17 июня 2014 А я лису красивую давно ищу... Вот прям чувствую, что нашла уже... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Спасибо за анонс! Лиса замечательная, олени в пару к зимним (хочу как раз купить их), хотя теперь надо подумать, рассмотреть поближе.... баннеры красивые, я бы их тоже купила, давно не видела интересных баннеров у Дим. Людей не люблю вышивать, но девушка в веночке понравилась! И домик у моря, я бы его в пару к маленькому кафе приспособила)))) интересные для меня новинки, хотя я еще из весенней коллекции хотела зверюшек у ёлки купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Скворечник на баннере очень понравился, а от домика я просто в восторге, он чудо как хорош! И "Сказка" очень милая, но малютки-феечки кажутся лишними на картинке... Посмотрим, как в результате в наборе выйдет. А вообще, после нескольких сезонов безрадостного Дима попытка вернуться к старым добрым пасторалям очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Только Сказка, ее возьму обязательно. Остальное - вообще не мое все это Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очень понравились олени. И "Сказку" хотелось бы поближе рассмотреть.Что ж,подождём больших картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Меня заинтересовали лисичка и олени. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 вот исходник для сказки - обидно - опять не самую лучшую картину Руфи переделали в крестик, на мой взгляд. Jorunn, krume, Патриция и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Посмотрите тему про предложенные исходники, пост Wian от 25.11.2010, 20:42. Там исходник "Сказки". Если ту картинку в прошлый раз отправляли - это снова совпадение? Обалдеть!!! Я вообще про это забыла и не помню до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 И мне лисичка приглянулась и олени в пару к зимним.Вот и сразу мне понятно,что я получу на праздник в качестве подарка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А мне вот интересно где до сих пор носит весеннюю коллекцию? Закрадываются шальные мысли, что это как то связано с конфронтацией Россия-США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Меня ничего не заинтересовало из исходников Жду вышивок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 мне тоже оленей хочется ближе рассмотреть и банеры осенний и зимний ничего, понравились, но надо в отшиве смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 как то тускло... ничего не зацепило... очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А мне вот интересно где до сих пор носит весеннюю коллекцию? Закрадываются шальные мысли, что это как то связано с конфронтацией Россия-США. а при чем здесь США, ежели Дим - это таперича Китай, а с ними у нас мир-дружба-газопровод? ... в некоторых магазинах уже есть весенняя коллекция (в ДИМшопе том же) kuksikd и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 а при чем здесь США, ежели Дим - это таперича Китай, а с ними у нас мир-дружба-газопровод? ... в некоторых магазинах уже есть весенняя коллекция (в ДИМшопе том же) ДИМ только производится в Китае, главный офис все-равно располагается в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 а при чем здесь США, ежели Дим - это таперича Китай, а с ними у нас мир-дружба-газопровод? ... в некоторых магазинах уже есть весенняя коллекция (в ДИМшопе том же) Так производство в Китае только. Как я понимаю администрация с США в Китай не переезжала, дизайнеры так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лиса понравилась. И в палитре Димовской должна быть хороша. А больше ничего не зацепило. Надо наборы смотреть, когда появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 а при чем здесь США, ежели Дим - это таперича Китай, а с ними у нас мир-дружба-газопровод? ... в некоторых магазинах уже есть весенняя коллекция (в ДИМшопе том же) Значит неправильно выразилась - летняя коллекция. А именно Пейзаж с северным сиянием и лосем, Японский сад, диптих Прованс. В Димшопе их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Значит неправильно выразилась - летняя коллекция. А именно Пейзаж с северным сиянием и лосем, Японский сад, диптих Прованс. В Димшопе их нет. Так их даже в американских магазинах до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки при любой политической ситуации к нам приходить наборы будут, так как по большому счету Дименшенс и так работает на вышивальщиц России и стран бывшего СССР в львиной доле Людмила Мизина, monstrochka, vitaliusa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение