28 декабря 2020 Katrin2511, Катя, спасибо тебе. Он меня сразил своим позитивом, хотя и не собиралась бычков шить вовсе. nata-g и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Люда, бычок - само очарование, такие глазенки удивленно - радостные! Синяя ночь все хорошеет, так и притягивает взгляд С замечательным подарком! ОльгаТольна, nata-g, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Людочка, бычок чудесный!!! Вот и ты с символом года!!! Пусть принесет здоровья и счастья!!! Синяя ночь красивенная!!! Очень жду ее готовую оформленным дуэтом с фиолетовой!!! Радужного тигра с прибавлением!!! Подарок прекрасный!! Предвкушаю отшивы цветов гладью) nogres, ALT, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Люда, быяок - чудесный парнишка. Настроение он точно будет поднимать. Ночь становится все более волшебной. А радужный тигр шустро растет и мужает. Подарок ты получила шикарный. nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Iharu, Это точно, я неправильно указала ник...((( Олечка, все мои восторги тебе выше. Но все равно, большущее и многократное тебе "Спасибо"! nata2017, nata-g, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, бычок позитивненький! Ночь и тигр быстро подрастают! Классный сюрприз! Поздравляю! Только, чтоб процитировать ник, нужно добавить значек (ты, наверное, пропустила), вот так @Iharu Иннусь, спасибо. Бычок точно позитивчик. Спасибо и за "тык", я не правильно ник Оли указала. Исправилась уже..))) Скрытый текст И за мой подарок от Оли тебе тоже спасибо. Ты же причастна ..? 5 часов назад, maui сказал(а): Люда, бычок - само очарование, такие глазенки удивленно - радостные! Синяя ночь все хорошеет, так и притягивает взгляд С замечательным подарком! Спасибо, Олюсь. Шью, пока праздники не наступили, потом буду прогуливать вынужденно, особенно на Рождество. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, бычок чудесный!!! Вот и ты с символом года!!! Пусть принесет здоровья и счастья!!! Синяя ночь красивенная!!! Очень жду ее готовую оформленным дуэтом с фиолетовой!!! Радужного тигра с прибавлением!!! Подарок прекрасный!! Предвкушаю отшивы цветов гладью) Спасибо, Олечка. Ночь дошью только в январе, но об оформлении думаю постоянно и еще не определюсь никак. Значит, еще не время... Цветы гладью точно будут, но не скоро. Бычок так понравился, что никому не хочу его дарить... 1 час назад, titania сказал(а): Люда, быяок - чудесный парнишка. Настроение он точно будет поднимать. Ночь становится все более волшебной. А радужный тигр шустро растет и мужает. Подарок ты получила шикарный. Лена, благодарю. В синей ночи вроде бы и немного осталось, но идет тяжеловато: очень рыхлая канва, форму не держит, а я ведь шью на руках. Тигр получается огромным, и процесс растянется в нем...Но рано или поздно ведь отошьется все равно. Чивава, nata-g, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 "Солнце Тосканы" я наконец-то оформила. В этот раз ничем рамочку не декорировала, памятуя горький опыт оформления первой работы "Поля Прованса", где отделочная ленточка успешно отклеилась ( я ее полностью ободрала и с трудом отмыла липкий слой от скотча). Решила больше не изголяться, а просто оформить работу в рамку. Ну, что вам сказать после всех моих предыдущих нареканий на эту работу? Она мне нравится. Ура! Так что забираю свои слова обратно и представляю вам "Солнце Тосканы" maui, Katrin2511, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Люда, шикарно! И правда, солнечная Тоскана. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Люда, шикарно! И правда, солнечная Тоскана. Спасибо, Ленусь. Все-таки оформление придает нормальный внешний вид работе ALT, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Главное, законченный вид. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 14:46, kukusja сказал(а): Людмила, Пусть этот славный Новый год Подарит счастье и удачу, Здоровья много принесет И денег океан в придачу! Пусть все исполнятся мечты, Улыбка пусть сияет ярко! Желаю мира, доброты И замечательных подарков! Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, titania сказал(а): Главное, законченный вид. И это тоже правда. Ivga R, Спасибо, мое солнышко. С Новым годом! Пусть он принесёт Свыше всех ожиданий чудес, Пусть пройдёт без особых хлопот, Будет явным успех и прогресс, Чередою счастливою дни Поведут к достижению цели, Пусть гирлянд новогодних огни Согревают в мороз и метели, Будет ярким, удачным весь год, Богатырским, цветущим здоровье, Пусть Фортуна возьмёт в оборот, А живётся легко и с любовью! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Понравилась мне идея девочек показывать итоги рукодельной работы за год, решилась и я на такое дело: Раздел "Фауна": Раздел "Флора": Раздел "Пейзажи": Раздел "Прикладное": titania, Чивава, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Люда, шикарные итоги года! Столько красивых работ! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Итоги года не только шикарные, но и грандиозные! Браво! С наступающим! kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Людочка, отчёт просто бомба)) Бычок такой получился забавный) С продвижениями) И правильно сделала что решилась показать итоги. Столько красоты ты сотворила) С наступающим новым годом! Пусть он принесёт тебе много радости, счастья и крепкого здоровья! kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Katrin2511, igolkinitki, nata2017, Катюша, Леночка, Наташа, спасибо вам огромное, девочки. Когда вышиваешь работы, то как-то и не знаешь, сколько их уже. А вот таким способом видно, что не сидела я без дела...))) Светлого и доброго Нового года вам всем. Katrin2511, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Люда, вот это Итогища года! Ты просто рекордсмен! Глаза разбегаются от увиденного разнообразия! Пусть новый год будет не менее вышивальным, богатым на рукодельные новшества, и пусть для каждого твоего кропотливого творения найдется достойный уголок в твоем доме, или домах твоих одариваемых! С наступающим! Всего только хорошего-хорошего! Книгу тебе подарили многообещающею. Чего только стоит роскошная магнолия на обложке. Гладь - это очередная ступень вышивального роста. Очень хочу научиться. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Людочка, отличный итог целого года!!! Не зря трудилась и творила! Поздравляю с наступающим!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Людочка,с наступающим!!!!!Счастья,море смеха и крепкого здоровья!!!! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 nata-g, Наточка, благодарю от всей души за такие классные слова и пожелания. А по поводу глади, то научишься сто процентов, если есть желание. А захочешь с книгой ознакомиться, то это совсем легко: не удивлюсь, если наши с тобой дома в поле зрения находятся, встретимся. Iharu, Спасибо тебе, Олечка. Цем-цем nata2017, Спасибо , Натулька. Iharu и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Людочка, невероятные итоги года!!! Все очень красивое!!! Столько процессов!!! С новым годом!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 ОльгаТольна, Спасибо , Олюшка. Светлых и радостных праздников тебе. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Людочка, итоги года супер! Пусть и в наступившем голу тебя не покидает творческое вдохновение! Здоровья, счастья, позитивного настроя тебе! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом! ОльгаТольна, kukusja и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение