21 января 2011 Жеребенок - сама нежность! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Жеребенок такой замечательный! лошадки - прелесть! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Какой милый малыш получается! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А я вот уже в новом процесс сижу,захотелось вышить орхидеи .Такое у меня было на 19.02 , а это вчера ,т.е. 26.02 уже было ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 kukusja, Очень красивый жеребенок, здорово получается. А как продвигается Ваш Хаед? То, что выкладывалось до этого - было очень красиво Я вот все любуюсь на их картины, но не думаю, что решусь. Уж очень большие они, не хватит у меня терпения kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 kukusja, Очень красивый жеребенок, здорово получается. А как продвигается Ваш Хаед? То, что выкладывалось до этого - было очень красиво Я вот все любуюсь на их картины, но не думаю, что решусь. Уж очень большие они, не хватит у меня терпения Спасибо большое за оценочки! А ХАЕД мой просто лежит в дальнем уголке без малейшего продвижения,увы...Вот после цветов займусь и им,а то у меня там уже очень длительный простой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Красивая орхидея. нежные цвета, роса... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Орхидейки мои потихонечку растут и растут ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Очень красивое продолжение! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Красиво и по-весеннему! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 какие они красивые! и издалека если смотреть, ощущение, что это гладь... ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Мне тоже показалось, что орхидеи - гладь! Красиво. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Осталось совсем чуток... Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Очень нежно и красиво! Девочки правы - как гладью получается! Удачи и легких крестиков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Как здорово получается. Капельки такие милые. Сразу хочется весны, цветов, красок и т.д. и т.п. А то пейзажик за окном как-то уже поднадоел kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 орхидеи очень нежные получаются kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Очень красивые цветы! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Орхидеи такие хрупкие и трогательные с этими капельками росы. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 О! Какая красота, столько красок! очень теплые цветочки. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 с капельками они действительно живые получились! ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 tatusja,Жекочка,силен,Solga1,titania, Olka,Сплюшка,Дафна - девочки,милые,спасибо вам всем огромное за отклики и оценочки! Уже закончила эти орхидеи полностью,жду 30 марта,чтобы забрать багет и оформить. И сразу же вам показать. Вам всем ровных крестиков и удовольствия от вышивки! Татуся, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А я вот снова за Хаед взялась,думаю,на сей раз быстрее пойдет,чем моя "Хранительница".Вот что уже есть - ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Хранительницу совсем забросила, или на время отложила? Там у тебя самое интнресное началось, так жалко, что дальше не шьёшь... А что это за картинка получится? Пока не слишком понятно, вроде бы на лошадку с гривой похоже? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Хранительницу совсем забросила, или на время отложила? Там у тебя самое интнресное началось, так жалко, что дальше не шьёшь... А что это за картинка получится? Пока не слишком понятно, вроде бы на лошадку с гривой похоже? Хранительница должна у меня немножко"отлежаться",но я ее обязательно дошью. А это действительно голова лошади будет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение