29 ноября 2020 nata2017, Спасибо тебе большое, Натулька. ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Люда, какой богатый отчет! Елочками ты хорошо запаслась на Новый год. Все хороши, а елочка гладью это вообще супер, она как живая. Лева мне напоминает эмблему древнего рыцарского рода. И да такие, конечно, висели на стене. Оформление лучше 2, 3 или 6. Багет в них перекликается с волнами львиной гривы и смотрится органично. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Людмила, желаю, здравствовать и радоваться! Лев хорош собой в любой рамочке, так что затрудняюсь. Ёлочки хороши все! Так что не наговаривайте на них, в "Ёлочке для ёлочки", больше всего нравится синяя сторона. Картина по номерам хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 7 часов назад, titania сказал(а): Люда, какой богатый отчет! Елочками ты хорошо запаслась на Новый год. Все хороши, а елочка гладью это вообще супер, она как живая. Спасибо тебе, Ленусь. Сама удивляюсь, что такой елко-пад у меня произошел ))) 7 часов назад, titania сказал(а): Лева мне напоминает эмблему древнего рыцарского рода. И да такие, конечно, висели на стене. Оформление лучше 2, 3 или 6. Багет в них перекликается с волнами львиной гривы и смотрится органично. Спасибо, сама от него в восторге. Выбранные тобой варианты оформления и мои самые-самые. Я их все и в галерею разместила. Ivga R, Женя, спасибо от души. Рада, что все мое рукотворчество понравилось. ОльгаТольна, ALT и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 20.11.2020 в 13:18, kukusja сказал(а): никак не могу уговорить племянницу оформить его в подушку, - он явно для этого и создан. Но она просит только в рамку его оформить. А в рамке он будет (по моему мнению) как в клетке... Какой замечательный лева!!!! А мне кажется в круглой богатой рамке он будет смотреться шикарно!!! Я такие вещи называю условно "роскошество" и сама не очень люблю, но допускаю, что это имеет право на жизнь!!! Может у племяшки идея есть, куда его повесить, например над кроватью, а где одна подушка, нужна вторая и третья и, желательно, чтобы они еще и сочетались. kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 ALT, Оля, спасибо тебе. У племянницы муж по гороскопу лев. Вышивала целенаправленно для него, так что они сами и оформят по своему усмотрению. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.11.2020 в 14:45, kukusja сказал(а): Ух, сколько елок в одном отчете! Подготовка к новогодне-рождественским праздникам в темах просто кипит! Ты живую елочку будешь ставить, или искусственную? Нас Лина уже заставила вытащить искусственную елку))) Фото для галереи лучше без рамки, либо с настоящей, как мне кажется! Солнце-лев получился очень позитивный. ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Ух, сколько елок в одном отчете! Подготовка к новогодне-рождественским праздникам в темах просто кипит! Ты живую елочку будешь ставить, или искусственную? Где-то лет 7 как я не ставлю никакую елку вообще. Не для кого, а для себя не хочу - не люблю я этот праздник вообще, увы, он для меня самый грустный праздник...((( Елочки уйдут на подарочки. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Фото для галереи лучше без рамки, либо с настоящей, как мне кажется! Солнце-лев получился очень позитивный. Без рамки он смотрится как-то грустно и незавершенно. Сама работа в Израиль неизвестно когда попадет, не говоря уже о том, когда будет оформлена. Когда пришлют фото в своем оформлении, тогда заменю его и в галерее, а пока лева там будет в трех вариантах оформления... nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Людочка, прекрасные елочные украшения у тебя получились! красота! очень изящная елочка в пластике, такие узоры на ней ! Елока гладью- вообще заглядянение! Веточки объемные и пушистые, а украшения из разных бусин и бисера, как настоящие: блестят и переливаются! Браво! Лев- шикарный! Яркий, солнечный ! Мне 1 вариант оформления понравился. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всех приветствую в моем домике. 1. Отчет начинаю с зеленой гаечки - моя "Фиолетовая ночь" готова (зеленим гаечку). Было и стало . Чтобы не томить вас долго, сразу скажу, что это будет очередная (вторая из шести) диванная подушечка. Немножко о процессе: шилось легко и быстро, в работе всего 13 цветов, да и размер не велик - 130х130 крестиков. 2. Мое долго играющее "Солнце Тосканы" прибавило самую малость, но покажу все равно: было и стало . 3. Настолько меня увлекли ночные горы (а горы вообще я очень люблю), что начала второй "ночной" сюжет. На этот раз это "Синяя ночь", будет , подготовка и стало . Взяла на этот раз Аиду 16 голубого цвета и сразу столкнулась с трудностями: голубым по голубому да еще и в пасмурную погоду трудновато шить. Шью только днем при естественном освещении и плюс со светом. Здесь размер 150х150 крестиков, в работе тоже 13 оттенков ниточек. 4. Чтобы было что шить вечерами, запустила еще одного зверька в работу- это "Радужный тигр". Такого хотелось давно, но то, что находила из схем в интернете, не устраивало. А тут вырисовался вот такой красавчик, сразу покорил мое сердце и сразу был запущен в работу. 84 оттенка ниток, многие подбором из наличных запасов, размер 186х197 крестиков на Аиде 14. Должно быть , подготовка и стало . Вот и отчетику конец, а кто был со мной, тому от меня огромнейший привет. Пока. Iharu, ОльгаВл, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Быстро ночь вышилась. Красивая и загадочная она получилась, переливы фиолетовых цветов хороши! Новая ночь тоже интересная и фантастическая , легких крестиков в ней . Тигр такой яркий. Явно не даст заскучать в синеве ночи, и порадует разнообразием оттенков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Чивава, Спасибо тебе, Катя. 1 час назад, Чивава сказал(а): Быстро ночь вышилась. Красивая и загадочная она получилась, переливы фиолетовых цветов хороши! Я сама даже не думала, что она так шустренько пойдет. 1 час назад, Чивава сказал(а): Новая ночь тоже интересная и фантастическая , легких крестиков в ней . О, спасибо. Тут придется сразу вышивать темными тонами, а потом и пустоты в них заполнять светлыми нитями. Иначе не получится... 1 час назад, Чивава сказал(а): Тигр такой яркий. Явно не даст заскучать в синеве ночи, и порадует разнообразием оттенков! Это точно. Хоть остатки ниток запущу в работу. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Люда,с завершением ночи,она суперская получилась))) И с новыми процессами)))Тигр клёвый)))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 nata2017, Ната, благодарю. Если тигруля не превысит по диаметру подушку, - быть ему тоже там...))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Люда, с окончанием ночи и началом следующей! Тигр прям монументальный, столько цветов. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Люда, Фиолетовая ночь феерически хороша. Да и новая - синяя - будет не менее красивой. Вышивать такого радужного тигра - отличная идея. Спасение от пасмурных деньков. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Katrin2511, Спасибо, Катя. И я шью эти процессы с удовольствием. titania, Лена, благодарю. Процессы яркие и добрые, шью с удовольствием, несмотря на некоторые трудности в синей ночи. ОльгаТольна, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ох, Люда, у тебя процессы выдаются, как горячие пирожки! Любопытно стало, как же ты оформишь подушечки из кружочков, тем более, что они по крестиковому размеру кажутся небольшими... Тигр очень позитивный, молодежный, я бы сказала. В такую серую погоду особенно хочется взрыва красок! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 часов назад, nata-g сказал(а): Ох, Люда, у тебя процессы выдаются, как горячие пирожки! Любопытно стало, как же ты оформишь подушечки из кружочков, тем более, что они по крестиковому размеру кажутся небольшими... Спасибо, Натуля. Хочу оформлять по принципу подушки с воздушными шарами: пришивать тесьму по периметру вышивки, возможно тоже буду обвязывать нитками, но это не окончательный еще вариант. Дошью синюю ночь, а уже потом буду думать. 16 часов назад, nata-g сказал(а): Тигр очень позитивный, молодежный, я бы сказала. В такую серую погоду особенно хочется взрыва красок! Это точно сказано. Только есть разброс одиночек, буду их шить тем цветом, в котором они расплогаются. ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ivga R, Спасибо, Женечка. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Людочка, какие ночи красивенные!!! Еще больше таинственности им придает форма круга!!!! С завершением фиолетовой ночи и началом синей!!! Солнце Тосканы с продвижением!!!!! Радужный тигр настоящая цветотерапия для подъема настроения в такую серую погоду!!! kukusja, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 ОльгаТольна, Спасибо тебе, Олечка. Продвигаюсь дальше в своих процессиках, шьются с удовольствием, что самое главное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Всем привет. Отчитываюсь за две недели. 1. Снова начну с зеленой гаечки - домучила я свое "Солнце Тосканы", еще не оформляла, но как-то не впечатляет пока результат...((( Было и стало . 2. "Синяя ночь" прибавила и радует меня: было и стало . 3. "Радужный тигр" полностью оправдывает свое название: было и стало . 4. Решила я, что к году быка нужно подобающую вышивку себе заиметь. Нашла схему настоящего и матерого быка, все нитки подбором подобрала и приступила. Должен быть вот такой бычара , подготовка промежуточное и что есть . Не испугались моего быка?)) На сегодня все. Всех с праздником Николая Чудотворца, пусть только благо и добро пребудет с вами. tavenir, ОльгаВл, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, синяя ночь хороша, но сиреневая - в самое сердце! С нетерпением жду оформления сиреневой. Спасибо, Инночка. Синяя ночь только в начале, так что она пока никакая. Оформлять буду только по окончанию синей ночи, т.к. это будут подушки. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Бисерный пейзаж вполне соответствует обложке. Или ты думала, что будет ярче? Ты права, я рассчитывала, что будет ярче. Может, после оформления что-то поменяется в лучшую сторону..? 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Тигр хорош! А почему так мало канвы оставляешь? Я всегда переживаю, что не хватит для натяжки... Тигра тоже планирую в подушку оформлять, будет она круглая или квадратная, еще не знаю. Это у меня был кусок канвы как раз под вышивку, до края канвы от уха там 2,8см, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение