Опубликовано: 17 июня 2014 Прислали предрелиз. Картинки пока невнятные - только маленькие исходники Antaliya, Elise, Эжени и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 "Сказка" клаааааас! Вот только эти маленькие сказочные существа на переднем плане ИМХО портят весь сюжет. Надеюсь, набор сделают без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лиса класс, и олени в конце лета понравились, но это же пока исходники, посмотрим, что будет в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Посмотрите тему про предложенные исходники, пост Wian от 25.11.2010, 20:42. Там исходник "Сказки". Если ту картинку в прошлый раз отправляли - это снова совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мне олени очень глянулись, какая пара будет к зимним и девушка в веночке. Да, и лисичка хороша tango, герда28 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Посмотрите тему про предложенные исходники, пост Wian от 25.11.2010, 20:42. Там исходник "Сказки". Если ту картинку в прошлый раз отправляли - это снова совпадение? Видимо совпадение. Я эту картину у себя в отправленных не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 как картинки очень понравилась сказка (к двум феям подойдет), олени и домик на берегу моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Невинность - класс! И домик на берегу бухты понравился: размер у него "хороший", 13х18. Подойдет в пару к какому-нибудь маяку маленькому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Нашла несколько исходников Рябинка, Копытова, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лиса и олени обалденные! Ну вот только сказала себе, что купила весь Дим, который был в хочушках.... а здесь новинки такие.... Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, хочу лиссуууу, она такая классная!!! А олени вроде как в зимнем есть лесу, только не помню Дим это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, хочу лиссуууу, она такая классная!!! А олени вроде как в зимнем есть лесу, только не помню Дим это или нет Дим, Дим... отличное дополнение получится! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лиса, Олени, Домик на берегу - начинаю копить денежку) Эх, скорее бы, а то что-то задержали с весенней коллекцией, до сих порт три вожделенных набора жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лисичка ну оооочень похожа на кота " Место под солнцем", такой же рыжик клубочком, солома вокруг. Но все равно красивая, тем более любителей лис ( как и котов) всегда много. Олени как будто с бабушкиного гобелена , очень понравились, и вообще все олени у Дим всегда очень хороши. И еще очень рада мини баннерам, давно их не выпускали, я уже соскучилась по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Шикарный анонс ДИМ))От таких исходных картинок аж сердце забилось))Лисичку, олешек, фею и девушку романтичную хочу очень-очень))Вот это и есть настоящий и любимый стиль ДИМа!!! tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мне очень - очень понравилась Невинность!!! И домик на берегу бухты понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А мне ничего не понравилось Лису потом порассматриваю, но и то очень маловероятно Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Меня вот тоже в это раз ничего не зацепило,но я даже рада кошелек целее будет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение