29 мая 2021 6 часов назад, nata-g сказал(а): Вполне уместное оформление, мне нравится! Спасибо за поддержку. Вышивки махонькие и не заслуживали роскошного оформления, да еще и в багетной мастерской, так что этот вариант для них самое то. 6 часов назад, nata-g сказал(а): Сейчас такие цены на багеты, что любой каприз влетает в копеечку! И не говори...((( 6 часов назад, nata-g сказал(а): Мне уже страшно ходить в багетку. Если раньше бежала туда на следующий день после завершения работы, то сейчас, вон, пылиться все месяцами, пока я борюсь с фобией. Наверное, по этой причине я и перешла на вышивку подушек-сумок. Хотя наборов еще валяется предостаточно. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 27.05.2021 в 18:17, kukusja сказал(а): и вынести на обозрение. Здравствуй, Людмила! Выноси уже....заждалась. Или у Тебя тоже пасмурно и дождливо? Не даёт погода , сделать фото. Как рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Женя Сашина, Женечка, тебе привет и всем заглянувшим. Сегодня отчет с продвижением и готовчиком. Сразу оговорюсь: руке намного легче, но грифона по-прежнему боюсь трогать, так что он без продвижений. 1. Стамбул сделал рывок вперед: было стало Так непонятно шью из-за того, что где-то допустила ошибку, сбившись на 1 вертикальный ряд. Потому решила "построить" одну башню по возможности без скосов и наклонов. Потом вторую построю, затем крышу самого собора. 2. Весенние трели: было стало в оформлении и все птички вместе . На сегодня все. nata2017, АриЯ, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Людмила, привет! Птички радуют, хорошее, трио в перьях. Но ещё больше радует, что руке лучше! Строительство Стамбула, не даёт скучать, но ты всё преодолеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 39 минут назад, kukusja сказал(а): Стамбул сделал рывок вперед: было стало Людочка, какой чудесный Стамбул ты рисуешь иголочкой, очень красиво!!! 40 минут назад, kukusja сказал(а): вместе . Птички великолепно оформились - замечательное трио! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 махно, Галочка, спасибо тебе от души. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 махно, По просьбе Галочки делаю невышивальный пост о моем вязании, а точнее моих вязаных изделий из мохера (видок будет не весьма выставочный, т.к. все изделия на тремпельках фотографировала. Другие вязалочки не выставляю, т.к. запрос был только на мохер...))) Муня, maui, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 минуту назад, kukusja сказал(а): махно, По просьбе Галочки делаю невышивальный пост о моем вязании, а точнее моих вязаных изделий из мохера (видок будет не весьма выставочный, т.к. все изделия на тремпельках фотографировала. Другие вязалочки не выставляю, т.к. запрос был только на мохер...))) Замечательные изделия, какая же ты разносторонняя натура, молодец, особенно мне понравилась серая кофточка с т.синей отделкой, классная, если не возражаешь, возьму себе на заметку ! А кой мохер ты использовала? А запрос был не только на мохер!!! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 минут назад, kukusja сказал(а): мохер...))) Очень красивый цвет (и не только цвет) у этого свитерочка! nata-g, mag и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 7 минут назад, kukusja сказал(а): мохер...))) У меня есть синяя "Пушинка" (мохер) от Троицкой фабрики, так вот ещё до того как увидела твой пиджачок, планировала вязать свитер реглан-погоном с серой или голубой, но к серому склоняюсь больше, отделкой по горловине, рукавам и низу, видишь какое совпадение! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Люда, точно мастерица на все руки! И фасоны, и узоры, и цвета - все здорово! nata-g, kukusja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Замечательные изделия, какая же ты разносторонняя натура, молодец, особенно мне понравилась серая кофточка с т.синей отделкой, классная, если не возражаешь, возьму себе на заметку Спасибо, Галочка, оценки. Относительно идей, то черпай и бери все, что по нраву. 1 час назад, махно сказал(а): А кой мохер ты использовала? О, тут будет тяжело что-то вспомнить, вязалось это все лет 20-30 назад... Серый пиджачок,что тебе понравился, там точно 80% мохера, но кто производитель, увы, не помню... Этикетки не сохраняю никогда. Предположу, что турецкого производства, но не более... 1 час назад, махно сказал(а): А запрос был не только на мохер!!! Ну, тогда держись, сейчас докину чуток не мохера...))) Салфетки,пледики и шапочки не гружу...Много вязала родственникам, но тогда и фотоаппарата у меня не было, да и о компьютерах речи не шло...Так что коллекция моя не полная... Муня, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): точно мастерица на все руки! И фасоны, и узоры, и цвета - все здорово! Спасибо тебе, Оля. Мне так приятно махно, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 44 минуты назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Галочка, оценки. Относительно идей, то черпай и бери все, что по нраву. О, тут будет тяжело что-то вспомнить, вязалось это все лет 20-30 назад... Серый пиджачок,что тебе понравился, там точно 80% мохера, но кто производитель, увы, не помню... Этикетки не сохраняю никогда. Предположу, что турецкого производства, но не более... Ну, тогда держись, сейчас докину чуток не мохера...))) Салфетки,пледики и шапочки не гружу...Много вязала родственникам, но тогда и фотоаппарата у меня не было, да и о компьютерах речи не шло...Так что коллекция моя не полная... И ты скрывала от нас такую красоту!!! А красный крючком вообще произведение искусства! Браво!!! ОльгаТольна, mag, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 А фасончик голубенького даже хранится в избранном у меня в телефоне, только там он белый! nata-g, kukusja, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Люда, заглянула к тебе без приглашения, не удержалась, прочитала в теме Гали, что ты покажешь свои изделия. Такое разнообразие и такая красота! Больше всего сразил меня этот серый свитер: 2 часа назад, kukusja сказал(а): Очень элегантно и необычно! Спасибо тебе за показ! Ни одной похожей модели! Глаза разбегаются! Браво! махно, meduzza, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): И ты скрывала от нас такую красоту!!! А красный крючком вообще произведение искусства! Браво!!! Моя лапусечка, спасибо тебе за восторги и оценки. 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Люда, заглянула к тебе без приглашения, не удержалась, прочитала в теме Гали, что ты покажешь свои изделия. Такое разнообразие и такая красота! Спасибо, Танюша. Я гостям всегда рада. И мне очень приятны твои оценки моим петелькам. махно, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Люда, заглянула к тебе без приглашения, не удержалась, прочитала в теме Гали, что ты покажешь свои изделия. Такое разнообразие и такая красота! Больше всего сразил меня этот серый свитер: Очень элегантно и необычно! Спасибо тебе за показ! Ни одной похожей модели! Глаза разбегаются! Браво! Мне он тоже ооочень понравился! kukusja, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Люда, доброе утро, я тоже пришла из Галиной темы, не могу пропустить вязаные вещи, прям ностальгия. Свитер с хомутом был практически один в один этим же рисунком связан, только свекольного цвета. Очень красивые модели, молодец! ОльгаТольна, kukusja, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 mag, Марина, спасибо за внимание и оценки. Вязание было самым первым моим рукоделием в жизни. А потом понеслось-поехало все остальное... ОльгаТольна, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Люда лисонька чудо! Оформилась просто НО! просто иначе я бы и не захотела. все очень подходит! Пташки великолепные, быстро ты их. пока я тут раскачиваюсь у тебя целый комплект новинок. грифон шикарный! но ручки береги. kukusja, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 3 часа назад, meduzza сказал(а): Лисонька чудо! Оформилась просто НО! просто иначе я бы и не захотела. все очень подходит! Пташки великолепные, быстро ты их. пока я тут раскачиваюсь у тебя целый комплект новинок. грифон шикарный! но ручки береги. Спасибо тебе, моя лапуль. ОльгаТольна, meduzza и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 30.05.2021 в 14:11, kukusja сказал(а): . На сегодня все. Красивое трио получилось! Оформление супер! nata-g, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 nata2017, Спасибо тебе, Натуль. Рамочки самые простые и обычные фоторамки, но подошли на все сто. nata-g, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение