8 октября 2014 (изменено) Всем привет!!! Спасибо что зашли ко мне в гости и уделили пару минут моей теме! Я сегодня с небольшим отчетом. Начну с метрики, которая наконец-то оформилась и заняла своё место среди других картин на стене. Оформление конечно попроще чем было, но мне в принципе нравится, ненавязчивая белая рамочка... Ещё оформился в подушечку мой обережек для доченьки. Валялся-валялся он у меня на столе, все руки не доходили. Мужу надоело, он решил сам довести его до ума! Вот что получилось: Шил он эту подушечку 2 вечера, при этом матюкался что ему бискорнюшку надо доделать, но результатом все же оказался доволен). Из моих процессов мне сегодня показать нечего, метрику я больше не шила, сейчас все силы и время на подготовку новогоднего сюра! Безумно нравится этот процесс, жаль пока показать не могу!)) Зато покажу мои пополняшки!!! Мой первый ДИМовский набор: И ещё один наборчик вышивки гладью, давно его хотела, надеюсь что справлюсь, там даже dvd-диск прилагается для ознакомления с техникой: Ну и как всегда, кому интересно, несколько фоток из жизни нашей семьи: А ещё гуляя в парке нашли наш свадебный замочек)): Изменено 8 октября 2014 пользователем tatusja Веселинка, оля мама матвея, Pravoslav91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танечка, с пополняшками тебя! Метрика и обережек просто чудесные) Семья у вас очень красивая ТТТ Lady_flame_))), оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танюша, а мне нравится метрика. Рамка хорошо с облачками перекликается. Муж какой молодчина, такую подушечку сварганил крутую, да еще с оборочкой. Пополняшки отличные - Дим и гладь Вы чудесные Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танечка, метрика чудесная!!! И оформление мне очень нравится!! Замечательный оберег-подушечка, муж молодчинка!!! С первым Димом и первой гладью)) Будем ждать освоения!! Семейные фото просто чудо!! Очень душевные!! Pravoslav91, оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танюш, метрика очень милая получилась! И ничего, что оформление изменили, так тоже хорошо! Леша молодец, подушка суперская, да еще и с кружавчиками! Обязательно поможет дочуркиным зубкам! Пополняшки классные, а на гладь я пока только облизываюсь. Доча-красавица! Только не пойму, на кого она больше похожа. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Танюшка, и мне метрика понравилась! фотки чудесные! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Юля, доченька наверное больше похожа на папу, своего я в ней ничего не вижу(( хотя, если честно, папиного тоже маловато... У неё папин кривой мизинец, а все остальное своё)) Как же мне хочется сразу везде поучаствовать, и в новогодних открытках, и в елочных игрушках, и в сюрпризе, и в авантюре!... А ещё обещанную метрику шить надо(( А уж сколько наборчиков хочется начать... На фоне нехватки свободного времени даже какая то депрессия пришла ко мне((. Теперь как-то избавляться от неё надо... Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Таня, привет!! Увидела твою метрику в галерее и примчалась сюда )) Знаешь, а беленькая она мне намного больше нравится! Классная получилась, и от самой работы ничего не отвлекает. Очень нравится шрифт, которым надписи сделаны. Все идеально в ней. А то, что она долго не могла оформиться - может это сама работа так хотела? Ей не нравилось то оформление... Вот бывает ведь так иногда... Ваша семья у меня восторг вызывает! Вы умнички! (только б не сглазить - но я от чистого сердца!) Муж умничка - такую классную подушку сшил - я поражаюсь ) Мой бы даже и не подумал )) Мой вообще далек от этого всего )) Дочурка славная у вас растет, а главное в любви! Пополняшки классные, эти птички от Дима мне покоя не дают (хотя куда уж мне, свое бы вышить) А метрику давай вышивай, раз обещала ) Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Таня, какая у вас семья замечательная! Глядя на вас, вспомнила сейчас себя несколько лет назад, когда дочка маленькая была... Метрика для Ариши очень понравилась, причем в итоговом варианте гораздо больше: такая нежная и романтичная! Так что все было не случайно А депрессию прочь гони, нечего ей в такой чудесной семье делать! Pravoslav91, оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, какая чудесная у тебя семья! Метрика для дочки сказочная! Но что-то депрессия твоя затянулась... Может уже выйдешь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Метрика просто прелесть! Фоточки с каждой прогулки очень классные! Счастливая семья! Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девочки, всем огромное спасибо что заглядываете и поддерживаете! Давно не заходила сюда тк показывать было просто нечего, ally904, Каори, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тань, привет! Как ваши зубы? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девочки, всем огромное спасибо что заглядываете и поддерживаете! Давно не заходила сюда тк показывать было просто нечего, есть куча всего что я хочу показать, но пока нельзя! Все это время я занималась подготовкой новогоднего сюрприза, ну и других мелких сюрпризиков, поэтому покажу все это чуть позже! Сейчас с подарками я закончила и вернулась к метрике, но за пару дней вышила совсем немного. Было: Стало: Пока луна растущая, начала шить обережек для Мариночки. Фото будет немного позже. А ещё в результате обмена получила вот такой чудесный набор: Дочке взяли билет на ёлку, теперь переживаем как она там будет себя вести, маловата ещё)) А вообще уже прям находимся в предвкушении Нового года, заказываем подарки, думаем как будем строить баррикады вокруг ёлки, чтоб доча не добралась до неё, скоро-скоро уже любимый праздник!))) Ну вот пока и все! С первым днем зимы вас и хорошего всем вам предновогоднего настроения!!! оля мама матвея, ally904, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тань, привет! Как ваши зубы? Приветик! Зубы одолели уже, сейчас лезут клыки, 2 прорезались буквально вчера, ещё 2 на подходе. Сопли льют, аж захлебывается, слюни просто ппц, кофточки не успеваем менять, хоть выжимай. Конечно это уже не то что было когда лезли передние, сейчас все гораздо проще, но все равно уже хочется покоя))) Pravoslav91, Юла и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Тань, метрика то растет медленно! Ай-яй-яй )) Давай скорее показывай нам уже что-то интересненькое, что ты там по секрету вышиваешь? Ух как любопытно!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 (изменено) Всем привет!!! Начну с того, что у меня сегодня был праздник! Я получила зимний сюрприз от Даши belka-strelka8031. Вот он: . Мне он очень понравился, и я, недолго думая, начала вышивать один из подаренных наборов (Риолис - "Душистое мыло"): Моя метрика тоже немного подросла: А еще у нас вчера наконец-то выпал снег, чему мы очень-очень рады! Пусть его пока немного, но хотя бы начало положено! Завтра поедем за санками!))) Всем отличных выходных, праздничного настроения, здоровья и тепла! Изменено 13 декабря 2014 пользователем tatusja Nadinka-Blondinka, Pravoslav91, meduzza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Танюша, поздравляю! И с замечательным сюрпризом, и в продвижении метрики, и с первым снегом! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Таня, что-то я давненько к тебе не заглядывала! Каюсь и прошу прощения... про зубы тебе рассказывать не надо, сама все знаешь Сюрприз классный, поздравляю! наборчики эти очень симпатичные, и небольшие, так что можно с чистой совестью начать сразу Метрика подрастает, молодчина! Ну и со снегом! Мы тоже несколько дней кайфовали, а сегодня вот плюс 3 и под ногами грязь и снежно-грязевая каша Праздничного тебе настроения и легких крестиков! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Таня, метрика это, по моему, одна из лучших!!! Такой милый малыш!!!Замечательный процесс!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый вечер (или день) всем заглянувшим ко мне в гости! Сегодня я заходила в темку к gracy_trefoil, она рассказывала и показывала там свои коллекционные открыточки. И вот я насмотрелась, начиталась, навдохновлялась и загорелась показать тоже частичку своих коллекционных запасов! Я люблю как старинные, так и современные открытки, но старинные конечно немного больше. Очень дороги мне открытки из детства, жаль что сохранилось из них совсем мало, многие сгорели в пожаре, а оставшиеся я использовала как закладки для учебников. В то время это для меня были просто красивые картинки, а ценность они приобрели только спустя многие годы, когда от них остались только воспоминания... Вот несколько сохранившихся открыточек: А вот эти открыточки появились уже когда я их начала осознанно коллекционировать: Ну и, конечно же, очень люблю открыточки художника Владимира Зарубина. Это классик почтовой миниатюры, самый любимый художник детворы, он несколько десятилетий поздравлял миллионы советских людей с Новым годом. С этих открыток и начинались новогодние чудеса... Надеюсь, что этими замечательными позитивными и добрыми открыточками хоть немного подняла ваше настроение, которое в такую погоду никак не хочет быть новогодним (у нас например снега нет вообще, дождь, туман, гололед)! А уже так хочется зимы, ведь до Нового года осталось чуть больше недели! Спасибо за внимание к моей теме и удачных вам выходных! gracy_trefoil, ally904, Annyschka89 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Таня,какая коллекция замечательная!!!! Долго и с удовольствием рассматривала открыточки в деталях! Особенно мне понравилась зимняя с веточкой и церквушкой-из старых запасов Ну и новые красивые -новогодних много, видимо сейчас как раз к празднику ты их и выбрала Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Таня,какая коллекция замечательная!!!! Долго и с удовольствием рассматривала открыточки в деталях! Особенно мне понравилась зимняя с веточкой и церквушкой-из старых запасов Ну и новые красивые -новогодних много, видимо сейчас как раз к празднику ты их и выбрала Спасибо! Да, новогодние выбрала специально для поддержания праздничного настроения). А так у меня много пасхальных, а уж современных открыток у меня просто огромное множество, но я не вижу смысла их выкладывать, ими сейчас особо не удивишь, старые открыточки гораздо интереснее). Nadinka-Blondinka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Танюш, потрясающие открытки! Когда я поняла, что такое эти открытки, все старенькие, советские открытки были безжалостно использованы под закладки, под газеты, т.к. я любила вырезать красивые картинки и делать из них газеты, а часть была просто выброшена ни одной не осталось! Теперь понимаю, что такие вещи надо ценить и беречь! А вы молодчинки! А я насмотревшись все темки выложила свою коллекцию магнитиков Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Таня, как приятно заглянуть на огонек к единомышленнице Спасибо за то, что показала такие замечательные открытки. Меня очень удивили те, с которых началось твое коллекционирование - удивили, потому что сейчас такие открытки продаются, но они уже просто стилизованные, а твои? Они "настоящие"? Мой фаворит на сегодня - девчушка в облаке голубых цветов. Такая оптимистичная малявочка с бокальчиком красного Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение