12 октября 2022 Аментет, Даша, спасибо! 03.10.2022 в 20:26, Аментет сказал(а): вызывает в памяти солнечные, летние дни в детстве и процесс плетения с мамой венков из одуванчиков) А мы с мамой никогда не плели венки, поэтому у меня ассоциация больше с моей дочкой, хотя и с ней мы тоже не плели, только играли в куколки из одуванчиков) Но сюжет однозначно очень тёплый и нежный. InnaN, Инна, привет! Очень рада видеть тебя в гостях, заходи почаще) 21 час назад, InnaN сказал(а): Таня привет. Я к тебе с ответным визитом)) залипла на фотографиях, процессах. Пришла так сказать за вдохновением)) Очень приятно, спасибо! Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя, надеюсь, не все грибы, что на фото, вы ели -некоторые откровенные поганки Ну из этого всего мы не ели только мухомор (третий с конца), все остальные вполне сьедобны) 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Святой Алексей, думаю, вышьется быстро и будет охраной, это же ты для мужа вышиваешь? Да, действительно, вышился за пару дней. Скоро покажу) Аментет, Pravoslav91, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Всем привет! Сегодня начну с радостной новости, моя Рыжая русалка от РТО оформилась: Меня долго смущал цвет паспарту, но это единственный вариант, который более-менее подошёл из немногочисленных вариантов, предложенных в багетке. Хотела паспарту синего цвета, может под бархат, но единственный вариант этого цвета был очень ярким и смотрелся совсем не так, как мне хотелось. Поэтому остановились на этом оформлении. Русская сказка - Святой Алексей. Было: Продвижения и финиш: Сейчас он уже на оформлении в багетной мастерской. Риолис - Гармония продвинулась совсем немного. Было: Стало: А ещё я открыла для себя папертоль.. Купила пару наборов в багетной мастерской и они уже готовы, это 2 милые девушки в цветочных платьях: Получились такие объёмные, очень понравилось вырезать ножницами и специальным ножом для резки. Первую Арина оформила в открытку и подарила своей учительнице на день учителя. А теперь немного о покупках . Делала заказ у Аннушки и вот что мне пришло: 3 набора от Жар-птицы: 2 наборчика от Дивной вишни: Овен - Дыхание осени: Марья искусница - Карандашница "Зайцы": Набор и заготовка от Аннушки: Искусница - Осенний парк: Всё хочется начать А вышивала я мало, хоть и была в отпуске, в связи с тем, что практически через день мы ездили за грибами, привозили много, а их же ещё нужно перебрать, замариновать, нажарить. Но это все доставляет огромное удовольствие. Чего только стоят прогулки по лесу, запах грибов и опавшей листвы... Поделюсь некоторыми лесными фотографиями, чтобы передать эту атмосферу: И это только частичка природных красок, просто фотографировать было некогда). Всем большое спасибо за посещение моей странички, безумно приятен каждый комметарий, это дополнительный стимул вышивать, делиться своими продвижениями и моментами из жизни. До скорых встреч! Kattrielle, Елизарочка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Таня, как русалка хорошо оформилась! по-моему, темно-зеленое паспарту хорошо оттеняет подводную синеву. этой огненной красавице очень идет оформление! икона замечательная! 12.10.2022 в 11:07, Lady_flame_))) сказал(а): А ещё я открыла для себя папертоль.. как красиво и необычно! сколько разных видов рукоделия на свете, было бы только время свободное) 12.10.2022 в 11:07, Lady_flame_))) сказал(а): А теперь немного о покупках с пополнениями! осенние пейзажи очень красивые Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Русалка красотка Ну а папертоль... (я даже слова такого не знала ) выглядит чудесно. Нежно и объемно. И, с пополняшками хомяк радуется Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Офигеть - разноцветные грибы! Сиреневые и голубые - впервые вижу такие цвета грибные. Это ж поганки? Не бывает же таких съедобных грибов? Папертоль хороша! Такой объем! смотрится шикарно. И пополняшки отличные, пластик, пейзажи - все прямо как я люблю! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Аментет, Даша, спасибо! 14.10.2022 в 21:39, Аментет сказал(а): темно-зеленое паспарту хорошо оттеняет подводную синеву. Да, и ещё этот цвет перекликается с зелёными оттенками мулине и металлика в работе, фото не передаёт этого вообще(( но на самом деле зелени много и в хвосте, и в теле, и в воде, и в волосах. Смотрю сейчас на неё, как это всё играет и переливается на солнышке, жаль возможности камеры ограничены, плюс стекло очень бличит. Мы так перед ней прыгали в прошлый раз чтоб сфотографировать , но она оказалась очень непослушной, в отличие от Лёшиных тигров, которых практически сразу удалось заснять с минимальным количеством бликов. Nyurka-86, Аня, спасибо! 17.10.2022 в 16:36, Nyurka-86 сказал(а): Ну а папертоль... (я даже слова такого не знала ) выглядит чудесно. Нежно и объемно. У меня вообще с этим интересная история. Увидела случайно специальный мат и нож для резки, думаю да, оно мне надо, всегда любуюсь как украшают окна на новый год нереально красивыми дворцами, снежинками с какими-то сложными орнаментами, которые обычными ножницами не вырезать. Очень хотелось и себе такой красоты на окна. Поэтому купила. А потом в багетной мастерской попалась на глаза эта папертоль, которую как мне объяснили нужно как раз этим ножом вырезать. Решила взять на пробу раз инструмент уже имеется). Вырезать не сложно и очень интересно, но быстро устают руки от постоянного надавливания на нож. Результат конечно того стоит . Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! 17.10.2022 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это ж поганки? Не бывает же таких съедобных грибов? В данном случае фиолетовые и синие да, поганки. А вообще полно съедобных грибов интересных ярких цветов. В прошлый раз я выкладывала красную сыроежку. И они бывают и ярко-фиолетовые, и жёлтые, у меня просто нет фотографий, можно посмотреть в интернете. Наш лес очень богат на яркие краски, чего там только не встретишь)) 17.10.2022 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): И пополняшки отличные, пластик, пейзажи - все прямо как я люблю! Ох, ко мне ещё пластик едет, и не только пластик . Разошлась что-то, надо останавливаться) Nyurka-86, Pravoslav91, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 14.09.2022 в 22:09, Lady_flame_))) сказал(а): Вдохновение было и есть, просто я люблю шить 1 процесс, а параллельность вообще не моё. Соответственно, если я переключаюсь на что-то другое, потом вернуться к начальному процессу могу очень не скоро(( Ну тогда да... Я просто несколько начатых процессов воспринимаю как активно (ну, с той или иной степенью) движущиеся - одновременно, а это же и правда не всегда так))) 30.09.2022 в 05:57, Lady_flame_))) сказал(а): Девочка вышилась полностью, приступаю к мамочке. Потом бэк. Ромашечная милота Грибы - это тоже прикольно) у нас в этом году почти всё сушь стояла, но пару раз смогли поймать урожайную пору (ну и нашлись добрые люди, что грибными местами поделились). Это так классно, идти по лесу и искать, и, главное, находить грибочки))) Хомячьи пополнения хороши) особенно пейзаж от РТО крутой) А заказ у Аннушки снова был сюрпризным? Или там и просто покупки делают? Русалка хороша ни за что бы не подумала, что ей может подойти подобный золотистый багет, а вот поди ж ты) и паспарту цветом очень подходит тоже) //немного пострадаю - а сама я за год так и не удосужилась до багетки дойти, эх... Уже и конкурс идёт, а мне даже выставить нечего Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Таня, привет! Русалка чудо как хороша! Ме кажется, это паспарту очень ей подходит, оттеняет рыжие волосы. Возможно в темно-синем она бы потерялась, но это только предположения) Поздравляю с пополнением закрамов! Это всегда так приятно))) Грибы шикарные! Завидую всегда грибникам)) Я тоже каждую осень хочу в лес за грибами,н не с кем(( А одной страшновато)) Будет потом отряд Лиза Алерт меня по лесу искать заблудившуюся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Kattrielle, 19.10.2022 в 16:32, Kattrielle сказал(а): Я просто несколько начатых процессов воспринимаю как активно (ну, с той или иной степенью) движущиеся - одновременно, а это же и правда не всегда так))) Да, у меня вот вообще так не получается. Если только какой-нибудь мелкий пластик затусуется, но и это мне не совсем удобно. 19.10.2022 в 16:32, Kattrielle сказал(а): Это так классно, идти по лесу и искать, и, главное, находить грибочки))) А у нас зашёл на поляну, сидишь и режешь их, одно ведро, второе, рядом муж сидит режет, тоже ведро за ведром. И когда понимаешь, что достаточно, их же ещё переработать надо, нужно просто выходить с этой поляны и не смотреть вниз)) потому что их полно! А потом вечером ложишься спать, закрываешь глаза и кругом грибы . Это впервые такой грибной год, видимо благоприятные погодные условия были. 19.10.2022 в 16:32, Kattrielle сказал(а): А заказ у Аннушки снова был сюрпризным? Или там и просто покупки делают? Нет, обычный заказ из ассортимента её магазина ВК. Кстати, ещё 1 заказ там оформила скоро приедет. Но тут чисто МП-Студия, игрушки на пластике и деревяшки от Щепки. 19.10.2022 в 16:32, Kattrielle сказал(а): а сама я за год так и не удосужилась до багетки дойти, эх... Уже и конкурс идёт, а мне даже выставить нечего У тебя сейчас другие заботы, успеется всё. Меня кстати только конкурс подстёгивает оформлять, а то так бы и лежали рулончиком. Я обожаю конечно этот процесс оформления, но не всегда получается выделить на это свободные финансы. Когда они появляются, в первую очередь в голову приходят мысли о покупке новых наборчиков. Kattrielle, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 IvgaLis, Олеся, спасибо! 23 часа назад, IvgaLis сказал(а): Ме кажется, это паспарту очень ей подходит, оттеняет рыжие волосы. Возможно в темно-синем она бы потерялась, но это только предположения) В багетке это паспарту было первым что мне предложили. Но я сначала заупрямилась, представляла себе немного другое оформление. Но никакие оттенки синего (из наличия, а оно конечно не такое богатое) не подошли. И сам багет я примеряла очень долго, но то с паспарту не сочетается, то выглядит как-то простовато. В общем, на стене сейчас смотрится неплохо. 23 часа назад, IvgaLis сказал(а): Поздравляю с пополнением закрамов! Это всегда так приятно))) Не так давно было время, когда мне мало что нравилось. А сейчас я бы большинство наборов скупила, в том числе и примитивных, на которые раньше даже не смотрела! И с каждым днём число этих "хочунемогу" только увеличивается((. Думаю, что происходит такое со мной под влиянием вышивального ютуба, который я активно смотрю в последнее время. 23 часа назад, IvgaLis сказал(а): А одной страшновато)) Будет потом отряд Лиза Алерт меня по лесу искать заблудившуюся))) О, да! Я бы одна тоже не рискнула. Тем более грибы у нас далеко. И помимо того, что боюсь заблудиться, я ещё панически боюсь диких животных. IvgaLis и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Не так давно было время, когда мне мало что нравилось. А сейчас я бы большинство наборов скупила, в том числе и примитивных, на которые раньше даже не смотрела! И с каждым днём число этих "хочунемогу" только увеличивается((. Думаю, что происходит такое со мной под влиянием вышивального ютуба, который я активно смотрю в последнее время. Я тебя прекрасно понимаю)) Сама тоже скупала наборы пачками, вот только в этом году постаралась притормозить) А тут приболела и решила провести инспекцию имеющихся закромов. Посчитала с какой скоростью я вышиваю, прикинула количество лет, которое мне понадобится для вышивки всех моих запасов.... Много думала... )) Моя шутка, что мне хватит до конца жизни оказалось совсем не шуткой 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): О, да! Я бы одна тоже не рискнула. Тем более грибы у нас далеко. И помимо того, что боюсь заблудиться, я ещё панически боюсь диких животных. Да, я про вашу местность наслышана! Про медведей в Воронежских лесах) Есть от чего бояться) Я в юности с мамой ездила к ее знакомым на Север. И там как-то осенью мы клюкву собирали. И вдруг обнаружили, что оказались около берлоги медведя!! Как мы с мамой от туда удирали !! Pravoslav91, ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 IvgaLis, 10.11.2022 в 11:13, IvgaLis сказал(а): Моя шутка, что мне хватит до конца жизни оказалось совсем не шуткой Мне муж помогает, дёргает иногда наборчики себе). Но даже в этом случае, если будем шить с ним вдвоём, наврят ли все успеем, я уже не считаю все будущие покупки)) 10.11.2022 в 11:13, IvgaLis сказал(а): Про медведей в Воронежских лесах) Есть от чего бояться) А я вот про медведей не слышала . Зато кабанов хватает.. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Свой отчёт начну сегодня с оформленного Святого Алексия от Русской сказки: . Стекло обычное, паспарту бархатное. Мне нравится. Следующим пунктом будет Риолис - Гармония (финиш!): Оформлять буду чуть позже. Очень рада, что такой многолетний процесс наконец завершился. Решила я на днях поэкспериментировать с лентами. Давно лежал китайский наборчик, но я всё время откладывала его на потом, тк боялась этого вида вышивки. Вот решила всё-таки его распотрошить и попробовать: Разметка стёрлась сразу же, и все ориентиры ушли . Пыталась рисовать мылом, но получалась какая-то фигня, потому что на маленьком кусочке бархата было достаточно много всего. В итоге начала шить творчески и внесла при этом кое-какие изменения: Для первого раза мне очень даже понравился результат. Но больше заниматься этим мне не хочется. В ближайшее время . Хотя в закромах имеется ещё один похожий наборчик. Жар-птица - Горное величие. Этот набор я получила от производителя на тестовый отшив. Он был новинкой октября этого года. Покажу весь процесс от начала и до конца: . Оформлять эту миниатюру буду самостоятельно в рамку от Щепки. Отшив мне понравился, ниточки немного суховаты и канва рыхлая, но в целом всё хорошо и результатом я довольна. Ниток осталось очень много, думаю на 2й отшив точно хватит. Также я начала новый процесс - Ёлочная игрушка "Скворечник" по авторской схеме Надежды Григорьевой. Думаю многие знают, что у неё проходит годовой совместник по игрушкам, я решила в нём поучаствовать, выбрала в начале года 2 игрушки и довольная, что ещё целый год впереди и я вышью наверное штук 20, отложила их на некоторое время. Несколько раз хотела взять в работу, но меня останавливало количество цветов. В игрушке из 2т крестиков около 30 цветов! А их же ещё подобрать надо, это тебе не готовый наборчик. Короче, грызла меня совесть долгое время, и в конце концов я решила начать первую игрушку. Вот такой она должна получиться: . И начало процесса: . Папертоль... Осень... Очередная картиночка готова. Теперь о покупках. Хомяк вышел из-под контроля и нет на него никакой управы. Вот: Я решила скупить всю МП-Студию, которой у меня ещё нет, пока в Леонардо на неё хорошие скидки . На последок цветочки для настроения: . Всем здоровья, приятного завершения календарной осени, у некоторых уже во всю снежная зима, в нашем регионе обещают в ближайшие дни резкое похолодание и снег. Удачи в любых делах и до скорых встреч! Путешественница, IvgaLis, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Таня, как красиво икона оформилась! паспарту потрясающего глубокого цвета, очень ее украсило! с завершением Гармонии, я даже несколько раз поклацала на фото до бэка и после)) такими изящными черты лица стали и прядки в волосах. бэк творит чудеса) маленький пейзаж прекрасен, невзирая на свой размер)) мне очень понравился и он, и остальные три из этой серии. жду, чтобы купить (вдруг всё-таки где-нибудь у нас появится). стрекозки на нем меня умиляют)) мешочек с лентами очень удачно получился, несмотря на сложности с разметкой. зато целиком авторское видение)) и главное - практическая польза есть) с пополнением такими замечательными наборами! шовчиковый кардинал шикарный! очень бы хотелось за ним понаблюдать)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Таня, сколько у тебя красотищи!!! И процессы закончены и обновки в хомячью норку))) Но на самом деле можно - процесы-то закончены, чего бы и не прикупить красоты)) Кстати для первого опыта вышивка лентами получилась очень красивая!! Ты молодец!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10.11.2022 в 10:58, Lady_flame_))) сказал(а): А у нас зашёл на поляну, сидишь и режешь их, одно ведро, второе, рядом муж сидит режет, тоже ведро за ведром. И когда понимаешь, что достаточно, их же ещё переработать надо, нужно просто выходить с этой поляны и не смотреть вниз)) Вот в этом году примерно такое же дело было)) когда останавливаешься, потому что в багажнике машины кончилось место, а не потому что надоело ходить (а ведёрко ещё почти пустое). Но на грибные места нас водили )) в тех краях вообще какая-то аномалия - есть что собрать каждый год, проводники этим на продажу занимаются... 15.11.2022 в 00:33, Lady_flame_))) сказал(а): Следующим пунктом будет Риолис - Гармония (финиш О, поздравляю! Очень нежно) А второй долгостройный Риолис, с лошадками, пока не было желания проветрить?))) Горная миниатюра прикольная, вот Алиса и Мп Студия классно миниатюрки делают) Хомячьи порывы горячо поддерживаю))) Рио с бабочками даже не видела (а мне кажется, я у них весь ассортимент тут на сайте изучила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Аментет, Даша, спасибо большое! 14.11.2022 в 23:36, Аментет сказал(а): маленький пейзаж прекрасен, невзирая на свой размер)) мне очень понравился и он, и остальные три из этой серии. Я его оформила в рамочку от Щепки (пока не сфотографировала , потом в отчете покажу) , и результат мне очень понравился. Теперь тоже загорелась купить ещё 2 летних пейзажа из этой серии и оформить их точно так же. Зимний дизайн мне чуть меньше нравится. 14.11.2022 в 23:36, Аментет сказал(а): шовчиковый кардинал шикарный! очень бы хотелось за ним понаблюдать)) Планирую в скором времени начать, тоже очень хочется попробовать эту технику. IvgaLis, Олеся, спасибо большое! 15.11.2022 в 11:25, IvgaLis сказал(а): Но на самом деле можно - процесы-то закончены, чего бы и не прикупить красоты)) Ох, теперь нужно как-то остановиться, я ещё МиллХилл прикупила, и ещё заказала... Хочется объявить 23 год годом без покупок, но я точно знаю, что сорвусь! Зато столько радости от этих наборчиков . Kattrielle, Катюш, спасибо большое! 09.12.2022 в 12:21, Kattrielle сказал(а): А второй долгостройный Риолис, с лошадками, пока не было желания проветрить?))) Очень хочу его тоже закончить! Но в данный момент мне больше хочется ёлочных игрушек, новогоднего настроения и тд. Как только оно пройдёт, возьму лошадок, ближе к весне наверное. 09.12.2022 в 12:21, Kattrielle сказал(а): Рио с бабочками даже не видела (а мне кажется, я у них весь ассортимент тут на сайте изучила Я и сама никогда внимания не обращала на этот сюжет, купила его кстати в Ашане. Аментет, Kattrielle и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Таня, какие замечательные финиши и пополняшки! Просто любуюсь! Святой Алексей оформился гармонично, очень красиво смотрится, хотя вроде как малипусечная икона, но проработана очень хорошо. Миниатюрки от Жар Птицы очень люблю, все бы скупила, правда канва там не айс, дырчатая, но, с другой стороны, и цена по нынешним временам практически копеечная. А результат всегда радует. Даешь коллекцию миниатюрок! Пополняшки мне очень близки, у меня многое из этого тоже есть, не планируешь начать что-то свежеприобретенное? А вот цветочки у меня не особо ведутся. Я их то забуду полить, то поставлю не туда. Выживают только сильнейшие Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Nadinka-Blondinka, большое спасибо! 16.12.2022 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): правда канва там не айс, дырчатая, но, с другой стороны, и цена по нынешним временам практически копеечная. А результат всегда радует. Да, и нитки суховаты, но я ничего менять не стала, для миниатюрки отлично. 16.12.2022 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даешь коллекцию миниатюрок! Планирую купить ещё 2, но пока точно не уверена когда это будет. 16.12.2022 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): не планируешь начать что-то свежеприобретенное? Пока только шовчиковый кардинал в ближайших планах. 16.12.2022 в 12:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я их то забуду полить, то поставлю не туда. Я чаще заливаю наоборот А вот стоят "не там" они у меня постоянно, то жарко им, то воздух сухой, то на солнце горят, то сквозняк, сложно с ними(... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всем привет! Целых 1,5 месяца не появлялась тут.. Всё дело в том, что я принимала участие в Тайном Санте, вышивала на подарок и не могла показать до получения моих работ, а частями показывать не хотелось. Больших работ за это время я не брала, вышивала только миниатюры. Начну с вышивки на подарок. 1) Панна - Открытка. Машина с подарками. (процесс и финиш): Это была сплошная цветотерапия! Но.. Вышивка заняла гораздо больше времени, чем я планировала. Этот обманчивый 18 каунт, кажется что работа маленькая, а на самом деле пришлось с ней и повозиться. 2) Птичка из журнала "Вышиваю крестиком". (процесс и финиш): Вот смотрю у других девочек, такие идеально ровные кругляши получаются, не представляю как вы это делаете .. Сначала хотела другую рюшечку, но она вся морщинилась и вкривь шла, взяла эту с основой-резинкой, конечно очень далеко до идеала... На этом подарки от Тайного Санты закончились. 3) Ёлочная игрушка "Скворечник" по авторской схеме Надежды Григорьевой. (продвижения и финиш): 4) Волшебная страна - FLK - 233. (процесс и финиш): Этот пингвинёнок уже давно был в моих запасах и планах, вот наконец-то вышилась моя милашка. Комплектующие у ВС как всегда на высоте! 5) Деревянная заготовка для вышивания "Заяц". (процесс и финиш): Решила вышить не ниточками, а бисером. Мне показалось, что так обьемнее и наряднее. 6) Жар-птица. - Арт. Р-867 (процесс): Начала зайчишку со спинки, всегда так делаю. Теперь осталась передняя половинка. Очень хотела закончить до НГ, купила подставочку, думала поставлю на новогодний стол, но не успела, последние предновогодние дни оказались очень насыщенными на другие домашние дела и работу. 7) Жар-птица - Горное величие (оформление): Меня немного пугал этот процесс. Но на самом деле инструкция к рамке от Щепки очень подробная и понятная, оформление заняло совсем немного времени и доставило большое удовольствие. Как я уже писала ранее, планирую купить ещё 2 наборчика из этой серии, вышить и оформить их в точно такие же рамочки. Сделали с дочкой вот такую ёлочку из глиттерного фоамирана: Верхняя крышка с ёлочкой снимается и в баночке можно что-то хранить. Сейчас там шоколадные монетки). Немного о моих покупочках: . В пути ещё 1 посылка с ёлочными игрушками на деревяшках. И подарок от мужа на НГ - книжный бокс. Хотела положить под ёлочку, но не удержалась: . Всех поздравляю с наступающим Новым 2023 годом! Пусть в ваших домах царит мир и согласие, родные и близкие будут живы и здоровы. Неба над головой только мирного! Хорошей работы по душе, достатка. Если нет второй половинки - пусть в наступающем году обязательно появится. Всем, кто мечтает о лялечке - в 23г. забеременеть и родить! В общем, пусть все ваши желания и мечты осуществляются и сбываются! Счастья! Всех люблю! Забава_, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Танечка, одно слово в голове после прочтения отчета и просмотра фото - Вау! столько новогодней, яркой красоты! открытка от Панны меня покорила. это же надо - такой детализованный сюжет, да еще на 18 каунте, и не картина, а именно открытка. я бы такую круглый год на полке держала)) игрушки все очень красивые, замечательное пополнение к уже вышитым) не наговаривай на подушечку, она прекрасна))) ткань для задней стороны ты подобрала идеально, очень ей подходит! 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): даже не могу представить, как оформляют работы в эти рамы, но они очень здорово подходят вышивкам) и твой пейзаж не исключение! 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Немного о моих покупочках: запас на следующий новый год готов елка от Аннушки шикарна! 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): И подарок от мужа на НГ - книжный бокс будем ждать отзывов и, конечно же, ответов, что в свертках)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Аментет, Дашенька, спасибо огромное за приятные слова! 31.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): игрушки все очень красивые, замечательное пополнение к уже вышитым Я ещё несколько игрушек вышила за январь, покажу в отчете. И поняла, что на эту зиму хватит, нет уже вдохновения. Теперь хочется весны. 31.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): запас на следующий новый год готов И на годы вперёд.. 31.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): будем ждать отзывов и, конечно же, ответов, что в свертках)) Книга состоит из 2 лёгких романчиков, сейчас читаю второй. Очень интересно, интригующе, сказочно.. Вскрыто уже 3 подарка, но покажу потом все вместе. Видела, что такие боксы купили многие девочки, не хочется кому-то портить сюрприз раньше времени. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Всем привет! Сегодня расскажу о том, что навышивалось за январь. Пока дом был украшен мишурой, на елочке и окнах мигали гирлянды, очень хотелось шить ёлочные игрушки. Первым делом я дошила зайчика с морковкой. 1) Жар-птица. Арт. Р-867. В прошлом отчете я показывала вышитую спинку и начало второй половинки, вот продолжение и финиш: Долго думала, покрасить подставку или нет, но решила оставить так как есть. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Таня, какой милый зайчик получился Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Прервали по работе, продолжаю... 2) Сосулька по авторской схеме Надежды Григорьевой: Фотографий процесса было больше, только они куда-то исчезли с телефона . Не очень люблю двухсторонние игрушки, и не люблю их сшивать, проще вышить 1 сторону, а на оборот приклеить фетр, но всё же вышиваю так, как было задумано дизайнером. 3) Mill Hill - Gingerbread House Globe - Арт. MH16-1932. Нравятся ещё 3 шарика из этой серии: с ёлочкой, дедом морозом и снеговиком. Но этот был самый любимый. Вышивала на перфорированной бумаге из набора, сзади приклеила синий фетр. Конечно же камера не передаёт всей красоты сияния бисера, особенно в пасмурные зимние дни. Финиши закончились, но есть ещё 1 старт: 4) Марья Искусница - Набор для изготовления карандашницы "Зайцы". Начала с середины. Очень нравятся эти зайчишки, шьются быстро. Теперь покажу немного покупок и подарков. Сначала от Тайного Санты в новогодней игре: - возможно будет вышивать мой муж. И вот такой наборчик вышивки бисером. На самом деле превью очень плохого качества, в реале все намного красивее. Открыла для себя нового производителя наборчиков по вышивке бисером на деревянных заготовках. Аментет, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение