5 сентября 2014 Девочки, у меня просьба к рукодельнице, которая отправляет свой сюрприз мне. Мне сегодня подписали заявление на совершенно нечаянный отпуск, поэтому есть вероятность, что я уеду в период с 20.09 по 03.10. Прошу отправить мне сюрприз немного попозже, чтобы он не ждал меня сильно долго. Посылка из Москвы ко мне идет примерно 14 дней (это чтобы сориентироваться по срокам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 эх... до 3 октября еще так далеко... месяц придется ждать окончания сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Тань, срок затягивается максимум на неделю. В прошлых сюрпризах до меня посылки по три недели шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марин, может она к тебе до 20-го еще придет! Или можно попросить кого-то забрать, чтобы не лежала, а на почте предупредить, я так иногда делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 вчера в обед моя посылочка поехала к своей новой хозяйке! маленькое отступление... после воровства в зимнем сюрпризе, я все послыки отправляю с описью одну отдают в руки, вторую, как обычно, кладут внутрь коробки. помните, мы обсуждали, как посылку уберечь от воровства и раньше было неизвестно, знают ли те, кто вскрывает посылку на каком-либо этапе, есть там опись или нет ведь только по номеру отправления в базе или по чеку это можно было узнать так вот, теперь на фирменной почтовой коробке, где мы заполняем информацию "кому куда от кого" - есть окошки для пометок и приемщица в окошке "опись" поставила жирную птиСу так чтобы любопытные почтовые Варвары свой нос туда не засовывали надеюсь, что все доедет в целости и сохранности M@rgarita, Lady_flame_))) и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 вчера в обед моя посылочка поехала к своей новой хозяйке! маленькое отступление... после воровства в зимнем сюрпризе, я все послыки отправляю с описью одну отдают в руки, вторую, как обычно, кладут внутрь коробки. помните, мы обсуждали, как посылку уберечь от воровства и раньше было неизвестно, знают ли те, кто вскрывает посылку на каком-либо этапе, есть там опись или нет ведь только по номеру отправления в базе или по чеку это можно было узнать так вот, теперь на фирменной почтовой коробке, где мы заполняем информацию "кому куда от кого" - есть окошки для пометок и приемщица в окошке "опись" поставила жирную птиСу так чтобы любопытные почтовые Варвары свой нос туда не засовывали надеюсь, что все доедет в целости и сохранности ужас какой почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Насчет работы почты: Когда я возвращаюсь с почты, Я каждый раз уверен, что Её как захватил Ульянов, Так до сих пор и не вернул. Lakis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Меня почта тоже порадовала. Не могу упаковаться в их "тару". В срочном порядке ищу подходящую коробку и шью белый мешок. Без мешка не принимают к пересылке! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Меня почта тоже порадовала. Не могу упаковаться в их "тару". В срочном порядке ищу подходящую коробку и шью белый мешок. Без мешка не принимают к пересылке! по-моему это уже личный "бзик" конкретного почтового отделения) у нас тоже работники почти со своим "прибабахом" извините, но мешки шить - это уже явный перебор! Юль,надеюсь все у тебя будет удачно с отправкой) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А у нас на почте продают эти мешки. Можно взять их коробку и сверху одеть мешок.Потом мешок опечатывают. И шьют сами люди в крайнем случае,если коробка не стандартного размера. (была свидетелем и первого и второго случаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 То-то и оно, что ни одна из их коробок мне не подходит. Поэтому ищу сама то, что их устроит, а именно: (цитирую) Коробка должна быть без каких-либо надписей и следов скотча (читай новая), упакована в белый мешок, который выше коробки на 20 см минимум, чтоб завязать в узел и перетаскивать. Как представлю, что этот мешок швырять будут, сердце кровью обливается. Кстати, узнала, что штампик "осторожно" ставят за доплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 . Кстати, узнала, что штампик "осторожно" ставят за доплату. У меня знакомая отправляла посылку с надписью "осторожно" и "стекло" и конечно же с доплатой - пришло адресату все в дребезги. Не пугаю, просто констактирую факт. Все конечно же зависит еще как упаковано, болтаться в нутри посылки ничего не должно. А мешки и у нас заставляют шить самостоятельно. Желаю всем получить цельные сюрпризы, буду за всех болеть. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 У меня знакомая отправляла посылку с надписью "осторожно" и "стекло" и конечно же с доплатой - пришло адресату все в дребезги. Не пугаю, просто констактирую факт. Все конечно же зависит еще как упаковано, болтаться в нутри посылки ничего не должно. А мешки и у нас заставляют шить самостоятельно. Желаю всем получить цельные сюрпризы, буду за всех болеть. Я свою сову Риолисовскую отправляла в Воронеж. Мне без доплат на посылке написали "Стекло". Но я упаковывала по совету Ани Маури как сэндвич. Замотала в синтепон, а потом картину уложила между слоями стенового покрытия для кухни(у нас ремонт был, упаковывала в остатки)))). Поверх замотала скотчем. Вместо синтепона можно губок для мытья посуды сунуть. А курочку от МХ так же сэндвичем упаковала между кусков пластиковых панелей для обшивки стен (мы в тот момент ванну с туалетом делали). Курочка в Волгоград доехала целая и невредимая. Но она по габаритам меньше совы раза в 3. Можно между кусков фанеры, оргалита или еще чего-нибудь положить. Сову, кстати, мне в бумагу простую завернули, обклеили вокруг почтовым скотчем и все дошло. Насчет мешка можно попросить у них правила почитать. Если таких правил нет, то послать лесом. Пусть любую коробку проклеют по всем углам и сгибам скотчем почтовым и шлют. На сайте почты России про мешки ничего нет. Поэтому можно слать лесом. Кстати, не нашла про то, что за надпись "Осторожно" должны брать доплату... Helga5437 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 И я посылочку отправила еще вчера, на работе прям отделение!) А сама что-то сглупила, дала Татусе домашний адрес( поэтому получение может немного затянуться. P.S.: Вся процедура очень волнительна, при отправке меня не покидало чувство, что я что-то забыла...но вродь все положила. Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Внимание! Сегодня первый день отправки сюрприза! Свои посылочки уже отправили 4 человека, осталось еще 11! Не забудьте сфотографировать перед отправкой! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Хотела отправить сюрпризик в субботу, но поступило предложение поехать за грибами и я сразу же согласилась(2 года не была в лесу). Очень люблю собирать грибы, намного больше чем их есть. Сегодня собрала все для отправки,но вспомнила, что не сфотографировала весь сюрприз в сборке, поэтому отправлю посылочку завтра. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 И я завтра. Коробку так и не нашла, зато муж раздобыл картон. Будем рукодельничать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я отправила посылочку сегодня утром, буду надеяться, что все придет быстро и без проблем получательнице. Пока стояла в очереди, слышала, что какую-то девушку отправили домой с посылкой - шить собственноручно мешок, в дополнение к коробке... elis, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я наверное, одна из последних отправлю, дочка разболелась, да и на работе завал. Коробки вроде бы есть на почте, но мне и стандартная подойдет. Каори и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я наверное, одна из последних отправлю, дочка разболелась, да и на работе завал. Коробки вроде бы есть на почте, но мне и стандартная подойдет. Женя - доченьке здоровья, не болейте) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я свой сюрприз отправила. Вот только 1-м классом его не приняли, сказали, что тяжелый А вытаскивать что-нибудь для снижения веса, я, конечно, не захотела. Так что запасаюсь терпением и волнением на две-три недели vodonika, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 я отправила (не сегодня) двумя отправлениями, так как в одну коробку всё не поместилось, искать более подходящую самостоятельно было проблематично, так что, извини уважаемая получательница, получишь маленькую бандероль первой, имей в виду будет ещё и второй этап "марлезонского балета", так что для фото отчёта можешь подождать вторую. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Уже отправили свои сюрпризы:Pugovka еlis Suhorab Smetanka_ya vodonika Annyschka89 Маняша еще осталось 8 участников! Annyschka89, elis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Моя получательница сегодня-завтра получит извещение, посылка уже в ее городе! Девочки, заглядываем в свои почтовые ящики) Ну, и, я уже знаю свою дарительницу и сегодня бегу за своим Сюрпризом! Но не на почту.... Подробности вечером! Видимо, я раньше всех отстреляюсь) Сметанка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 ... Ну, и, я уже знаю свою дарительницу и сегодня бегу за своим Сюрпризом! Но не на почту.... Подробности вечером! Видимо, я раньше всех отстреляюсь) Ой, класс) И фото, фото побольше!!! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение