! Спасибо, Анечка. Я в этом проекте ударилась в эксперимент, что в итоге получится, сама не представляю...))) АннаСергевна, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Анечка. Я в этом проекте ударилась в эксперимент, что в итоге получится, сама не представляю...))) Люда, получится то, что надо Только мне бы такую скатерть просто так на стол стелить было бы жалко... kukusja, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Только мне бы такую скатерть просто так на стол стелить было бы жалко... Другого применения ей и нет. Если в шкафу лежать будет, то так не интересно. Кому подарить, еще не решила. Пока буду вышивать, клиент и созреет...))) ОльгаТольна, АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Людочка, какая прекрасная скатерть у тебя ! И вроде такой маленький элемент добавила, а она ещё краше стала и элегантнее! махно, АннаСергевна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Чивава, Спасибо тебе, моя дорогая. Я тоже очень рада, что эти небольшие загогулинки придали иной вид всему сюжету. махно, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 22.06.2020 в 13:31, kukusja сказал(а): Посмотрела я сегодня утром на серединку скатерти и поняла, что чего-то тут не хватает. Быстренько схватила иголочку и чуток поработала, добавив некоторые элементы к внутренней рамочке. То, что получилось, нравится намного больше вчерашнего варианта. Выношу на ваш суд: было и стало . Нефига себе чуток.. Профессионально! Нежность! Очень красивая!!! Воздушная скатерть. Сижу и любуюсь с открытым ртом! Браво! ОльгаТольна, kukusja, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 часа назад, meduzza сказал(а): Нефига себе чуток.. Профессионально! Нежность! Очень красивая!!! Воздушная скатерть. Сижу и любуюсь с открытым ртом! Браво! Спасибо, Ленусь. Я все продолжаю эксперименты со скатерочкой. Пока нравится то, что изобретаю. Может, в воскресение покажу продолжение, но уже с бордюрами. nata2017 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Всем привет. Начну свой отчет завершенными процессами: 1. Котик дошился ( зеленим гаечку), практически, за час. По началу хотела его вышивать несколькими цветами, но остановилась на одном, т.к. побоялась испортить своего котейку: было и стало . Оформлять буду уже завтра... 2. Первый карпик тоже готов (зеленим еще одну гаечку). Тут покажу процесс детальнее: было , чешуя прибавлялась , потом тушка заполнилась синтипоном , потом изготовился верхний плавник , боковые плавнички и мордашка с глазками . Вот такой он получился . Не очень мне понравился результат, но я все же сразу и второго начала делать, может удастся немного усовершенствовать его. Оформлять буду потом. 3. Скатерть шьется-вышивается. После середины приступила к углам скатерти. Использую вот такой орнамент из интернета . Процесс более детально: , это один угол , это второй , а так выглядит половина скатерти .Но это не все, там будут еще ажурные бордюры вышиваться. Девочки-модераторы, у меня к вам огромная просьба: пожалуйста включите в гаечку скатерти https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2041619 все сегодняшние фото и из этих отчетов: https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=2051019 , https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=2051199 (почему-то их нет в гаечке). Спасибо заранее. ОльгаТольна, titania, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 8 часов назад, kukusja сказал(а): , Ух ты ж.какой красавец nata-g, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Люда, очень милый кошачий силуэт получился. Рыбка - восторг и удивление, как это вообще возможно сделать. Скатерть становится все роскошней. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж.какой красавец Натусечка, спасибо тебе от души. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 30 минут назад, titania сказал(а): Люда, очень милый кошачий силуэт получился. Рыбка - восторг и удивление, как это вообще возможно сделать. Скатерть становится все роскошней. Лена, я тебе очень благодарна за оценки. Цемики тебя. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Людмила, все работы прекрасны! Даже не знаю, что больше эмоций вызывает, и котик, и рыбки, и скатерть... А чем тебе рыбка не нравится? Такая классная, объëмная, золотая. nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 38 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Людмила, все работы прекрасны! Даже не знаю, что больше эмоций вызывает, и котик, и рыбки, и скатерть.. Спасибо тебе большое, Анечка. 38 минут назад, АннаСергевна сказал(а): А чем тебе рыбка не нравится? Такая классная, объëмная, золотая. Нитки неудачно на плавниках лежат, да и сетка-чешуя неравномерная какая-то... nata2017, ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Нитки неудачно на плавниках лежат, да и сетка-чешуя неравномерная какая-то... Вот специально пошла ещë раз на рыбку посмотреть - всë с ней хорошо, не сомневайся! ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 41 минуту назад, АннаСергевна сказал(а): Вот специально пошла ещë раз на рыбку посмотреть - всë с ней хорошо, не сомневайся! Спасибо, Анечка, за поддержку nata2017, ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Люда, котик - пушистое чудо, настолько реалистично шерстинки выглядят, волшебный результат! Карпик получился отличный, объемный, живой, с характером! Браво! Второй карпик такими темпами тоже скоро появится Скатерть впечатляет, узор очень нежный kukusja, АннаСергевна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение