7 июня 2021 30.05.2021 в 14:11, kukusja сказал(а): Отличное трио! Весенние трели хорошо вписались в компанию к предыдущим птичкам) nata-g, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 36 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Отличное трио! Весенние трели хорошо вписались в компанию к предыдущим птичкам) Лена, спасибо тебе. Я тоже довольна, что нашлись как раз вовремя эти "Весенние трели". махно, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Хоть и прошло воскресение и отчетный период, сегодня я решилась отчитаться и не столько из-за своих достижений, а из-за двух новых процессов. 1. Грифон прибавил немного, показывать даже не буду эту мелочь. 2. Стамбул строится весьма успешно, что радует: было и стало . 3. Новый процесс по авторской схеме Александры Шабашевой "Лунное одиночество". Выбор пал на эту схему по двум причинам: круглый мотив подойдет для очередной диванной подушки и тема ночи с огромной Луной плюс волк мне очень нравится, да и к подушкам с сиреневой и синей ночью как раз в компанию будет. Короче, должно быть моя подготовка и начало отшива . Размер 101х101 крестик, Аида 14, 11 цветов в работе. 4. Второй новый процесс "Малый венецианский канал" по схеме Artecy (ну, как же я могу оставаться так долго без Венеции). Размер 200х139 крестиков, 10 цветов, канва Аида 14. Должно быть , подготовка и начало процесса . На этом все и пока-пока всем. titania, meduzza, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 07.06.2021 в 13:55, kukusja сказал(а): моя Какой красивый сюжет!!! С 2 новыми процессами, и шустрой иголочки!) kukusja, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый сюжет!!! С 2 новыми процессами, и шустрой иголочки!) Спасибо, Наточка. Я тоже от волка и Луны в восторге. махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Монохромная Венеция выглядит очень интересно) С сюжетов в сепии, переходишь потихоньку в чёрно-белые сюжеты?) nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Здравствуй, Людмила! Какие интересные, новые процессы! Пусть дарят радость. Ты, уже и грифона шьёшь, хорошо, пусть шьётся, не доставляя не удобств руке. Стамбул, хорошо прибавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 31.05.2021 в 13:45, kukusja сказал(а): Спасибо, Галочка, оценки. Относительно идей, то черпай и бери все, что по нраву. О, тут будет тяжело что-то вспомнить, вязалось это все лет 20-30 назад... Серый пиджачок,что тебе понравился, там точно 80% мохера, но кто производитель, увы, не помню... Этикетки не сохраняю никогда. Предположу, что турецкого производства, но не более... Ну, тогда держись, сейчас докину чуток не мохера...))) Салфетки,пледики и шапочки не гружу...Много вязала родственникам, но тогда и фотоаппарата у меня не было, да и о компьютерах речи не шло...Так что коллекция моя не полная... Пошла я под столом полежу!!!! Сколько красоты!! Людочка, какая же ты молодец!!!! Мои восторги!!! Я так не умею 07.06.2021 в 13:55, kukusja сказал(а): . Стамбул уже на финишной!! Получается красиво!!! 07.06.2021 в 13:55, kukusja сказал(а): должно быть Уууууух!!! Какой классный сюжет!!! Очень буду ждать!!! 07.06.2021 в 13:55, kukusja сказал(а): Должно быть Мне очень нравится то, что должно получиться!!! Шустрой иголочки, Людочка!! махно, Egelia, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Монохромная Венеция выглядит очень интересно) С сюжетов в сепии, переходишь потихоньку в чёрно-белые сюжеты?) Не могу я мимо Венеции просто так пройти. А если она меня зацепила, как в данном случае, тогда непременно ее шью...))) 4 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Ты, уже и грифона шьёшь, хорошо, пусть шьётся, не доставляя не удобств руке. Шью - это громко сказано ))) По сравнению со Стамбулом я грифона просто ковыряю... Не рискую шить его по полной, 3-5 ниточек - и все. Спасибо тебе за комменты, Женечка. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Пошла я под столом полежу!!!! Сколько красоты!! Людочка, какая же ты молодец!!!! Мои восторги!!! Я так не умею Спасибо, Олюсь. Дела давно минувших дней... ))) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Стамбул уже на финишной!! Получается красиво!! Да, уже завершающий листик схемы шью. Издали так вообще симпатично смотрится. Уже не терпится побыстрее его завершить и взяться по полной за Венецию. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Уууууух!!! Какой классный сюжет!!! Очень буду ждать!!! Тут ты права, он меня сразу цепанул. Идет хорошо. Немножко дополню итоговую вышивку черным или черно-синим фоном, на котором и вышью звезды... 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне очень нравится то, что должно получиться!!! Шустрой иголочки Самое главное, чтобы итог соответствовал картинке. Никогда ранее не шила по схемам этого производителя... ОльгаТольна, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Очередной отчет: 1. Грифон: было стало 2. Стамбул: было стало Работа завершена. Зеленим гаечку. 3. Лунное одиночество: было стало Венецианский канал не вышивался. Кто помнит мои горы по номерам, то сегодня над ними слегка поработала: было стало Пока-пока. Iharu, titania, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, Стамбул классный! Жду оформление:) Спасибо, Инночка. Это будет очередная подушка. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Не знаю, как ты управляешься с грифоном, я бы, наверное, уже сдалась... Тут у меня уже и выхода-то нет иного, только как дошить его. Куртка запущена в работу, а выкинуть ее рука не поднимется... nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Люда Стамбул ты просто мега быстро отшила. У тебя там фея по ночам шьет?) Поздравляю с финишем. От Грифона твоего я просто тащусь!!! Блин, я настолько на него запала что и себе захотелось.. Найти свою старую джинсуху и отшить что то подобное. Восторг в каждом крестике. Сложный, но он того стоит! Лунное одиночество тоже рвануло хорошо, так держать! Шустрой иголочки Венецианский канал необычный, но по мне темноват.. хотя стильно получится! И ура, вернулись рисунки! Ручки золотые неутомимая мастерица! Все успеваешь! Браво!!!! У тебя в темке всегда заряд энергии и вдохновения! махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Людмила, доброго дня! За что я люблю вышивку, зато, что можно побыть, кем угодно...Садовником, художником, строителем. Ты прекрасный строитель, Стамбул построила, Ура! Грифон меня поражает...сколько в нём труда...Ты, героиня! Лунное одиночество, вдруг напомнило песню Винника...Хотя я и не фанатка. Рисунки , нравятся очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Люда, принимай пропащую гостью. Менять образ жизни - дело нелегкое. И работы здесь море и даже океан. Сад-огород у бывшей хозяйки полностью запущенные были. Покупали, снегом все было засыпано. Ничего,, помаленьку справояемся. Вот потихоньку уже хожу в гости на форуме. Сегодня наконец простирнула хомяка, так что на днях ждите отчета. А у тебя налюбовалась вышитой за весну красотой. Птички - прелесть и рамочки им к лицу. Подушки - супер! Стильная красота. Грифон уже сейчас великолепен. Но какая же это трудоемкая работа! Ты героиня. А еще сразили наповал связанные тобой вещи. Мастерица - золотые руки, вот ты кто. Leutnant Ripley, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 meduzza, Женя Сашина, titania, девочки мои, благодарю вас от всей души за такие добрые слова и оценки. Так приятно. Я вас всех обожаю. 8 часов назад, titania сказал(а): Менять образ жизни - дело нелегкое. И работы здесь море и даже океан. девочки мои, благодарю вас от всей души за такие добрые слова и оценки. Так приятно. Я вас всех обожаю. Ленусь, тут ты самая настоящая героиня. Пусть все работы в доме и вокруг него приносят удовлетворение и ощутимый результат. И рада твоему возвращению на сайт. nata-g и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 13.06.2021 в 14:56, kukusja сказал(а): Работа завершена. Зеленим гаечку. Люда, Стамбул шикарен. Про скорости нереальные умолчу, хотя остаётся только тихо попискивать в углу.... Надеюсь, подушка сошьётся быстро! Как здорово, что у тебя всё так организованно происходит! Буду на тебя равняться! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, Iharu сказал(а): Стамбул шикарен. Оля, милая. Только многократно раз благодаря тебе у меня есть такая красотища. Цветовая гамма потрясающая (снова же, благодаря тебе). Я сама в бешеном восторге от результата. 1 час назад, Iharu сказал(а): Про скорости нереальные умолчу Спасибо. Если сюжет мне нравится, то и вышивка идет легко и быстро. 1 час назад, Iharu сказал(а): Надеюсь, подушка сошьётся быстро! Со среды приступаю к пошиву. Тканюшка для задника и клеевой дублирин уже есть, змеечку подберу, а там уже дело техники... nata-g и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Люда, с завершением Стамбула, очень красиво получилось! ОльгаТольна, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Люда, с завершением Стамбула, очень красиво получилось! Спасибо, Наташа. Я тоже очень довольна им. nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Оформились мы в подушечку - "Стамбул. Голубая мечеть". Сама вышивка в оформленном виде и в качестве подушки . Для тыльной стороны прикупила подкладочную ткань с турецкими огурцами , нашлось и кружево подходящее в хомячьих запасах , сшилась подушечка на удивление быстро и легко . Информация по схеме фирмы Панна: - мулине 15 цветов подбор; - канва Аида 14 белая; - размер вышивки 180х180 крестиков; - полная зашивка; - в оформленном виде размер 40х40 см. - всего вышито 32400 крестиков. Отдельная и огромнейшая благодарность Олечке Iharu. Без тебя у меня не было бы этой красоты. Цем-цем тебя крепко. nata-g, TheSunniestDay, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Люда, подушечка очень элегантная, все в оформлении подыгрывает вышивке kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 maui, Женя Сашина, Оля, Женя, спасибо вам от души. nata-g и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 И снова отчетный день. Всем привет. 1. Грифон: было стало 2. Лунное одиночество: было стало поближе бэк и фрузики Работа завершена. Зеленим гаечку. 3. Венецианский канал: было стало Пока мешанина цветов, еще ничего не понятно... 4. Начала новый процесс "12 котиков": будет с нуля вот это подготовка стало 5. И еще один новый процесс сорочка женская: шью на заказ для родственницы вот по этой схеме подготовка промежуточное стало На этом все. Пока-пока. TheSunniestDay, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение