16 ноября 2014 а когда примерно ожидать поступления наборчиков в продажу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 В Крестомании можно заказать - цены совершенно идиотские....... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 В Крестомании можно заказать - цены совершенно идиотские....... эх, боюсь что во всем виноват курс и общее мировое подорожание всего боже, зашла, глянула... упала просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да, с такими ценами не знаешь - то ли бежать покупать и тратить последнее, либо всё-таки забыть на годик о приобретении новых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да, с такими ценами не знаешь - то ли бежать покупать и тратить последнее, либо всё-таки забыть на годик о приобретении новых... я выбрала последнее. все, хомяк в завязке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 В Крестомании можно заказать - цены совершенно идиотские....... киньте ссылку, если можно. Хочу тоже "шокирнуться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 в хоббимании тоже есть - цены шоковые (я узнавала)...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 в хоббимании тоже есть - цены шоковые (я узнавала)...((((( Вообщем, переходим на подкожные запасы (хомячьи), вот не зря покупали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, новинки появились в продаже... я в шоке... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, новинки появились в продаже... я в шоке... Я решила для себя купить два набора из новинок, но подожду пока курс снизится. По таким ценам нереально что-либо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я решила для себя купить два набора из новинок, но подожду пока курс снизится. По таким ценам нереально что-либо купить Вот и я тоже самое подумала. Оптовая цена Сказки - в районе 2000 рублей... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Слава Богу, ничего меня не зацепило настолько, что, мол, вынь и положь. А то пришлось бы молча страдать. Понравилась только сказка, но я такие большие работы не покупаю, так как на их отшив уходит у меня около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 отшиваем старые запасы....по 2000 р я не готова покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Уфффф... (вздыхаю с облегчением) Хомяк от новинок абсолютно спокоен. Ничего особо не заинтересовало, так что даже по старым ценам не купила бы. Может, девушку с венком возьму, но явно не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Мне очень лисичка на осенних листья понравилась. Красивейшие глаза, впрочем, как всегда у Дим. Шкурка с подсветкой, наверное осенний лучик солнца. А листья будут очень красиво смотреться при вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Где появились? Дайте ссылку, пожалуйста. В мире вышивки, например Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 CaCaragal, смотрю сегодня в "мир вышивки" появились, интернет магазин http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...nsions/page/13/, но цены мне кажется заоблачные((( Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Скажите, а Dimensions и DMC- это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Скажите, а Dimensions и DMC- это одно и тоже? Нет. Да и названия-то разные ведь)) Dimensions - американская марка, DMC - французская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Скажите, а Dimensions и DMC- это одно и тоже? DMC - это мулине, из Франции. А вот DMS - это сокращенное от Dimensions, ее почему-то многие и-нет магазины используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 DMC - это мулине, из Франции. А вот DMS - это сокращенное от Dimensions, ее почему-то многие и-нет магазины используют. У DMC есть еще и наборы вышивальные, очень милые и симпатичные, вот только очень редко у нас встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Сегодня в Димшопе появились. Нравится лисичка, но с деньгами сейчас туго. Будем копить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение