24 июля 2011 - вот что уже есть на 23.07.2011. Ширина уже 52 см,а высота пока 63 см. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Очень сложная и красивая работа, поздравляю с продвижением! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Как красиво, нежно, стильно, очень интересный дизайн, почти монохром - это так трудно отшивать! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 очень интересная работа! легких крестиков kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 kukusja, вот так работа! Преклоняюсь! Пусть процесс приносит только удовольствие! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какая вы Умничка такую работу вышиваете. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Кукуся - молодец! Очень красиво и трудоемко! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ура, наконец-то я закончила лошадь. Завтра несу в багетку. Дождинка, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ОГО!!! КРАСОТЕНЬ!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ОГО!!! КРАСОТЕНЬ!!! Присоединяюсь! Обалдеть... это по схеме? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ух ты, какой лошадь!!! Конь получился очень грациозный и благородный!!! Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ - большой труд закончила!!!!! Ань - это ХАЕД kukusja и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Лошадка великолепной красоты! очень грива нравится! и глаза!... поздравляю, прекрасная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ань - это ХАЕД Вот я чувствовала тут подлянку... а схемка есть у кого нить посмотреть подробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Присоединяюсь! Обалдеть... это по схеме? Да,это по схеме Хаед. Спасибо ,девочки,я очень рада,что вам понравилоась моя лошадка.Я сама от нее глаз не могу отвести. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот я чувствовала тут подлянку... а схемка есть у кого нить посмотреть подробнее?) Пишите мне свой электронный адрес,вышлю Вам схемку без проблем. ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 бесподобная грация kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 очень красиво! отшить такую большую работу - уже подвиг, а в одной тональности - просто героизм! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Очень красивая работа. Представляю ваше чувство удовлетворения и гордости! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 какая она изысканная! и какая безумно сложная! поздравляю! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Такая красивая и сложная работа... Поздравляю с завершением! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Давненько что-то я тут не была.А вот мои новые процессы. Это свадебный рушнык для племяшки,пока что только первая половина вышита (это мужская сторона) . А это перед будущей сорочки (только начсало) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ого! Какие процессы! Класс! Сорочка такая красивая! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Перед моей сорочки уже готов - ,а вот продолжение второй половины рушныка,это женская ситорона (вместо винограда - калина) - ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Начала вышивать рукав сорочки ,а вот такая изнанка на сорочке у меня получается . Рушнык скоро уже закончу,вот так сейчас выглядит женская сторона и ее изнанка veravas, Дафна, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение